Restaurant italien 🇮🇹

Trattoria Da Cirillo Avis

📌 Via Lampertico, 13, 36047 Montegaldella - Italie

4.3 / 5

💬 955 Avis

Avis sur Trattoria Da Cirillo à Montegaldella

Les avis

Les dernier avis sur Trattoria Da Cirillo à Montegaldella

Massimiliano.o

Le 11/05/2024 à 22:58

5 / 5

Je me suis arrêté pour un déjeuner d'affaires, j'ai mangé une excellente entrée. La spécialité est le poisson.

Michele.i

Le 08/05/2024 à 22:42

5 / 5

Un des endroits où vous pourrez déguster la morue à la manière de Vicence et dans d'autres variantes intéressantes. Les autres spécialités traditionnelles ne manquent pas, toutes préparées à la perfection. La coutume aujourd'hui disparue de proposer des desserts depuis le chariot est agréable. Bref, une expérience que je recommande vivement.

Massimo.o

Le 04/05/2024 à 07:14

5 / 5

Nous sommes allés avec quelques amis dans ce restaurant

Luca.e

Le 27/04/2024 à 12:38

5 / 5

J'étais de passage pour acheter de la morue à emporter. J'avais entendu de très bonnes choses sur leur façon de le préparer et c'était en fait une savoureuse confirmation. Des portions généreuses et savoureuses, à déguster avec de la polenta blanche. Délicieux! Hautement recommandé!

Rocco.n

Le 20/04/2024 à 18:01

4 / 5

Emplacement splendide. Ambiance accueillante et bonne nourriture. La spécialité de la maison, la morue à la Vicence, est excellente.

Michele.a

Le 17/04/2024 à 19:53

2 / 5

La morue laissait vraiment à désirer tant dans la version à la crème que dans les entrées, ainsi que dans les variantes d'entrées aux asperges. La polenta était... une polenta sans infamie et sans éloge. Nous avons dû répéter 5 fois aux serveuses qu'à notre table il y avait 5 menus cabillaud et 2 menus terroir.... Le dessert confondu avec le gâteau meringué était un mélange décomposé de génoise meringuée et de crème... Le vin blanc et le vin rouge n'avaient ni arôme ni goût

Pietro.a

Le 07/04/2024 à 18:03

4 / 5

Spécialités de morue à la Vicence et plus encore, nourriture de qualité, prix en conséquence. J'ai été invité pour une occasion et j'ai choisi le menu à la carte. J'ai tout choisi sur la base de la morue et les allergènes étaient bien marqués. Une cuisine bonne et raffinée, du cabillaud issu d'une filière contrôlée et des îles Lofoten. Des portions généreuses. Je n'ai pas pu finir le sorbet au citron sans produits laitiers et sans alcool. Essayer.

Vitaliano.o

Le 01/04/2024 à 13:45

5 / 5

Excellente super morue

Roberto..

Le 07/03/2024 à 18:16

4 / 5

Un incontournable de la province de Vicence, surtout pour la morue (essayée par mes convives). La nourriture est très bonne, même si je n'ai rien trouvé d'excellent. Les attentes ne sont pas déçues, mais pas dépassées non plus. Personnel très courtois. Des prix moyens, même s'ils devraient être révisés pour certains produits (café et vins en premier). Informé.

Mauro.i

Le 03/03/2024 à 23:31

5 / 5

Restaurant traditionnel à la campagne, grandes fenêtres, décoration soignée, belle et traditionnelle. Excellents plats locaux, spécialités de morue. Bon vin, même dans le verre non oxygéné. Parking pratique devant

Gabriele.a

Le 29/02/2024 à 18:41

4 / 5

Les plats étaient très bons, l'addition trop chère

Lucia.a

Le 28/02/2024 à 06:43

4 / 5

Endroit très caractéristique, personnel très gentil et attentionné. Les plats sont préparés avec beaucoup de soin, la morue à la Vicence est bonne, la morue à la crème est excellente, les entrées sont plus particulières que traditionnelles. Paiement comme d'habitude

Claudio.u

Le 27/02/2024 à 17:15

5 / 5

Plats fantastiques, personnel sympathique, discret et très efficace. Environnement accueillant et chaleureux. Je reviendrai!

giuseppe.o

Le 18/02/2024 à 14:20

1 / 5

service pitoyable, dessert commandé et non servi. personnel y compris propriétaire extrêmement désagréable, prix très élevés et qualité médiocre. PLUS JAMAIS

WATILA.E

Le 17/02/2024 à 19:42

4 / 5

Très bon cabillaud, endroit bien décoré, bateaux efficaces

Dinaco.u

Le 11/02/2024 à 18:51

5 / 5

Pour les amateurs de bonne morue, essayez toute la carte limitée, évidemment il y a beaucoup de choses : vin blanc et rouge, excellent service, excellent prix, prix correct.

Nunzio.a

Le 10/02/2024 à 22:35

5 / 5

Spécialistes du cabillaud élaboré sous diverses formes, d'exception, au juste prix

simone.r

Le 02/02/2024 à 21:04

4 / 5

Restaurant historique. Morue excellente, ainsi que millefeuille et bar grillé. Bon risotto, en adéquation avec le service et l'environnement

Roberta.r

Le 02/02/2024 à 13:07

5 / 5

Cuisine excellente, cadre simple mais pas banal, service impeccable

Marina.a

Le 29/01/2024 à 14:34

5 / 5

Nous sommes allés déjeuner dans ce restaurant sur suggestion d'un propriétaire d'entreprise local. Excellent service, attentionné et compétent. La morue, spécialité de la maison, est excellente. Seulement attention, au moment du paiement j'ai dû demander les coordonnées du compte pour vérification car elles ne m'ont pas été fournies...

vec.r

Le 28/01/2024 à 12:53

4 / 5

Nous y sommes allés hier soir ! Que dire, un dîner fantastique, la morue a été un triomphe. Bravo à la famille Campesato ! Un petit défaut ? Le café un peu décevant ! Bravo en tout cas

nicoletta.a

Le 28/01/2024 à 12:52

4 / 5

Tout est très bon, service discret étant donné qu'il y a beaucoup de personnel mais pas très professionnel, environnement propre

alfonso.a

Le 27/01/2024 à 11:11

5 / 5

J'y suis allé avec des amis, c'est un endroit magnifique, le service est super. J'ai tout mangé à base de stockfish, EXCELLENT !!!!! Bravo, je reviendrai

Sandra.a

Le 24/01/2024 à 23:54

5 / 5

Excellente nourriture, bon personnel et bel environnement

Adri.r

Le 24/01/2024 à 12:44

5 / 5

Morue parfaite dans toutes ses recettes.

Nick.

Le 21/01/2024 à 14:26

3 / 5

Trattoria. Je l'appellerais plus un restaurant qu'autre chose en raison des prix obtenus. Le problème, c'est que le lieu est toujours le même depuis 30 ou 40 ans, c'est-à-dire qu'ils n'ont jamais investi dans l'image du lieu. Les mêmes chaises en paille, les mêmes perles sur les murs, les salles de bain laissent à désirer, attention je ne parle pas d'hygiène, mais d'esthétique qui est toujours la même. Je suis allé chez eux hier, seul et j'ai mangé les deux coquilles Saint-Jacques grillées (goût discutable, je doute qu'elles viennent de l'Adriatique), le bigoli alla Cirillo au cabillaud et aux sardines qui étaient très lourds pour moi, 1/2 litre de vin en vrac ( juste ce qu'il faut de qualité ) un café et 3 biscuits moches mais bons je facture 39 euros, donc une facture qui si j'avais tout mangé pourrait facilement avoisiner les 60/70 euros dans un environnement décidément démodé !!!! Il y a deux alternatives : soit ils rénovent les lieux et alors le prix serait justifié, soit on recommence à dépenser 35/40 euros pour un déjeuner complet comme c'était le cas autrefois...

Massimo.e

Le 18/01/2024 à 09:45

5 / 5

Tout est super, nous reviendrons plus souvent.

Jeffery.

Le 10/01/2024 à 14:59

5 / 5

Excellent

Federico.m

Le 09/01/2024 à 21:19

4 / 5

Ma récente expérience à Cirillo était magnifique. L'environnement est très chaleureux et accueillant, le personnel est gentil et compétent et il y a aussi un très grand parking qui rend tout plus pratique. Nous sommes en campagne et le seul défaut est peut-être la route, somme toute peu fréquentée, qui passe juste devant le restaurant. Nous avons bien mangé et bu. Rien à dire, même si j'avais quelques attentes supplémentaires concernant le bigoli, que bien que bon, je trouvais un peu sec. Cela dit, mon avis est peut-être influencé par les nombreux déjeuners et dîners du début d'année ou peut-être par des attentes trop élevées, je dois dire qu'ils ne m'ont pas rendu fou. Pour le reste, tant les entrées, et notamment la morue frite, que les autres plats comme la morue à la Vicence et à la Barcolana m'ont semblé excellents. J'y retournerais avec plaisir et je le recommande.

Ferdinando.o

Le 05/01/2024 à 00:16

5 / 5

Je ne peux que donner un avis sur le cabillaud puisque j'ai reçu les plats à emporter : vraiment très bons. Informé!

G.

Le 31/12/2023 à 12:25

5 / 5

Dans ce restaurant on mange très bien, la morue est excellente, proposée en 3 versions classiques, façon Vicence, à la crème et en salade. Personnel formel, formé et gentil. L'ambiance est agréable mais pourrait nécessiter une mise à jour. Prix ​​moyens/élevés. Informé!

Valerio.i

Le 30/12/2023 à 15:32

5 / 5

Fantastique morue à la Vicence !

LUIGI.E

Le 18/12/2023 à 21:57

5 / 5

sublime

mariangela.u

Le 17/12/2023 à 15:16

5 / 5

Bonne morue, trop chère en vin, eau et frais de couverture

Paola.R

Le 04/12/2023 à 23:05

2 / 5

Endroit cosy mais cuisine trop assaisonnée. Le risotto couché sur un lac d'huile, ainsi que les raviolis au potiron. J'y suis allé deux fois mais malheureusement je n'y retournerai pas. Rien à dire sur la courtoisie et le service ; peut-être conseillerais-je aux serveuses de ne pas se précipiter pour emporter les plats, surtout si vous êtes encore en train de finir de mâcher. Péché.

Renato.a

Le 11/11/2023 à 17:07

5 / 5

Trattoria choisie au hasard, nous avions envie de manger de la morue et c'était un choix agréable. Nous avons mangé exclusivement des plats à base de morue et je dois dire qu'ils étaient tous excellents, notamment le risotto, vraiment délicieux. Le personnel attentif, d'une grande gentillesse dans un environnement très agréable. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.

Mariateresa.i

Le 06/11/2023 à 17:35

5 / 5

Nourriture délicieuse et le chariot de desserts était fantastique

Nady.o

Le 06/11/2023 à 11:58

3 / 5

C'était la première fois que j'y allais, la nourriture, l'emplacement et les gens sympathiques étaient tous excellents mais l'eau, le vin et le service étaient trop chers, impossibles, je pense que ça suffit

Alex.u

Le 03/11/2023 à 22:17

1 / 5

Une des pires expériences de la vie. Malhonnête et grossier. J'ai décidé de fêter mon anniversaire, mais merci beaucoup de m'avoir facturé 50 euros amer sans même demander. Lieu en mauvais état, très vieux et mal entretenu J'ai dépensé 155 euros pour 2 pour avoir mal mangé Honte à toi!!!!

Michele.o

Le 02/11/2023 à 18:36

5 / 5

J'y suis allé manger la spécialité de la maison, à savoir la morue à la Vicence, et je dois dire que j'ai été très satisfait, la morue est exceptionnelle. Ici, la convivialité est à l'honneur, dès la réservation, la dame avec qui j'ai parlé au téléphone m'a fait penser à une famille. Avec un prix plus que correct, et un grand parking, je dirais top.

Nicoletta.n

Le 01/11/2023 à 15:01

5 / 5

Ancienne trattoria où l'on sent l'amour pour les plats que nous avons mangés, tout était délicieux, compliments, nous reviendrons certainement 👏👏👏👏

caterina.o

Le 30/10/2023 à 20:25

5 / 5

La trattoria da Cirillo est un endroit spécial non seulement pour les délicieux plats à base de morue qui y sont proposés, mais surtout à mon avis pour la passion, la gentillesse et le professionnalisme du propriétaire et de tous ses collaborateurs. J'ai été frappé par la manière dont le propriétaire nous a impliqué dans son expérience professionnelle et humaine et pour cela je tiens à l'en remercier.

nicola.u

Le 26/10/2023 à 15:23

5 / 5

C'est une certitude. Toujours très bon. Je n'y étais pas allé depuis un moment et j'ai donc vu les portions diminuer un peu, mais la qualité reste toujours à un très bon niveau.

Moira.r

Le 25/10/2023 à 21:33

5 / 5

Restaurant historique... une véritable excellence italienne !!!... la morue est de la plus haute qualité... Des recettes typiques de la tradition vénitienne, des plats vraiment délicieux !... Tout est soigné dans les moindres détails. Ils ont aussi une pâtisserie sur place et les desserts sont exceptionnels ! ... Nous avons beaucoup apprécié la disponibilité du propriétaire qui nous a raconté les origines de l'utilisation de la morue en Vénétie et l'histoire de son restaurant. Personnel très gentil... Nous nous sommes sentis les bienvenus... Fortement recommandé !!!

Gualtiero.o

Le 07/10/2023 à 15:15

5 / 5

Si vous souhaitez déguster de l'excellent, copieux et au juste prix, avec un chariot de desserts à vous rendre fou, c'est le bon endroit !!!

Silvana.e

Le 02/10/2023 à 10:05

5 / 5

Trattoria qui travaille avec des produits de qualité qui donnent d'excellents plats que je fréquente toujours et mon plat préféré est le Risotto et Bigole à la morue, très bon, ils font une merengata aux fruits particulièrement belle. Je recommande. Le service client est précis et le personnel est sympathique et l'environnement est extrêmement accueillant. Nous y sommes arrivés sur recommandation de mon beau-père qui est un visiteur régulier.

Demo.

Le 24/09/2023 à 09:16

4 / 5

Bien. Grosse erreur commise: commandé du vin à la pression, le prix ne correspondait pas. Hélas, je l'ai découvert logiquement après avoir payé alors que je jetais le reçu sinon Bon sang, je t'ai payé 11 € pour 1/2 litre (ne me dis pas que c'était en bouteille).

giovanni.r

Le 13/09/2023 à 19:09

5 / 5

Excellent restaurant historique concernant le soin et la qualité des produits utilisés Je recommande la tempura de morue aux légumes Enfin une carte variée avec douceurs et desserts

Salvatore.i

Le 13/09/2023 à 08:00

5 / 5

personnel très sympathique, cadre soigné et accueillant avec un très bon menu à base de morue, j'y retournerai certainement et le recommanderai aux amateurs de morue

Clara.o

Le 11/09/2023 à 20:58

4 / 5

Restaurant historique avec une délicieuse morue, dans ses différentes préparations, du classique à la crème ou à la Vicence jusqu'à l'exceptionnel risotto et salade. Service attentionné, courtois et non intrusif. Ambiance années 80.

Paolo.o

Le 05/08/2023 à 22:53

4 / 5

j'adore l'atmosphère de ce restaurant local classique

ANTONELLA.A

Le 30/07/2023 à 00:13

5 / 5

Endroit très accueillant, personnel très gentil, la nourriture est délicieuse !!! A la fin du dîner, nous avons eu l'honneur de discuter avec le propriétaire à notre table. On reviendra certainement!!! Je n'ai jamais mangé de morue aussi bonne.

Thomas.o

Le 27/07/2023 à 18:13

1 / 5

Personnel de réservation très désagréable, je recommande fortement des formations plus approfondies, complètement incompétent dans la relation avec le client Plus jamais, je le déconseille fortement !

Youssef.e

Le 21/07/2023 à 21:57

1 / 5

Le serveur (ou je pense que c'est le propriétaire) s'est comporté de manière grossière envers nous. Nous avons décidé de nous lever et de ne pas prendre de café ni de desserts. Il n'a pas non plus demandé pourquoi nous avions décidé d'y aller. Le prix est très élevé pour ce que nous avons mangé.

GIACOMO.E

Le 13/07/2023 à 16:09

2 / 5

Je suis revenu après des années mais malheureusement ce n'est pas la même qualité dont je me souvenais. Rapport qualité prix PAS satisfaisant.

Doina.r

Le 10/07/2023 à 17:56

5 / 5

Le tout vraiment exquis et d’excellente qualité. Félicitations !!!

Sergio.o

Le 09/07/2023 à 23:13

5 / 5

Après une journée de juillet 2023 d'intense promenade dans le splendide centre historique de Vicence, un dîner à base de plats typiques de la région s'imposait pour terminer en beauté. Savez-vous quand vous n'avez pas envie de manger la nourriture habituelle présentée comme kilomètre zéro mais, en réalité, emballée uniquement pour les touristes ? C'est pour cette raison que nous avons décidé de quitter la ville et de partir à la campagne. Et je dois dire que ça valait le coup. La Trattoria da Cirillo, bien qu'un peu à l'écart des habitants de Vicence, nous a régalé avec une délicieuse morue : nous avons essayé les boulettes de morue, servies avec une sauce parfumée aux fruits de la passion, la morue à la Vicence et la morue Barcarola servie avec de la polenta. Tout est vraiment bon, d'excellentes matières premières, des plats fraîchement cuisinés, des saveurs équilibrées, un personnel très gentil. Et que pensez-vous des fruits sautés avec de la glace à la vanille et des choux à la crème avec de la glace à la menthe (la vraie, pas celle en poudre) et du chocolat chaud ? Spectaculaire!! J'étais tellement absorbé par la dégustation de chaque molécule de ces plats que j'ai oublié de les photographier, mais vous pouvez retrouver les images dans la section menu et dans les autres critiques. Si vous êtes dans le coin, vous ne pouvez pas le manquer.

Elena.a

Le 08/07/2023 à 17:15

5 / 5

Cadre très sympa où l'on se sent à l'aise, produits d'excellente qualité et plats excellents Bravo !

Thiery.a

Le 25/05/2023 à 12:44

4 / 5

Déçu par la facture. Ils m'ont demandé si j'en voulais plus et j'ai dû payer pour cela et le pourcentage de couverture est absurde.

Sante.c

Le 16/05/2023 à 16:17

4 / 5

Endroit raffiné et calme (c'était samedi soir) plats de morue bien réalisés, lieu historique, à recommander pour le cabillaud

ANTONELLO.A

Le 09/05/2023 à 18:20

4 / 5

Les menus comprennent de multiples plats, des plats classiques faits maison à certains avec des variations, les portions sont ordinaires, à mon avis rien ne diffère des autres restaurants, très loués par certains pour la morue. Discret pas dans les frais. pour une entrée de spaghetti, une morue à la Vicence, des légumes cuits sucrés, 1 litre de vin, une carafe de café.

Alessandro.e

Le 02/05/2023 à 09:19

4 / 5

Excellente nourriture et vin avec de nombreuses liqueurs disponibles. Bons desserts, personnel aimable et attentionné, propriétaire aimable, lieu traditionnel qui a réussi à maintenir une excellente qualité, des prix adéquats.

Roberto.o

Le 19/04/2023 à 13:58

4 / 5

Restaurant typique de la région, menu à la carte avec recommandations du jour.

Sandro.

Le 16/04/2023 à 06:55

5 / 5

Menu équilibré qui satisfait tous les palais. Le succès « s'use » mais la cuisine reste de première qualité.

Enrico.h

Le 03/03/2023 à 13:48

5 / 5

Excellent tout !!! TOP Morue à la Vicence. Super service.

frison.e

Le 20/02/2023 à 16:34

4 / 5

Très bel environnement, bonne nourriture et service sympathique et rapide. Le fer de lance est la morue en différentes versions. Si je peux prendre note, j'ajouterais d'autres alternatives pour ceux qui n'aiment pas la morue.

guido.o

Le 19/02/2023 à 14:31

5 / 5

Je le connais depuis plus de 50 ans ! Toujours trouvé au mieux jamais de déception, même aujourd'hui avec des plats à emporter très pratiques j'ai essayé le cabillaud à la Vicence, herbes sauvages, bar grillé, sardines au saor, salade de morue, nous étions 4 et avons dépensé environ 20 € chacun, que demander de plus vous demandez pour ! Personnel sympathique et professionnel, à renouveler dès que possible !

Matteo.u

Le 14/02/2023 à 22:11

5 / 5

Plein de trucs les gars ! J'y suis allé avec des amis et nous avons passé un très bon moment ! Tous les plats sont des plats typiquement vénitiens, j'y retournerai certainement dans le futur 😄

Esther.o

Le 11/02/2023 à 22:01

5 / 5

Belle expérience! Gentillesse et rapidité du service, plats excellents et bien préparés, cabillaud le meilleur ! Félicitations, nous reviendrons certainement.

Vincenzo.e

Le 01/02/2023 à 17:37

5 / 5

Environnement, équipement, nourriture. Tout est tout simplement parfait. Plats bien cuisinés et bien servis. Dans l’ensemble, ce n’est même pas cher par rapport à ce qui est proposé. Nous reviendrons à la première occasion.

Tiziana.e

Le 01/02/2023 à 17:15

5 / 5

Nourriture spectaculaire et emplacement élégant

federico.a

Le 25/01/2023 à 21:06

5 / 5

On pourrait déjà le qualifier d’un de mes restaurants préférés ! Endroit très accueillant comme je l'aime, meublé avec des solutions stylées mais tout fait sur mesure par des maîtres menuisiers. Même la grande table pleine de grappa est une très belle trouvaille et ajoute de la couleur à la pièce. Et tout était impeccablement propre. La nourriture dépasse alors toutes les attentes surtout pour le cabillaud ! Les entrées ainsi que les fritures sont excellentes. Le service du personnel de la salle à manger a été très apprécié, en particulier les jeunes filles qui ont également fait preuve de beaucoup d'amabilité ainsi que de la courtoisie qui caractérise tout le personnel. Peut-être que le propriétaire n'était pas si hospitalier, mais l'important est qu'il y ait quelqu'un dans la pièce qui sait bien faire les choses. Prix ​​moyen pour ce type de restaurant, excellent rapport qualité/prix ! Conseiller!

Ropeton.

Le 23/01/2023 à 07:03

4 / 5

Tout était super, très bonne morue, environnement lumineux et très agréable. Unique, mais pas marginal en raison des prix décidément élevés. J'enlève une étoile pour le prix.

Nicoletta.r

Le 22/01/2023 à 17:20

3 / 5

Bel endroit avec un personnel sympathique et compétent. Bon choix de plats, Rien à dire sur la morue à la Vicence mais celle frite qu'ils proposent Je recommande de l'éliminer, je l'ai essayé mais au bout de quelques morceaux c'était nauséabond, difficile à finir et lourd à digérer. Un apéritif peut être en portion réduite.

Mariangela.r

Le 16/01/2023 à 17:07

3 / 5

Plats de grande qualité, rien à redire, service professionnel. Le seul point négatif est le prix. 2 plats principaux, un accompagnement, 2 desserts, 2 cafés, un demi-litre de vin blanc et de l'eau 87,50. (L'un des deux seconds plats coûte 27 euros) et parlons de morue....

Alan.p

Le 14/01/2023 à 22:56

4 / 5

J'ai essayé un plat typiquement vénitien pour le déjeuner : l'osei scamai. Très bon, même si la cuisine est un peu louche. La morue était très attrayante mais je ne l'ai pas essayée.

anna.e

Le 07/01/2023 à 07:56

2 / 5

Beaucoup loué mais j'ai été déçu par l'apéritif de pétoncles, 2 d'entre eux m'ont été apportés avec du sable, puis j'ai commandé de la morue à la Vicentina qui m'a donné envie d'une portion de morue frite et était recouverte d'une pâte d'un centimètre d'épaisseur dont on n'avait qu'un goût d'huile qui Je n'ai pas pu finir on ne m'a pas demandé si je voulais des accompagnements, on n'aime pas trop, je n'aime pas ça, je ne le recommande pas

B.

Le 29/12/2022 à 22:11

5 / 5

Restaurant historique au milieu de la campagne de Vicence, spécialisé dans la cuisine typique locale et en particulier dans la morue (ingrédient culte de la province de Vicence). L'emplacement transmet authenticité et chaleur. Le service, réalisé avec expérience et professionnalisme, a été attentionné et efficace. Comme plats, nous avons essayé les entrées avec un rappel de morue cuite à la vapeur et de stockfish en salade, et le bigoli Alla Cirillo très savoureux et équilibré (avec morue et bar). En guise de gourmandise finale, un excellent tiramisu. Le rapport qualité/prix est très bon, ce qui justifie pleinement une belle expérience dans une région où le cabillaud règne en maître.

Angelo.a

Le 26/12/2022 à 21:30

4 / 5

Lieu typique de la morue, il y a un vaste assortiment d'autres préparations, une carte large, des prix moyens. Personnel courtois, environnement propre et bien rangé.

Alessandro.e

Le 26/12/2022 à 11:15

5 / 5

Chez Cirillo c'est sécuritaire ! La meilleure morue à la Vicence. Note de mérite sur les vins et le chariot de desserts. Haut.

Devis.a

Le 17/12/2022 à 22:53

5 / 5

Lieu au style ancien ! Nourriture d'excellente qualité et endroit très agréable

Trobless.o

Le 27/11/2022 à 09:09

5 / 5

Comme toujours, Da Cirillo est une garantie ! Plats excellents et de qualité. Personnel formidable !!! Endroit très beau et bien entretenu.

giada.a

Le 21/11/2022 à 05:43

5 / 5

J'avais déjà mangé il y a plusieurs années dans ce restaurant spectaculaire, c'est toujours une excellente expérience ! Sublime cabillaud. Hautement recommandé!

Micaela.a

Le 15/11/2022 à 17:59

3 / 5

J'ai commandé la morue frite qui a déçu mes attentes car je la jugeais trop semblable aux fritures tempura que l'on trouve dans les restaurants japonais ou chinois, trop peu car ce n'étaient que 4 petits morceaux mélangés à des légumes frits panés, trop chère comme plat dans le complexe car ça coûtait 17 euros et, à mon humble avis, ça ne le méritait pas. L'endroit est toujours agréable car j'aime les tableaux qu'ils ont dans la chambre, mais le service ne m'a pas semblé très attentionné.

Antonio.i

Le 13/11/2022 à 11:14

5 / 5

Je connaissais le restaurant, j'y ai toujours été en semaine où l'on se sent chouchouté, en vacances ils sont très bons, mais c'est autre chose, pour la nourriture, chapeau bas, prix correct pour ce qu'on mange, à recommander et à revenir

Sandra.

Le 06/11/2022 à 21:08

4 / 5

Un lieu réputé pour ses spécialités de morue servies avec des recettes savoureuses et authentiques selon la tradition locale.

Marco.o

Le 30/10/2022 à 17:12

4 / 5

Excellent menu, bon service, facture en ligne. Fortement recommandé si vous passez par ces régions.

Telly.

Le 09/10/2022 à 19:07

5 / 5

Excellent restaurant. Nous avons mangé de la morue à la crème, frite et à la Vicence. Informé

Marianna.e

Le 08/10/2022 à 16:45

4 / 5

A part la morue très peu, mais pour la morue super. Je nous vois depuis de nombreuses années et à chaque fois je suis satisfait.

Luca.e

Le 06/10/2022 à 16:12

4 / 5

....perdu! Le restaurant Da Cirillo est situé dans un endroit reculé de la campagne entre Vicence et Padoue, sur une route qui traverse les champs de la vallée du Pô, un lieu isolé bien que loin des grands centres de population. Il faut donc avoir envie d'y aller ou d'y vivre pour l'essayer. Disons que si vous passez par là, je vous propose une halte, évidemment si vous aimez le cabillaud ! Parce que la morue est leur spécialité. Je peux dire que j'ai beaucoup apprécié l'entrée crémeuse et assaisonnée, même si j'aurais mis un peu moins d'ail.... Et puis j'ai essayé la version barcarolo: vraiment bonne, meilleure que celle à la Vicence, ça vaut le coup d'essayer . Tout est bon et le tout avec un bon rapport qualité/prix pour les plats, peut-être que les majorations sur les vins sont un peu excessives et méritent d'être revues.

Carlo..

Le 03/10/2022 à 09:06

1 / 5

Le dimanche au déjeuner, j'ai vu beaucoup de beaux plats servis autour de nous, bien préparés, mais les nôtres ne sont jamais arrivés. Après 40 minutes d'attente, nous avons demandé si la commande avait été perdue. Le serveur chez qui nous avions commandé le premier plat et mon deuxième plat arrive (pour l'autre selon ma compagne qu'elle aurait choisi plus tard), et qui était parti sans même récupérer la commande de boisson en disant que pour lui la commande était en attente , parce qu'on avait envie d'y penser (mais après 40 minutes on y pense encore ??) Alors aussitôt arrive mon risotto médiocre, bien loin de ceux vus passer, et une assiette de bigoli tiède et enroulé, bien loin des plats fumants vus servis aux autres tables. L'attitude très formelle même en payant au même serveur était ennuyeuse. Peut-être que ne pas rejeter la faute sur le client et ne pas servir les préparations récupérées en cuisine pour rattraper le retard aurait évité cette seule étoile.

Louzel.l

Le 17/09/2022 à 08:40

5 / 5

Des gens sympas, du poisson délicieux, les sardines étaient incroyables

enzo.u

Le 05/09/2022 à 00:39

5 / 5

L’extérieur ne rend pas justice à l’intérieur. Environnement intérieur élégant, très raffiné et accueillant. Personnel sympathique, poli et préparé. La cuisine présente de manière excellente différents plats de morue (un poisson que j'adore). Délais d'attente normaux. A revenir et à recommander.

andreap.

Le 30/08/2022 à 17:00

5 / 5

Excellent déjeuner. Cabillaud et bigoli exquis à la Vicence avec un cabillaud et des anchois vraiment exceptionnels. A essayer en version crème, vraiment réussie.

nicholas.o

Le 07/08/2022 à 20:09

5 / 5

Une ancienne trattoria comme elle l'était autrefois !! C'est merveilleux de s'arrêter et d'apprécier leur cuisine, leur service et leur grande hospitalité !!! Optimal

Virginia.a

Le 03/06/2022 à 08:44

4 / 5

La morue de Cirillo ne déçoit jamais : j'y suis revenue après quelques années et la qualité est toujours restée très élevée. Nous avons pris les croquettes de morue et la compote de morue à la Vicence, que dire, excellente ! Des portions généreuses et une morue inoubliable.

Astro.a

Le 27/05/2022 à 16:08

5 / 5

Excellent endroit typique où l'on peut déguster de la morue sous de multiples variantes. La carte des vins est également excellente. L'espace est grand et dispose d'un parking latéral pratique.

Alessandra.a

Le 14/05/2022 à 23:20

5 / 5

De Cirillo... Une découverte très agréable ! Ici, la spécialité est la morue, savamment cuisinée... Nous avons apprécié une attention particulière portée aux matières premières, sélectionnées en fonction de la saison ; les dames qui servent les clients avec soin et gentillesse sont certainement une valeur ajoutée. Les prix sont tout à fait adéquats pour l'excellente qualité de la nourriture. Félicitations, nous vous rendrons visite à nouveau !

Francesca.a

Le 13/04/2022 à 16:52

5 / 5

C'est toujours un plaisir de revenir à Cirillo, j'y vais depuis des années et la qualité est toujours excellente, la gentillesse et la courtoisie accompagnent tout,

Riccardo.a

Le 13/03/2022 à 17:37

5 / 5

L'une des plaques tournantes vénitiennes de la morue sous toutes ses délicieuses formes. Étant d'origine vénitienne, j'ai été surprise de goûter le goût de grand-mère et cela m'a fait chaud au cœur. Grand parking et endroit très agréable. Excellent service avec des serveuses très gentilles et charmantes. PS : ne manquez pas le « sandy cake » au goût ancien et vertueux.

maurizio.o

Le 08/03/2022 à 18:50

5 / 5

Plats excellents, la morue dans toutes ses déclinaisons est superbe

Gennaro.e

Le 25/02/2022 à 14:37

5 / 5

Nous sommes revenus aujourd'hui presque 30 ans après mon dernier déjeuner dans ce restaurant d'exception rien n'a changé accueil familial emplacement confortable menu traditionnel excellent paysage inoubliable grand parking. Le TEMPLE de la morue. Une mention spéciale à la Dame qui nous a servi à table ; gentille et attentionnée, elle a préparé ce déjeuner comme si nous étions à la maison. BON 🎖🏆

Davide.o

Le 02/02/2022 à 22:04

5 / 5

Trattoria spécialisée dans la morue. Tous les plats que j'ai essayés étaient délicieux. Il est également possible de commander des plats à emporter. Personnel sympathique, service rapide et précis.

Alessio.e

Le 16/01/2022 à 22:11

5 / 5

Endroit confortable, de style un peu vieillot, mais la propreté, la courtoisie et la qualité de la nourriture sont sans précédent. Je recommande les dégustations de morue.

Gia.a

Le 05/01/2022 à 20:47

4 / 5

Il y avait une très bonne morue pour le déjeuner. Tous très bons!! Rendre!

Gianluca.i

Le 21/12/2021 à 21:09

5 / 5

Messieurs, beaucoup de choses, restaurant propre, tout à sa place, le personnel est très compétent... les plats sont un mélange de saveurs, tout se marie à merveille.... Je vous recommande vivement d'essayer la crème de cabillaud et le raviolis noirs de cabillaud et bar aux tomates cerises, un délice pour l'esprit et le palais, j'espère sincèrement que des lieux de ce type continueront ainsi pendant encore 75 ans.... BRAVI BRAVI BRAVI

Giorgio.o

Le 19/12/2021 à 18:52

4 / 5

Excellent déjeuner dans un environnement accueillant. Matière première de qualité transformée avec expérience et respect de la tradition du territoire. Bon prix. Recommandé sans réserves.

Jacopo.a

Le 28/11/2021 à 19:27

1 / 5

Déçu! Nous avions réservé pour fêter l'anniversaire de notre grand-mère et les petites-filles avaient pensé (ne connaissant pas le restaurant) acheter le dessert dans une pâtisserie bien connue de Padoue, mais... UNIT HEAVEN ! Le propriétaire en fait toute une histoire car pour lui c'était une véritable AFFRONTANCE, puisque (selon lui) il fait le meilleur millefeuille de Vénétie......mais ma DISCONTECTION, (alors que je lui ai présenté mes excuses, également pour le fait que si un client apporte un dessert, il doit à juste titre s'inquiéter d'obtenir une sorte de certificat délivré par le pâtissier qui dégage le restaurateur de toute responsabilité) on lui a dit qu'il avait une PERTE DE PROFIT d'environ 85 euros !!!! J'ai ensuite étendu un voile miséricordieux sur les tagliatelles aux champignons, et sur la morue à la Vicence pleine de sel qui se montre encore après plus de 4 heures.....!! Je le déconseille

Arianna.a

Le 21/11/2021 à 01:48

1 / 5

La serveuse arrive, une dame gentille, polie, serviable... ça se voit, une personne qui aime son travail. On leur demande gentiment s'il y a la possibilité de réunir les entrées avec les premiers plats, étant donné que tout le monde dans l'entreprise n'a pas pris l'entrée et le premier plat... pendant que le propriétaire passe par là et de manière TRÈS DURABLE, GRAS GRAS TONE il prétend que c'est difficile le samedi, ce que nous, CLIENTS, devons comprendre, enfin, je ne sais pas............. C'est peut-être bien, mais je répète que les manières arrogantes et haut perchées ne peuvent pas être acceptées ! Il y avait une atmosphère très tendue et ennuyeuse dans la pièce !! Si j'étais lui avec son frère (qui au moment du paiement a tenté une médiation sans comprendre qu'il avait aggravé la situation compte tenu de ses expressions non professionnelles), j'aurais très honte !!! La nourriture était peut-être bonne mais l'éducation, dans notre cas, envers le client équivaut à 0 !! Mon bouche à oreille sera sûrement NÉGATIF ​​!!!

Flavio.e

Le 14/11/2021 à 15:47

2 / 5

Très mauvais service avec des défauts notables très longs. Morue discrètement salée, aucune différence entre salade et façon Vicence, certains plats pas équilibrés. Rapport qualité/prix élevé.

Luca.e

Le 13/11/2021 à 07:19

4 / 5

J'adore la morue à la Vicence et Cirillo est le premier endroit qui me vient à l'esprit lorsque l'on pense à ce plat. J'y vais toujours volontiers même si ensuite, lorsque je sors, je me demande si ce que j'ai mangé était réellement conforme à mes attentes et à la hauteur du nom que l'endroit s'est donné.

andrea.e

Le 11/11/2021 à 06:52

4 / 5

Un excellent endroit où déguster de la morue dans ses nombreuses variantes. La carte des vins est excellente.

claudia.a

Le 05/11/2021 à 13:27

5 / 5

Quand tu veux de la morue... tu vas à Cirillo, cette fois en plus de celle à la Vicence nous avons aussi essayé la frite avec des légumes en tempura... un délice... et pour la digérer il n'y a que l'embarras du choix avec cette fantastique table ronde .... où vous trouverez un vaste choix de grappa ... de whisky .... le prix est toujours juste pour la qualité

Carlo.e

Le 02/11/2021 à 14:14

3 / 5

Plats moyens, pas d'excellence. Service excellent. Des prix honnêtes.

Angelo.o

Le 23/10/2021 à 17:48

5 / 5

Une taverne d'antan qui a su maintenir une attention constante au client : une cuisine excellente, de la morue servie et préparée dans toutes les variantes, qui donne envie d'en refaire une autre. Bigoli maison mais surtout les tortelli à la pâte à l'encre de seiche et morue. Bien joué

Valerio.a

Le 15/10/2021 à 20:49

1 / 5

Quiconque connaît la morue sait qu'elle peut être encore meilleure en petites portions. 3 euros pour le prix de couverture exagéré, en fait c'était exagéré, deux morues, un demi-vin maison, de l'eau et un café. 58 euros beaucoup de fumée mais très peu de rôti pour un coût exagéré

madmate80.

Le 11/10/2021 à 12:55

2 / 5

La qualité de la nourriture est bonne rien à dire. L'endroit était également bien entretenu et le service était bon dans l'ensemble. Mais les 3 euros pour le service, 2 pour le café et les 6 euros pour deux artichauts m'ont étonné... il n'y a vraiment aucune correspondance avec le coût des matières premières !! Il devrait y avoir une limite. Et tout cela... à Montegalda et non dans la Galleria Vittorio Emanuele.

Claudio.t

Le 05/10/2021 à 10:03

5 / 5

Comme toujours une garantie. L'amabilité et l'amabilité du personnel alliées à une cuisine de la plus haute qualité au juste prix en font un restaurant à ne pas manquer. Il faut manger leur morue !

Giovanna.o

Le 03/10/2021 à 15:41

3 / 5

Morue merveilleuse et divinement préparée. Des prix corrects MAIS 10'/, sur le total pour les frais de couverture me semblent décidément hors de propos ! Un lapsus je dirais.

serenella.a

Le 29/09/2021 à 15:47

4 / 5

Excellente morue cuisinée à la fois à la manière traditionnelle vénitienne et d'autres manières. Mon préféré est la morue frite, un plat délicieux accompagné de légumes frits. Coût adéquat.

Piero.n

Le 26/09/2021 à 16:27

5 / 5

Je l'ai découvert par hasard, mais je dois dire que je ne m'étais pas trompé. L'accueil du personnel a été excellent et la personne qui nous a servi était vraiment inestimable, notamment pour ses précieux conseils. Excellente morue Barcarola et riz à la morue, délicieux desserts, excellent prix.

Massimo.a

Le 08/09/2021 à 07:55

5 / 5

Endroit calme et élégant. Vous mangez divinement !

Cristiano.a

Le 04/09/2021 à 09:10

5 / 5

Élégant, classique et raffiné. La morue est sa spécialité. Jamais déçu depuis de nombreuses années. Les propriétaires sont de vrais amoureux de cette variété de poissons. Le restaurant est facilement accessible depuis la sortie d'autoroute Grisignano. Mon assiette préférée ? Risotto de cabillaud et cabillaud à la Vicence 🍽️ J'ai beaucoup aimé le pinot grigio de Breganze (si je ne me trompe pas, c'est toujours un vin de la région).

Roberto.'

Le 23/08/2021 à 07:29

4 / 5

Restaurant réputé et valable avec des spécialités de morue. Il accueille avec un grand et pratique parking et propose à la fois un espace extérieur (couvert) et des chambres intérieures, toutes de bon niveau. J'ai dégusté des coquilles Saint-Jacques, du bigoli à la morue, du cabillaud mélangé, le tout impeccable et au goût délicat. Ambiance familiale mais polie et professionnelle. Prix ​​corrects pour la catégorie (45 euros par personne pour entrée, entrée, plat, vin, eau, café). Respectez la réglementation anti-Covid en vigueur.

Daniele.a

Le 23/07/2021 à 07:20

5 / 5

Endroit bien entretenu, personnel sympathique. Le menu à base de morue est toujours au top. Pour ceux qui veulent aller manger le plat typique de morue à la Vicence, nous sommes ici au top. La dernière fois, nous avons également découvert de délicieux desserts

Dario.e

Le 21/07/2021 à 07:35

4 / 5

Bon rapport qualité prix. Le lieu est magnifique.

ELENA.E

Le 16/07/2021 à 14:54

5 / 5

Tout est excellent !!! Courtoisie et gentillesse!

Germano.i

Le 31/05/2021 à 08:32

5 / 5

Très agréable et accueillant, tant pour l'emplacement en pleine campagne que pour le personnel. Plats délicieux et bien cuisinés, sélection un peu déséquilibrée vers le poisson, mais disons qu'ils le déclarent tout de suite. Expérience très agréable, nous reviendrons !

francesca.u

Le 15/05/2021 à 17:58

5 / 5

Plats de qualité (apéritif d'espadon, ravioles de bar seiche, cabillaud classique) et délicieux, il y a aussi des tables en extérieur sous une très belle pergola, un grand parking, des prix moyens. On reviendra certainement.

Alessandra.a

Le 09/03/2021 à 15:09

2 / 5

Service médiocre avec un personnel non professionnel. Une serveuse historique a été sauvée qui ne servait malheureusement pas notre table. Par rapport au passé, la qualité des matières premières et le soin apporté aux préparations se sont considérablement détériorés. je ne le recommande pas

Thomas.i

Le 14/02/2021 à 15:29

5 / 5

Tout était exceptionnel, le service a un peu péché au niveau des desserts mais cela n'a pas eu beaucoup d'impact.

Melita.i

Le 23/12/2020 à 12:36

5 / 5

Endroit très accueillant, nous avons mangé de la polenta et de la morue qui est leur spécialité et c'était délicieux, vraiment bon, personnel très sympathique et serviable, je le recommande vivement à tout le monde et j'y retournerai certainement

SERGIO.I

Le 24/11/2020 à 19:56

4 / 5

Morue excellente, cuisine excellente, mais les portions sont de plus en plus petites, quatre tranches de pain dans le panier accompagnées de quelques cubes de pain cuit... les sardines en saor sont excellentes mais à la fin du repas on se rend compte qu'elles ont devenir cher... .

Carlo.

Le 23/10/2020 à 23:09

5 / 5

Si vous aimez la morue, vous ne pouvez pas vous empêcher d'apprécier ce que cet endroit peut vous offrir. Le service est de premier ordre. Fantastique.

Siarhei.r

Le 14/10/2020 à 06:10

5 / 5

Restaurant de campagne agréable et cosy ! 👌

massimo.r

Le 11/10/2020 à 14:18

5 / 5

morue fantastique.. le reste du menu aussi..

tonyinthecountry.

Le 09/10/2020 à 16:48

5 / 5

Service 9\10 (ils ont également au moins un sommelier disponible). Menu et qualité des plats 10\10. Réglage 10\10. Malheureusement, j'ai trouvé les toilettes victimes d'autres clients avec une mauvaise visée. Le remplissage de potentina douce de la maison a été très apprécié

Marco.e

Le 30/09/2020 à 15:04

2 / 5

La nourriture était bonne... Un défaut était l'addition... Plat principal et accompagnement, eau, vin pression, café (2 euros) 33 euros !!! Un peu exagéré au déjeuner

Margherita.r

Le 01/09/2020 à 11:14

5 / 5

Trattoria typique pour manger de la morue de l'entrée au dessert😁 Il existe également un large choix de plats alternatifs que je ne peux cependant pas passer en revue car j'ai toujours mangé une excellente morue. Pour le dessert cette fois j'ai commandé des baies sautées avec de la glace à la crème, un plaisir pour le palais. Les peintures sur les murs sont très particulières.

N...

Le 31/08/2020 à 15:01

5 / 5

Nous sommes allés au Cirillo pour le déjeuner. Nous avons commandé de la morue à la Vicence qui était parfaitement servie avec de la polenta moelleuse et des tranches de polenta grillées. Nous avons ensuite terminé le repas avec une généreuse tranche de zuccotto et une de tiramisu. À la fin du repas, nous étions rassasiés et entièrement satisfaits, dépensant la bonne somme.

HANS.O

Le 29/08/2020 à 11:31

4 / 5

Toujours une garantie.Excellent pour les réunions d'affaires

Marcia.l

Le 23/07/2020 à 17:44

4 / 5

Dans une zone très rurale, loin des accès sans voiture, seuls les connaisseurs iront probablement au restaurant. Très propre, organisé, beau de bon goût même si simple. Un bon repas, une belle présentation, des assiettes propres et belles. Nous avons commandé des raviolis puis du bacalau lá vicenza très bon, Dessert j'ai commandé un tiramisu impeccable. En sortant, le manager m'a approché et m'a dit qu'il connaissait le Brésil et qu'il l'aimait, mais il a trouvé les Brésiliens un peu paresseux. Je suis allé visiter Bahia plusieurs fois. Quoi qu'il en soit, dîner forum sympa que je recommande, je donnerais un 7,8.

El.a

Le 05/07/2020 à 14:03

5 / 5

Bel endroit, très bonne nourriture morue

Barbara.i

Le 20/06/2020 à 08:25

5 / 5

Voici à tous Cod ! Tout est vraiment excellent. Entrée de morue à la crème, bigoli (frais) à la morue et une fantastique morue à la Vicentina. Carte des vins exceptionnelle

Ludovico.

Le 13/06/2020 à 04:14

5 / 5

Le n°1 ❤️

Debora..

Le 10/05/2020 à 15:26

1 / 5

Evitez fortement de commander à emporter, je me rends compte que le délai est ce qu'il est mais si vous n'êtes pas en mesure de rendre un service, évitez-le, car c'est une contradiction. Bref, pure désorganisation, commande passée en ligne et il a fallu appeler pour avoir confirmation, le jour de livraison arrive et je n'arrive même pas à trouver une rue ou un numéro en centre ville avec le navigateur, ce qui fait que nous est-ce qu'on a dû aller au début de la rue pour récupérer nos affaires avec une heure et demie de retard..!! Et aussi, sur le reçu, il y avait une entrée supplémentaire que nous n'avions pas commandée mais malheureusement payée... la nourriture était également bonne mais les fritures étaient devenues pratiquement bouillies, en plus du fait que les trois quarts étaient des pommes de terre. ..

Giorgio.a

Le 19/03/2020 à 05:35

4 / 5

Je dirais une belle découverte, un endroit très sympa et accueillant. Bonne nourriture surtout la morue. La facture est un peu salée mais cela vaut la peine de réessayer.

Cipriano.o

Le 20/02/2020 à 12:19

4 / 5

Excellents plats vénitiens traditionnels. Excellente morue à la Vicentina. Bonne carte des vins.

M.o

Le 11/02/2020 à 20:31

5 / 5

Le paradis de la morue. Excellent restaurant avec de nombreuses recettes à base de morue et des plats traditionnels typiques. Bel endroit avec un personnel très sympathique et professionnel. Hautement recommandé!!!

Jolanda.i

Le 01/02/2020 à 12:52

5 / 5

Le paradis de la morue. Plats très bien préparés, service très rapide, voire trop rapide. Des prix corrects pour la qualité proposée. Environnement familial et accueillant.

Fiorenza.

Le 28/01/2020 à 09:02

5 / 5

Je suis revenu dans ce lieu historique après des années et j'ai été vraiment satisfait : de la vaisselle, du service, de la propreté. Comme toujours, une excellente morue, cuisinée dans toutes les variantes. Desserts très bons et sélectionnés. Préparer de bons plats à base de morue n'est pas facile et ici la bonne tradition a été maintenue et améliorée.

Antonella.u

Le 26/01/2020 à 00:19

4 / 5

Comme à la maison. Le risotto au potiron et à la truffe est délicat et la morue à la Vicence avec des cuillerées de polenta est savoureuse. Excellent chariot à desserts. Bon vin. Nous reviendrons 👍🏻

Francesco.e

Le 24/01/2020 à 17:07

4 / 5

Salade de morue pour 9 personnes (la morue n'était pas mauvaise si elle était un peu plus piquante). Pétoncles avec trop d'huile 8. Bigoli di baccala 10 avec distinction, Bonbons de carnaval pour 10, Vin en vrac pour 8 personnes. Courtoisie et gentillesse 10 et éloges. Le tout pour deux au prix de 35 euros chacun. Pour moi, ils sont promus. Merci pour la soirée.

Andrea.a

Le 21/01/2020 à 10:22

5 / 5

Nous avons mangé un menu à base de morue et je dois dire que je l'ai trouvé très bon. L'endroit, étant un soir en milieu de semaine, était très calme et le service était très efficace. N'ayant pas payé la facture, je ne peux pas me prononcer sur les prix.

Davide.i

Le 10/01/2020 à 01:41

5 / 5

C'est toujours une sécurité. Bel endroit avec de la morue toujours délicieuse dans les différentes recettes proposées. Les accompagnements sont également bons et le chariot de desserts est très intrigant.

marquis.

Le 06/01/2020 à 23:08

5 / 5

Nous avons séjourné dans cet établissement et nous l'avons tellement apprécié que nous sommes revenus le lendemain. Nous avons apprécié tout ce que nous avons mangé : l'excellente morue marinée et façon Vicence, ainsi que les raviolis à l'encre de seiche fourrés à la morue et au bar, les bigoli, les desserts, avec un incroyable millefeuille à la crème. Personnel sympathique et gentil. Excellents prix. Essayer!

Vlad.o

Le 25/12/2019 à 08:42

5 / 5

Excellente nourriture, bel endroit. Mon seul reproche est que bien que cet endroit soit spécialisé dans le baccala, il n'y a pas de Baccala con baccala dans le menu et toutes les friandises manquent sérieusement de baccala à l'intérieur. Comme vous pouvez le constater, j'aime plutôt le baccala.

Stefano.a

Le 21/12/2019 à 10:25

5 / 5

Nous parlons du TOP restaurant de morue. 3 4 versions différentes. Beau restaurant et on peut aussi manger de la viande et du poisson

Nicola.a

Le 02/12/2019 à 15:24

2 / 5

Prix ​​exagérés pour le menu proposé... tous les seconds plats ont le même prix ! la qualité de la morue est bonne mais ne justifie pas la facture élevée

Terry.

Le 23/11/2019 à 14:43

1 / 5

Environnement confortable mais nourriture horrible !! Apéritif de croquettes de cabillaud trempées dans l'huile au goût épouvantable, bar au four trop cuit et servi sans arêtes... je ne le recommande pas Peut-être que le bar était grillé et désossé mais le goût et les arêtes dans ma bouche m'ont fait penser le contraire...

Cristina.a

Le 20/10/2019 à 20:50

1 / 5

Après de nombreuses années, je suis retourné dans ce restaurant. Je m'en souvenais mieux. Bien sûr, la morue à la Vicence est bonne, mais les gars, vous avez faim de portions. Même la table était en désespoir de cause. puis la facture plutôt chère. Je n'y retournerai plus. Une illusion.

Del.r

Le 20/10/2019 à 20:37

1 / 5

Je ne peux pas dire que j'ai été satisfait du restaurant. La morue à la Vicence était bonne mais les portions étaient si petites, le service à table était misérable et la facture finale était effrayante. Il n'y aura certainement pas d'autre fois. Grosse déception.

Rita.a

Le 16/10/2019 à 22:29

5 / 5

Très bel endroit avec un personnel sympathique et toujours serviable. Excellents plats... morue fabuleuse. Chaque fois que je travaille dans le quartier, je m'arrête parce que j'adore l'endroit et leur menu

Katia.a

Le 23/09/2019 à 21:21

4 / 5

Le restaurant historique classique qui dès votre arrivée au parking vous comprend que vous mangerez bien. Chaleureuse et hospitalière, la morue est un délice, comme tout ce que nous avons goûté. Bien joué, merci.

Emilio.e

Le 14/06/2019 à 16:01

5 / 5

SUPERBE à tous égards. Environnement, Service, Accueil, qualité de la nourriture au-delà de toutes attentes ! Une expérience à faire dans sa vie !

Francesco.n

Le 12/06/2019 à 13:53

4 / 5

Bien manger Baccalà = trattoria chez da Cirillo

Mariangela.r

Le 24/04/2019 à 22:24

5 / 5

C'est peut-être parce que nous venons de loin, c'est peut-être le charme de l'extérieur et de l'insolite, mais cet endroit mérite vraiment d'être mentionné et nous laisse d'excellents souvenirs. Je ressens le besoin d'écrire une critique avant même de quitter les lieux, enthousiasmée par les merveilleuses saveurs que cet endroit me laisse en bouche ! Le personnel est extrêmement courtois et accueillant. le cabillaud à toutes ses sauces divines et les desserts de grande qualité ! Le tout équilibré et harmonieux, de l'entrée au dessert !! Merci

Dr.

Le 24/04/2019 à 18:45

4 / 5

L'un des premiers lieux de la province pour le baccala à la Vicence. Sont également très bons le cabillaud à la crème, le cabillaud nature ou en salade et tout autre plat à base de cabillaud. bonne carte des vins et bon choix de vins au verre. Des prix en adéquation avec la qualité servie

Emanuela.a

Le 19/04/2019 à 17:35

4 / 5

Restaurant historique, style ancien, environnement soigné et calme. Service amical mais professionnel. Menu typique de morue locale, avec alternatives de viande et de poisson. Entrées de saison, par exemple d'excellentes pappardelles aux petits pois. Très bons légumes cuisinés, notamment les artichauts de saison. Riche choix de desserts, pour la plupart façon gâteau de grand-mère fait maison. Des prix honnêtes. Essayer. Mieux vaut réserver vendredi et samedi pour le dîner.

Filippo.a

Le 30/01/2019 à 16:49

5 / 5

Je suis revenu dans cet endroit après plusieurs années et j'ai pris un très bon repas. Le cabillaud est excellent, véritable spécialité de la maison. Personnel sympathique, poli et professionnel. Excellent rapport qualité/prix. Absolument recommandé.

Cristina.e

Le 30/01/2019 à 12:09

5 / 5

Joli restaurant où l'on vient chaque année déguster la morue, cuisinée de mille et une façons mais toujours plus qu'excellente, en première et deuxième entrée. Vous pourrez évidemment déguster tous les plats traditionnels de Vicence ainsi que d'autres plats de poisson qui peuvent varier selon à la pêche et à la saison comme l'exquise moleche c'est à dire le crabe qui vient de changer de mue puis moelleux pané puis frit. Cave très respectable même si l'on reste fidèle à l'excellent prosecco de la maison. Personnel gentil, à l'écoute , attentionné et souriant. Facture tout à fait honnête même si plutôt chère.

Antonio.a

Le 29/12/2018 à 01:06

5 / 5

Comment j'ai mangé de la morue ce soir, je n'en ai jamais mangé !! Dîner d'entreprise, prix pour le moins prohibitif pour des travailleurs normaux, mais le repas était DIVIN !! IL MÉRITE SANS DOUTE 5 ÉTOILES !!

Luigi.i

Le 18/12/2018 à 23:55

4 / 5

Cuisine délicieuse et de qualité, ambiance raffinée.

giada.l

Le 16/12/2018 à 21:24

4 / 5

Nourriture délicieuse, excellente qualité et service

Flavio.r

Le 21/11/2018 à 17:42

5 / 5

Trattoria existant depuis 1942 spécialisée dans la morue. L'endroit est grand, avec une belle vitrine et un parking latéral. L'entrée et le risotto à la morue étaient excellents. Service ponctuel et courtois, prix raisonnables.

Aronne.a

Le 06/11/2018 à 13:52

5 / 5

Endroit fantastique spécialisé dans la cuisine vénitienne traditionnelle à base de morue. Nous l'avons découvert par hasard grâce à TripAdvisor. Vraiment recommandé.

Vincenzo.u

Le 03/11/2018 à 19:26

5 / 5

Endroit magnifique et accueillant, personnel compétent et sympathique, mais le meilleur, c'est la morue... exceptionnelle. Dommage que les prix aient beaucoup augmenté. Pourtant, ils le méritent.

Nicolò.h

Le 27/10/2018 à 21:57

5 / 5

Je pense que c'est la meilleure morue que j'ai jamais mangée à ce jour. Je recommande le risotto de morue ainsi que la morue à la Vicence. C'est calme et authentique avec un grand parking

Daniele.a

Le 21/10/2018 à 15:45

4 / 5

La morue ici est excellente dans toutes les options du menu, les autres plats que nous avons essayés (spaghetti au homard et bar grillé) et les desserts étaient également très bons. Bon rapport qualité/prix, le seul défaut est le temps d'attente un peu long entre un plat et un autre.

Anna.p

Le 07/09/2018 à 10:12

5 / 5

Nous avons très bien dîné, la morue qui est leur spécialité était vraiment bonne. Les desserts sont également très bons. Personnel très courtois et serviable.

Nuccia.e

Le 30/08/2018 à 14:37

5 / 5

Endroit sympa, bonne morue, excellent rapport qualité prix. Une mention spéciale à la dame aux cheveux blancs, très sympathique, qui chouchoute le client comme dans la meilleure des traditions.

Marina.a

Le 18/08/2018 à 11:27

5 / 5

Restaurant familial « à l'ancienne » pour ceux qui veulent aller manger de délicieuses morues et se sentir comme chez eux. Accueil professionnel impeccable. .des plats à déguster et à réaliser sans honte. Je vous conseille le quatuor de morue en assiette. Seuls ceux qui sont connaisseurs de choses simples et bonnes pourront comprendre. Le tout encadré par un personnel professionnel simple et accueillant. Les Tai hs rouges servaient de toile de fond à nos plats. Ce n'est pas pour rien que lorsque je veux manger de la morue, je vais à Mestre depuis plus de 20 ans. Chapeau👏

Federica.o

Le 12/06/2018 à 13:53

2 / 5

Déjeuner de travail J'ai déjeuné au Cirillo pendant ma pause déjeuner. J'ai commandé une épée grillée et des légumes. Il y avait peu ou rien d'espadon, soit 3 tranches de l'épaisseur d'une tranche très fine, sur un tas de fenouil finement tranché..... Avec les légumes ce n'était certainement pas une frénésie. La facture avec eau naturelle et café 20,50 €. Le service à 2,50 € n'est pas indiqué sur la carte. Environnement ancien avec un mobilier vétuste pas en adéquation avec les prix. Je m'attendais à beaucoup plus. Je reviendrai pour une seconde chance.

Dario.a

Le 17/05/2018 à 01:59

3 / 5

Bien sûr, rien à dire sur le service et la qualité des plats mais à mon avis les prix sont trop élevés pour les petites portions. Pour moi, il est également important de sortir et de dire que j'ai bien mangé et suffisamment. Malheureusement, étant une personne qui n'a pas les moyens d'aller au restaurant chaque semaine, je suis désolé de dire que j'ai juste bien mangé et que je suis rentré à la maison affamé.

roberto.s

Le 04/05/2018 à 11:43

3 / 5

J'ai changé mon avis de 5 à 3 étoiles car sans aucun doute la nourriture est très bonne mais les 2 dernières fois où je suis allé avec des amis nous avons dépensé beaucoup plus que d'habitude... crostini très hauts recouverts de morue qui sont très chers pour la taille et quantité et vin prosecco de la liste de prix 12 euros téléchargés le litre et facturés 16 ! on parle de morue, un poisson pauvre, et dépenser près de 50 euros chacun pour 2 crostini, un premier plat, un deuxième plat, du café et un dessert (le tout à base de morue et sans accompagnements) je trouve cela excessif. Je ne sais pas si mes amis auront envie de revenir pour notre fameux Dîner de Morue). Félicitations plutôt à la dame qui sert qui est toujours très gentille. Bon peut-être qu'au prochain dîner nous changerons de place

Andrea.o

Le 17/04/2018 à 08:42

5 / 5

Spécialité de morue à la Vicence, elle est également servie comme condiment pour les pâtes ! Un lieu à l'ambiance assez intimiste et donc adapté aux couples, des prix en adéquation avec la qualité des plats servis. Chariot de desserts très bien garni.

Romeo.a

Le 11/04/2018 à 16:26

4 / 5

Quand nous y allons, nous savons ce que nous trouvons !! Morue excellente et abondante dans les différentes manières de la tradition locale et pour finir un chariot de desserts à la vue !! A une prochaine visite.

LUCA.O

Le 28/03/2018 à 13:25

5 / 5

Super

massimiliano.i

Le 18/03/2018 à 18:57

5 / 5

Restaurant décentralisé mais avec une carte et un service impeccables. Plats typiques de la région et carte des vins honnête dans les prix. Le chariot de desserts est excellent.

Alessia.e

Le 04/03/2018 à 12:28

1 / 5

Ni moi ni ma famille n’étions heureux du tout. La morue frite était choquante car la plupart des morceaux étaient vides... lorsque les plats étaient commandés puis le serveur est revenu deux fois car les ingrédients manquaient et nous avons dû changer la commande plusieurs fois puis, les desserts... 6 € pour une part de gâteau : absurde ! Et le problème, c'est qu'on ne connaît le prix du dessert qu'au moment de payer ! Facture très élevée et pendant que vous payez ils ne vous proposent même pas de boire un verre... bref nous n'y retournerons plus jamais et nous ne le recommanderons même pas comme endroit !

Andrea.r

Le 10/02/2018 à 17:48

5 / 5

Nous y sommes allés juste aujourd'hui pour déjeuner, ils nous ont accueillis sans problème avec notre petit chien (et c'est déjà un point en leur faveur). Le protagoniste reste cependant morue. Nous l'avons essayé de toutes sortes de manières mais nous reviendrons certainement pour : A... essayez ce que nous n'avons pas pu manger aujourd'hui. B....si vous voulez manger de la morue comme le faisaient nos grand-mères, c'est le bon endroit. Mes compliments André

Tiberio.o

Le 23/01/2018 à 20:30

4 / 5

Lieu calme et convivial où règne la morue sous toutes ses formes. Le personnel très sympathique et serviable explique les processus de cuisson et de cuisson de la morue avec une grande disponibilité. Il n'y a pas beaucoup d'étiquettes de vins car nous avons tendance à proposer du local, entre autre, il est agréable et s'accorde très bien avec les plats servis. Je reviendrai certainement

Marina.a

Le 21/10/2017 à 14:09

5 / 5

Le Ristorante da Cirillo de Montegaldella ne déçoit jamais par son professionnalisme, son souci du détail, sa gentillesse et sa propreté. La propreté est essentielle car les toilettes que chacun utilise sont impeccablement entretenues. ..donc ils ne se soucient pas de l'apparence mais des détails. Mon mari Paolo et moi, au-delà du prix qui passe au second plan....nous observons les choses les plus importantes qui sont la propreté et la délicatesse des plats. Et cela n’a pas de prix pour nous. Nous parcourons environ 60 km pour aller déguster le quatuor de morue qu'eux seuls savent préparer.

Andrea.i

Le 22/09/2017 à 22:58

5 / 5

Excellent restaurant dédié à Bacalà dans toutes ses interprétations historiques. Un gage de précision des saveurs, de légèreté et d'imagination. Excellente carte de vins et spiritueux.

Viktor.u

Le 17/04/2017 à 14:30

5 / 5

Très bon restaurant local, tenu par une seule famille depuis 75 ans par le savoir. Le baccalà est la spécialité et il y a quelques autres plats typiques vénitiens au menu. La nourriture était très bonne et le dessert était parfait. Bel intérieur classique et parking suffisant. À environ 20-30 minutes de Padoue.

emanuele.a

Le 28/02/2017 à 17:42

5 / 5

Menu avec spécialités de morue préparées selon la tradition de Vicence. D'autres plats vénitiens sont également disponibles. Cadre agréable, personnel sympathique. Prix ​​moyens

Barbara.i

Le 10/06/2016 à 14:16

4 / 5

Cuisine bonne et bien préparée, la carte à base de morue vaut vraiment le détour. Les prix des plats ne sont pas élevés mais entre le couvert et les boissons la note devient assez lourde.

Luigi.e

Le 05/06/2016 à 14:39

4 / 5

Aimez-vous la morue... Vous ne pouvez pas vous empêcher de venir à Cirillo. Personnel sympathique, plats d'exception et spécialités de morue cuisinées de 1000 façons différentes. Prix ​​conforme à un bon restaurant

Roberto.o

Le 22/03/2015 à 08:54

4 / 5

J'ai dîné au Da Cirillo pour une soirée de remise des diplômes. L'endroit est vraiment bien entretenu, neuf et accueillant. L'organisation était impeccable malgré les grandes tables à servir, et la nourriture était excellente, de grande qualité, avec des spécialités raffinées, et un éloge particulier évidemment pour la morue dont ils sont spécialistes ! Hautement recommandé!

Andrea.i

Le 23/01/2011 à 10:56

4 / 5

Trattoria typique avec des plats vénitiens traditionnels. Cela vaut vraiment la peine d'essayer si vous êtes amateur de morue, qui peut être dégustée dans de nombreuses recettes différentes, des entrées aux plats principaux.

  • 🏪 Vino e Vinili B&B - - CHIUSO!!! (4 Avis)

  • 💬 Excellent accueil, gentillesse et convivialité ! Les chambres propres et confortables, les espaces communs pratiques et équipés de tout nous ont permis de vivre deux jours comme si nous étions à la maison. Convient également très bien aux familles avec de jeunes enfants !5 étoiles bien méritées !!!!!!


  • 🏪 Ristorante Pesciolino D'oro (674 Avis)

  • 💬 Premier soir à Venise, on rentre dans ce restau italien en espérant une bonne pizza ou de bonnes pâtes. Ma pizza aux fruits de mer à peine cuite, sauce tomate sans assaisonnement, quelques moules et un soupion froid, à peine décongelé. Mon épouse a pris les pâtes aux boulettes, comme dans la Belle et le Clochard mais totalement indigestes. Bref, à fuir absolument si on aime manger italien. Ici, personne n'a jamais appris à cuisiner italien. Pas étonnant aux abords de la place St Marc, c'est un piège à touristes. Et très cher en plus! Presque 40 euros chacun sans dessert...


  • 🏪 Ristorante Pizzeria L'Oasi Del Grillo (86 Avis)

  • 💬 Découvert par hasard lors d'un déjeuner de travail. Environnement simple, propre et bien rangé, accueil familial. Personnel sympathique. Vous mangez bien et vous ne dépensez pas une fortune, la bonne somme, peut-être un peu moins. Endroit recommandé.


  • 🏪 Ristorante Senses (56 Avis)

  • 💬 Excellent restaurant, très beau, délicieux - il y a un nouveau chef, un bar magnifique


  • 🏪 Atlante Star Hotel (1147 Avis)

  • 💬 Nous n'y avons pas dormi mais on a bu un verre à la nuit tombée dans le bar en roof top. C'est vraiment magnifique. Les prix sont élevés mais ça vaut le coup d'œil


  • 🏪 Trento Hotel Accademia (388 Avis)

  • 💬 Je conseille sans problème. Superbe hôtel. Accueillant, belle chambre très propre, super petit déjeuner.


  • 🏪 Ristorante Corte Schippi (14 Avis)

  • 💬 Très joli restaurant situé dans la structure appelée Borgo d'Orlando, une ancienne ferme rénovée en préservant les volumes d'origine et en conservant l'atmosphère d'un petit village. Nous avons participé à un dîner avec dégustation de vins accompagné des différents plats. Les plats, bien qu'ils soient à base d'ingrédients simples et typiques, se sont révélés superbement savoureux. Grâce à une revisitation bien étudiée avec un parfait équilibre des saveurs. Personnel sympathique.


  • 🏪 Agriturismo Il Noceto (4 Avis)

  • 💬 Malheureusement fermé. Nous avons été refoulés juste devant la porte.


  • 🏪 Corso Vittorio Bed e Breakfast Venosa (4 Avis)

  • 💬 Les points forts de ce B&B sont l'emplacement, la propreté, le souci du détail et la gentillesse des propriétaires. Nous étions 6 dans 3 chambres et c'était mieux que ce que nous aurions pu imaginer ! Quiconque séjourne ici sera certainement satisfait. Merci!


  • 🏪 Tonio's Pizza (9 Avis)

  • 💬 J'ai testé votre pizza hier pour la première fois, des produits de TRÈS HAUTE qualité, super sympas.