Les avis
💬 Bonne nourriture, ambiance conviviale et prix excellents! Fortement recommandé!
💬 Si vous voulez manger des produits frais et très très bien cuisiné, c'est l'endroit incontournable. Je conseille vivement
💬 Deux d'entre nous sont allés manger une piadina. Environnement mal chauffé. Au moment de payer, ils n'ont pas accepté 2 paiements par carte de débit, disant que si nous avions payé par carte de débit, ils n'auraient accepté qu'une seule transaction.. Pourquoi ???? Nous étions dans un dépêchez-vous de retourner au travail : j’ai tout payé et nous avons suscité la polémique.
💬 Pas terrible le service
💬 Petite ferme dans une charmante vallée. Ils ont deux maisons en bois où l'on peut très bien séjourner, elles sont bien entretenues et meublées avec goût. Vous êtes accueillis avec beaucoup de familiarité et de gentillesse, les gérants sont fantastiques, toujours disponibles et attentifs au confort du client. C'est une excellente base pour explorer les environs qui regorgent de villes médiévales. À seulement 20 minutes se trouve le parc naturel de Monte San Bartolo.
💬 Excellente qualité et bonté. Les propriétaires sont des S I G N O R S avec un S majuscule, des gens uniques et exquis comme toutes leurs spécialités !!! Je le recommande absolument comme la meilleure pâtisserie. Leur humanité est louable, nous n’oublierons jamais à quel point ils ont été compréhensifs dans une triste situation. Merci de tout mon coeur
💬 Erreur de réservation, même 30 minutes après pas entrés en matiere .
💬 Informé! A quelques pas du centre, il offre une excellente position pour visiter le Val Di Fiemme et le Val di Fassa. Très belles chambres, mais surtout des hôtes vraiment serviables et courtois.
💬 bel endroit
💬 Première fois dans ce restaurant, j'aime ces lieux qui ont le parfum de la cuisine authentique et qui font que l'on se sent comme chez soi. La nourriture était bonne. J'y suis allé car ils préparaient les tagliatelles aux champignons. Ayant des attentes très élevées j'ai été déçu car la viande était très cuite, coupée en morceaux, servie dans une plaque en acier car elle avait été cuite au four 😔, le les champignons étaient bons, la polenta avec du bon gorgonzola et la très bonne panna cotta préparée par eux.