Les avis
💬 En tant que pèlerin fatigué sur la route de Saint-Jacques, cet endroit a servi un incroyable repas composé de palourdes, de steak et de pommes de terre. J'ai adoré la nourriture et j'ai adoré les propriétaires qui m'ont fait sentir les bienvenus même si nous avions la barrière de communication qu'aucun de nous ne parlait la langue de l'autre.
💬 Décoration sympa et bistrot accueillant, mais exagéré pour la nourriture servie. J'ai eu des lulas salteadas, belles et savoureuses mais définitivement trop chères, comme le soufflé en dessert. Pour le plat principal, il y avait l'espada Madeira mais c'était insipide et cher. Le service était bon et professionnel.? Dommage que ce soit comme ça, parce que ça pourrait être une bonne chose à manger, s'il te plaît.
💬 Très belle découverte à Albufeira. Un lieu exceptionnel, un accueil chaleureux, des produits frais et de qualité. Nous avons tellement aimé que du coup sommes retournés le lendemain. Une équipe des jeunes dynamiques, créatifs et surtout forts sympathiques. Je le recommande fortement à tous les épicuriens
💬 Repas excellent et produits frais de l'entrée au dessert! De belles portions généreuses. Prix normaux pour la saison! Service au top avec une serveuse qui parle français ! Je recommande +++
💬 Gaspacho a Alentejana á ne pas manquer
💬 On avait vu la carte à l'extérieur et on voulait manger un petit snack vite fait style toasta mista, arrivés dans le restaurant on nous propose une carte et pas de toasts ou de sandwichs dessus ? Que des plats beaucoup plus chers, finalement nous signalons que nous avions vu les toasts à l'entrée et là alors on nous amène une seconde carte pour les snacks.Accueil assez froid. Autrement le cadre est bien et vue sur l'océan.Au niveau des prix ils sont un peu chers mais dû à la situation probablement.
💬
💬 Bonne cuisine simple et traditionnelle, plutôt fréquenté par des ouvriers du bâtiment. Court interieure agréable.
💬
💬