Restaurant 🇮🇹

Ristorante Trattoria Il Fungo Avis

📌 Via Manzoni, 2251, 22040 Alzate Brianza - Italie

4 / 5

💬 465 Avis

Avis sur Ristorante Trattoria Il Fungo à Alzate Brianza

Les avis

Les dernier avis sur Ristorante Trattoria Il Fungo à Alzate Brianza

antonio.a

Le 07/05/2024 à 17:02

1 / 5

Service lent, mauvaise qualité

Patrizia.a

Le 05/05/2024 à 15:00

5 / 5

Je suis passé plusieurs fois devant ce restaurant avec l'idée de m'arrêter pour manger. les propositions qu'il affiche mensuellement de recettes anciennes m'ont toujours intrigué. Aujourd'hui, au panneau Risotto à la perche, je n'ai pas pu résister et je me suis arrêté et ce fut une agréable surprise. Le tout d'excellente qualité et fabriqué sur commande. Les deux risottos que nous avons eu, à la perche et aux champignons, étaient parfaitement cuits et savoureux. Pour le deuxième plat nous avons eu des légumes grillés qui étaient finalement bons et bien dorés contrairement à beaucoup d'autres restaurants qui vous proposent des légumes fins, à moitié crus et sans goût qui ressemblent à du carton. Je reviendrai certainement en juillet pour les grenouilles frites.

Antonio.u

Le 09/04/2024 à 21:04

3 / 5

Je n'ai pas pu m'arrêter et me garer, mais après avoir vu et parlé de cela, je vais devoir m'arrêter

Stefania.r

Le 31/03/2024 à 14:49

5 / 5

Tout est très bon, mais on attend longtemps entre un plat et un autre.

angelo.r

Le 29/03/2024 à 15:33

5 / 5

Trattoria d'autrefois, service discret, j'ai apprécié le risotto aux champignons et pizzoccheri.

Carlo.d

Le 22/03/2024 à 12:59

3 / 5

Bonne nourriture, ambiance normale avec des prix (dans la moyenne) un peu élevés.

Mario.a

Le 18/03/2024 à 09:20

5 / 5

En ce qui me concerne, depuis plus de quarante ans, le Top !

Matilde.o

Le 16/03/2024 à 23:00

5 / 5

Restaurant très accueillant, à l'ambiance rustique mais élégante, et qui donne une idée d'intimité. Magnifique risotto aux champignons ! Un des meilleurs risottos que j'ai jamais mangé ! Des crêpes à l'équilibre parfait des saveurs, vraiment spectaculaires😍 ! Nous avons goûté les escargots pour la première fois et ils étaient très bons, même si la sauce tomate dans laquelle ils les servaient était un peu salée. Personnel jeune, souriant et très sympathique. Le soir, il y a de la place dans un petit parking à proximité du lieu. Votez dix👌

Elena.i

Le 03/03/2024 à 20:20

5 / 5

Belle expérience! Bonne cuisine et carte très variée, excellents champignons dans toutes les versions, délicieux pizzoccheri aux pâtes fraîches, véritable ambiance trattoria, prix compris. Mention spéciale au service, personnel très gentil et super serviable, notamment les filles du service de table. Ma grand-mère vous remercie ! :)

rook.h

Le 26/02/2024 à 15:13

5 / 5

Endroit caractéristique, personnel très gentil. Cuisine excellente et rapport qualité/prix inégalé. Hautement recommandé.

Paolo.

Le 13/01/2024 à 22:32

5 / 5

Tout va bien, 4 pour l'environnement seulement pour les toiles d'araignées sur les lustres... mais sinon tout va bien.

Giuseppe.a

Le 09/01/2024 à 16:57

5 / 5

Une très agréable surprise. Des plats souvenirs sans fioritures. Goûts sains. Prix ​​plus que corrects. À bientôt!

Lorenzo..

Le 21/12/2023 à 23:47

5 / 5

Ambiance rustique et traditionnelle. J'y suis allé avec ma famille dimanche. Délais d'attente très longs entre un cours et un autre... Bons prix.

Salvatore.a

Le 30/11/2023 à 22:36

5 / 5

La nourriture est excellente ici, l'emplacement est magnifique et le service ? Ce sont des jeunes qui savent apprendre, moi ? Je suis comme la belle-mère 🤣🤣🤣🤣 tout va bien, bien

Un.i

Le 30/11/2023 à 22:09

4 / 5

Une agréable découverte. La nourriture est excellente, mais des portions un peu plus grandes auraient peut-être été appréciées. Les toiles d'araignées et l'araignée qui m'accueillaient depuis un coin de la pièce étaient certes fascinantes, mais il aurait peut-être été préférable qu'elles soient accompagnées à l'extérieur par le gérant, mais bon, allez... Les serveuses étaient très gentilles, gentilles et préparées.

Stefania.e

Le 27/11/2023 à 14:46

5 / 5

Belle expérience. Prestation 5 étoiles. personnel très serviable, d'une gentillesse à l'ancienne. Rares sont les fois où je me suis senti aussi bien, comme si j'étais à la maison. Je recommande à tout le monde d'y aller.

Giuliano.h

Le 17/11/2023 à 17:06

5 / 5

Nous aimons beaucoup ce restaurant car nous y sommes allés pour la première fois il y a presque 40 ans. C'est un endroit un peu modeste mais la nourriture est bonne

Claudio.

Le 11/11/2023 à 15:39

5 / 5

Ici, le temps s'est arrêté et vous pourrez revivre une partie de la tradition locale. Très accueillant, chaleureux et propre. Des plats copieux et savoureux, une certitude depuis de nombreuses années. Il y a beaucoup de places de stationnement à proximité. C'est toujours un délicieux plaisir de s'arrêter ici. Tout est bon, mais comme son nom l'indique, je vous conseille les plats aux champignons !

Emme.o

Le 08/11/2023 à 21:27

2 / 5

Nous recherchions un restaurant typique pour manger des champignons. Le nom disait tout et les critiques ne semblaient pas mauvaises non plus. Dommage que les plats servis à base de champignons ne soient pas à la hauteur : de celui trop salé au plat un peu fade

Flaviano.r

Le 04/11/2023 à 23:27

1 / 5

Personnel compétent et gentil, très bons premier et deuxième plats

Pierluigi.a

Le 04/11/2023 à 13:44

1 / 5

Après 10 tentatives d'appel pour réserver, ils raccrochent et ne répondent pas Vraiment mauvais comme carte de visite

Alberto.a

Le 01/11/2023 à 14:51

4 / 5

Ancienne trattoria, avec un fantastique menu de saison. Un bonheur de déjeuner dans un vrai restaurant comme ceux fréquentés dans les années 70-80. Des champignons sur tout... évidemment. Compote d'escargots de haute qualité. Une seule petite remarque sur les pâtes tagliatelles même si la sauce aux champignons les rendait très bonnes. Bien joué! A recommander.

Fede.

Le 30/10/2023 à 11:43

4 / 5

Première fois dans ce restaurant, j'aime ces lieux qui ont le parfum de la cuisine authentique et qui font que l'on se sent comme chez soi. La nourriture était bonne. J'y suis allé car ils préparaient les tagliatelles aux champignons. Ayant des attentes très élevées j'ai été déçu car la viande était très cuite, coupée en morceaux, servie dans une plaque en acier car elle avait été cuite au four 😔, le les champignons étaient bons, la polenta avec du bon gorgonzola et la très bonne panna cotta préparée par eux.

Ivan.a

Le 29/10/2023 à 14:41

1 / 5

Nous y sommes allés des dizaines de fois mais aujourd'hui c'était mauvais. Nous sommes tous en difficulté mais réduire les portions, le chauffage et les filtres de hotte ne me semble pas être la solution. La plus grande déception, c’est quand, après avoir fait remarquer les choses, vous n’admettez pas que vous avez eu tort.

Privitera.o

Le 25/10/2023 à 15:06

5 / 5

C'est un peu pire depuis les dernières visites, mêmes prix mais portions plus petites. Un peu déçu...

Riccardo.i

Le 23/10/2023 à 16:07

4 / 5

Trattoria typique de la Brianza servant des plats traditionnels. Des plats de saison sont proposés mensuellement. Riche offre de plats à base de champignons. Ambiance un peu vieillotte et pourrait être améliorée. Service attentionné avec quelques petits défauts.

Michelina.

Le 22/10/2023 à 17:09

4 / 5

Environnement

Gabriella.a

Le 15/10/2023 à 06:42

2 / 5

Trattoria classique, service aimable mais nourriture assez décevante.

Stefano.e

Le 12/10/2023 à 20:55

4 / 5

Tout cela est très authentique ; le carpaccio était excellent. Je reviendrai tester aussi les autres plats (que j'ai vu passer !) Recommandé pour ceux qui aiment les champignons. Personnel très gentil

Maria.a

Le 07/10/2023 à 19:21

1 / 5

Rien de spécial

Davide.a

Le 29/09/2023 à 22:58

4 / 5

Excellente expérience, je suis venu avec des collègues, et c'était une bonne opportunité où nous avons mangé de la bonne nourriture, nous avons été très bien servis et avec courtoisie, un excellent endroit qui semble être à la montagne, les champignons grillés étaient excellents, même les sautés ce n'est pas une blague, nous reviendrons

LAconnie.i

Le 24/09/2023 à 17:02

5 / 5

Restaurant proposant une cuisine maison à base de champignons. J'ai trouvé tout très bon, notamment le carpaccio de cèpes (cèpes royaux) et les cèpes milanais... un cadre accueillant et un service très sympathique. La prochaine fois que j'ai envie de manger des champignons, je sais où aller !!

CISAL.O

Le 23/09/2023 à 17:39

2 / 5

La cuisine laisse à désirer se vanter de s'appeler Il Fungo Les champignons sont mal cuits et même peu... Je ne le recommande pas

Antonia.c

Le 23/09/2023 à 13:24

5 / 5

Facilement accessible avec le navigateur. Endroit intime et mignon. Nourriture très bonne et authentique. Personnel sympathique et très compétent. En deux entrées (charcuterie haut de gamme), entrées, dessert et boissons 56 € (portions parfaites) Nous reviendrons certainement.

Luca.e

Le 07/09/2023 à 21:34

4 / 5

Expérience très agréable. Étant amateurs de champignons, nous avons passé un très bon moment. Les cèpes crus sont recommandés en entrée 👍👍👍

Francesco.a

Le 21/08/2023 à 07:53

1 / 5

Je voulais réserver une table, après deux appels à 21h40 le 20 août le propriétaire m'a répondu en me disant que si je n'avais pas le temps d'expliquer la situation, il ne m'a même pas rabaissé.

Carola.

Le 09/07/2023 à 12:49

4 / 5

Il m'est arrivé de manger dans ce restaurant à plusieurs reprises, de très bons plats, des portions correctes, une excellente qualité des champignons surtout, des prix honnêtes. Hautement recommandé!

Aur.a

Le 28/06/2023 à 15:10

3 / 5

Endroit pratique avec des prix de restaurant et de petites portions. Personnel sympathique et efficace.

Sara.

Le 27/06/2023 à 07:56

4 / 5

Vous cherchez des cèpes ? Vous êtes au bon endroit !!!

Marco.a

Le 23/04/2023 à 19:01

1 / 5

Non recommandé! Plats pauvres, sans saveur. Pour un endroit qui porte son nom Il Fungo, on s'attend à des champignons de première qualité, mais ce n'est pas le cas. Ils n'acceptent pas les plaintes et ne font rien pour garder le client. Je ne retournerai jamais là-bas!!!

Roberta.

Le 22/04/2023 à 22:10

1 / 5

Cadre agréable, serveur sympathique et serviable, excellent chevreuil avec polenta. Les champignons étaient une note très négative : servis avec du riz, ils étaient insipides, tandis que ceux grillés avaient un goût de viande. Le problème a été pointé et la réponse a été : il est impossible qu'ils aient un goût de viande, tout au plus de poivre !!!! A la caisse pas d'autre commentaire que : Je ne sais pas quoi vous dire. Terrible!!!!

Luca.o

Le 15/04/2023 à 16:36

5 / 5

Optimale ! Personnel sympathique et courtois Le stationnement est un peu gênant mais Ça vaut le coup

Ylenia.g

Le 31/03/2023 à 22:09

5 / 5

C'est la deuxième fois que j'y retourne, d'abord pour un déjeuner en famille et aujourd'hui en couple. Personnel toujours très sympathique, lieu très accueillant. Nous avons eu une entrée avec un mélange de fromages et de miel, 2 entrées, 2 desserts : le tout parfait et vraiment délicieux. Prix ​​très honnêtes, excellente qualité.

Mirko.i

Le 31/03/2023 à 19:04

3 / 5

Bons champignons, j'aurais préféré des portions plus grosses sur les entrées, très apprécié le ragoût, spécial mois de mars

Matte.

Le 17/03/2023 à 16:36

1 / 5

Malheureusement, les champignons à l'huile étaient mal conservés et pétillants. Renvoyé à la cuisine. Cependant, le directeur ne s’est en aucun cas excusé, agissant comme si de rien n’était. Inacceptable. Serveuse professionnelle et sympathique.

guglielmo.a

Le 28/01/2023 à 22:05

1 / 5

Plat commandé du mois : pauvre truelle, petite soucoupe avec juste une côte. A l’intérieur il n’y a que du chou. Le dîner s'est poursuivi avec un deuxième plat de champignons sautés ; Ce qui devrait être la spécialité du restaurant. Pas grand chose à dire, une petite poignée dans une soucoupe encore plus petite. Dîner suivi de polenta et fromage. De la polenta froide et dure est probablement sortie et servie du réfrigérateur. Bon Appetit!!

Paolo.a

Le 28/01/2023 à 22:03

1 / 5

Soirée en famille nous avons passé un mauvais moment en général, plats très limités, polenta au fromage encore froide. Service inexistant, temps d'attente biblique pour une soucoupe de champignons sautés. Ne mérite pas un commentaire. Je ne le recommande pas et nous ne reviendrons pas. Je suis désolé.

Giampietro.s

Le 26/01/2023 à 14:58

4 / 5

Rapport qualité prix, personnel attentionné, endroit calme et agréable, recommandable.

Antonio.o

Le 24/01/2023 à 12:22

4 / 5

Quand on a envie de manger des champignons... C'est le meilleur du coin..... Mais pas que des champignons....

Paola.e

Le 20/12/2022 à 23:00

5 / 5

Que puis-je dire... Wowwwww j'y viendrais tous les jours. Top du top 😋😋

Marco.i

Le 18/12/2022 à 17:53

5 / 5

J'ai donné 5 étoiles parce que j'ai trouvé un environnement familier, ce que je considère comme une véritable vieille trattoria où l'on pouvait (et ici on peut encore) trouver des plats traditionnels locaux qui sont encore savamment cuisinés aujourd'hui, dans un lieu désuet mais propre et magnifiquement préservé. . Que dire de la nourriture, des ingrédients de haute qualité et bien cuisinés, avec un beau menu thématique différent pour chaque mois de l'année dans le respect des saisons et une carte liée au territoire. Pour ceux qui aiment les cèpes, je les ai trouvés ici d'excellente qualité et cuits à la perfection. Je reviendrai certainement pour suivre le menu de saison. Félicitations à tout le personnel. Comme, comme je l'ai écrit, ce n'est pas très grand, je recommande de réserver.

Germana.e

Le 18/12/2022 à 15:49

5 / 5

Super endroit - bonne nourriture à un prix raisonnable

f.

Le 17/12/2022 à 14:42

4 / 5

Gentil, bonne nourriture, le seul défaut était le chauffage, trop froid dans la chambre

denise.

Le 11/12/2022 à 02:02

2 / 5

Bons pizzoccheri, mais petites portions, assiette un peu vide, pour le prix deux fourchettes supplémentaires auraient été appréciées. La pièce était très froide, me donnant presque envie de manger avec ma veste (j'avais déjà un joli pull). Peut-être qu'une désinfestation serait recommandée pour les innombrables insectes présents au plafond

Clara.e

Le 21/11/2022 à 19:44

3 / 5

Je n'ai pas passé un bon moment, le restaurant était encore plein de gens heureux. Tout est subjectif

Valeria.e

Le 20/11/2022 à 12:34

3 / 5

Si je vous demande une assiette d'apéritif pour une personne en entrée, vous me l'apportez dans une assiette et vous la séparez de l'apéritif des autres. Champignons froids et décongelés. S’ils ne sont pas de saison, mieux vaut éviter de faire mauvaise impression

Tiziana.e

Le 31/10/2022 à 07:22

5 / 5

Excellente cuisine, simple et traditionnelle. Le carpaccio de cèpes est sublime, les bouchées de chevreuil excellentes. Ambiance et environnement familial... nous reviendrons certainement !😊😊

Andrea.o

Le 27/10/2022 à 12:14

5 / 5

Fortement recommandé pour tous les palais. Nous sommes passés par la région un samedi et avons essayé ce restaurant familial. Amateurs de champignons, nous avons pratiquement tout essayé sur le menu. Personnel sympathique, portions généreuses et savoureuses et excellente qualité des produits. J'y retournerai certainement

Gritti.i

Le 25/10/2022 à 20:17

4 / 5

Locaux bien aménagés - Plats typiques excellents - Moyenné dans l'addition

Rocco.i

Le 24/10/2022 à 15:15

3 / 5

Lieu anonyme à l'étranger. Excellente cuisine et service

Domenico.i

Le 17/10/2022 à 15:51

4 / 5

Tout est délicieux !! Nourriture, ambiance et service !! Les cèpes étaient frais et savoureux ! La pappardelle à la sauce de chevreuil était délicieuse ! J'ai mis 4 étoiles pour le tiramisu, rien de spécial et le vin, nous avons pris 3 litres de vin maison, les 2 premiers litres étaient de bonne qualité, malheureusement la dernière carafe n'était pas comme les 2 premières, cela se remarquait déjà à l'odeur du de mauvaise qualité et une fois goûté, il était amer en bouche

Mats.

Le 10/10/2022 à 20:50

5 / 5

Restaurant convivial, situé au calme, il mérite cinq étoiles pour l'extrême courtoisie de tout le personnel rencontré et pour l'excellent rapport qualité/prix. Dès notre entrée, nous avons été immédiatement accueillis avec le sourire par deux serveurs (un garçon et une fille) puis par le propriétaire. Service à table tout aussi sympathique, avec des attentes adéquates. L'entrée Re Porcino était excellente et les cèpes grillés étaient intrigants (voir photo)... le risotto était bon, toujours avec des cèpes évidemment et aussi des cèpes milanais (frits). Peut-être que la Valteline (compote de champignons avec fromage et polenta) pourrait être améliorée.

Aldo.a

Le 27/09/2022 à 15:23

5 / 5

Un lieu simple où la qualité de la matière première (les champignons) règne en maître. Des plats sans grande élaboration mais bons qui satisfont pleinement le client. Prix ​​absolument honnêtes. Hautement recommandé.

Santa.a

Le 18/09/2022 à 21:49

5 / 5

Restaurant un peu vieillot, j'y retrouve une convivialité et un service simple mais attentionné. Nous sommes arrivés spécifiquement pendant la période des cèpes et nos attentes ont été SATISFAITES nous avons mangé un apéritif appelé King Porcino UN PROGRAMME COMPLET de cèpes finement hachés crus avec de l'huile et du poivre un vrai délice une entrée de pappardelle aux cèpes et une assiette de cèpes à la milanaise vin doux en bouteille et café pour 4 nous avons dépensé 130 € vraiment super honnête ! FORTEMENT RECOMMANDÉ, je ferais peut-être un peu de restylage mais cela fait aussi partie de la beauté de ce restaurant

Cristina.o

Le 10/09/2022 à 19:54

5 / 5

Les champignons sont délicieux, aussi bien frais en entrée qu'en deuxième plat milanais ou grillé. C'est dommage qu'ils n'acceptent pas les chiens qui sont mieux élevés que certains humains !!!

Luca.a

Le 10/09/2022 à 19:10

2 / 5

Les champignons frais sont excellents lorsqu'ils sont disponibles.... Donc le reste de l'année, ils sont congelés.... Et il faudrait les inscrire sur le menu. Cependant, un très bon carpaccio, un plat valtelin embarrassant, de la polenta réchauffée et des champignons sautés sans aucune saveur. Cèpes milanais bons mais rien de spécial. Pauvre vin rouge de la maison. Dehor au milieu d'un trafic automobile continu. A améliorer, prix bas, service lent mais correct.

Massimo.a

Le 10/09/2022 à 16:46

5 / 5

Je mangerais aussi des cèpes en brioche.. et là c'est vraiment un régal...aujourd'hui carpaccio apéritif, puis grillé, puis milanais...et puis c'est tout...

Roberto.e

Le 11/08/2022 à 19:20

3 / 5

Je m'attendais à plus. Trattoria typique avec des plats de la Valteline. Nous avons goûté les grenouilles, elles auraient dû être plus croustillantes. Prix ​​correct pour le repas

Francesca.a

Le 29/05/2022 à 15:35

5 / 5

Les plats aux délicieux champignons et super escargots

Paolo.a

Le 27/05/2022 à 17:57

5 / 5

Une trattoria où l'on peut manger des plats faits maison. Serveurs sympathiques. Nous avons mangé dehors et c'était agréable. Informé.

CESARE.O

Le 25/05/2022 à 09:38

5 / 5

Cuisine simple et agréable. Prestation impeccable. Plats intéressants Informé.

Alberto.i

Le 10/05/2022 à 07:52

1 / 5

Entrées peu inventives, risotto à la perche, juste ce qu'il faut en dessert, aucun commentaire. Beaucoup à améliorer.

Lycia.o

Le 08/05/2022 à 18:06

4 / 5

Excellent restaurant, service gentil, sympathique et rapide. Le risotto aux champignons, les champignons milanais et les champignons grillés sont fantastiques (tous très savoureux). Des portions généreuses et des prix vraiment intéressants ! Ambiance chaleureuse et accueillante et avec son charme d'antan, elle m'a rappelé la maison de ma grand-mère dans les années 80 (pas une critique). Nous y sommes allés un samedi soir et l'endroit était plein et tous les clients semblaient à la fois satisfaits et sympathiques. Après l'avoir passé plusieurs fois, nous l'avons finalement essayé et nous reviendrons certainement !

Mario.o

Le 01/05/2022 à 20:41

4 / 5

Je dirais un bon restaurant. Un endroit un peu ancien, mais somme toute agréable. Large choix de menu, personnel courtois, service un peu lent, riz à la perche pas très savoureux. La perche était excellente, le riz un peu fade. Super bonnes escalopes aux champignons, salaisons de qualité en entrée. Nous reviendrons à coup sûr.

Rocco.i

Le 14/04/2022 à 18:58

2 / 5

Déjeuner d'affaires très limité, un premier plat et un deuxième plat, choix obligatoire, je n'ai pas aimé.

Trudu.i

Le 11/04/2022 à 20:39

5 / 5

Trattoria à l'ancienne, nourriture excellente et prix raisonnables (tout le monde devrait le faire)

Ivan.e

Le 06/04/2022 à 13:29

4 / 5

Cuisine excellente, un peu à l'étroit à table.

Cristiana.i

Le 26/03/2022 à 21:21

2 / 5

Expérience décevante. J'y suis allé avec un groupe d'amis..risotto aux champignons très moelleux et très rare..très peu de champignons milanais..pas très précis non plus, ou plutôt pas très honnête, concernant le poids de la nourriture que j'avais besoin de connaître en raison du besoin pour les doses d'insuline..

Laura.e

Le 19/03/2022 à 23:09

3 / 5

Menu dégustation de la Valteline et bons champignons poêlés milanais. Le risotto aux champignons est bien cuit, mais pourrait utiliser plus de champignons.

Dany.i

Le 18/03/2022 à 13:02

5 / 5

Aujourd'hui on mange très bien, risotto aux cèpes et coquilles Saint-Jacques à la polenta

Davide.o

Le 12/03/2022 à 22:56

2 / 5

Je suis client de ce restaurant depuis 20 ans donc j'attendais avec impatience de pouvoir y retourner sereinement après la période Covid. Je dois dire que malheureusement, la qualité en général et la quantité des portions se sont dégradées malgré les longs délais d'attente et le prix, pour certains plats, qui n'est pas tout à fait adéquat. Dommage que j'aie gardé de bons souvenirs liés à ce restaurant.

Franco.

Le 22/02/2022 à 20:29

4 / 5

J'ai décidé de manger ici après avoir lu les critiques. J'ai bien fait.... J'ai aimé l'emplacement et j'espère que cela restera ainsi..... Les temps anciens.

Maddalena.i

Le 19/02/2022 à 11:26

4 / 5

Découvrir. Ambiance années 50, bon service, plats régionaux bien réalisés, convivialité. Prix ​​décent

Giada.r

Le 01/02/2022 à 01:29

4 / 5

La gentillesse et la gentillesse du personnel se démarquent certainement. Accès assez confortable pour les fauteuils roulants (nous sommes entrés dans la chambre facilement, mais les salles de bain n'étaient pas trop facilement accessibles). Qualité des plats normale. Tagliatelles aux champignons bonnes, risotto aussi, mais rien que l'on n'ait mangé ailleurs. Champignons sautés peut-être un peu trop gras à notre goût, mais nous les avons aimés. Les champignons grillés sont bons aussi. C'étaient vraiment des champignons frais et bien cuits. Le strudel préparé par eux était bon, mais la portion était un peu petite. Le gâteau de grand-mère aurait pu être meilleur, crème un peu caoutchouteuse (ça n'est pas fait par eux).

GIUSEPPE.o

Le 30/01/2022 à 18:17

2 / 5

Rien à dire sur le service des garçons, mais il vaut mieux laisser le reste tranquille.

E.

Le 27/01/2022 à 13:11

4 / 5

Je ne suis pas venu ici depuis longtemps, mais la courtoisie et l'attention portée au client restent au top Bruschetta de bienvenue J'ai pris du Filet de Tortue au fromage et aux champignons....très moelleux Compliments

valerio.r

Le 10/01/2022 à 15:44

1 / 5

Malheureusement, nous n'avons pas été autorisés à y accéder car nous avons un petit chien et les chiens ne sont pas admis. Nous avons demandé pourquoi et la réponse a été que leurs clients ne les aiment pas... meh !! Et que si nous voulions déjeuner, nous devions laisser le chien dans la voiture... quelle réponse triste et décevante. Dommage pour vous vous avez perdu de futurs clients. Je me demande si, en plus d'avoir l'interdiction affichée sur la vitre, vous avez aussi l'ordonnance du maire ? D'après ce que j'ai compris, avant de bénéficier de l'interdiction, vous devez remplir certaines conditions...

Marco.a

Le 21/12/2021 à 13:54

3 / 5

Bon restaurant avec une cuisine maison, spécialisé dans les plats typiques et les plats aux champignons. Ambiance un peu vieillotte, service simple et sympathique. Excellente carte avec des plats de saison. Prix ​​pas élevés mais un peu au dessus des attentes. Nous reviendrons à l'époque du Roi Porcin !

Hao.r

Le 20/12/2021 à 22:21

4 / 5

Super expérience de dîner, super serveurs!

Giovanni.e

Le 20/12/2021 à 20:55

5 / 5

Excellent restaurant... personnel sympathique et professionnel. Informé

Daniela.a

Le 19/12/2021 à 17:26

5 / 5

Restaurant très sympathique. Excellents plats traditionnels faits maison, légèrement montagnards, de la cuisine de la Haute Lombardie.

Andrea.e

Le 18/12/2021 à 17:05

5 / 5

Cosy, qualité, excellents pizzoccheri et cassuola

Monica.e

Le 04/12/2021 à 09:33

4 / 5

La nourriture était bonne, nous avons attendu un peu....

Carlo.o

Le 16/11/2021 à 21:05

2 / 5

Nom du restaurant à conserver uniquement pour les mois pendant lesquels ils cuisinent les champignons.

Stefano.h

Le 06/11/2021 à 22:15

5 / 5

Cadre rustique, avec champignons !

Stefano.e

Le 01/11/2021 à 11:24

1 / 5

Extrêmement déçu malgré les avis sur le site et l'avis d'autres proches. Dimanche 17/10 - déjeuner - 9 personnes. Bel endroit, personnel sympathique. Carpaccio aux flocons de parmesan, recommandé, sans goût, comme on le voit sur la photo. Valteline, très peu de polenta, champignons détrempés et aqueux. Pappardelle aux champignons, convenable, dommage qu'elles soient cassées. Milanais, en petite quantité, très gras. Champignons grillés, discrets. Escargots, je ne me souviens pas d'une appréciation particulière. Vin maison, en vrac, bon. Desserts pas excitants. En fin de compte, nous n'y retournerons pas et je ne le recommanderai pas, désolé.

Stefano.o

Le 26/10/2021 à 19:41

4 / 5

Le nom du lieu est bien choisi pour les plats aux champignons mais la polenta aux escargots n'est pas mal non plus

Fioforella.

Le 20/10/2021 à 19:20

4 / 5

Tous très bons! Champignons à toutes les sauces (mais pas que), personnel très gentil et attentionné, ambiance informelle (à juste titre comme une trattoria). C'est juste dommage pour la situation du lieu, sur une route au milieu de nulle part, mais ce n'est pas grave, ça vaut quand même le coup. Je n'ai pas pris de photos car j'étais trop occupée à manger de tout 😋. J'y retournerai et je le recommande 👍🏼

Claudia.a

Le 16/10/2021 à 16:25

5 / 5

Excellent rapport qualité/prix. Personnel très courtois.

Laure.a

Le 10/10/2021 à 22:16

3 / 5

La nourriture était vraiment bonne mais les portions étaient trop petites, le service trop long et le vin de la maison n'était pas très bon.

Francesca..

Le 26/09/2021 à 15:02

2 / 5

Déjeuner très décevant, qualité des plats très médiocre par rapport à la qualité proposée. C'est dommage car le personnel est très sympathique et serviable. L'entrée mixte est le seul bon plat de ce que j'ai testé, le reste est à oublier. Quel dommage

Matteo.e

Le 14/09/2021 à 20:51

4 / 5

L'endroit est très accueillant et le personnel très sympathique. Bien entendu, les plats principaux sont à base de champignons, mais le menu propose encore de nombreuses options adaptées à tous les goûts. La cuisine est typique d'une trattoria, avec des portions adéquates mais pas abondantes. Le vin rouge de la maison est également très bon.

Arianna.a

Le 04/08/2021 à 23:01

3 / 5

Excellente nourriture. Serveurs très gentils, je recommande d'accélérer les temps d'attente

Alex.e

Le 29/07/2021 à 14:54

5 / 5

Excellent lieu ! Accueillant et familier, avec une attention aux moindres détails !! Si vous aimez les champignons, c'est le meilleur endroit pour manger ! 5 étoiles complètes

Enrico.o

Le 22/06/2021 à 12:17

4 / 5

Champignons milanais, tagliolini aux champignons et champignons grillés à essayer. Leur salsa est également bonne, malheureusement j'étais hors saison, mais cela n'a pas déçu

Alberto.o

Le 12/06/2021 à 00:09

4 / 5

Plats excellemment cuisinés, service attentionné à un prix raisonnable.

Fabio.

Le 06/06/2021 à 21:11

4 / 5

Bon, portions pas abondantes, mais de qualité

Monza.t

Le 06/06/2021 à 00:30

3 / 5

Bonne cuisine, restaurant simple à la carte, pas donné.

Daniela.i

Le 04/06/2021 à 23:00

4 / 5

Bon rapport qualité prix. Champignons cuisinés de différentes manières. Pièces intérieures et espaces extérieurs (celui donnant sur la route, bien que surélevé et entouré d'une haie, est affecté par le bruit de la circulation)

cristina.c

Le 04/06/2021 à 13:26

5 / 5

Cuisine locale, excellent rapport qualité/prix

Guido.a

Le 03/06/2021 à 19:29

5 / 5

Je suis rentré dimanche avec mon compagnon après une longue période... nous avons mangé un fabuleux risotto de perches, cèpes milanais et escargots !!! Tout est bon comme toujours et personnel très gentil👏🔝

Daniele.o

Le 24/05/2021 à 13:50

5 / 5

Excellent restaurant. Ambiance familiale, personnel très courtois, compétent et accessible. Heureusement, il existe encore quelques vieilles trattorias de style Brianza. Les prix sont corrects. La qualité des produits est excellente et je recommande bien sûr les plats à base de champignons. Excellent 😊 Hautement recommandé!!!

Giovanni.i

Le 02/11/2020 à 19:53

4 / 5

Cela se passe comme ceci : un jour, vous vous regardez dans le miroir et vous dites « J'aimerais manger un délicieux risotto aux champignons ». Alors pourquoi ne pas viser un restaurant qui porte même son nom ? Lieu rustique et typique comme peu d'autres, ce restaurant doit sa renommée au champignon qui se prépare de 1000 façons différentes. Nous nous sommes offert une assiette de riz aux champignons, des champignons au carpaccio et des champignons grillés à la polenta. Résultat? 48 € dépensés pour un déjeuner à refaire absolument. J'espère pouvoir revenir ! PLUS : lieu et ambiance, plats abondants, prix normaux, personnel sympathique INCONVÉNIENTS : Il n'y a pas de parking

Liliana.h

Le 26/10/2020 à 17:13

5 / 5

Des cèpes sensationnels exceptionnels ! Propre et très frais. L'attente entre les plats était un peu longue mais la gentillesse des gars qui servaient a comblé l'attente.

giampaolo.p

Le 18/10/2020 à 21:44

5 / 5

La trattoria classique avec cuisine de la Brianza et de la Valteline, j'y suis allée plusieurs fois, tout va bien... personnel très sympathique

Marinella.a

Le 17/10/2020 à 21:10

4 / 5

Constitué de seulement 2 salles pas très grandes, il est conseillé de réserver à l'avance vu le peu de places assises, environnement caractéristique, on mange de bons cèpes dans la période, les portions sont modestes

Silvia.c

Le 17/10/2020 à 16:21

5 / 5

Les entrées étaient excellentes. J'ai personnellement dégusté un très bon deuxième plat aux champignons, tout bon et savoureux. Je le recommande à ceux qui aiment la cuisine italienne à base de champignons.

Carlo.o

Le 11/10/2020 à 13:02

5 / 5

c'est exactement ce à quoi on s'attend, un peu désaffecté, mobilier et chambres des années 70/80. Ok, ce n'est pas un 5 étoiles pour l'instant... mais sa force réside dans les plats traditionnels lombards, les spécialités de champignons. Le risotto aux champignons vaut absolument la peine d'être essayé, fraîchement préparé sans produits précuits ou précuits, bien crémé, avec une excellente saveur de champignon et avec des champignons à l'intérieur (je dis cela parce qu'il m'est souvent arrivé d'avoir à peine 5 morceaux de champignons dans mon assiette). champignon). Comment préparer le risotto. Le plat de la Valteline est la polenta taragna avec des champignons sautés et du fromage. L'appétissant chevreuil, le carpaccio de cèpes et les champignons milanais... ah, c'est seulement la deuxième fois que nous y allons entre amis, il nous reste encore plus des 3/4 du menu à tester, aussi parce qu'il est impossible de ne pas commander le risotto. Le plat typique qui change tous les mois est intéressant, j'ai hâte de voir les Tripes et les Rognons... Les prix à mon avis sont en adéquation avec ce que l'on mange (entrée-entrée-plats-plats-vin Prugnolo-café-ammazzacaffe moins de 50 €)

Michele.r

Le 29/09/2020 à 16:22

5 / 5

Tous délicieux à base de cèpes, restaurant typique de la Brianza

Daniele.e

Le 21/09/2020 à 23:59

5 / 5

Bel endroit tel que je l'imaginais, style années 70/80, beau et propre, personnel sympathique et rapide.... La seule chose, à cause du nom... j'aurais apprécié un petit goût de champignons.

Gianni.o

Le 21/09/2020 à 19:13

2 / 5

La seule chose qui ressort est le carpaccio de champignons. Le reste, surtout les premiers plats, est scandaleux.

Davide.a

Le 13/09/2020 à 22:55

5 / 5

Comme on me l'a dit. Simple, bon, prix honnêtes, excellente qualité. Personnel sympathique et serviable. J'y retournerai certainement.

Laura.o

Le 12/07/2020 à 15:34

5 / 5

Lieu, nourriture, serveurs.... tout est excellent ! Trattoria traditionnelle de style rétro/rustique. Vous retrouverez chaque mois une spécialité maison différente. Menu toujours fantastique, attention, parfois, vous trouverez le même plat aussi bien dans les entrées que dans les seconds plats, évidemment des quantités et des prix différents ! Le choix des plats aux champignons est varié, je vous assure qu'il y en a beaucoup même dans les coquilles Saint-Jacques... Très bon Valtellinais ! Le parking se trouve derrière le restaurant bien qu'il ne soit pas indiqué. Alternativement, un peu plus loin se trouvent des parkings qui semblent appartenir à une entreprise mais qui sont en réalité municipaux. Lieu avec possibilité de tables extérieures.

FRANCESCA.I

Le 04/04/2020 à 10:22

5 / 5

Cuisine typique dédiée avant tout au roi du Champignon. Risotto et viande d'excellente qualité. Environnement informel mais très accueillant et intime. Large choix de grappas. Accueillant et bien géré. Hautement recommandé.

Flavio.a

Le 15/02/2020 à 19:17

5 / 5

Les saveurs du passé au cœur de la Brianza. J'ai mangé le plat du mois (tripes) et je dois dire que je l'ai beaucoup aimé. Les charcuteries et cornichons proposés en entrée sont excellents. Les cèpes frits et grillés sont spectaculaires. Recommandé.

lella.e

Le 26/01/2020 à 18:26

5 / 5

Agréablement, nous avons trouvé un restaurant qui respecte les plats traditionnels avec une attention particulière aux cèpes. Lieu simple mais accueillant, plats de qualité avec options mensuelles. Personnel jeune mais très poli et sympathique. Restaurant recommandé

Lotiano.e

Le 26/01/2020 à 06:09

4 / 5

Chaque mois, ils préparent un plat local traditionnel spécial. Cette fois, c'était au tour de la truelle. Super! La cuisine est excellente, notamment les risottos aux champignons. Personnel gentil et poli. Ambiance d'une véritable taverne d'hiver. Je ne donne pas 5 étoiles car le vin de la maison n'est pas au niveau du restaurant.

Anna.'

Le 20/01/2020 à 21:19

1 / 5

J'ai d'abord demandé de la dentelle héros. Vraiment honteux, tous les petits morceaux coupés dans l'assiette, je précise que les clients paient et il est juste que le plat soit présentable et de ne pas amener les restes de midi à table, merci

Claudine.l

Le 12/01/2020 à 15:36

2 / 5

Déjeuner du dimanche profondément décevant pour deux. 13h45 ; L'apéritif nous est servi immédiatement mais le personnel de salle, très jeune, est extrêmement distrait. Personne ne nous suit et nous nous retrouvons inexplicablement avec des assiettes vides à table pendant QUARANTE MINUTES. Enfin arrivent les plats principaux (pizzoccheri trop cuits et insignifiants et champignons et polenta assez bons mais petite portion). Il est maintenant 14h45 nous demandons une demi-portion de la truelle SPÉCIALITÉ DU MOIS DE JANVIER et on nous la refuse car elles sont déjà portionnées (?!?!?!). Nous partons affamés et sans envie de revenir. Bon vin des collines de Novara, Nebbiolo, prix normal. Le personnel, bien que nombreux pour la taille des lieux, n'était pas capable de suivre les clients et de débarrasser les tables. Comme on dit en Brianza : DESCIULES ! (traduction : réveillez-vous !)

Omar.

Le 10/01/2020 à 21:06

5 / 5

Un endroit un peu années 80 pour ceux qui aiment les champignons, les excellents plats sont au bon endroit

Max.c

Le 26/12/2019 à 14:07

4 / 5

Excellent 26 décembre s. Stefano a réservé 2 heures avant. Un déjeuner vraiment spécial

cinzia.r

Le 12/12/2019 à 23:16

5 / 5

Super endroit bonne nourriture excellent rapport qualité prix

Loris.a

Le 10/12/2019 à 08:38

4 / 5

Je me suis senti à l'aise avec un personnel qualifié et des produits de qualité.

Mauro.a

Le 08/12/2019 à 09:24

2 / 5

Petite chose. Trouver des champignons dans un risotto... c'est comme chercher l'aiguille dans une botte de foin. Tandis que l'apéritif milanais aux champignons... 10,5 euros.... six morceaux frits... pas grand chose

Riccardo.r

Le 02/12/2019 à 11:41

4 / 5

Nous avons assisté à un déjeuner dédié aux viandes bouillies avec un groupe d'amis Excellent Personnel très gentil et serviable

Flavio.c

Le 14/11/2019 à 12:17

5 / 5

Excellent pour les amateurs de champignons mais aussi d'autres spécialités comme les pizzoccheri, recette originale avec des pâtes faites à la main, à visiter

Giorgio.a

Le 10/11/2019 à 08:59

5 / 5

Environnement simple mais propre. Excellente nourriture

Elisa.a

Le 15/10/2019 à 21:09

5 / 5

Nourriture excellente, authentique et simple, personnel sympathique et lieu accueillant.

angela&roberto.t

Le 19/09/2019 à 21:32

4 / 5

Le restaurant propose des plats traditionnels lombards inhérents à la saison, ainsi en automne on trouve des champignons, en été des poissons de lac et des grenouilles, au printemps de la viande et des rognons braisés et en hiver de la viande bouillie, de la truelle et des tripes. Nous avons déjeuné avec des plats aux champignons, tous très bons. Prix ​​normaux, parking à proximité.

Augusto.i

Le 09/09/2019 à 15:09

4 / 5

Nous avons fêté un anniversaire en entreprise, excellent service et juste rapport qualité/prix

Renato.a

Le 06/09/2019 à 23:03

5 / 5

Excellent risotto aux champignons, filet tendre exceptionnel, service ok

Lara.a

Le 29/08/2019 à 21:10

3 / 5

Personnel sympathique et endroit bon mais accueillant. Plats corrects : le risotto était un peu trop salé et pas cuit à la perfection.. les champignons sautés étaient excellents.

Massimiliano.a

Le 09/06/2019 à 00:19

5 / 5

Excellents plats typiques de la cuisine Brianza et à base de champignons. Personnel jeune et sympathique. Belle pergola pour manger pendant les mois d'été. Bas prix.

Jasmeet.a

Le 16/05/2019 à 23:08

5 / 5

Goût de la nourriture - Très bon Bon nombre d'options de restauration disponibles. La panna cotta était trop bonne..

Luciano.l

Le 28/04/2019 à 10:41

5 / 5

Nous mangeons toujours très bien. Risotto aux cèpes cuit parfaitement et le filet de tortue délicieux

Massimo.a

Le 29/03/2019 à 21:17

5 / 5

Trattoria classique comme elle l'était autrefois et c'est comme ça qu'elle devrait être. Bien joué. Excellents produits. Hautement recommandé.

Fernando.o

Le 19/03/2019 à 19:54

1 / 5

Un changement d'heure serait nécessaire !! Dès mon arrivée à 14h, on m'a dit : « On est fermé ! Nous faisons le ménage. Même pas très gentiment... Cependant, préciser que la cuisine ferme à 14h serait très utile !! Sachant qu'à deux pas de chez vous il y a un autre restaurant qui a les mêmes horaires d'ouverture que vous, où j'ai été très bien accueilli !!

Miriam.e

Le 18/02/2019 à 13:21

5 / 5

Accueil sympa. Ambiance élégante et accueillante. Faire le ménage. Serveur sympathique, bavard, efficace et expérimenté. Le service était excellent, tout comme la qualité et la saveur de la nourriture, qui sont l'aspect le plus important. Très satisfait.☺️

Gilson.o

Le 10/02/2019 à 22:54

4 / 5

Magnifique restaurant familial !!! Le chef est M. Augusto qui nous a préparé une entrée de merveilleux fungui parmigiana, suivie de pâtes fungui et d'un filet de viande de fungui appelé merveilleuse tortue !!! Le tout servi avec du beau vin et la convivialité italienne omniprésente !!!

Stefano.a

Le 27/01/2019 à 09:02

4 / 5

J'ai mangé le menu Valtellina composé de charcuterie avec bresaola, saindoux, salami et ricotta de chèvre. Premier pizzoccheri et deuxième ragoût de chevreuil avec polenta et cèpes. Tout cela est vraiment très bien. Pizzoccheri à base de pâtes fraîches. Dessert et café maison. Prix ​​29 euros. Je reviendrai certainement.

Cristina.e

Le 13/12/2018 à 08:03

4 / 5

Nous étions entre amis, une soirée sympa, bon rapport qualité prix Personnel attentif et poli Nous serons de retour

Diego.a

Le 27/11/2018 à 13:57

4 / 5

Je suis toujours assis dans ce restaurant où j'ai l'impression d'être chez moi. Et je crois que l'intention des gérants est précisément celle-là, des plats sans fioritures mais préparés comme il se doit et surtout comme le ferait une mère à la maison. J'ai essayé les tagliatelles aux cèpes et une salade de chou violet au speck et aux pommes. Tous deux excellents. Tagliatelles cuites al dente comme je les aime et cèpes très savoureux. La salade est insolite mais agréable en bouche. Les conseils que le « père » donne aux convives pour apprécier au mieux les plats proposés sont très appréciés. Que puis-je dire, je reviendrai rendre visite à cette famille, en amenant peut-être la mienne avec moi. Bien joué!

Marta.e

Le 13/11/2018 à 15:18

4 / 5

Si vous souhaitez manger des champignons, l'endroit est idéal. Malheureusement, je dois émettre quelques réserves sur l'addition, qui à mon avis était un peu élevée (proportionnellement aux portions) et le service n'était malheureusement pas si précis. étant arrivé immédiatement dans les heures d'ouverture, je n'ai pas pu goûter le tiramisu tant vanté car il était déjà terminé.

Nicoletta.o

Le 05/11/2018 à 08:43

4 / 5

Nourriture excellente, prix un peu élevés pour les portions

Lorenzo.e

Le 01/11/2018 à 16:29

4 / 5

Menu à base de champignons. Prix ​​honnêtes et plats traditionnels et très bons et appétissants. Service un peu lent mais un jour de vacances chargé.

Mauro.a

Le 01/11/2018 à 12:33

3 / 5

Risotto cru avec quelques cèpes, champignons poêlés et grillés et de bons champignons sautés.

andrea.

Le 28/10/2018 à 15:36

3 / 5

Satisfait, rien à dire. Peut-être un peu trop de temps entre l'entrée et le premier plat. Bon rapport qualité/prix.

Renato.a

Le 21/10/2018 à 20:39

1 / 5

Ça ne mérite même pas le vote risotto aux champignons pas al dente mais cru et sans champignons plats misérables et froids c'est littéralement pitoyable ça ne mérite aucun avis comment dit-on champignons de A à z c'est clair que ceux qui l'apprécient en ont mangé seulement des sandwichs, je peux vous garantir que celui que j'ai mangé n'avait aucun goût, encore moins de champignons, pas même les champignons de la Valteline, peu nombreux, insipides et chers....

Antonella.e

Le 19/10/2018 à 22:37

4 / 5

Nous avons très bien mangé et surtout beaucoup de cèpes !! Lieu un peu vieillot mais les plats sont vraiment excellents. Les desserts qu'ils préparent sont également délicieux

luisa.o

Le 12/10/2018 à 10:02

3 / 5

Des entrées médiocres de bons premiers plats des seconds plats corrects infâme rien de spécial

Gianni.i

Le 02/09/2018 à 14:57

3 / 5

Ambiance familiale, plats traditionnels, un peu comme au bon vieux temps

Patrizio.r

Le 02/09/2018 à 14:45

3 / 5

Aujourd'hui, c'était le chaos... d'autres fois, c'était mieux mais ça va... pizzoccheri ok

Mauro.a

Le 26/08/2018 à 07:44

3 / 5

La qualité de la cuisine est incontestablement incontestable. L'organisation du déjeuner du dimanche était vraiment décevante. Attentes interminables (entrée à 12h55 et sortie à 15h55 pour 3 entrées et 4 secondes) et manque de tact de la part d'un serveur, qui aurait pu agir de manière plus condescendante et compréhensive plutôt que de s'entêter dans des excuses absurdes aguerries avec arrogance. Rien à voir avec le traitement hebdomadaire !

Stefano.a

Le 18/08/2018 à 09:16

5 / 5

Le top du top. Peut-être... trouver une solution plus efficace contre les moustiques. Pour le reste, des prix excellents et justes.

Licena.l

Le 05/08/2018 à 19:45

5 / 5

Cuisine typique lombarde. Nourriture excellente et authentique, courtoisie et prix bas

Kla.r

Le 13/07/2018 à 11:03

2 / 5

Deux étoiles pour la gentillesse. Nourriture locale de mauvaise qualité pleine de moustiques.

Roberto.r

Le 21/06/2018 à 22:24

5 / 5

Plus la gentillesse du personnel, la capacité du chef à mettre en valeur les goûts et les traditions culinaires de la Brianza et de la Valteline... essayez le filet aux cèpes......

Riccardo.r

Le 02/06/2018 à 13:25

4 / 5

Cuisine maison, je pensais mieux pour la qualité, le service, les plats et la facture

Marco.l

Le 24/05/2018 à 20:58

4 / 5

Bonne et vraie trattoria de campagne, dans un endroit rustique et avec un service familial. Rapport qualité/prix très correct, ils proposent un plat du mois, j'ai goûté le risotto aux filets de perche (le vrai, pas le géant du lac Tanganyika) et je l'ai trouvé très bon. Pourquoi pas 5 étoiles alors ? Le vin de la maison est vraiment très modeste.

Giancarlo.g

Le 29/04/2018 à 11:54

4 / 5

Un endroit que je ne connaissais que de nom. Excellent j'ai bien mangé et je le recommande

giacinto.a

Le 02/04/2018 à 17:02

5 / 5

Excellente cuisine, bon rapport qualité prix, service à la hauteur

Fabio.s

Le 26/03/2018 à 21:25

5 / 5

Bonne cuisine et sens de la saisonnalité. Spécialisé évidemment dans les champignons.

Alessia.9

Le 17/02/2018 à 23:08

4 / 5

Trattoria rustique et accueillante, personnel sympathique et plats locaux excellents. Risotto aux cèpes bon mais trop al dente, il aurait dû être cuit un peu plus longtemps... tout le reste était ok !

massimiliano.u

Le 06/02/2018 à 17:21

4 / 5

Pour la pause déjeuner. Menu typique, rapide et convivial. Emplacement TRÈS trattoria....

Ferbaro.

Le 13/01/2018 à 18:11

5 / 5

Je fréquente ce petit restaurant depuis plus de trente ans. Il n'a changé ni dans son environnement ni dans sa carte. Accueillant et calme, si vous évitez les week-ends trop fréquentés et bruyants, il propose une bonne variété de plats valtelins. Les photos présentes sur le site en représentent une partie, toutes excellentes en termes de qualité et d'authenticité. Essayer! Je recommande particulièrement les pizzoccheri, réalisés avec des pâtes maison et cuisinés selon la tradition. Bon choix de vins (préférés ceux de la Valteline). Prix ​​plus qu'abordable.

Gabriella.e

Le 13/12/2017 à 17:28

3 / 5

Emplacement confortable. Nourriture bonne et de qualité. Personnel sympathique. Le service était un peu lent mais je le recommande.

mario.r

Le 10/12/2017 à 12:08

4 / 5

Le risotto aux cèpes est suffisant.....On peut faire mieux....

Rena.

Le 08/12/2017 à 11:53

1 / 5

A EVITER ABSOLUMENT ! Je suis allée manger avec mon fils, ma sœur et mon beau-frère SOUPE à l'oignon : une touche de soupe très salée et poivrée. (seule saveur pouvant être identifiée) une tranche de pain détrempé dessus...,...oubliez la soupe toscane veloutée avec des croûtons dessus....! J'ai dit : passons à une spécialité. .peut-être que c'est mieux.. Champignons sautés et polenta... polenta. .trois cuillères de Valsugana précuit.... Des champignons au goût indéfini...coupés en cubes...presque grillés au micro-ondes...et très poivrés Mon fils (qui n'allait pas bien hier soir) a pris des pizzoccheri. .très gras mais passable et un ragoût de chevreuil (mini portion..) Lequel est arrivé avec la sauce qui fritait à 3000 degrés ! Le service est lent. . et comme mon beau-frère voulait payer à tout prix... je ne pouvais pas faire grand chose. Soyez assuré que si j'avais payé Ils n'auraient rien reçu d'autre que l'argent pour l'eau, le vin, le couvert et le café... au prix d'une dispute. NE VOUS APPROCHEZ MÊME PAS !

Marco.o

Le 08/12/2017 à 11:21

1 / 5

Service très lent, nourriture rien de spécial et en petites portions

Andrea.o

Le 15/11/2017 à 08:48

5 / 5

pas seulement des champignons mais les meilleurs pizzoccheri dans un rayon de 100km !!!! bonne viande et bière, sympathique, fondamentalement wow !

Anna.v

Le 14/11/2017 à 12:07

5 / 5

Cadre chaleureux et accueillant, tout le monde est très gentil, la nourriture est bonne et les prix sont justes

Andrea.n

Le 04/11/2017 à 20:56

5 / 5

Petit endroit, portions un peu petites mais parfaitement exécutées, ça vaut le coup d'essayer !!!!!

Clara.i

Le 01/11/2017 à 19:09

5 / 5

Je viens de visiter ce petit restaurant très rustique. De délicieux cèpes et la présence de plats traditionnels !!Il y a un menu enfant traditionnel (pâtes, escalope, glace et boisson pour 10 euros). Prix ​​normaux, entrées à 7,50 € et seconds plats maximum à 14 €. Menu végétarien. Recommandé si vous souhaitez bien manger dans un lieu informel.

Natascia.a

Le 01/10/2017 à 13:17

5 / 5

C'est toujours un plaisir de venir manger ici ! Environnement familier et accueillant, personnel sympathique et formé. Des plats savoureux depuis les entrées jusqu'à la viande (qui fond dans la bouche). Évidemment, les plats aux cèpes sont les meilleurs. De délicieux desserts ! Le vin de la maison est également excellent.

Domenico.e

Le 30/09/2017 à 07:50

3 / 5

Je suis folle de champignons et j'adore les cèpes... mais j'avoue que même si la carte m'a intrigué, les plats ne m'ont pas enthousiasmé... peut-être que les attentes étaient trop élevées ?

mauro.a

Le 16/09/2017 à 09:39

5 / 5

Si vous aimez les champignons, c'est votre restaurant idéal

Claudio.a

Le 14/09/2017 à 07:51

5 / 5

Excellente cuisine aux champignons dans un cadre paisible. Certainement recommandable!

Maria.o

Le 10/09/2017 à 23:02

5 / 5

Délicieux... évidemment si vous aimez les champignons😄

MB.a

Le 10/09/2017 à 19:56

5 / 5

Exceptionnellement délicieux ! Les cèpes Funghi sont savoureux et tellement délicieux. Je dois revenir bientôt !!

Olivander.

Le 03/09/2017 à 14:50

4 / 5

Excellente cuisine faite maison, spécialisée dans les champignons très frais et vraiment savoureux. Le vin sélectionné par la maison est également excellent

Alberto.a

Le 20/06/2017 à 10:20

4 / 5

Cuisine rustique de la Valteline et plats de la Brianza. Ambiance réelle, bons plats, prix honnêtes.

Enrico.a

Le 17/06/2017 à 17:22

5 / 5

Si vous voulez manger des champignons, il faut venir dans ce petit restaurant ouvert depuis plus de 40 ans. Je doute qu'ils aient jamais changé le menu pendant cette période et c'est certainement une garantie.

luca.o

Le 17/04/2017 à 17:12

4 / 5

Belle trattoria avec des plats à base de champignons. Lieu privé et convivial.

Valeria.i

Le 20/03/2017 à 20:05

3 / 5

Personnel attentif et sympathique, familial. Plats typiques de la cuisine Brianza

Luca.

Le 13/03/2017 à 19:41

5 / 5

excellents plats traditionnels, délicieux cèpes poêlés et grillés !!! excellent rapport qualité/prix !!! personnel très gentil!

Claudia.e

Le 05/03/2017 à 20:12

1 / 5

L'un des pires déjeuners de ma vie. Service épouvantable. J'ai attendu plus de 40 minutes pour une assiette de fromages

Andrea.o

Le 30/11/2016 à 16:19

5 / 5

Excellent endroit pour un menu de travail....10 € entrée, deuxième plat, accompagnement, eau, vin et café

Alberto.a

Le 18/02/2015 à 13:15

4 / 5

Déjeuner, dans un lieu fascinant par l'historicité de l'ancien bâtiment. La courtoisie et la cuisine sont bonnes.