Restaurant gastronomique 🇮🇹

Grow Restaurant Avis

📌 Via S. Valerio, 4, 20847 Albiate - Italie

4.8 / 5

💬 110 Avis

Avis sur Grow Restaurant à Albiate

Les avis

Les dernier avis sur Grow Restaurant à Albiate

Daniele.i

Le 04/05/2024 à 23:38

5 / 5

Nous avons choisi le menu Oltre la Foresta. Un voyage de saveurs expérimentales mais à la fois simple et savoureux. Les propriétaires sont jeunes et avec une grande envie de faire et de proposer. Super recommandé!👍

silvia.e

Le 27/04/2024 à 22:16

5 / 5

J'ai tout de suite envie de revoir ces deux très jeunes gars pleins de passion pour leur travail. Un dîner étonnant accompagné de vins sublimes et d'un service impeccable. Environnement cinq étoiles. Une expérience unique. Merci!

Angelo.a

Le 26/03/2024 à 11:17

5 / 5

Sublime voyage expérientiel dans un fouillis de saveurs et d'odeurs qui vous accompagnent de l'entrée au dessert. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.

Micol.a

Le 13/03/2024 à 16:45

5 / 5

Nous sommes allés chez Grow pour un déjeuner d'affaires vraiment incroyable. Du pain délicieux, chaud et parfumé, des entrées et des seconds plats très intéressants (surtout les spaghettis, mes préférés) et une colomba à la crème anglaise que je voudrais tous les jours. Comme nous étions les six seuls clients de la journée, nous avons été chouchoutés et Riccardo a répondu à toutes nos questions. Je veux y retourner immédiatement !

Renato.o

Le 11/03/2024 à 13:52

5 / 5

Haut

Chiara.a

Le 17/02/2024 à 20:21

5 / 5

Excellent, cela ne fait aucun doute. Prix ​​raisonnable pour la qualité et la recherche qui y est consacrée.

Elena.a

Le 17/12/2023 à 07:54

5 / 5

Nous avons découvert ce restaurant grâce à une collaboration avec un restaurant bien connu de notre région (Mystic Burger) et, intrigués par l'offre culinaire, nous avons décidé de réserver pour l'anniversaire de mon mari. Nous avons été agréablement surpris par ce petit endroit qui propose une cuisine de la Brianza revisitée dans une touche moderne et exécutée avec des critères de durabilité. Le restaurant propose une cuisine de haut niveau mais absolument pas hautaine, à la fin du dîner nous avons également eu le plaisir d'échanger quelques mots avec les deux jeunes propriétaires (Matteo qui s'occupe de la cuisine et Riccardo qui s'occupe de la salle à manger ), des gens très compétents mais en même temps très en main. La facture finale n'est pas pour tous les budgets mais à mon avis c'est une expérience qui vaut la peine d'être tentée.

Weidmannsheil.

Le 16/12/2023 à 23:56

5 / 5

Un endroit unique en son genre. Très grande attention portée au raffinement de la nourriture au service. L'étude de la nourriture commence de loin. Hautement recommandé.

Giovanni.a

Le 14/12/2023 à 20:45

5 / 5

Un seul mot : WOW. Mangez et vivez la passion en cuisine. Chaque bouchée est un voyage dans les bois.

Licochi.

Le 25/07/2023 à 13:23

5 / 5

Expérience unique. Deux frères qui, avec étude et dévouement, ont créé un lieu différent des autres avec une attention absolue aux matières premières et aux vins.

Norman.i

Le 15/07/2023 à 10:14

5 / 5

Nous avons eu l'occasion de dîner au Grow à plusieurs reprises et chaque occasion est une expérience unique, où nous avons toujours goûté quelque chose de différent. Des plats avec une attention portée à chaque détail, vous pouvez voir et sentir l'immense travail derrière eux, les ingrédients sont exquis et la recherche pour eux est très précise. La nourriture parle d'elle-même et ce qui fait la différence, ce sont Riccardo en salle et Matteo en cuisine, des professionnels avec un grand P. Préparation, expérience, envie de faire les choses, gentillesse, capacité et professionnalisme, ces gars-là sont uniques !! Laissez-vous guider par eux, croyez-moi, ils savent y faire !

Sammons.a

Le 04/07/2023 à 11:49

5 / 5

Dîner pour deux avec de grandes attentes. Un concept de restaurant hors du commun avec une grande attention aux détails. La cuisine est de grande qualité, les choix d'ingrédients et les associations sont toujours très courageux mais jamais déplacés. L'excellent service, le frère extrêmement compétent et compétent qui s'occupe de la chambre, ont toujours satisfait toutes mes curiosités. Carte des vins limitée mais avec d'excellentes bouteilles. J'ai hâte d'y retourner pendant la saison froide.

PierDamiano.i

Le 27/06/2023 à 08:19

5 / 5

Je savais que ce serait une (agréable) surprise et c'était donc une expérience et pas seulement un dîner. Je pense que ce restaurant devrait être visité exactement de cette manière, en s'assurant peut-être que viande et grill sont deux éléments dans vos préférences. Il est indispensable de réserver et de choisir le menu à l'avance et si cela peut paraître un peu étrange, eh bien... la surprise commence à partir de là.

Veron.e

Le 17/05/2023 à 05:41

1 / 5

Mauvaise nourriture. Cru et non comestible. Je ne reviendrais pas. Il y avait de vrais insectes dans notre nourriture provenant de feuilles non lavées.

Alberta.h

Le 27/04/2023 à 10:01

5 / 5

Tout est un poème de l'environnement au professionnalisme en passant par la recherche des traditions, le tout accompagné d'une extrême gentillesse et professionnalisme. TRÈS GRAND. Merci pour ce magnifique 48ème anniversaire de mariage dont vous nous faites profiter

Mauro.E

Le 15/02/2023 à 15:56

5 / 5

Restaurant spectaculaire, peu de places mais excellente cuisine

Andrea.i

Le 10/02/2023 à 23:33

5 / 5

Une excellente découverte !!! Combinaisons et saveurs vraiment intéressantes, excellent accord de verres et service exceptionnel. p.s un Freisa sur papier n'est pas pour tout le monde... bravo !!! 🤩

Diego.

Le 25/01/2023 à 08:13

5 / 5

Endroit merveilleux

MCristina.r

Le 22/01/2023 à 09:22

5 / 5

Nous sommes allés dîner avec le menu convivial pour essayer de comprendre si cela valait le coup. Cela vaut déjà le coup. Environnement petit et soigné comme les recettes et les plats, personnel courtois et compétent, carte peu variée mais curieuse et de grande qualité, qui nous a surpris par ses combinaisons et ses saveurs, même dans les conseils en vins. Ils se sont également excusés du ton un peu trop fort d'une table d'amis qui n'avait pas compris le contexte... rare, de nos jours. Emplacement branché-chic et prix adéquat. On reviendra certainement.

Pastificio.a

Le 08/01/2023 à 18:46

5 / 5

Il nous manquait un restaurant de ce niveau en Brianza, je pense que ces gars iront très loin.

Cristina.a

Le 04/01/2023 à 19:14

5 / 5

Découvert par hasard, j'en suis immédiatement tombé amoureux. Une expérience que je recommande à tous, deux jeunes frères qui, par leur professionnalisme, leur soin et leur recherche des matières premières, parviennent à transmettre de belles sensations non seulement au palais. Merci pour cette merveilleuse expérience

Roberto.p

Le 20/11/2022 à 22:27

5 / 5

Dîner d'anniversaire, mon partenaire et moi. Nous avons réservé longtemps à l'avance, comme il se doit dans des endroits comme celui-ci, et nous nous en sommes bien sortis car, par choix des propriétaires, il n'y a que cinq tables disponibles. Une décision que j'apprécie beaucoup, afin de pouvoir accorder la bonne attention aux convives. Soirée fantastique, en termes d'ambiance, de professionnalisme, de passion et, évidemment, d'excellente cuisine. Nous avons choisi le menu à la carte, en suivant directement les conseils de Riccardo, Maître sommelier d'une élégance, d'un raffinement et d'une grâce uniques ! Je ne ferai aucun spoil sur les plats, afin de laisser au lecteur la même curiosité qui nous accompagnait d'un plat à l'autre. J'écris seulement que les descriptions des plats étaient parfaites, elles se confirmaient rapidement en bouche, des saveurs explosives et très distinctes. Ce restaurant est une véritable fierté pour notre région et mérite amplement d'être connu du plus grand nombre. Enfin et surtout, des éloges vont évidemment au chef Matteo. Des plats merveilleux, assez généreux, raffinés, avec des cuissons et des températures parfaites pour ne pas écrire les idées et étudier derrière elles. Que faut-il ajouter ? Nous reviendrons certainement pour essayer les dégustations, comme déjà mentionné à Riccardo. Légendaire!!!

Riccardo.a

Le 15/11/2022 à 22:10

5 / 5

Personnellement, c'était ma meilleure expérience culinaire de ma vie jusqu'à présent. Les gars savent certainement y faire, à partir de produits locaux de petits producteurs et dans certains cas de 0 km, en proposant un voyage culinaire composé de plats inspirés de la cuisine de la Brianza et de la Lombardie. Je voudrais seulement faire une critique car peut-être le prix est un peu élevé pour un lieu récemment ouvert et surtout dans une zone centrale d'une petite ville de la Brianza comme beaucoup d'autres et donc pas dans un endroit moins anonyme. J'espère que les enfants ont toujours soif de grandir et de s'améliorer car ils reçoivent de nombreuses récompenses importantes, mais j'espère qu'ils n'auront jamais l'impression d'être « arrivés ».

Mirko.o

Le 09/10/2022 à 00:47

5 / 5

Expérience culturelle

Maria.a

Le 05/10/2022 à 10:30

5 / 5

Permettez-moi de commencer par dire que je n'écris généralement pas de critiques, mais celle-ci est un incontournable. Restaurant découvert grâce au bouche à oreille. En l’espace d’environ un mois, nous avons essayé les trois itinéraires proposés. Du premier, Substrat, entièrement végétarien, à Spore, jusqu'à Growing le seul complètement aveugle. Ce n'est pas un restaurant pour tous les palais, tout sauf une cuisine réconfortante, mais des jeunes prometteurs vous feront découvrir de nouvelles saveurs. Une expérience que je définirais encore aujourd’hui comme unique. Tout est décrit en détail sur leur site Internet et évidemment sur les réseaux sociaux, grâce à leur âge, ils sont très présents sur les réseaux sociaux. 5 tables, cadre intimiste, mobilier minimaliste et apprécié de tous les convives présents lors des trois soirs de notre présence. On ne va pas manger chez grow, on suit un voyage gastronomique digne d'une grande reconnaissance, qui j'imagine arrivera très prochainement. Dépêche-toi.

Elisabetta.e

Le 02/10/2022 à 10:45

1 / 5

Je ne parlerai pas du menu surprise proposé car c'est une question de goût personnel... Cependant, je trouve très injuste que le propriétaire, lorsque nous avons téléphoné pour faire une réservation en précisant qu'un des convives était végétarien, ne nous ait pas prévenu que tous les plats étaient à base de viande ou de poisson et qu'ils ne pouvaient pas être modifiés. Nous aurions évité de rester assis 2 heures et demie pour rien. Sur neuf cours, nous avons abandonné le cinquième. Mon partenaire a cependant dit que la corbeille à pain était bonne !!!

stefano.o

Le 01/10/2022 à 23:09

1 / 5

Dégustation à l'aveugle.... Ici, définition parfaite ! Tu ne sais pas... tu ne manges pas..... La fin Surtout quand vous leur dites au téléphone que vous êtes végétarien et qu'on vous dit qu'ils ont réussi à changer le menu. Inexorablement, chaque plat était à base de viande. 250 € pour manger la corbeille à pain arrivée une heure et demie après notre passage à table. Je dirais un excellent dîner.

luca.e

Le 25/09/2022 à 14:47

5 / 5

Cuisine raffinée, beaucoup d'organisation et de professionnalisme ! Grand

Andrea.u

Le 09/08/2022 à 13:49

5 / 5

Restaurant tenu par deux jeunes frères animés d'une grande passion et d'une forte envie de grandir. Un menu dégustation avec des plats typiques de la tradition locale et renouvelés aujourd'hui. Les vins particuliers qui nous accompagnaient avec les plats étaient également excellents. Je le recommande vivement, notamment parce qu'il n'y a rien dans la région qui ressemble à leur cuisine. Je ne vais rien gâcher, mais croyez-moi, il existe des plats vraiment exceptionnels qui vous étonneront.

Giovanni.o

Le 13/07/2022 à 07:40

5 / 5

Excellent service et excellents produits. Expérience unique

Jari.r

Le 07/06/2022 à 09:59

5 / 5

Beau projet qui vise une expérimentation durable en valorisant les matières premières locales. Le menu comprend 5, 7 ou 9 plats avec possibilité d'ajouter un accord mets et vins. Plats très bien préparés et accords savants avec les vins. Une grande recherche également dans le monde du vin, à la recherche de labels intéressants qui mettent l'accent sur une démarche biologique de qualité et des techniques de vinification à la fois traditionnelles et innovantes. Haut! Super recommandé!

Clodo.i

Le 04/06/2022 à 00:05

5 / 5

Absolument unique. Un véritable voyage sensoriel dans la haute cuisine. Pour les connaisseurs, fortement recommandé

Samuele.o

Le 15/03/2022 à 16:50

5 / 5

beau restaurant, top !

Luca.

Le 12/02/2022 à 09:22

2 / 5

Excellente initiative entrepreneuriale qui cherche à positionner le restaurant sur une niche.....mais trop vite. Idée de menu « dans le noir » très astucieuse, mais qui au final peut laisser le client insatisfait (moi par exemple). Qualité/prix pas adéquat.

Diego.o

Le 15/10/2021 à 19:32

5 / 5

J'y ai trouvé la passion, la compétence, le raffinement et surtout la bonne cuisine. Endroit hautement recommandé!

Anna.a

Le 28/09/2021 à 14:00

5 / 5

Ce restaurant est parfait à tous points de vue. Excellente nourriture, excellents ingrédients et un très bon chef dans la création du menu. Excellents vins et accords avec la nourriture. Excellente communication. Il manquait un endroit comme celui-ci en Brianza. Je pense que ce restaurant obtiendra la reconnaissance qu'il mérite, pour moi c'est le meilleur que nous ayons.

LUCA.E

Le 23/09/2021 à 19:41

5 / 5

Meilleur restaurant du coin, rien à ajouter, tout est délicieux. Bien joué

Omar.i

Le 15/09/2021 à 11:00

5 / 5

Tout était délicieux, félicitations, continuez comme ça.

simona.a

Le 05/09/2021 à 07:20

5 / 5

C'est tout simplement un incontournable ! Attention, soin, courtoisie, délicatesse. Simona et Sergio

Andrea.i

Le 12/06/2021 à 11:07

5 / 5

Passion, recherche extraordinaire sur les matières premières, grand professionnalisme. Grow est une excellente capacité à ancrer fermement son idée d'une expérience gastronomique et œnologique. Un parcours grandissant fait d'expérimentation, de technique, de saisonnalité et beaucoup de passion. Cohérent, de A à Z, avec votre propre idée de la cuisine. 5 ou 7 plats à l'aveugle, avec possibilité d'accords vins au verre. Chaque élément de cette expérience a son propre rôle et sa propre histoire, qui mérite toujours d'être écoutée. Carte des vins très étudiée, particulière et raffinée. Laissez-vous guider. Merci, à la prochaine fois.

Stefano.

Le 14/02/2021 à 16:08

5 / 5

Excellente comme toujours, une expérience culinaire attentive à la qualité des ingrédients et au plus haut niveau dans la création des plats. La cuisine et le salon, une combinaison idéale pour passer un déjeuner inoubliable en couple. Bien joué!!

carlo.a

Le 06/01/2021 à 18:48

3 / 5

Bien

Luca.a

Le 23/09/2020 à 07:13

4 / 5

Cuisine de recherche...

Franz.e

Le 06/09/2020 à 10:45

5 / 5

Fantastique restaurant alternatif avec des matières premières super sélectionnées, proposé avec beaucoup d'innovation et d'engagement. Ça vaut vraiment le détour, voir les photos bientôt.

Laura.

Le 05/08/2020 à 23:55

5 / 5

GRANDE surprise, GRANDES émotions gastronomiques et œnologiques, dirigées par 2 gars, chefs et sommeliers, qui font preuve d'une GRANDE passion dans ce qu'ils font... donc un GRAND compliment pour le dîner de dégustation, à mon avis, passionnant. J'y retournerai certainement et... Je le recommande vivement à tous ceux qui veulent tenter quelque chose de pas évident, pas de banal ! Bon travail les gars, à bientôt !

Francesco.a

Le 04/08/2020 à 15:35

5 / 5

Je ne trouve pas les mots pour décrire cette expérience fantastique, je laisse parler les étoiles.

Meditazioni.U

Le 04/08/2020 à 15:30

5 / 5

Expérience incroyable, à répéter, ce sont de jeunes enfants et pleins d'envie de faire

monfrecola.m

Le 04/08/2020 à 15:25

5 / 5

Je suis devenue curieuse et j'ai pris mon petit-déjeuner chez Grow, les croissants étaient excellents, les confitures artisanales extraordinaires, il faut absolument que je vienne dîner mais rien que pour la qualité du petit-déjeuner je mets une note de 10 !! Haut!!

Pinuccio.a

Le 28/07/2020 à 21:17

5 / 5

J'ai reçu un chèque-cadeau pour un dîner de culture comprenant un menu dégustation de 5 plats. Belle expérience! Cadeau vraiment apprécié ! Ambiance immédiatement accueillante avec un mobilier minimal et impressionnant. Dès le début, vous comprenez que vous vivrez une véritable expérience et pas seulement un dîner. Des produits du plus haut niveau savamment valorisés. Service de qualité attentif aux détails et très professionnel. J'ai hâte de revenir !

Vincenza.'

Le 25/07/2020 à 17:51

5 / 5

Hier soir, j'ai dîné avec mon mari à l'occasion de notre anniversaire. Expérience unique! Nous avons opté pour un menu de 5 plats accompagné d'un vin mousseux Franciacorta. Tout est superbe ! Le souci du détail dans tous les aspects fait la différence ! Félicitations ! Nous avons hâte d'y retourner !

Miriam.i

Le 19/07/2020 à 16:54

5 / 5

Petit-déjeuner dans un restaurant grow 🔝🔝 délicieux croissants et fabuleux jus de pêche blanche, que dire... Nous reviendrons avec plaisir

Giulia.a

Le 16/07/2020 à 20:52

5 / 5

Une véritable expérience sensorielle de saveurs et d'arômes avec un menu dégustation surprise. Une ambiance élégante, délicate et intimiste. Recherche précise et expérimentation de plats aux saveurs combinées de manière excellente et particulière. Le personnel hautement qualifié vous « guide » pour découvrir chaque plat et chaque ingrédient. J'ai trouvé beaucoup d'attention aux détails et aux détails du début à la fin du dîner. Vraiment une magnifique découverte !

Nora.n

Le 08/07/2020 à 12:50

5 / 5

J'ai visité ce restaurant tenu par deux très jeunes frères pour le dîner. Minimal, relaxant et raffiné, je peux dire que j'ai eu l'impression d'être dans un restaurant étoilé pendant toute la durée du dîner. Le personnel très aimable et résolument expert a accompagné chaque plat de notre menu dégustation (5 plats) d'anecdotes et de caractéristiques de chaque aliment présent dans l'œuvre d'art qui nous a été servie ; nous avons compris que chaque plat est le résultat d'études, de recherches sur les meilleures matières premières italiennes, de techniques et de beaucoup de passion. Ce n'est pas le dîner italien traditionnel auquel nous sommes habitués, c'est une véritable expérience sensorielle qui nous a complètement enrichis et nous a fait sortir de table comblés et très satisfaits ! Mention spéciale au pigeon et au fantastique Risotto come un brochette. Vraiment félicitations pour cette nouvelle réalité au coeur de la Brianza; nous reviendrons certainement pour le déjeuner et le dîner !

Davide.e

Le 08/07/2020 à 00:34

5 / 5

Emplacement et environnement raffiné, où la passion et la qualité sont les maîtres mots. Un restaurant non conventionnel qui apporte une bouffée d'air frais à la Brianza. Essayer

alice.i

Le 03/07/2020 à 17:00

5 / 5

Super accueil, super endroit et plats excellents, vraiment des compliments à ces gars. A ESSAYER ABSOLUMENT !!!!!

Luca.a

Le 03/07/2020 à 12:26

5 / 5

Félicitations à ces deux gars qui, dans une période difficile comme post-covid, ont réussi à démarrer cette entreprise à l'apparence minimale mais très raffinée et raffinée. Les menus dégustation varient en fonction des plats (3, 5 ou 7) et sont préparés en fonction de la disponibilité des aliments (exclusivement frais) et en fonction des allergies/intolérances/aliments déplaisants. Mon conjoint et moi avons choisi le menu à 5 plats et nous sommes finalement repartis plus que complets. Il n'y a qu'à se laisser surprendre sur les plats par le chef, qui est très jeune mais ne manque pas de courage, j'ai notamment été frappé par : - le bao fourré à la fausse mayonnaise aux pistils de fleurs de courgettes - le risotto (qui avait vraiment le goût d'une brochette) avec de la poudre de 3 poivres et de la graisse aux herbes - le dessert au chocolat blanc et extrait de safran Le tout accompagné d'une sélection de vins qui accompagnent très bien chaque plat. Plus qu'un dîner, c'était une expérience que je recommanderais à tout le monde.

Grazia.o

Le 29/06/2020 à 09:06

5 / 5

Je suis allé dans ce restaurant avec des amis. Lieu moderne et environnement relaxant avec un espace suffisant entre les tables, un accueil excellent et convivial. On se laisse guider dans un parcours gustatif qui débute par trois petites et délicieuses entrées dont un délicat filet de poisson mariné au sureau et en centre de table un petit bol de radis frais au poivre et à l'huile des Pouilles au sel de Maldon, premier plat du voyage. c'était une aubergine grillée trois sauces, des raviolis farcis aux petits pois et au raifort et une délicate sauce savoureuse aux fraises, un filet de sandre avec une laitue vanillée et enfin une merveilleuse tabatière au cœur de chocolat sur crumble de parmesan et réduction balsamique. Avec le café, une crème chaude de guimauve et de banane au piment. Ils nous ont offert un vin rosé piémontais vraiment excellent tout au long du repas. En conclusion, une magnifique expérience, à renouveler

Giulia.a

Le 27/06/2020 à 15:48

5 / 5

Bien plus qu'un simple dîner. En grandissant, vous vivez une expérience, vous ne vous contentez pas de manger. Il n'y a pas de menu à la carte, le chef étudie une dégustation à l'écoute d'éventuelles allergies, intolérances ou aliments indésirables. L'environnement est élégant et raffiné, avec un personnel jeune et formé. La sélection de vins naturels est définitivement une valeur ajoutée au restaurant

Eugenio.u

Le 26/06/2020 à 18:22

5 / 5

J'ai goûté le menu 5 dégustations. - Localisation : au centre d'Albiate avec suffisamment de parkings à proximité, 4 étoiles. - Personnel : serviable et sympathique, 5 étoiles. - Environnement : très beau, sobre, élégant, pas chaotique, 5 étoiles. - Propreté : excellente, 5 étoiles. - Couvert : un pain merveilleusement bon, 5 étoiles. - Quantité de nourriture : seul vrai défaut, c'est vrai que venir ici est une expérience culinaire et ne pas sortir manger, mais cela n'enlève rien au fait que le rapport prix/quantité est catastrophique, 3 étoiles. - Qualité du vin : excellente, 5 étoiles. - Prix : si la quantité de nourriture avait été légèrement supérieure j'aurais donné 5 étoiles, mais ce n'est pas le cas et donc ma note est de 4 étoiles. MOYENNE TOTALE : 4,5 ÉTOILES

Luca.e

Le 19/06/2020 à 19:47

5 / 5

J'étais chez Grow pour la première fois, accueilli par le très gentil manager Riccardo, qui nous a fait mettre à table. Lieu soigné et raffiné, on s'y sent immédiatement à l'aise. Vous pouvez choisir entre différents menus dégustation : 3 cours 5 cours 7 cours Carte des vins très intéressante avec d'excellents vins, pendant le dîner nous avons bu deux bouteilles recommandées par Riccardo qui accompagnaient parfaitement les plats qu'elles accompagnaient. Cuisine excellente, en fin de soirée nous avons également échangé quelques mots avec le chef Matteo sur les plats. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.

Giuseppe.i

Le 19/06/2020 à 17:13

5 / 5

J'ai dîné dans ce beau restaurant à Albiate. J'ai été très surpris d'avoir trouvé un lieu contemporain au cœur de la Brianza. Il n'y a pas de véritable menu à la carte, mais 3 menus dégustation à l'aveugle ; où le jeune Chef, âgé de seulement 22 ans, exprime son idée de cuisiner plat après plat, accompagné de vins sélectionnés par Riccardo, le Somelier. Un chemin d'où émerge la recherche et la passion des jeunes, avec une saveur pétillante et décisive, sans oublier l'élégance et l'hospitalité. Super trouvaille, nous reviendrons certainement. COMPLIMENTS

matteo.a

Le 19/06/2020 à 16:33

5 / 5

J'étais au Grow hier soir, j'ai vraiment apprécié, la proposition est un menu dégustation de 3, 5, 7 plats dans lequel les plats surprennent, rendant ainsi le tout beaucoup plus intéressant. Nous avons été accueillis par Riccardo, le gérant du restaurant, qui nous a accompagné tout au long du voyage en nous recommandant deux excellents vins qui accompagnaient parfaitement les plats apportés. A la fin du dîner, nous avons échangé quelques mots avec le chef Matteo et parlé des plats. Je ne veux pas trop m'attarder sur les plats car la surprise joue un bon rôle. Mais une chose est sûre : la qualité et la précision sont à l’honneur en culture. HAUTEMENT RECOMMANDÉ

  • 🏪 Bar ristorante Rosa dei venti (27 Avis)

  • 💬 Cuisine incroyable, tous cuisinés maison, excellents légumes à l'huile d'olive, du producteur au consommateur, environnement accueillant, gestionnaires et employés très gentils, 5 étoiles sont rares.


  • 🏪 Gelateria Ronchetti (410 Avis)

  • 💬 De glaces de qualité à prix riquiqui


  • 🏪 Joseph (402 Avis)

  • 💬 Trattoria "historique", cuisine simple et traditionnelle. Choix de plats limité, mais avec des offres de bonne qualité. Personnel sympathique et très serviable. Un environnement « à l’ancienne », pour ainsi dire. Disponibilité pour accueillir même à des heures tardives


  • 🏪 Casale D'Andrea (7 Avis)

  • 💬 Cet endroit était parfait. C'était la maison où ma mère est née et, par surprise, nous sommes revenus pour y passer trois nuits. La maison pouvait facilement accueillir douze d'entre nous. Les parents du propriétaire, Nicoleta et Antonio, étaient si accueillants qu'ils se souvenaient de ma mère qui y vivait ! La maison est en montagne, vous aurez donc besoin d'une voiture. Il y a quelques restaurants à 5 minutes en voiture. Merci de nous avoir permis de rester dans votre belle maison.


  • 🏪 Piccola Amalfi (140 Avis)

  • 💬 Situé au coeur de la ville. Personnel sympathique et accueillant. La base de pizza était impressionnante. Diverses options de pizza disponibles au choix. Ils proposent également quelques plats impressionnants du sud de l’Italie. Les sièges extérieurs sont frais et confortables. Pizzeria très bien entretenue. Tout le meilleur personnel👌✌️


  • 🏪 Hotel D'Atri Montesilvano (491 Avis)

  • 💬 Merci pour l’accueil souriant dans cet hotel familial. Les chambres modernes sont très propres, décorées sobrement mais avec goût et les lits confortables. Douches spacieuses à jets massants. Rapport qualité/ prix correct. Je recommande cette bonne adresse.


  • 🏪 L’Alternativa - Pizzeria Tivoli: impasti classici, senza glutine e alternativi. (375 Avis)

  • 💬 Bonne surprise. L'établissement ne paye pas de mine mais bon rapport qualité/prix. Bonnes parts de pizza et le personnel très sympa


  • 🏪 Maison Floria (19 Avis)

  • 💬 La structure est délabrée avec des morceaux de plâtre tombant sur le balcon. Un matin, alors que j'étais assis dehors, j'ai trouvé de la chaux dans ma tasse de café. Les chambres sont au deuxième étage sans ascenseur, le propriétaire, me voyant avoir du mal avec ma valise, n'a pas levé le petit doigt. Je suis resté 4 nuits et aucun changement de serviette n'a été effectué, on m'a dit qu'ils le faisaient après 4 jours. Les serviettes qui se trouvaient dans la chambre étaient colorées et avec des autocollants venant d'être achetés sur un stand de marché.🤦🏻‍♀️ La chambre était sale mais surtout les draps colorés ne suffisent pas à attirer les photos sur Booking si elle est pleine de poussière et sans service. Décevant! Je joins des photos pour qu'ils ne puissent pas dire "C'est pas vrai !"


  • 🏪 Condominio Villa Flaminia (3 Avis)

  • 💬 Nous venons ici depuis 20 ans


  • 🏪 Zip Bar Porto Ancona (265 Avis)

  • 💬 Bar très tipica où l'on peut boire un café sur le pouce en allant au travail