Les avis
Le 27/04/2024 à 10:05
L'endroit crée une atmosphère parfaite, la nourriture est très bonne, des plats spéciaux avec une saveur unique, le poisson à notre avis était très frais, les desserts préparés par Barbara sont délicieux, cela vaut la peine de voyager à 5 minutes de Jesolo pour manger dans cet endroit .
Le 15/04/2024 à 13:47
Très peu de nourriture en quantité. Prix très élevé. Heureusement j'ai taillé LE dessert. En ce qui concerne le vin en fût, ils n'ont rien, seulement des verres et des bouteilles aux prix élevés à ajouter. Les temps très longs, heureusement je n'ai pas dit les très petits plats, surtout les seconds plats car en plus cela augmentait. le prix. Je reste de l'idée d'un prix très cher et de cours microscopiques longtemps pour ne pas revenir.
Le 06/04/2024 à 20:23
Très agréable surprise ! Barbara et Stefano étaient d'excellents hôtes en plus d'être deux personnes exquises, très polies et serviables. Le lieu a été enrichi de petits détails qui le rendent chaleureux et accueillant, on se sent comme chez soi ! Malgré l'absence de préavis, ils ont réussi à me proposer un menu vegan et sans gluten compte tenu de mes problèmes alimentaires... J'ai même mangé un dessert après des années ! Excellentes matières premières et combinaisons de saveurs inattendues. Ne manquez pas les excellents desserts préparés par Barbara.
Le 19/03/2024 à 18:25
Créativité et génie... ce sont les choses auxquelles j'ai pensé en quittant ce restaurant... Les propriétaires, deux personnes exquises qui nous ont fait sentir chez nous mais surtout qui ont conquis nos palais... Menu jamais banal et en constante évolution pour un rapport qualité-prix vraiment unique dans le panorama de Jesolo. Je reviendrai certainement dans cet endroit où il arrive aussi parfois que l'on soit servi directement par le chef, ce que j'ai personnellement beaucoup apprécié car les compliments étaient justifiés... BON BON BON
Le 10/03/2024 à 17:18
Nous sommes déjà allés deux fois dans ce restaurant chaleureux, 2 superbes dîners. Des produits d'excellente qualité avec des combinaisons courageuses et particulières. Des saveurs sublimes. Pour les curieux, pour ceux qui veulent essayer quelque chose de différent et vivre une expérience de haute cuisine. Compliments
Le 24/02/2024 à 23:25
Metusya est un petit endroit où l'on se sent comme chez soi. Un environnement informel et accueillant sert de toile de fond à une cuisine raffinée et innovante. Le service était rapide et attentionné, même si seuls les propriétaires étaient présents. A ne pas manquer également, les desserts, petites gourmandises pâtissières modernes qui complètent une expérience que je ne peux que fortement recommander.
Le 04/02/2024 à 18:15
Expérience très agréable, cuisine excellente. Une expérience qui vaut vraiment la peine d'être répétée. Merci à Barbara et Stefano.
Le 31/12/2023 à 16:21
Endroit calme près du phare... Je dirais caché, à découvrir ! Nous avons déjeuné le 31 décembre. Gentils propriétaires. J'ai vraiment bien mangé !.. Bravo les gars... n'abandonnez pas, continuez ! L'excellence est toujours récompensée.
Le 24/11/2023 à 23:15
Je donnerais 6 étoiles... ça vaut le détour... goûter les plats très spéciaux... se faire dorloter... peut-être avons-nous eu la chance un jour de semaine... mangé comme Dieu. ..servi et vénéré... payé le juste prix... nous y retournerons certainement... pas aussi souvent que nous le souhaiterions car c'est un peu loin pour nous
Le 16/11/2023 à 21:35
J'écris rarement des critiques... très rarement... mais celle-ci le mérite. Nourriture fraîche... bonne, bien cuisinée. Saveurs très agréables en bouche. Chef bon et sympathique... et le compteur (serveur) poli, courtois et toujours avec le sourire. Si les choses vont bien... vous n'avez pas besoin de regarder le prix. Bien joué!!!
Le 30/09/2023 à 22:23
Emplacement, hospitalité et nourriture 5 étoiles. Matières premières très fraîches, carte non triviale. Compliments
Le 27/09/2023 à 07:17
Je suis le chef Stefano Vocaturo et la pâtissière Barbara Trevisan depuis des années et j'étais sûr de ne pas être déçu. L'expérience a été au-delà des attentes... superlative. Les crevettes carabineros crues et les spaghettis froids valent absolument le détour. Le placage est impeccable et les combinaisons sont ingénieuses et pas seulement originales. Nous avons choisi de ne pas aller plus loin pour consacrer la bonne place aux desserts qui, comme toujours, étaient tous deux merveilleux ! Continuez comme ça!
Le 25/09/2023 à 22:21
Des compliments pour tout, de l'accueil au service, de l'apéritif au dessert, des matières premières raffinées de haute qualité.
Le 18/09/2023 à 20:35
Un endroit à recommander car les nouveaux gérants le méritent vraiment. Les plats recherchent des goûts particuliers et sont servis avec beaucoup de soin. Si vous cherchez un risotto au poisson, n'hésitez pas, un peu copieux mais impossible d'en laisser ne serait-ce qu'un grain. Même les desserts méritent un sacrifice 😋
Le 17/09/2023 à 19:17
J'y étais cet été avec mon mari, le restaurant est magnifique, on se croirait dans un film. La nourriture est très bonne et exquise
Le 05/09/2023 à 08:01
Raffinement des saveurs et des associations, superbe poulpe aux figues et je recommande la glace maison ricotta, poire et chocolat. Environnement avec le bon raffinement et la saveur de la mer. Je l'ai rencontré via l'application fork, sinon je n'aurais pas connu son existence.
Le 27/08/2023 à 12:52
Restaurant élégant et bien tenu, je changerais le sol et les chaises, mais ça reste un endroit sympa. A proximité du port, il y a un parking. A nous deux nous avons dépensé 93€ 1 entrée 2 premiers plats 1 seconde 1 dessert 2 eau 1 verre de vin Les entrées coûtent entre 18 et 22 € Les 20-25 premiers Les secondes 25 Desserts 12 € mais il n'y a pas de classiques sorbet, tiramisu, panna cotta etc.... Uniquement des desserts spéciaux, préparés avec un goût exceptionnel. Nous avons été servis par Jacopo, très bien. Ce n'est pas de la nourriture classique, mais une découverte des saveurs
Le 24/08/2023 à 17:39
Excellent restaurant de poisson tout proche du phare, découvert par hasard vu sa proximité avec le camping où nous logions. Des combinaisons inhabituelles et d'excellentes matières premières offrent une expérience gastronomique de haut niveau. Mention spéciale pour le poulpe cbt et les desserts qui valent à eux seuls le déplacement. Un personnel courtois et une belle terrasse avec vue sur la rivière complètent l'offre. Hautement recommandé.
Le 20/08/2023 à 15:01
Ce restaurant est très spécial et parvient à surprendre même ceux qui connaissent déjà très bien la cuisine à base de poisson. Le personnel est très gentil et très compétent, il est disponible pour tout et offre également d'excellents conseils. Les plats sont délicieux et très intéressants.
Le 19/08/2023 à 12:34
Belle soirée passée dans un restaurant Cavallino à Jesolo. C'était la première fois que nous dînions dans ce lieu découvert grâce à des recherches utilisant une application spécifique. en lisant les menus et les critiques publiés, nous n'avons pas perdu de temps pour réserver. L'environnement est très agréable et ils nous ont réservé une table extérieure sous une pergola avec vue sur le quai. Le personnel s'est immédiatement montré très utile tant pour nous conseiller que pour répondre à nos questions. Les plats très particuliers, locaux et légers, mêlant poisson et fruits dans un mélange de saveurs à déguster, sont difficiles à décrire, comme le folpo aux figues. Je vous remercie pour le professionnalisme et la gentillesse du personnel qui nous a fait vivre une belle expérience culinaire. Avec la réduction sur l'application, suivre les trois cours chacun plus une bouteille de cartize coûte environ 40 euros chacun. Merci encore, à bientôt
Le 15/08/2023 à 23:28
Très bonne nourriture et plats différents de d'habitude. Excellent service, sympathique, drôle et préparé en expliquant les différents plats. Le seul défaut, ce sont les moustiques mais sinon c'est génial. Essayer
Le 11/08/2023 à 23:37
Nourriture spéciale et plats bien préparés. Tout est excellent. Ambiance amicale. Personnel professionnel et sympathique. Emplacement agréable. Nous reviendrons. Qualité et prix en harmonie.
Le 10/08/2023 à 22:26
Super restaurant. Le service est excellent, l'ambiance est romantique sur le port et la nourriture est excellente. Nous serons de retour!
Le 03/08/2023 à 20:46
Stefano et Barbara, deux chefs du plus haut niveau. Les plats préparés avec les meilleurs ingrédients ressemblent à de petits bijoux travaillés dans les moindres détails. Les saveurs, les arômes, les couleurs de chaque plat rendent cette expérience culinaire véritablement extatique. L'accueil, la gentillesse et la confidentialité du personnel, l'environnement soigné dans les moindres détails, font de ce beau restaurant une excellence vénitienne.
Le 26/07/2023 à 20:54
Mon mari, mon fils et moi y avons mangé et nous avons passé un très bon moment. L'endroit est charmant et très bien soigné, le personnel est très gentil et attentif aux besoins du client. Les plats sont excellents, le tartare de crevettes rouges ou les langoustines. et toasts grillés sont fortement recommandés, voir c'est croire….
Le 24/07/2023 à 10:10
Je suis venue dans cet endroit pour passer une soirée tranquille avec mon copain. Le dîner a absolument dépassé nos attentes ! Nous avions choisi l'endroit sans trop réfléchir, mais après ce que nous avons eu l'occasion de goûter, je me sens obligé de le RECOMMANDER À TOUT LE MONDE : une expérience intime, romantique et extatique pour le palais. Le chef propose des plats de poisson très innovants aux saveurs audacieuses qui, cependant, en même temps, grâce au poisson choisi, répondent aux goûts de chacun. Les desserts ne font absolument pas exception : des pâtisseries raffinées ! A notre arrivée, nous avons immédiatement demandé 2 verres de vin, suivis de deux entrées. En entrée nous avons choisi de déguster deux excellents risottos aux huîtres (proposés dans la carte du chef) accompagnés d'une bouteille de bon Lugana. Suivi de deux desserts fantastiques : l'un au citron et l'autre aux framboises, fèves de cacao et câpres confites. Je voudrais également féliciter le jeune serveur qui a réussi à être extrêmement professionnel, tout en nous faisant sentir très bien accueillis.
Le 07/07/2023 à 21:43
L'emplacement, la nourriture et la vigne sont excellents.
Le 23/06/2023 à 14:44
J'ai rencontré Stefano alors qu'il faisait autre chose, mais quand une personne s'engage dans un chemin par passion, on ne peut que souhaiter qu'il le suive jusqu'au bout et Stefano le suit à fond. nous avons passé un très bon moment et apprécié la qualité et la narration de la préparation des plats par Stefano et Barbara. dans cet endroit, nous sommes vraiment à un très haut niveau de plaisir. les tartares de poisson étaient une très bonne surprise ! encore félicitations !
Le 12/06/2023 à 16:49
Gentillesse, nourriture excellente et super emplacement !
Le 11/06/2023 à 15:46
Cuisine très raffinée avec des plats particuliers, endroit reposant directement sur le quai. Les propriétaires sont très gentils et disponibles pour répondre à toutes vos envies. ❤️
Le 10/06/2023 à 22:23
Bel endroit sur le quai du phare ! Excellente cuisine et plats très bien préparés.
Le 22/05/2023 à 16:54
Délicieux dîner, nous avons commandé deux entrées de poisson et deux risottos au tartare d'espadon et nous avons été particulièrement surpris par le goût et la préparation des plats. Informé!
Le 20/05/2023 à 08:44
la nourriture est tout simplement incroyable. nous l'aimons tellement. est un restaurant de fruits de mer hautement recommandé à Cavallino Metusya Restaurant and Cocktails, nous aimons revenir ici lors de notre prochaine visite.
💬 Endroit petit mais sympathique... fourni avec toutes les boissons et un vaste assortiment de gins, du moins cher au plus précieux... il en va de même pour les bières en bouteille et les bitters..., les propriétaires sont très sympathiques et disponibles pour satisfaire tout type de besoin. Les soirs d'été, nous organisons également des soirées avec du pain chaud assaisonné. Je le recommande vraiment. Le lieu a été rénové récemment (décembre 2022)..... beaucoup plus sympa et accueillant... voici les nouvelles photos
💬 Simple et efficace pour manger sur le pouce (à l’intérieur du food court). Les desserts sont originaux mais très sucrés (catégorie junkfood / comfort food) — les bollicino sont des muffins anglais fourrés et toastés, le bollicino à la pistache est décadent (la pâte à la pistache déborde et coule tellement il y en a) !
💬 Le menu est à la carte (pas à volonté) et la qualité est bien supérieure à d'autres endroits de ce type. Les plats sont bien préparés et copieux. Propreté extrême. Très gentil. Attentif aux besoins des clients. Vraiment recommandé.
💬 De délicieux tortellinis cuits au four... Félicitations 😉👏
💬 Il est situé à Badia a Settimo près du terrain de sport, parking très facile à trouver, belle pizzeria extérieure en été. Nous y sommes allés pour la fête de la bière et avons mangé une pizza et un dessert : une grande pizza fine pleine d'ingrédients... sucrée bref, on peut faire mieux ! Nous avons vu passer aux autres tables des entrées et des entrées très abondantes et vraiment savoureuses. Service un peu lent et brouillon, peut-être parce qu'il y avait beaucoup de monde..... Prix honnête et correct.
💬 Super endroit historique pour déguster un simple morceau de pizza. Service rapide et employés sympathiques. Ce n'est pas un environnement immense mais propre. Prix normaux.
💬 Une excellente pizzeria et pas seulement des pizzas sont bonnes ici !
💬 Ce restaurant est mitigé et dans la gamme 3,5 étoiles. Les ingrédients sont vraiment frais et de première qualité, et la présentation est très bonne. La déception réside dans l'incohérence d'un plat à l'autre, où certains manquaient d'assaisonnement et d'autres étaient trop salés. Les prix sont un peu élevés, mais cela en vaudrait la peine si l'on accordait davantage d'attention à l'assaisonnement de chaque plat. Le personnel de service est très sympathique et professionnel.
💬 Arrivés par hasard dans cette pizzeria, habituellement pas fan des pizzas à pâte fine, on a adoré les leurs ! Prix très correct avec des pizzas majoritairement entre 8 et 12€, desserts à 4-5€, des produits de bonne qualité et ils servent tard ! Il n'y avait que des personnes italiennes dans le restaurant.
💬 La qualité de la matière première est bonne mais les portions sont trop petites. Service lent qui nous a fait attendre 50 minutes pour l'entrée dans une soirée pas trop chaotique. Les bonbons Sezze n'étaient pas de Sezze mais industriels. Facture trop élevée pour ce qui a été servi et de plus dans un endroit à l'écart. Je ne le recommanderais pas..