Les avis
💬 Grande salle, un peu bruyante mais une collection de whisky impressionnante Les portions sont énormes vous aurez du mal à finir. Prenez 1 accompagnement pour 4 et si vous avez encore faim, reprenez un plat Tous les plats sont bons. Nous y sommes allés 2 fois de suite comme nous dormions à proximité 90.6€ pour 4 Accueil au top Les brochettes de bœuf sont tendres et parfumées à souhait Et le mais polenta un délice Pas besoin de réserver il y a de la place Il y a un parking, les locaux sont très présents
💬
💬
💬 Joli bien decore bonne norriture pure ribatejo ville de tracdition cheval e touro
💬 La meilleure nourriture que nous ayons eu au Portugal ! La spécialité de la maison Bacalhau au four était incroyable ! Excellent service et bonne ambiance. Recommande fortement.
💬
💬 En deçà des attentes. Ne vaut pas 30 € par personne pour rodizio premium. Picanha était bonne mais le reste moyen. Le riz, les chips, les haricots, etc. étaient corrects - rien de spécial. Cher par rapport à ce que vous obtenez. Très mouvementé à l'intérieur et pas un bon endroit confortable. J'ai réservé une table pour 2 pour un anniversaire il y a au moins 3 semaines et à notre arrivée, on nous a donné une table à l'entrée et aux toilettes. Quand nous nous sommes plaints, ils ont simplement dit qu'ils n'avaient pas d'autre endroit. Service client épouvantable. Ensuite, l'entrée a été retirée de notre table même sans même le demander. Ils ont également été très négligents en matière de service de restauration, tous mes vêtements sont tachés de sang de viande. Très fréquenté et bruyant. Nous avions beaucoup de monde qui attendait à notre table car elle se trouvait à l'entrée.
💬 L'endroit dispose d'une grande terrasse face à l'océan. Le café est bon (cher comme on peut s'y attendre dans un café d'aéroport), le gâteau à l'ananas n'était pas terrible (et beaucoup trop cher = 4 €).
💬 Un restaurant où nous revenons pour la 2eme fois avec plaisir. Propre, agréable et personnel au petit soin. Le Chef est vraiment sympathique et ses plats nous régalent. Je vous conseille « le bife a casa » composé d’un Steak fromage jambon et œuf à cheval dans sa sauce aux oignons et coriandre avec frites maison, riz et salade. un délice. Sylvie, Grâce et Tonio.
💬 Bon service