Les avis
Le 27/04/2024 à 21:47
Un environnement accueillant et familier. Une cuisine exquise à l'image des propriétaires, des gens très agréables avec qui discuter et interagir. Nous avons reçu un accueil formidable, nous nous sommes sentis vraiment choyés. Je recommande fortement d'essayer TOUS les plats de leur cuisine, en particulier les plats traditionnels. Poisson excellent et très frais, matières premières d'excellente qualité de notre propre production. Nous reviendrons certainement avec plaisir !
Le 26/04/2024 à 20:58
Conseil d'initié
Le 18/04/2024 à 11:00
Nourriture délicieuse, grande hospitalité.
Le 11/04/2024 à 21:49
Une cuisine authentique avec la majesté du chef GIULIA et un accueil convivial
Le 12/02/2024 à 20:06
Environnement petit mais accueillant. La propriétaire est aussi exquise que sa cuisine : je n'ai jamais mangé de fettuccine au cèdre avec des crevettes aussi spectaculaires. L'accueil de sa famille permet également de se sentir chez soi. Fortement recommandé pour ceux qui veulent goûter du poisson fraîchement pêché ! Haut!
Le 11/02/2024 à 00:15
Bon restaurant
Le 03/01/2024 à 19:37
Décoration très simple, tables un peu bondées, mais le service est un énorme 10 et la nourriture à la hauteur de ce 10 ! Le vin de la maison, bien que rouge, s'accordait plutôt bien avec les fruits de mer.
Le 29/08/2023 à 21:24
Nous avons découvert cette pinseria l'année dernière, et cette année nous n'avons pas pu nous empêcher d'y retourner. Excellente pinsa dans de nombreuses saveurs Personnel sympathique et gentil Quoi dire! tout est vraiment parfait C'est juste un au revoir....aux prochaines vacances 🥰
Le 29/08/2023 à 21:20
Un endroit discret, mais la friture est délicieuse, et on peut avoir tout ce qu'il y a, quand il y en a, aussi bien sur terre que sur mer, ce qui est à mon avis un avantage. Je déteste les endroits où l'on trouve mille plats et tous sont anonymes.
Le 15/08/2023 à 00:45
2 portions de calamars frits (éventuellement surgelés) et 3/4 litre de vin maison 60 EUR !!! Endroit à éviter absolument
Le 13/08/2023 à 22:42
Très mauvais dans l'ensemble... délais d'attente très longs... nous avons attendu deux heures pour avoir trois pinsas brûlées. Personnel non préparé..Je ne le recommande à personne !! Allez ailleurs...
Le 06/08/2023 à 11:43
Un petit restaurant sur le vieux front de mer de Diamante. Les produits typiques de la cuisine sont soignés et le service est satisfaisant !
Le 28/06/2023 à 22:22
Un restaurant moyen sans aucune transparence au niveau des prix. Un bol de calamars, des pâtes, un Coca et une bière de 330 ml coûtent 47,5 euros. Lorsque vous cherchez les raisons, il s'avère que non seulement la nourriture est chère, mais que 8 euros sont également ajoutés à la facture en tant que frais de service et que le client sans méfiance (comme moi) propose également des pourboires.
Le 09/06/2023 à 16:11
Nous avons pu déjeuner à 15h40 ici car dans tout Diamante, tous les restaurants étaient déjà fermés. Ici, nous avons eu une telle surprise, une très très bonne nourriture proposée par le chef qui a tout fait et nous a très bien servi. Je vous recommande d'essayer et de goûter par vous-même.
Le 03/06/2023 à 22:19
Une expérience aberrante, et excusez ma parole (même trop belle) ma femme et moi avons commandé deux pinces, au bout de 30 minutes deux mauvaises pinces sont arrivées, les pinces appartenaient à nos voisins de table, donc le serveur revient et demande la commande, encore 25 minutes, pendant ce temps ma bière était tiède, le serveur donne les pinces aux voisins de table et ils nous facturent 34 euros pour deux pinces, une bière c'est un coca, une expérience pour le moins aberrante, n'y allez pas , près de nous il y avait aussi 4 personnes âgées, qui après une heure et demie d'attente sont parties sans commander.
Le 25/05/2023 à 17:11
Très bonne nourriture et service sympathique. Le dessert était incroyable - une glace à la fraise faite à la main.
Le 18/04/2023 à 23:56
Je me suis arrêté dans ce restaurant en début de soirée avant même leur ouverture officielle. Michael, le serveur, et Giulia, la chef étaient aimables et accueillants. L'endroit en lui-même est sans prétention et il n'y avait pas de menu, seulement ce qui était écrit sur un tableau à l'extérieur. Donc ça m'a fait un peu appréhender. Mais nous avons commandé en fonction des descriptions et des suggestions de repas du chef (l'italien n'est pas ma langue maternelle, j'apprécie donc la patience dont ils ont fait preuve face à mes tentatives de parler efficacement). Laissez-moi juste dire ceci… la nourriture était EXCEPTIONNELLE. De loin, le meilleur que j’ai eu pendant mon séjour à Diamante. Tout était frais, richement parfumé et parfaitement cuit. J'ai passé un bon moment là-bas avec mon mari et nos 3 enfants et nous étions tous contents, à l'aise et satisfaits. Je recommande fortement de commencer par « l’antipasto calabrese ». 10/10
Le 16/02/2023 à 21:28
Tout est délicieux !! Propriétaire très gentil, nous sommes venus déjeuner et sommes revenus le soir. Je recommande fortement
Le 26/12/2022 à 15:48
Expérience super négative, un morceau de viande à 28€ servi avec une sauce dessus qui n'était pas demandée et surtout froide et très rare, je ne le recommande pas, nous avons payé 74€ pour 4, rapport qualité/prix épouvantable
Le 01/09/2022 à 17:14
Un peu trop d'improvisation, c'est vrai qu'il y a eu de la tempête, mais avec un peu d'anticipation, les clients seraient moins gênés... des prix en adéquation avec les villes balnéaires.
Le 28/08/2022 à 19:52
Pinsa romaine réalisée par un Calabrais : superlatif ! Mieux que ceux-là, et c'est un Romain qui le dit !! Assis à table avec le coucher de soleil en diamant et une bière fraîche de Messine... que demander de plus ! Nous n'avons même pas pu goûter les arancini ! Putain la prochaine fois 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Le 26/08/2022 à 14:27
Une Pinsa incroyable !!! Bravo au chef, je le recommande sincèrement !!! Le seul défaut c'est que c'est trop loin de chez moi 😳
Le 21/08/2022 à 12:35
Accueil agréable, personnel sympathique, produits d'excellente qualité. Excellence pour les palais fins. Super recommandé!
Le 18/08/2022 à 16:14
3 étoiles seulement parce que la nourriture est très bonne, mais il faut embaucher une personne compétente en salle. Le service est inexistant, il manque l'essentiel. 35 minutes d'attente juste pour avoir de l'eau et encore 20 pour avoir une deuxième bière qui est arrivée quand j'ai fini les pinces, et pendant que j'attendais j'ai vu trois tables de 4 personnes et deux de 2 personnes se lever et partir car même elles sont fatiguées d'attendre. Je me sentais gêné pour eux.
Le 18/08/2022 à 00:59
L'endroit n'étant pas particulièrement rempli, ils ont oublié ma commande qui consistait simplement en deux pizzas. Pendant cette heure d'attente longue et disproportionnée, les serveurs (paresseux) m'assuraient toujours qu'ils se préparaient sans vraiment rien savoir. Le menu ne précise pas que le prix de la rôtisserie s'entend par personne. À la pièce (croquettes 2 euros ça veut dire 1 croquette 2€,... Ridicule). Pizzaiolo nerveux qui répond mal même s'il s'est trompé. Je n'y retournerai certainement jamais
Le 15/08/2022 à 23:47
Personnel sympathique et très gentil avec des temps d'attente courts et une excellente cuisine. Je vous conseille de l'essayer et de manger sur place, vous ne le regretterez pas !
Le 10/08/2022 à 00:57
Commençons par les notes positives, la nourriture qu'ils ont consommée était exceptionnellement bonne, arancini, croquettes, fleurs de courgettes farcies, hot dogs et même la pinsa. Le problème cependant c'est qu'ils nous ont fait la faveur de nous servir car il n'est pas permis de manger du rôtissoire à table. Après avoir montré ma perplexité, le serveur m'a réprimandé en me disant que c'était écrit sur le menu (reçu après nous être assis). Ils nous ont refusé une planche à découper parce que c'était trop de désordre de le faire ! Les prix sont un peu élevés mais comme c'est bon ça va. Les frais de couverture de 2 euros sont un peu excessifs. Moralité, cadre magnifique, cuisine excellente mais accueil pas au top. C'est dommage car nous y allons chaque été depuis son ouverture et, même si le service n'a jamais été excellent, le climat était très différent (et les prix aussi).
Le 08/08/2022 à 13:57
Je ne le recommande pas ! Un granité 5 € ! ?!Lent et TROP cher !
Le 03/08/2022 à 12:29
Nous avons très bien mangé mais au prix du restaurant.
Le 02/08/2022 à 09:40
Pinsa vraiment délicieuse. Ingrédients de haute qualité et pâte légère. Vraiment méritant. Hautement recommandé!
Le 30/07/2022 à 14:31
Je viens de manger une assiette de linguine à la lotte et fleurs de courgettes..... Puis quelques anchois panés farcis tout aussi délicieux. Alors dire exquis me semble très simpliste, j'ai plutôt envie de faire des compliments sincères pour la qualité et la quantité, le tout cuisiné avec cœur. Je vous recommande d'y aller merci d'exister..... Je reviendrai certainement merci..
Le 25/06/2022 à 22:42
Pinsa très bonne et légère, ça vaut le coup d'essayer
Le 21/05/2022 à 19:03
Fermé sans aucun préavis sur internet.. Si vous êtes fermé, vous devriez l'écrire sur internet pour éviter le voyage à vide.
Le 24/04/2022 à 15:08
Tout est excellent !
Le 18/09/2021 à 22:52
Scène habituelle : nous arrivons devant une table de neuf personnes (qui tentent de nous devancer) et de toute façon nous sommes servis plus tard. Morale de l'histoire : 50 minutes d'attente pour deux pinsas. Bonne nourriture sans aucun doute, service à grandement améliorer.
Le 18/09/2021 à 21:26
Excellente pinsa, en effet exceptionnelle, les prix ne sont pas bon marché, mais ce qui est énervant, comme presque tous les avis écrits, c'est l'attente pour manger une pinsa, qui, je le répète, a peu de rivales, cela prend deux heures si ça se passe bien, un heure quarante-cinq minutes d'attente plus 15 minutes pour manger.....
Le 18/09/2021 à 06:51
Amical
Le 08/09/2021 à 23:33
Malheureusement, une mauvaise organisation compromet la qualité du service et des produits.
Le 29/08/2021 à 22:45
Personnel sympathique, nourriture excellente, arancini excellents, pinsa spéciale, que puis-je dire à recommander à tout le monde, venez et vous mangerez comme Dieu....
Le 28/08/2021 à 23:50
La meilleure Pinsa en diamant est aussi la meilleure cuisine. .
Le 28/08/2021 à 23:09
Très bonne pizza, personnel un peu pressé 😅
Le 21/08/2021 à 12:02
Les pinsas sont correctes, à mon avis la sauce est très acide et malheureusement nous nous sommes retrouvés dans une soirée où le truc était totalement absent sauf un composant. Il y avait du retard et de la confusion dans les commandes, des délais d'attente très longs.
Le 20/08/2021 à 23:21
Endroit parfait pour bien manger à Diamante. Plats typiques abondants mais surtout bons (certains jamais essayés auparavant) et avec un personnel courtois et serviable. Cela vaut vraiment la peine d'y retourner et de le recommander.
Le 18/08/2021 à 19:32
J'y étais hier soir. Le propriétaire, le pizzaiolo, était une bonne personne et, le pauvre, il n'avait pas de personnel mais je dois dire que le cuisinier m'a servi une tranche de thon assaisonnée comme s'il s'agissait d'une tranche de viande avec de la roquette et du parmesan (je ne l'ai jamais vu avant) et à ma question pourquoi elle m'a répondu de manière très sympathique. femme impolie qui fait ce métier depuis quarante ans je n'ai pas besoin de lui dire comment cuisiner et comme c'est hors menu elle m'a même fait payer du salé. .Pour les entrées réchauffées et la première rien de spécial. Nous avons peut-être attrapé leur mauvaise soirée. Les pinces sont cependant excellentes
Le 16/08/2021 à 08:53
Je m'y suis arrêté deux fois car je suis l'un des rares dans le coin à fabriquer la pinsa romaine. Expérience globalement positive, les pinsas sont en fait très bonnes. (Je recommande vivement le printemps) le service laisse un peu à désirer, dans le sens où la première fois nous avons dû attendre 30 minutes avant qu'ils nous apportent des BOISSONS, suivi immédiatement après par les choses à manger. Ce devait être la faute à l'afflux de monde ce soir-là, ou à une désorganisation générale de cette journée-là. Les deux filles qui servent les tables travaillent très dur et ça se voit, rien à dire sur elles. Autre point négatif, les entrées de rôtisserie que nous avions demandées sont arrivées à moitié congelées. Malgré cela, j'y retournerais volontiers pour la Pinsa.
Le 15/08/2021 à 00:46
J'y suis allé pour la première fois ce soir et dès mon retour à la maison, je me suis senti obligé de partager cette expérience. Au début, l'attente était déconcertante, je la trouvais absurde et démotivée, mais dès que j'ai goûté la première bouchée, j'ai tout de suite compris que c'était le moment de manger de cette façon. Tout est délicieux et impeccablement cuisiné et le plus absurde est la légèreté des plats habituellement considérés comme succulents et lourds comme l'aubergine parmigiana. Un merveilleux filet de thon, des cannoli siciliens faits à la main et à l'ancienne, un merveilleux granité aux fraises... le tout évidemment strictement artisanal. Le cuisinier a des décennies d'expérience et vous pouvez tout ressentir... dans chaque bouchée. Hautement recommandé. Très bien
Le 28/07/2021 à 22:06
Service médiocre, personnel extrêmement désagréable, délais d'attente bibliques et prix disproportionnés. Enfin, le niveau d'hygiène est préoccupant. Je le déconseille fortement.
Le 28/07/2021 à 21:54
Je ne pense pas avoir jamais donné de critique négative à ce jour, mais dans ce cas, je dois faire une exception. Impolitesse à la limite de l'absurde, nous avons été obligés de demander l'addition après une attente épuisante avec seulement trois places présentes. Entre-temps, un individu (un ami des propriétaires ?) est intervenu dans la discussion, qui a également été menée de manière très grossière par le personnel local. Expérience à oublier.
Le 05/07/2021 à 22:38
Tout frais et avec une saveur extraordinaire.
Le 11/06/2021 à 11:29
La belle atmosphère donnée par la vue sur la mer est complétée par la convivialité, la gentillesse et le savoir-faire de Giulia la chef et de Raffaele le pizzaiolo. Le sud, la Sicile et le nord de Vérone se sont rencontrés et ont créé une union unique. Giulia, le masque ne retient pas son amour pour la cuisine traditionnelle, elle parle avec ses yeux et touche le cœur... Surtout à la fin du déjeuner avec ses spectaculaires cannoli siciliens... Raffaele crée des pinas et des pizzas qui ont une légèreté et une douceur de saveurs. Laissez-le vous conseiller, il saura vous satisfaire en tout. Bref, à ne pas manquer absolument si vous venez au Diamante... Une pause entre sympathie et plaisir 🌻
Le 05/06/2021 à 22:31
Non recommandé. Service épouvantable. Délais d'attente très longs, personnel improvisé, nourriture médiocre et prix élevés. À éviter.
Le 09/09/2020 à 20:08
Bonne pizzéria ! Personnel propre et sympathique
Le 04/09/2020 à 22:34
Fantastique surprise sur le front de mer de Diamante. Rôtissoire sicilienne et calabraise d'excellente qualité et des ingrédients frais et fraîchement préparés, rien n'est surgelé... Garanti !!! Les arancini (également à l'espadon) et les boulettes d'aubergines sont excellentes. Nous y sommes retournés plusieurs fois et à chaque fois cela semble s'améliorer.
Le 19/08/2020 à 19:38
La qualité de la nourriture est bonne mais le personnel est pour le moins désagréable. Au départ nous avions décidé de emporter puis nous nous sommes assis et avons commencé à manger, c'est dommage qu'ils aient décidé de mettre une partie de la commande dans des emballages à emporter pendant que nous attendions dehors. Cerise sur le gâteau, ILS N'ONT PAS DE POS (obligatoire par la loi) donc vous ne payez qu'en espèces et VOUS RÊVEZ DU REÇU ! A EVITER ABSOLUMENT.
Le 18/08/2020 à 14:54
Poissons frais, tous exceptionnels, entrées splendides, assiette pittoresque, plats faits maison, produits de qualité
Le 01/01/2020 à 18:44
Boulettes d'aubergines, anchois farcis, boulettes d'orge et de cabillaud, crispelle : le tout excellent 😋
Le 16/08/2019 à 19:59
Les arancini frais sont savoureux, le propriétaire est très bon
Le 16/08/2019 à 19:58
Excellent arancino
Le 05/08/2019 à 12:31
Excellente nourriture
Le 27/07/2019 à 22:01
Optimal
Le 11/11/2018 à 21:37
Nourriture excellente en termes de quantité et de qualité. Prix normaux. Ça vaut vraiment le coup d'essayer !!!! Je recommande notamment les boulettes d'aubergines, les arancini à la pistache et le granité de melon. Les bocconotti typiques fraîchement sortis du four sont sublimes, même montrés sur les photos !
Le 11/11/2018 à 19:13
Je suis allé dans ce restaurant plusieurs fois en juillet. Le raffinement de la cuisine, la variété ainsi que la qualité des produits m'ont définitivement conquis. Le personnel est serviable et attentif aux besoins des clients. Bel emplacement et bon rapport qualité/prix. J'ai l'embarras du choix car je dois recommander un plat en particulier, s'il le faut vraiment, je choisis des pâtes aux sardines !!! Félicitations au chef Giulia !!!
Le 24/10/2018 à 19:59
Mme Giulia est une source inépuisable de ressources secrètes !!!! La propreté et la gentillesse sont les premières caractéristiques que vous remarquerez. Excellente cuisine calabraise !! Ne vous contentez pas de demander les arancini aux aubergines ou les boulettes de poisson... essayez les premiers. Sublimez les tagliatelles aux cèpes ou les paccheri au cabillaud.... En outre, du poisson frais et d'autres plats principaux sur réservation ainsi que des pizzas et des panzerotti au four.
Le 24/10/2018 à 19:56
Je recommande à tous ceux qui passent par Diamante de s'arrêter et de rencontrer Mme Giulia et sa cuisine spectaculaire. Un excellent chef qui prépare des plats avec la passion de ceux qui aiment la cuisine et le bon goût... FÉLICITATIONS !!
Le 17/08/2018 à 00:48
Cuisine excellente et qualité
Le 07/08/2018 à 23:42
Excellente pizza et endroit agréable avec des tables extérieures. Le lieu est situé sur le front de mer de Diamante, où le soir se trouve une zone piétonne. C'est le dernier des endroits à l'intérieur de la zone piétonne mais cela vaut la peine de s'y rendre surtout les jours où il y a beaucoup de monde car par rapport aux autres, il a plus d'espace et est moins fréquenté. La nourriture est cependant de grande qualité et très savoureuse. Les gars qui y travaillent sont très gentils et serviables.
Le 29/07/2018 à 15:26
Une énorme déception hier soir. Pour manger des spaghettis aux palourdes nous avons attendu de 9h à 11h, donc deux heures d'attente et avec un personnel incompétent.
Le 29/07/2018 à 12:08
Nous avons attendu une heure et quart dans la désorganisation et la confusion des employés et des propriétaires pour manger un arancino qui, dit-on, était frit pour le moment, mais il était congelé à l'intérieur. Il n'y a rien sur le comptoir. Il faut demander, commander et attendre... sous le soleil. Et nous avons payé des sommes absurdes... (40 euros on ne sait quoi...) prix visiblement pas affichés... il valait mieux s'asseoir au restaurant.
Le 22/07/2018 à 22:49
Une île sicilienne sur le front de mer de Diamante Maramia est bien plus que le terme « gastronomie » qui identifie le lieu. Tous les produits traditionnels siciliens sont fabriqués expressément, avec les ingrédients les plus frais et cuisinés sur place. Arancini, cannoli, granités aux fruits... mais aussi parmigiana, divers sfincioni et des plats fraîchement préparés comme le poisson frit que j'ai mangé et les légumes sauvages. Délicieux avec des anchois à la menthe ! Giulia, la chef propriétaire, est non seulement sympathique et très compétente, mais aussi une passionnée des bons produits locaux. Les gars qui l'aident sont attentifs et sympathiques. Excellent rapport qualité/prix
Le 07/06/2018 à 20:52
Excellente cuisine....de délicieuses spécialités siciliennes♥ cuisine à essayer....
Le 07/06/2018 à 20:47
Fantastique, excellente cuisine, top
Le 01/06/2018 à 11:58
La propriétaire Giuia était très gentille et nous a enchantés avec ses spectaculaires anancini siciliens et toutes ses spécialités... de très compliments ! Ce sera notre arrêt fixe !!!!
Le 12/05/2018 à 16:43
La propriétaire Giulia, en plus de sa gentillesse et de sa générosité, est également bonne en cuisine. Nous avons eu l'occasion de goûter et d'apprécier plusieurs de ses plats. Le tout très bon où l'authenticité des produits est maîtrisée. Il est indispensable de s'arrêter pour profiter de la bonne nourriture.
Le 12/05/2018 à 15:02
La propriétaire, une gentille dame Giulia, propose ses produits basés sur l'authenticité absolue et la typicité des matières premières qu'elle a soigneusement sélectionnées. Au goût et à la vue, la qualité ne ment pas. Personnellement, j'adore ses arancini aux aubergines. Ils sont énormes, faciles à manger et laissent un goût incomparable, sans être absolument lourds. Ils sont vraiment exceptionnels. Non pas que les autres plats ne soient pas les mêmes.
Le 27/08/2017 à 15:35
Très bel endroit, cuisine délicieuse ! La qualité peut être vue et ressentie. Le premier plat avec un excellent poisson. Des portions généreuses. Hautement recommandé!
Le 22/08/2017 à 10:54
On y mange bien, mais les prix sont excessifs étant donné qu'il n'y a même pas de service à table et que les plats doivent être consommés sur une simple table en plastique, sans sets de table.
Le 06/08/2017 à 22:42
Pizza horrible et encore moins de service.
💬 Excellent lieu ! Je le recommande fortement! La nourriture est très bonne et le service est sympathique. Il faut parfois attendre un peu pour obtenir les plats demandés, mais l'attente en vaut la peine ! Je recommande de réserver car c'est souvent très complet 💯
💬 Io sono ivoirien vivi a marsala oh se d'ici anni
💬 Nouveau bar récemment ouvert. Je n'ai pris qu'un café mais le bar est très adapté aux déjeuners d'affaires et aux déjeuners rapides. La cuisine vaut vraiment la peine d'être essayée, avec beaucoup d'espace pour manger à l'intérieur et à l'extérieur. Grand parking devant la salle. J'arrêterai certainement à la prochaine pause déjeuner.
💬 Nous nous y sommes arrêtés par hasard, très belle découverte. Repas copieux et délicieux !!! Service agréable
💬 Nuitée fantastique, petit-déjeuner avec des produits typiques de Lecce et la mer à 5 minutes en voiture. La courtoisie et la propreté distinguent Mme Agnese. On reviendra certainement! ❤️
💬 Arrivé par hasard pour un aperitivo, nous sommes revenus trois fois ! Personnel aux petits soins, service rapide et tout est bon, du plateau apéritif aux bruscetta en passant par les pastas, et bon choix de vins locaux. À recommander !
💬 Très bon rapport qualité prix !!! Les pizza sont à la découpe et les parts sont généreuse pour a peine 3€!!! J ai pris 2 parts de 2 pizza différentes et ma conjointe également et nous avons très bien mangé pour 10e
💬 J'étais à un événement dans le jardin l'été dernier, un lieu magnifique et enchanteur. jardin super bien entretenu, avec piscines petites mais ingénieuses, coin barbecue, tout équipé. un endroit idéal pour les garden-parties, les barbecues, etc. essayer
💬 Si vous recherchez une vraie cuisine italienne traditionnelle, je vous le recommande vivement. L'endroit m'a été recommandé par un local comme la meilleure pizza de Bari. Les prix ne sont pas élevés. Large choix de pizzas, service sympathique et ambiance agréable. 🍕
💬 Installation neuve, accueillante et propre. Katia, Bartolo et Mimma gèrent tout avec passion et authenticité. Ils se sont mis en quatre pour nous aider à résoudre divers problèmes (non liés à la structure) et ont toujours été amicaux et serviables en nous donnant des informations et des conseils. Les chambres offrent tout ce dont vous avez besoin de manière confortable et pratique. Nettoyé tous les jours et les serviettes étaient changées tous les deux jours (fantastique). L'emplacement très pratique mais calme et le transport vers et depuis l'aéroport ont été très appréciés. Le petit déjeuner était délicieux et toujours varié. Fortement recommandé, nous allons certainement nous tourmenter.