Les avis
💬 Petit restaurant local à proximité de l aéroport (3 kms). Beaucoup de monde le soir (des gens du coin). La serveuse parle bien le français. Plats simples, typiques et très copieux. Prix vraiment très très abordables.
💬 Le service était sympathique mais c'était la première fois que nous payions des olives et du pain en 7 mois de voyage en France, en Espagne et au Portugal. Notre steak-frites était très moyen. Celui-ci avec deux cafés pour deux personnes s'élevait à 21,30 euros - un prix qui dans d'autres restaurants nous avait donné 3 plats de plats exquis mais du vin et des spiritueux - pas vraiment satisfaits.
💬 Le couple propriétaire de l'établissement est très sympathique et attentionné. Leurs origines alentejanaises et brésiliennes sont très présentes dans la délicieuse cuisine qu'ils préparent. Les viandes mélangées et la feijoada brésilienne étaient spectaculaires. Bons prix et quantités généreuses.
💬
💬
💬 Un paradis pour vous et vos enfants très calme et reposant
💬 Une ambiance très agréable, dans une belle salle avec des tables bien présentées. Notre plat de viande était d'excellente qualité, bien préparé, bien assaisonné et en quantité. Les accompagnements étaient suffisants. Le serveur était attentif, attentionné et discret. Bon rapport qualité prix. Je recommande.
💬 Restaurant de quartier convivial et plats à emporter avec des options simples mais de bon goût. Le personnel est très amical. En été, vous pouvez manger dehors. Il propose des assiettes portugaises différentes chaque jour de la semaine.
💬
💬 Nous y étions le 14 février. J'aime vraiment ça. Le menu d'entrée comprenait des crevettes à la sauce avocat dans une assiette de pâte feuilletée. Pour le plat principal, vous pouvez choisir entre du poisson et du canard. Pour le dessert nous avons servi une mousse au chocolat à la menthe. Le canard était accompagné de foies de purée de pommes de terre et d'un tonneau commun, le chat se tenait sur un cercle d'aubergines, le chat fondait dans la bouche en un instant. La viande était délicieusement cuite, ni sèche ni crue, juste comme il faut. Fondu en bouche avec de la confiture de prunes et de l'hibiscus. Vous pourriez aussi commander par carte, mais il faudrait attendre un peu. L'intérieur ressemble à un petit style espagnol. Fauteuils en cuir confortables. Je voudrais recommander ce restaurant pour toutes les occasions