Les avis
Le 06/08/2022 à 23:56
Nous avons des pizzas et des pizzerias un peu partout, et lorsque nous essayons de sortir du schéma et d'ouvrir un lieu sophistiqué pour servir des pizzas, des pâtes et des focaccia, nous devons être prudents car nous pouvons faire un peu de gesticulation et exagérer avec les prix. C'est l'impression que m'a donné Fornada. Un endroit très bien placé, avec un service attentionné mais qui se met en quatre quand on paie ce qu'on mange. Œil! Que tout est correct et bon, mais il ne faut pas non plus en faire trop.
💬
💬 bonne nourriture bon service bon prix Il n'y a pas de guichet automatique
💬 Chambre très confortable. Literie très bonne. Petit déjeuner continental varié. Sucré/salé, fruit frais. Très grosse déception sur l'isolation phonique côté rue..au secours!!! Prenez des bouchons d'oreilles !
💬
💬 Restaurant typique de la région, bon sans être exceptionnel. Les charcuterie sont bonnes mais le Cozido (cuit dans les sources chaudes du volcan) est un pot au feu attire-touriste plus qu'un plat incroyable qu'on ne peut trouver que là bas.
💬 Excellent endroit pour manger un hamburger, un chien ou un steak tard le soir
💬 Très bon endroit, bien mangé Ticket moyen de 18 euros par personne
💬 Que c'est beau et que c'est bon !!! Malgré un contexte particulier, l'équipe du Wow Sushi Bar nous a accueilli avec gentillesse. Leurs explications et conseils étaient judicieux. La qualité des sushi entre tradition et cuisine fusion en fait un produit succulent. Les tarifs sont juste pour ce qui nous est servi. Merci à l'équipe de nous avoir régalé.
💬
💬 Très bon restaurant qui a ouvert récemment. Bravo pour cette cuisine à la fois moderne et traditionnelle. "O bacalhau a ourico" qui est la spécialité du restaurant est très bon ! Les entrées testées très bien assaisonnées (gambas sautées à l'ail et champignons sautés aux châtaignes) Propose également des plats de pâtes classique et des plats pour enfants. Un bon restaurant qu'il manquait sur carrazedo ! Bonne continuations aux patrons qui sont très sympathiques. Pensez à réserver au mois d'août.