Les avis
Le 07/03/2019 à 09:56
j'ai vraiment aimé
💬 Excellente confiserie gastronomique, un délice, pour manger et pleurer encore.
💬 Je recommande cet établissement nous avons passé un agréable séjour Alexandra est exceptionnel elle nous renseigne des visites des restaurants….. une cuisine équipée est à disposition des vacanciers une piscine agréable un grand parking….
💬
💬
💬 très bon, plats typiques, prix plus que raisonnable, super accueil, allez-y sans hésiter
💬 Ne vous laissez pas berner par l'apparence, ils proposent une cuisine délicieuse à des prix abordables. Je recommande d'y aller avec quelqu'un d'autre afin de pouvoir commander plus d'un repas et partager différents plats. Nous mélangeons toujours un plat de poisson/fruits de mer et un plat de viande et nous n'avons jamais été déçus.
💬 Logement correct, mais qui ne correspond pas du tout aux photos jointes. Le Logement que nous avons loué est à l'étage du dessous et il s'agit d'un appartement chez l'habitant et pas d'un hôtel. Nous avons joint 3 photos de la vue réelle que nous avions de la fenêtre.
💬 Fatima est une ville où toutes les communautés se rencontre. Ville ou nous avons l'opportunité de vivre des sacrements, des conversion, ville ou la ste vierge à apparut aux voyants du village. Trop beau. Les gens sont gentils et accueillants et il y a une grande foi en Dieu eg un profond respect et amour pour la ste vierge.
💬 La nourriture était correcte. Le service était correct, mais seulement 3 *** car lorsque vous essayez de payer avec une carte Visa, le service ne fonctionne pas (non pris en charge). Mieux vaut toujours avoir de l'argent avec soi. Bonne pizza croustillante 🍕
💬 En tant que Goan-Mangalorean élevé en Nouvelle-Zélande, je ne pouvais pas croire notre chance de découvrir Paladares de Goa lors d'un séjour à Maia pour un festival de danse d'été. Envie d'épices et de nourriture maison après un mois de voyage, nous avons été frappés par le menu authentique et le goût de la délicieuse cuisine goanaise de Roberto Sousa. Nous avons dégusté son sorpatel, son curry de crevettes de Goa et ses savoureux hors-d'œuvre ainsi qu'un poulet biryani parfumé avec du riz basmati parfaitement cuit. La chaleur et l'hospitalité de João devant la maison, puis du chef propriétaire Roberto lui-même, proposant un plat, étaient exceptionnelles. Il a expliqué sa passion et son amour pour la cuisine de Goa et son lien avec son héritage de Goa depuis son enfance au Mozambique jusqu'au restaurant de son père à Lisbonne. En le complimentant pour son sorpatel parfaitement piquant, il mentionna humblement que c'était la recette de sa grand-mère. Vous ne pouvez pas faire plus simple que ça. Le lendemain soir, je suis retourné chercher plus de sorpatel à emporter et j'ai reçu un échantillon du bafad épicé le plus savoureux et le plus piquant que j'ai jamais mangé. Les adorables habitants de Maia ont la chance de pouvoir découvrir cet amour et ce goût authentiques de Goa à leur porte.