Les avis
Le 27/04/2024 à 10:56
La meilleure nourriture de Pinerolo, la qualité de la nourriture et le service sont de haut niveau dans le Piémont.
Le 20/04/2024 à 17:01
Excellente nourriture à un prix raisonnable
Le 07/04/2024 à 18:00
Je fréquente la Trattoria Zappatori depuis des années. C'est le restaurant cocooning. Le lieu est petit, 5/6 tables, la carte est divisée en deux, l'une plus traditionnelle tandis que l'autre joue avec l'innovation (leur pigeon en 4 variantes est un de mes plats préférés absolus) le service est très attentionné mais pas lourd comme on peut s'y attendre d'un étoilé.
Le 10/03/2024 à 00:24
Un voyage à travers les papilles, les yeux et la beauté des compositions, bref une ode à la gastronomie raffinée dans son essence.
Le 15/02/2024 à 14:43
Le lieu est magnifique dans chaque coin, un détail particulier, très intime, la salle avec la cheminée, une soirée super romantique suivie d'un service parfait et d'une cuisine impeccable... Je le définirais comme l'univers du goût..... Je je reviendrai certainement. ... nous avons également eu un accueil du chef Christian Milone, une personne très gentille et sympathique, nous remercions tout le monde pour cette merveilleuse soirée ...... fortement recommandé, excellente qualité, prix ... Moi aussi merci Valentina, la compagne de Christian... de m'avoir fait découvrir ce lieu spectaculaire
Le 01/01/2024 à 15:17
Un lieu très élégant et particulier, pour une merveilleuse expérience digne de l'étoile qu'il attribue. Sympathique et professionnel 👏
Le 08/12/2023 à 18:01
Rapport qualité/prix superlatif et fantastique. Un régal pour les sens.
Le 12/10/2023 à 23:00
Commençons par l'emplacement. Environnement très intime avec une attention portée à chaque détail. Quant à la nourriture, les plats sont exquis et toujours soignés dans les moindres détails. Deux menus, celui de 1975, chaque plat était délicieux, mention honorable pour le plin au bouillon et quel bouillon ! Le marché, avec des plats qui varient selon les saisons, a toujours quelque chose de nouveau à découvrir. Excellente carte des vins avec des propositions de toutes sortes. Service impeccable, très compétent et gentil. Profitant du menu du petit-déjeuner d'affaires, j'ai pu essayer presque tous les plats et je n'en ai pas encore trouvé un qui ne m'ait pas séduit. A chaque fois venir goûter à la cuisine du Chef Christian est un plaisir. Certainement le meilleur restaurant de la région de Pinerolo et de ses environs.
Le 08/09/2023 à 19:02
Une belle adresse pour déguster une cuisine étoilée
Le 05/08/2023 à 10:35
Super recommandé. Un endroit charmant
Le 21/07/2023 à 18:50
Quel bel endroit. bien géré, bonne nourriture. Chaque fois que je passe par Pinerolo, c'est pour moi une halte nécessaire, je ne peux m'empêcher d'entrer dans ce lieu que je considère comme une caresse. Merci pour tout, à bientôt !
Le 10/07/2023 à 20:00
Dîner dans un restaurant étoilé a toujours son charme. Mais il existe des restaurants étoilés qui laissent plus de traces que d’autres et la Trattoria Zappatori en fait partie. Service impeccable et personnel de salle à manger hautement qualifié disponible pour chaque demande. La nourriture du plus haut niveau et le plin sont vraiment quelque chose qui frise le sublime. Je reviendrai certainement très bientôt. Bon courage au chef Christian, du fond du cœur ! Ad major
Le 30/06/2023 à 15:31
J'étais biaisé par la notoriété dont jouissent généralement les restaurants étoilés... mais je dois changer d'avis et admettre que c'était un déjeuner superlatif. Tout était vraiment excellent, une expérience à renouveler. Après avoir commandé nos plats à la carte, nous avons pu déguster une très large gamme de plats de dégustation qui n'en finissait jamais. Tout est excellent, une révélation. Vous ne quitterez certainement pas la Trattoria Zappatori affamé. C'est dommage que nous n'ayons pas pu tester les desserts car nous étions vraiment rassasiés. Réussi avec toutes les notes. J'y retournerai certainement
Le 18/06/2023 à 19:29
Une surprise extraordinaire à chaque cours. Merci pour l'accueil sympathique.
Le 10/06/2023 à 02:00
Restaurant très agréable et intimiste. Un menu piémontais traditionnel accompagné d'un autre menu contemporain à la carte. Service attentif et attentionné mais pas trop formel. De plus, pour un restaurant étoilé, il propose des prix résolument honnêtes. J'ai vraiment beaucoup aimé !
Le 09/06/2023 à 19:10
Phénoménal! Une expérience vraiment splendide : qualité de la nourriture, du vin, de l'accueil et du service, bref, tout était parfait. Bravo, bravo, bravo !
Le 21/05/2023 à 13:51
Expérience de restaurant étoilé valable et satisfaisante. Le service était extrêmement précis et courtois. Excellent risotto et viande parfaitement cuite. Un déjeuner d'affaires qui peut certainement être répété.
Le 06/05/2023 à 13:25
Introduction : on peut dire que nous avons accompagné le parcours du Chef Milone depuis qu'il a ouvert son petit espace appelé Gastronavicella à l'intérieur de la Trattoria, et ce fut tout de suite le coup de cœur.... Près de 20 ans ont passé et les sensations que nous ressentons sont toujours les mêmes. Ici, vous vivez une expérience qui va au-delà de la cuisine, vous vous sentez chez vous, vous êtes choyé dès le moment où vous entrez jusqu'au moment où, à contrecœur, vous devez quitter ce lieu magique. J'ai beaucoup de beaux souvenirs des plats mangés, des plats qui provoquent différentes émotions, des arômes et des saveurs qui évoquent de vieux souvenirs d'enfance... Le foyer, le potager, la rivière... Hier soir, en plus d'avoir apprécié, comme toujours, l'excellent dîner et les vins fantastiques qui l'accompagnaient, nous étions encore plus heureux d'avoir pu discuter avec le Chef et d'avoir remarqué la force et la détermination qui lui permettent de surmonter la très mauvaise situation vécue l’année dernière. Nous lui souhaitons, ainsi qu’à tout le splendide personnel de la Trattoria Zappatori, de nouveaux objectifs bien mérités.
Le 16/04/2023 à 09:35
Tout était parfait mais des éloges reviennent certainement au service attentionné, courtois et jamais intrusif. Merci beaucoup pour cette expérience fantastique.
Le 23/03/2023 à 06:33
Menu de haute qualité, personnel sympathique et professionnellement hautement qualifié. Environnement élégant.
Le 18/02/2023 à 21:05
L'endroit avec la cuisine la plus raffinée de Pinerolo. Certains plats excellents, la cave est vraiment bien garnie. Gentillesse et professionnalisme
Le 11/02/2023 à 15:49
Ouah! Excellent restaurant..... si vous voulez savourer une cuisine fantastique et vivre une explosion de goûts et de saveurs avec d'excellents accords mets et vins, alors je vous recommande d'essayer ce restaurant. De plus, le personnel est très compétent et accueillant, tout comme le lieu... un environnement zen et relaxant, qui vous permet de vous consacrer à la nourriture. Je recommande vivement ce restaurant incroyable!
Le 10/02/2023 à 01:09
Ambiance, service et plats impeccables. L'étoile est méritée
Le 27/01/2023 à 23:30
Tout simplement délicieux. Particulier, raffiné, élégant...délicieux.
Le 06/01/2023 à 17:01
Je suis allé manger à cet endroit aujourd'hui. J'ai demandé conseil aussi bien pour le choix du menu que pour le choix des vins. Le personnel est très compétent, gentil et attentif envers les clients. Les recommandations étaient opportunes et je dois dire que j'ai aimé tous les plats servis. Une mention particulière pour l'entrée et les petites pâtisseries qui m'ont semblé être les plats les plus expérimentaux et risqués. Les plis sont excellents et ont un certain impact émotionnel. Absolument recommandé.
Le 05/01/2023 à 16:16
J'ai passé un très bon moment, cela faisait longtemps que je n'avais pas mangé de cuisine différente dans la région de Pinerolo. Je ne donne pas la cinquième étoile pour une raison simple : la carte des vins est un peu limitée. On se sent bien, c'est vraiment un plaisir, un endroit vraiment élégant et on peut voir l'étude, la passion et le soin dans le plat... Merci
Le 28/12/2022 à 09:27
personnel très gentil et compétent.
Le 27/12/2022 à 16:22
Une expérience vraiment excellente dans ce restaurant étoilé Michelin ⭐, situé sous les arcades de la belle ville de Pinerolo. Des plats raffinés et une carte des vins excellente, quoique peu étoffée, une trattoria que je recommande absolument.
Le 11/11/2022 à 16:47
Où un déjeuner d'affaires devient une expérience de plaisir extrême....il mérite d'être mentionné non seulement sur Michelin... Absolument superbe, préparation, goût, présentation…. Un repas devient un chef-d'œuvre
Le 19/10/2022 à 22:33
Une belle expérience. Un déjeuner d'affaires qui m'a permis de découvrir ce lieu. Service impeccable, gentillesse et qualité.
Le 09/10/2022 à 01:22
Endroit intime service fabuleux nourriture étoilée merveilleuse soirée
Le 11/08/2022 à 16:01
Dans la petite ville de Pinerolo, un lieu magnifique et fascinant, où saveurs et tradition se rencontrent. Un vaste et large choix d'excellents vins pour accompagner les saveurs d'hier et d'aujourd'hui, au bon rapport qualité/prix. Recommandé pour les couples et les familles.
Le 11/07/2022 à 18:35
J'y ai mangé il y a un mois, un endroit magnifique, des serveurs top et le propriétaire une personne exquise !!! On reviendra certainement!
Le 03/07/2022 à 16:02
Lieu accueillant, très beau, service attentionné et sympathique, plats super, reflétant les saveurs de la tradition ! On reviendra certainement
Le 01/07/2022 à 08:35
Excellent!
Le 18/06/2022 à 10:36
Lieu raffiné et élégant, personnel aimable et compétent. Les cours sont un voyage gastronomique à travers le monde. Quand la cuisine se mêle à la créativité, ce n'est pas satisfaisant. Chef à prompt rétablissement.
Le 13/06/2022 à 21:01
Le chef le plus créatif que j'ai jamais rencontré. Avec l’espoir qu’il puisse bientôt retrouver la forme.
Le 11/06/2022 à 08:04
Exceptionnel, ça vaut le coup d'essayer. Une explosion de goûts.
Le 18/05/2022 à 18:51
Endroit charmant, gentillesse, excellent service et nourriture et 🔝. Je le recommande absolument.
Le 16/05/2022 à 18:12
Environnement élégant et sophistiqué. Très agréable et accueillant. Personnel professionnel, mais très sympathique et serviable. Cuisine de haut niveau, avec un minimum d'imperfection. J'espère revenir bientôt.
Le 14/05/2022 à 17:21
Belle expérience
Le 09/05/2022 à 14:35
toujours tout est parfait
Le 08/05/2022 à 17:10
Un monde brillant de saveurs qui accompagne le convive du début à la fin du repas. Félicitations au chef et à ses collaborateurs. L'étoile Michelin est bien méritée. Prix aligné avec l'emplacement. Félicitations !
Le 08/05/2022 à 16:20
Cuisine aux saveurs surprenantes, endroit magnifique, reposant. Service excellent. Nous reviendrons☺️
Le 01/05/2022 à 18:00
A revenir immédiatement. La carte plus traditionnelle est exceptionnelle, raffinée, une avancée mais sans oublier le territoire et la tradition.
Le 19/04/2022 à 15:23
Excellente pause du midi, des saveurs équilibrées et savamment mélangées. Excellent service, on se sent bercé sans intrusion, cosy et agréable
Le 31/03/2022 à 14:50
Une expérience culinaire, pas pour tout le monde mais ouverte à tous ! Et un voyage dans le goût
Le 05/03/2022 à 17:54
Restaurant étoilé (à juste titre). La cuisine est excellente, des plats soignés avec des associations raffinées. L'emplacement est également magnifique, le personnel très compétent et courtois. Prix en adéquation avec l'expérience. Absolument recommandé
Le 16/02/2022 à 21:02
Endroit magnifique, une perle unique dans toute l'Italie, j'en suis sûr Des plats bien exécutés, grâce à un chef qui n'a qu'une étoile Michelin Super recommandé et rapport qualité/prix de science-fiction, j'y retournerai certainement
Le 14/02/2022 à 08:01
Excellent dîner... a dépassé toutes mes attentes
Le 10/02/2022 à 09:15
Belle expérience. Nous avons essayé le menu de 1975 qui était très bon. J'ai aussi beaucoup aimé le lieu, un mélange très réussi de moderne et d'ancien.
Le 04/01/2022 à 18:50
L'étoile Michelin parle d'elle-même ! Tout simplement divin. Beau lieu, souci du détail et du raffinement, des plats de haut niveau et imaginatifs, une explosion de saveurs et de couleurs pour chacun. Personnel hautement qualifié et sympathique. Je reviendrai certainement pour être à nouveau surpris par l'originalité et la qualité des différents plats. Excellent rapport qualité/prix.
Le 30/12/2021 à 15:15
Déjeuner de qualité absolue et avec un excellent service. Compliments
Le 28/12/2021 à 21:38
Première expérience. Ce soir le 28 décembre. Magique. Menu traditionnel mais plein d'interprétations suggestives. Prix super adéquat. Pourquoi seulement 1 étoile ? Trop petit
Le 27/12/2021 à 10:54
Merveilleuse!
Le 18/12/2021 à 12:59
Une agréable surprise ! Emplacement de haut/très haut niveau... table pour 6 personnes très spacieuse et bien tenue. La présentation des plats était vraiment excellente, tout comme l'idée des dégustations d'apéritif proposées. Pardonnez-leur très préparé, attentif et gentil. Prix absolument honnête pour la qualité de ce qui est proposé. Nous venions de Turin mais cela valait vraiment le détour. Notre félicitations.. tout le monde est vraiment satisfait. Absolument recommandé.
Le 04/12/2021 à 19:29
Christian Milone est un chef qui a d'abord voyagé avec le frein à main serré, grâce à une clientèle un peu réticente aux innovations culinaires, à tel point que le bon Christian a réservé deux tables dans le restaurant les appelant Gastronavicella pour les clients plus enclins au changement. Désormais la trattoria n'en a plus que le nom, vous voici dans un restaurant véritablement avant-gardiste. Pour la tranquillité de tous les convives, le chef a gagné.
Le 27/11/2021 à 17:17
Que puis-je dire, la qualité de la nourriture et le service impeccable ont rendu tout cela inoubliable. Très satisfait 👍
Le 17/10/2021 à 00:41
Tout simplement fantastique... nourriture et ambiance sublimes !!!
Le 07/10/2021 à 22:02
Trattoria que le nom : restaurant étoilé avec une grande attention portée au client, au goût et à la qualité depuis les premières collations jusqu'au dessert, des plats originaux mais avec du goût et un bon équilibre
Le 03/10/2021 à 20:16
J'ai dîné dans ce restaurant avec ma femme. Excellente expérience. Plats très raffinés et raffinés. Les serveurs sont attentifs et gentils. Bien joué!
Le 03/10/2021 à 18:05
J'étais là pour un déjeuner d'affaires. Cuisine de grande classe. J'ai essayé quelques plats enchanteurs pour le palais, comme le pigeon et plus encore... puis les desserts. Conseiller
Le 03/10/2021 à 00:11
Exceptionnel !!!! Nourriture d'une qualité bien supérieure à d'habitude. Chef créatif et également artiste. Personnel de salle à manger très compétent et professionnel. Endroit très sympa et original. Hautement recommandé!!!!
Le 26/09/2021 à 15:54
Superlatif! cuisine créative et exquise. Très professionnel dans la salle
Le 05/09/2021 à 13:38
Une soirée vraiment unique, du cadre au service en passant par la cuisine fantastique !
Le 24/08/2021 à 16:35
Excellent restaurant. Le risotto pomo d'oro est quelque chose de fantastique. Bon niveau de service. Je reviendrai!
Le 19/08/2021 à 19:10
Agréable surprise, pour les habitués il y a des plats simples et pleins de saveurs excellemment cuisinés. Pour les créatifs, une nouvelle version de plats connus avec des techniques modernes. Le vitello tonnato était superbe et le risotto aux tomates était divin. Le restaurant lui-même est sombre, ce qui permet à chaque table de s'isoler visuellement des autres, un sentiment d'intimité bienvenu. Une étoile Michelin bien méritée.
Le 19/08/2021 à 10:50
L'ambiance est au crépuscule, une merveilleuse soirée passée ensemble. Les restaurants étoilés Michelin laissent toujours des souvenirs impérissables. Nous avons été satisfaits de notre choix. Serveurs, plats, décor - le cadre du grand art du chef. J'ai commandé un plin...il brodo... qui est accompagné d'une mini performance - portion et capesante avec mousse de pétoncles. en dessert, pêche au sirop avec glace à la lavande et sauce au concombre frais. Je vous laisse imaginer à quel point c'était incroyable pour les yeux, la bouche, le cerveau et l'estomac 😉
Le 18/08/2021 à 09:23
Excellente expérience de dégustation accompagnée de plats dont la recette peut paraître simple mais en réalité savamment élaborée et raffinée tant dans la présentation que, bien sûr, dans le choix des ingrédients qui les rendent absolument uniques.
Le 17/08/2021 à 09:07
Dîner fantastique, peut-être avons-nous exagéré avec les plats ! hahaha
Le 17/08/2021 à 00:09
Belle expérience....visuel....olfactif et gustatif....le tout très équilibré..........bravo
Le 04/08/2021 à 07:11
Endroit surprenant
Le 01/08/2021 à 08:24
Restaurant avec une étoile Michelin bien méritée. Le restaurant est meublé avec beaucoup de goût dans un style hybride qui combine le style rustique du bâtiment avec des notes orientales et baroques. Le service est très attentif mais pas intrusif et la présentation des plats est spectaculaire et amusante avec des morceaux de roche extraits des montagnes entourant Pinerolo, des supports en bois et des objets conçus et construits spécifiquement. Les plats sont très bons et digestes avec des portions équilibrées qui jouent pour sublimer les saveurs des matières premières. Il existe un menu d'inspiration plus traditionnelle et un menu plus innovant qui comprend également du pigeon et de l'anguille. Ma note est de 5 étoiles.
Le 07/07/2021 à 15:50
Une combinaison de goûts et de saveurs.
Le 04/07/2021 à 18:12
Agréable surprise pour une soirée romantique. Je ne connaissais pas l'endroit mais c'était une découverte inattendue. Tout a été très bien entretenu, du mobilier à la restauration architecturale, en passant par les tables et l'éclairage. Nous avons choisi le menu contemporain, trois plats et tout était délicieux. En fait, très bien est un euphémisme. Ce fut vraiment une expérience... Déjà bienvenue, avec mille dégustations élaborées disposées sur la table de manière étudiée et évocatrice. Tout est parfait. Je reviens absolument. 🔝
Le 27/06/2021 à 18:54
Toppissimo
Le 17/06/2021 à 14:16
Situé au centre de Pinerolo, sous les arcades. Aménagée au design unique et précieux, j'ai déjeuné dans la salle avec jardin d'hiver (un peu froide en hiver) mais très intimiste et unique. J'ai choisi un menu. Apéritif de bienvenue pour découvrir les plats traditionnels piémontais, au goût délicat, servis de manière unique. Raviolis au bouillon au goût exquis, fortement recommandé ! Une variété de desserts et un accompagnement spécial café. Tout est géré par l'hospitalité et le professionnalisme du personnel. De belles assiettes et verres, qui font plaisir à la vue et au palais. J'y retournerais pour tout ce que j'ai écrit.
Le 23/02/2021 à 16:48
Sublime!
Le 15/02/2021 à 20:28
C'est le maximum de ce qu'on attend d'un restaurant !!
Le 15/02/2021 à 08:08
Accueil, qualité, service au top. Je connais la Trattoria et leur Chef Christian Milone depuis plus de 10 ans et il parvient à chaque fois à m'étonner. Une expérience unique. Merci à toute l'équipe.
Le 25/09/2020 à 10:08
Environnement raffiné et atmosphérique, excellente luminosité. Plats de la carte (pas traditionnels) avec un mélange d'ingrédients et de saveurs qui sont nouveaux pour moi, mais très bons. Je reviendrai pour essayer les plats restants. Menu extrait avec 6 plats avec les bonnes portions, mais on se réveille rassasié, ce qui n'est pas toujours acquis. Étoile méritée.
Le 23/09/2020 à 20:45
Cela faisait longtemps que nous n'étions pas allés au Zappatori... Comme toujours, ce fut une expérience unique. Même si, en lisant la carte, on peut avoir l'impression d'être confronté à un plat classique, ce n'est jamais le cas... à chaque fois c'est une surprise tant du point de vue des accords, que de la préparation et de la présentation. Merci à Christian et son équipe, pour les émotions qu'ils savent transmettre
Le 23/09/2020 à 13:24
Christian Milone est certainement un artiste... Sa carte, son restaurant, ses gars se démarquent toujours... Derrière chaque plat il y a beaucoup de recherche technique... Félicitations
Le 07/09/2020 à 00:35
Excellente expérience. Le personnel était très sympathique, compétent et serviable. Chaque plat accompagné de son histoire et explication de la composition. Des plats délicieux et un très beau lieu typique, avec une ambiance agréable (un peu trop calme). Bravo au très jeune garçon qui nous a servi !!
Le 19/08/2020 à 00:03
Je recommande vraiment cet endroit! Nous avons passé un très bon moment : excellent accueil, personnel gentil et compétent, cuisine impeccable, même en l'absence du Patron (un fait non négligeable). Des plats spéciaux, pas banals, différents et savoureux. Une infinité d'ingrédients particuliers ont été les protagonistes de notre déjeuner. Des combinaisons correctes et agréables, jamais désaccordées. Je souhaite à cette équipe une bonne continuation. La lumière est parfaite tout comme la musique d'ambiance ! Merci pour la bougie !
Le 16/08/2020 à 17:05
Trattoria Zappatori, excellente. Pignerol 16/8/2020
Le 05/08/2020 à 12:36
Endroit très raffiné. Tu manges divinement
Le 17/07/2020 à 11:10
Excellente cuisine et excellent service client.
Le 08/07/2020 à 15:01
Pas mal mais cher pour la qualité
Le 19/02/2020 à 22:29
Très satisfait qualité, quantité et prix constants.
Le 26/01/2020 à 17:51
Beau lieu! Raffiné, intime, accueillant.. tout est soigné et bon.. le personnel était très gentil et patient.. félicitations !!
Le 08/01/2020 à 09:44
Lieu accueillant, intimiste, bonne répartition des lumières, personnel protocolaire, formel et rigide (même dans leurs sourires). En cuisine, il y a une volonté d'étonner qui aboutit à l'improbable et à l'absurde, dénonçant le palais peu raffiné du chef.
Le 12/12/2019 à 09:19
Toujours une agréable surprise
Le 30/11/2019 à 11:26
Créativité et qualité !!! Rendre...
Le 27/11/2019 à 12:38
Il est toujours temps de revenir chez Christian Milione. Petit à petit, son restaurant s'agrandit
Le 24/11/2019 à 20:31
Endroit raffiné, traditionnel entre rustique et moderne. Des plats raffinés, savoureux et raffinés. Expérience positive.
Le 07/11/2019 à 13:53
Nous avons passé un très bon moment, un excellent emplacement, des intérieurs charmants, un personnel sympathique et non intrusif comme cela arrive souvent dans les restaurants étoilés, une excellente cuisine avec des créations uniques qui restent avec vous. Hautement recommandé
Le 16/10/2019 à 15:19
Bien
Le 16/10/2019 à 13:09
Super bon ! Nous y sommes allées fin août. Serveur au top et en plus il prenait des cours de français où il se débrouille très bien. Les plats étaient délicieux. Un très bon moment en amoureux
Le 03/10/2019 à 20:58
Nous sommes tombés par hasard sur ce charmant restaurant aujourd'hui. Quel délice absolu ! À l’époque, nous ignorions leur étoile Michelin ; nous n'étions pas vraiment sûrs de ce que nous avions commandé; et franchement, nous étions un peu fatigués et grincheux. Néanmoins, de notre première bouchée à notre dernière, nous avons été enchantés. De tout cœur, je recommande la nourriture, le personnel, le lieu et l'expérience globale.
Le 22/09/2019 à 00:32
Ambiance raffinée et intimiste, cuisine qui vous surprendra si vous n'y êtes jamais allés : des plats savamment « créés », des matières premières de la plus haute qualité, des combinaisons inattendues de saveurs et de couleurs, tout simplement fantastiques ! Nos sincères félicitations à tous pour votre professionnalisme et votre courtoisie, vous parvenez toujours à nous surprendre, bravo 👏👏, nous reviendrons vous rendre visite bientôt 😁
Le 12/09/2019 à 22:47
La véritable excellence de la région de Pinerolo est l'étoile Michelin de ce grand lieu. Niveau de cuisine stratosphérique. L'étoile Michelin est trop petite pour lui.
Le 19/08/2019 à 12:58
Nous avons dîné dans cette Trattoria avec des amis fin juillet. L'endroit est très propre, bien tenu, extrêmement calme et peu lumineux ; les petites lumières suspendues aux tables servent à éclairer les compositions sur les assiettes. Cadre très romantique et pas très grand ; Je pense que le lieu peut accueillir 15/20 places maximum. Nous avons opté pour le menu Gastonavicella de 4 plats + 1 dessert. (65€+10 supplément pour le choix du deuxième plat à base de poisson) Nos cours étaient les suivants : Aubergine, oignon, riz et calmar et sucré. Pour correspondre au menu, nous avons pris 3 bouteilles de vin. Service, très bon serveur compétent et serviable. Explication ponctuelle et précise des plats. La qualité des plats et des matières premières ne fait aucun doute ; alors que la quantité de portions est vraiment petite. Malheureusement il n'y avait aucun point de contact avec le chef, aucun des plats que j'ai goûtés je n'aurais envie de recréer chez moi. Les desserts sont décidément en dessous de la moyenne, à l'exception de la crêpe aux herbes aromatiques. Bonne petite pâtisserie mais rien d'exceptionnel. Rapport qualité/quantité/prix définitivement défavorable.
Le 19/08/2019 à 12:40
une formidable expérience culinaire
Le 16/08/2019 à 07:59
L'engagement quotidien pour atteindre l'objectif personnel est poli et formel. La nourriture à goûter ne peut être décrite, les vins que je laisse imaginer. Emplacement chic.
Le 15/08/2019 à 23:16
Agréable surprise à Pinerolo. Restaurant étoilé qui propose des plats de beaucoup de caractère et de courage (la sauce au thon et le dessert pastèque et melon en sont des exemples). Je revisiterais la section bière car ils ne suivent pas les plats. J'y retournerai certainement
Le 13/08/2019 à 23:33
Beaucoup de choses..
Le 03/08/2019 à 12:31
Parce que c'est toujours un plaisir et un voyage incroyable de déguster les plats du chef Milone
Le 29/07/2019 à 11:30
Bel endroit, mais les gérants vous font changer d'avis. Très mauvais
Le 20/07/2019 à 09:31
Bien mais je trouve ça cher
Le 02/07/2019 à 16:39
Aujourd'hui il y a trop de freak freaks en cuisine, chez les soi-disant grands chefs, dans les émissions télé, quand on change de chaîne, ils cuisinent toute la journée !! On n'en peut plus, il nous faut deux éléments : la simplicité et la bonne cuisine, le reste c'est du vent !!
Le 08/06/2019 à 07:12
Impeccable.. tout est parfait.. une expérience et un voyage que je recommande à tout le monde
Le 23/05/2019 à 20:16
Spécial... Il faut essayer !!
Le 20/05/2019 à 13:37
Bonne nourriture, joliment présentée. Prétentieux. Cher.
Le 18/04/2019 à 21:20
Expérience unique . Gestionnaire au-dessus de la moyenne. Excellent pour un dîner intime. Prix conforme à la qualité des plats.
Le 22/03/2019 à 11:19
Le dîner s'est déroulé comme prévu, le seul défaut est que pour ce que nous avons mangé, la facture était un peu élevée. C'est vrai que nous avons mangé à la carte mais dans la quantité du menu fixe.
Le 06/03/2019 à 08:08
Prétentieux avec une carte très réduite et des plats difficiles d'approche pour ceux qui, surtout, n'aiment pas le gibier. Par exemple, seulement deux entrées, une sèche et une en bouillon. Prix excessifs pour l'offre.
Le 17/02/2019 à 09:38
LA PERFECTION Tout est parfait. J'y suis allé hier soir avec deux amis et nous sommes rentrés chez nous le cœur heureux. Nous avons été accueillis à l'entrée par une dame piémontaise qui a immédiatement fait de son mieux pour faire les honneurs de la maison. Après avoir déposé nos vestes, le garçon nous emmène dans la pièce. L'atmosphère est agréablement intimiste... chaque table a une lumière qui n'éclaire que ce coin et on a le sentiment d'être unique dans le lieu. La bâtisse du XIXème siècle avec ses fresques et ses voûtes au plafond vous laisse sans voix. Les menus du chef aussi. J'ai trouvé une élégance extrême à la fois dans la tradition et dans l'innovation. Des plats raffinés, une liberté de dégustation, des projets créatifs qui fonctionnent à merveille. Des petites perles à savourer qui créent de véritables explosions de goût ! Le chef est réservé, posé et très précis. Je l'ai trouvé concentré à faire en sorte que tout se passe bien ! Vous pouvez voir qu'il aime ce qu'il fait, avec engagement et dévouement. Excellent vin, dignement recommandé par le sommelier. Bref, ça vaut vraiment le coup d'y aller puis de revenir... revenir et revenir !!
Le 09/02/2019 à 22:02
Excellent endroit. Personnel très sympathique et serviable, très cultivé dans la présentation des plats. La nourriture est très particulière et les dégustations sont également très raffinées. Excellent nettoyage.
Le 03/02/2019 à 16:51
Restaurant situé au centre de Pinerolo, pratique pour se garer. L'endroit est meublé avec beaucoup de goût et le personnel est à la hauteur de l'étoile Michelin. Tous les plats que j'ai goûtés étaient extrêmement bons mais je ne leur donne pas 5 étoiles simplement parce qu'il n'y avait pas beaucoup de choix entre les plats.
Le 30/01/2019 à 22:15
Trois fois sur trois, nous avons été enivrés par ce niveau de cuisine.
Le 22/12/2018 à 21:58
Expérience incroyable! Sincères félicitations.
Le 14/12/2018 à 07:21
Très bien, tu manges d'excellents plats
Le 26/11/2018 à 09:56
Tout est vraiment impeccable !
Le 30/10/2018 à 16:54
Nous avons pris un déjeuner de travail, nous avons utilisé la formule petit-déjeuner ouvrier à 25€, 2 plats au choix dans la carte, eau et café. Ils nous ont immédiatement apporté des petites bouchées apéritives, suivies d'un risotto aux cèpes à l'anis étoilé et filet poivré, à la fin ils nous ont surpris avec un café et nous ont apporté une sélection de petites pâtisseries. J'ai bu une bouteille de Barbera... total 100 € en 3 cuisines raffinées avec d'excellents produits définitivement recommandées pour un dîner romantique
Le 28/10/2018 à 10:56
Superlatif! Étoile bien méritée.
Le 10/10/2018 à 07:16
Nourriture excellente, service impeccable. Endroit super recommandé
Le 26/09/2018 à 22:41
Bravo le chef ! Le meilleur des risottos !!!
Le 17/09/2018 à 19:01
Haut
Le 07/08/2018 à 08:39
de retour après quelques mois, je peux seulement dire que le chef Milone et son équipe méritent la reconfirmation de l'étoile, le chef continue de ne pas décevoir avec sa recherche constante des meilleurs produits locaux, des plats qui parlent d'eux-mêmes. Cela nous donne une merveilleuse leçon de vie et le désir constant de dépasser les limites que la vie nous impose. Christian tu es SUPER !
Le 03/08/2018 à 14:55
Des plats bons, raffinés et particuliers même si prétentieux...
Le 27/07/2018 à 08:25
Expérience fantastique à quelques kilomètres de Turin. Sûrement la proposition la plus intéressante de la ville. Je recommande à tous le voyage dans ce lieu où la technique, le goût et le génie se rencontrent autour de la table.
Le 21/07/2018 à 14:41
Endroit propre, très accueillant et caractéristique
Le 05/07/2018 à 13:04
Excellente pizza, de taille généreuse
Le 23/05/2018 à 12:38
Belle expérience, emplacement personnel et nourriture fantastique. nous reviendrons.
Le 03/05/2018 à 22:29
Prix normaux, bonne nourriture, personnel sympathique
Le 13/04/2018 à 23:00
Plats non triviaux, entrées délicieuses, carte des vins limitée
Le 30/03/2018 à 00:20
Restaurant de haut niveau. Si vous recherchez la qualité, 40 ans d'expérience, la propreté, l'intimité, la classe, les étoiles.
Le 25/03/2018 à 18:22
Une expérience passionnante. L'environnement et la cuisine de ce restaurant sont modernes, mais font référence à la tradition avec des idées originales qui suscitent étonnement et curiosité. Excellent choix d'éclairage : la salle est sombre, mais les tables, éloignées les unes des autres, sont bien éclairées par de petites lampes en forme d'œuf. Les plats, esthétiquement beaux, sont présentés de façon originale ; combinaisons de saveurs excellentes et raffinées. Le personnel amical, les propriétaires affables et le chef se présentent personnellement aux tables pour décrire les plats. Recommandé, une opportunité d'essayer quelque chose de différent
Le 18/03/2018 à 16:22
Le chef Christian Milone ne se contredit jamais. Nous sommes revenus lui rendre visite après l'étoile... bien méritée ! Et bravo également au sommelier pour l'alliance des vins superbes avec les plats toujours raffinés et mesurés. ... Pour ceux qui savent apprécier... Bravo. Nous reviendrons avec plaisir.
Le 13/01/2018 à 12:45
Une expérience merveilleuse, au déjeuner le service était peut-être un peu trop précipité. Mais la nourriture passionnante... excellente
Le 31/12/2017 à 11:54
Je connaissais déjà l'endroit mais depuis qu'il a obtenu l'étoile Michelin, il semble s'être encore amélioré. Service impeccable, sympathique, efficace, rapide, attentionné. Carte très intéressante, carte des vins large au niveau géographique, pas très approfondie en termes de cépage et de type mais c'est tout. Les plats sont raffinés, raffinés en goût et dans des combinaisons inhabituelles mais parfaites comme la bagna caoda aux calamars. Les amuse-bouche sont esthétiques et appétissants en bouche. Le service des vins complété par l'accord des grands verres Spiegelau et du bouillon pour le plin est original et impeccable. Bref, tout était fantastique, tout comme l'environnement soigné et accueillant avec musique d'ambiance et lumières tamisées. Nous reviendrons certainement bientôt.
Le 19/12/2017 à 14:17
Certainement pas au niveau des étoiles Michelin
Le 08/12/2017 à 22:03
Le lieu, malgré la première impression, s'avère très original et d'un grand goût esthétique... style taverne glamour... le choix des lumières est délicieux ce qui donne à la salle une allure particulière... la cuisine, une belle réussite d'expérimentation audacieuse... d'un fort effet scénographique, les présentations... essentielles, à la limite, la fiabilité du chef, qui s'est présenté au dessert... de passage à Pinerolo, cela vaut certainement la peine de réserver un dîner...
Le 19/11/2017 à 16:09
Excellente expérience culinaire. La cuisine et le choix des vins sont excellents. Au moins une fois pour essayer.
Le 01/11/2017 à 00:07
Excellente cuisine...environnement intime et chaleureux...pour avoir une étoile, je m'attendais à quelque chose de plus surprenant...du moins à mon goût.
Le 11/10/2017 à 22:35
160 euros sans nappe, c'est une erreur à mon avis. Considérant qu'il a une étoile, le wow manque.
Le 28/09/2017 à 20:47
Excellent
Le 16/08/2017 à 14:07
Bon restaurant tout près des arcades.
Le 12/08/2017 à 23:00
Bon accueil et français quasi impeccable de notre serveuse. Une belle découverte de la carte piémontaise, une addition raisonnable pour un étoilé Michelin, je recommande sans aucune réserve cet excellent restaurant !
Le 02/08/2017 à 18:43
Très bien. Qualité et prix corrects pour un restaurant étoilé. Vraiment recommandé.
Le 30/07/2017 à 16:27
Grande expérience des goûts, des arômes, des couleurs. Bel emplacement avec une étude d'éclairage intéressante. Personnel réservé et jamais intrusif. Les amuse-bouche sont excellentes, tous les plats sont toujours soigneusement préparés avec tradition et expérimentation en constante remise en question. Excellente carte des vins. Prix plus qu'intéressant : on parle d'un restaurant étoilé M. Merci !
Le 04/07/2017 à 22:29
Travaillant avec Business, j'ai demandé une recommandation et on m'a parlé de Trattoria Zappatori. J'ai été époustouflé par la nourriture et pour un prix aussi raisonnable, je ne pense pas avoir eu un meilleur repas.
Le 01/04/2017 à 20:53
Aujourd'hui, mon mari et moi avons décidé d'essayer le restaurant Trattoria Zappatori car il a récemment reçu une étoile Michelin. L'emplacement est très sympa...Je suis entièrement d'accord avec l'idée de ne pas utiliser de nappes pour couvrir les tables...les plats que nous avons pris étaient délicieux...sans parler de la sélection de fromages...je ne pouvais pas donner 5 étoiles pour certains défauts qui ne devraient pas exister dans un restaurant de ce niveau : Description et service inadéquats des vins et des boissons Tasse à café ébréchée Le chef est venu à table pour préparer des dégustations de fromages... sans se présenter... et en jean et baskets...!!!! C'est peut-être ridicule de le dire mais la salle de bain était toute belle et parfaite... mais le porte-savon était à moitié cassé noooon !!!!
Le 22/02/2017 à 18:42
Troisième expérience dans ce lieu avec un changement complet de personnel encore à effectuer. La recherche du contraste de consistance et de saveurs (aigre-doux) est toujours excellente. On ne s'ennuie jamais.Des desserts non traditionnels à revisiter à cette occasion
Le 20/02/2017 à 17:19
Nous sommes passés de l'ancienne trattoria tenue par les parents où la nourriture était bonne et à un prix très populaire à une trattoria qui a une étoile Michelin. Le restaurant propose pratiquement deux cartes, la première avec des recettes locales revisitées et une autre niche avec de nouveaux plats inventés ou améliorés par le chef. Dans l'ensemble, je l'ai trouvé très cher pour ma poche aussi parce que je vais au restaurant pour profiter et manger, mais si je dois laisser la table lumineuse dans tous les sens, tant dans mon corps que dans mon portefeuille, je suis désolé mais je suis pas ici-
Le 04/01/2017 à 15:51
Sur le chemin du retour de Sestriere à Cesena, nous avons décidé de nous arrêter pour déjeuner dans ce restaurant. Expérience unique... à commencer par les différentes entrées qu'ils nous ont proposées puis en continuant avec des fromages mélangés, des premier et deuxième plats spéciaux, bien préparés et définitivement délicieux !!!! On ne peut s'empêcher de manger ici au moins une fois. Toutes nos félicitations au chef Christian Milone !!!!
Le 04/12/2016 à 22:54
Dépasse les attentes
Le 02/12/2016 à 03:06
Excellent pour le rapport qualité/prix. Histoire, tradition, ambiance...
Le 22/11/2016 à 20:10
Nous avons choisi l'endroit pour un déjeuner à 2, endroit très sympa et service attentionné. Le menu gastronavicella témoigne de l'imagination du chef... très particulier, mais c'était ce à quoi nous nous attendions et nous en étions enthousiasmés. Pour essayer quelque chose de nouveau et une expérience de saveurs est idéale... difficile à oublier. Tout a été confirmé par la fraîche étoile Michelin...
Le 20/10/2016 à 11:18
Ambiance confortable et élégante, personnel accueillant et serviable : idéal pour un dîner romantique en couple et pour des occasions formelles. Nous avons dégusté un menu dégustation gratuite du chef : la présentation des plats est très soignée et le mélange des saveurs est un mélange d'innovation et de tradition retrouvée. Prix au-dessus de la moyenne, mais adéquat pour les matières premières utilisées. Nous avons également eu le plaisir de rencontrer le chef dont nous avons tout de suite compris qu'il était un type atypique. Essayer!
Le 30/07/2016 à 15:54
Excellent, bravo. Personnel très accueillant et serviable.
Le 10/04/2016 à 15:14
Des portions minuscules, des serveurs très pointus avec des explications sur les plats, des entrées en mini portions et des prix pas accessibles à tout le monde. Sachant que 4 plats de pâtes coûtent en moyenne 60€...P.S. si vous n'aimez pas les géraniums, ne commandez pas les feuilles de navet... immangeables !!!
Le 16/03/2016 à 21:17
Je n'ai pas mangé dans cet endroit mais j'ai eu le plaisir de rencontrer Cristian et malgré son jeune âge il m'a semblé très expert, un jeune garçon mais avec une tête centenaire, j'irai bientôt lui rendre visite au restaurant
Le 13/02/2016 à 21:29
Il y a 3 choses que je n'ai pas aimé : 1 quel est le nom parce qu'ils l'appelaient une trattoria si vous entrez ensuite et vous retrouvez dans un environnement très sophistiqué. 2, la nourriture n'était pas terrible, toute fumée et sans rôti, puis quand ils apportent la nourriture à votre table et l'expliquent (même s'il n'y a pas grand chose à expliquer). 3. le service était médiocre, nous n'avions que 3 tables occupées et quand nous avons appelé la serveuse, elle n'écoutait pas seulement si vous criiez, elle venait et était toujours dans la cuisine. Le chef me semble très vaniteux, il se sent comme un grand chef mais je ne pense pas qu'il le soit, je ne le recommanderais qu'à ceux qui veulent une bonne présentation d'un plat. Même si je m'attendais à un prix plus élevé, le rapport qualité/prix était correct
Le 13/01/2016 à 22:26
Optimal
Le 09/03/2014 à 11:37
Cadre élégant et confortable, service rapide et impeccable, cuisine traditionnelle avec innovation de différentes combinaisons d'arômes et de saveurs, présentation des plats presque artistique. Excellent rapport qualité/prix.
Le 03/06/2013 à 14:36
J'espère y venir un jour, bravo pour l'article sur le jardinage 2013
Le 28/09/2012 à 08:16
Bon menu traditionnel avec quelques touches d'originalité. Les présentations sont très soignées et l'ambiance risque d'être prétentieuse (il n'y a absolument rien du style trattoria). Les portions sont un peu petites mais le palais vous remercie et le portefeuille, au final, n'en souffre pas trop. Tarif 35 € chacun pour l'entrée, le plat, le dessert et les boissons.
Le 03/08/2010 à 03:18
Le restaurant propose une carte assez traditionnelle, sur laquelle je ne peux pas me prononcer car j'ai dégusté un menu dégustation gratuite du chef. Il donne le meilleur lorsqu'il reste ancré dans la tradition (les agnolotti del plin à l'huile de Pinerolo, le poulet servi avec des chips de peau de poulet, les trois viandes crues, le délicieux salami au pain et à la betterave) et en partie dans les desserts. Mais à mon avis, il cuisine plus pour satisfaire sa propre vanité que pour satisfaire les clients, et il n'a pas encore trouvé sa voie, entre innovation et tradition. Si je peux donner un conseil, travailler sur la tradition, peut-être l'alléger un peu et l'actualiser ; À ce jour, il ne semble pas être un grand « inventeur de la cuisine », mais il apparaît comme un excellent créateur.
💬 Vue très accueillante et luxueuse sur le golfe d'Addaura
💬 Des pâtisseries super fraîches et très savoureuses !
💬 Petit restaurant très sympa , produit de qualité, accueil agréable. Je recommande.
💬 L'endroit est bien entretenu et propre....mais c'est tout.....J'ai trouvé les plats froids et sans goût, même certains avec le centre congelé Bref, je pensais mieux En ce qui concerne le personnel... tout le monde ne parle pas italien... donc difficulté à communiquer.. un autre aspect désagréable concernant l'extérieur est un gardien de parking illégal étranger qui vous intimide en vous demandant de la monnaie.... Je pense ( c'est mon hypothèse) afin de ne pas endommager la voiture.... En bref....FORTEMENT DÉCONSEILLÉ
💬 Le meilleur lampredotto que j'ai mangé. L'endroit n'est pas le meilleur et le parking est facile
💬 Sincèrement déçu. La piadina était composée à 80 pour cent de légumes et à 20 pour cent de viande. Le falafel était congelé et chauffé au micro-ondes. Péché..
💬 Pour moi, c'était les premières vacances à la voile et l'expérience globale était plus que bonne. Lampedusa est un joyau et pouvoir la vivre depuis le cœur de ce joyau, sa belle mer, est sans aucun doute la meilleure façon de l'aimer au maximum. Le bateau est un 16 mètres avec 4 cabines doubles, chacune avec une petite salle de bain. Les petits déjeuners et déjeuners sont pris à bord et les journées se passent en navigation. Tout au long des vacances, nous avons été accompagnés par notre commandant, Riccardo, qui, avec l'enthousiasme de sa jeunesse mais le savoir-faire d'un chien de mer très habile, nous a fait découvrir les merveilles de l'île, en choisissant toujours avec soin les itinéraires et les endroits où s'arrêter pour se baigner ou pour plus longtemps. s'arrête. À ses côtés se trouve Giorgia, notre bonne navigatrice, qui est également en passe de devenir capitaine à part entière. C'est une expérience que je recommande, sachant que vous n'êtes pas dans un hôtel et qu'il faut donc être prêt à sacrifier un peu de confort « terrestre ». Des sacrifices qui seront cependant récompensés par des merveilles à couper le souffle !
💬 Une découverte très agréable, fraîche et innovante pour Savone. Des plats avec des ingrédients humbles et raffinés en goût et en présentation. Personnel accueillant et compétent. La cuisine ouverte avec des plats fraîchement créés est une belle valeur ajoutée. Carte des vins étendue avec d'excellentes propositions. Un grand bravo à l'équipe de Scrap 👏👏
💬 Steak commandé moyen, plus moyen rare. Très rare et sanglant. La serveuse l'a pris pour qu'il soit cuit davantage. Résultat extérieur croustillant mais cru à l'intérieur. Déçu. Le responsable est plus intéressé à instruire les serveuses sur le placement des tables au lieu de s'occuper des clients payants. Très mauvaise expérience. Attendez-vous à ce que le steak moyen ne soit pas rare. Et un meilleur service client. À moins qu'ils s'en foutent vraiment, car de plus en plus de gens comme nous y entreront et accepteront une cuisson de steak de mauvaise qualité.
💬 Exceptionnel! La compétence et le professionnalisme sont des qualités très solides chez Marino et tout cela se retrouve dans ses bières, fantastiques et toujours pleines de nouveautés. Plus que recommandé !