Les avis
💬 Possibilité de réserver via The Fork et ainsi bénéficier d'une réduction. Le service très sympathique, s'exprime en français. Ce qui nous a attiré est la convivialité et l'originalité des insalatas. Et contrairement à d'autres restaurants, on ne reste pas sur sa faim avec une salade (différentes variétés, copieuses et moyennant un supplément elles sont servies dans un contenant en pâte à pizza). Quant aux desserts, le strudel aux pommes est délicieux.
💬 Appartement qui a besoin d'une rénovation totale. Linge très usé, ménage et rangement de la chambre et de la salle de bain pas fait quotidiennement. Structure très proche de l'autoroute et de la voie ferrée, le bruit est notable. Aucun reçu régulier n'est émis.
💬 Personnel très très gentil et sympathique. Ce qui est un avantage extrême à mon avis. La nourriture était bonne, conforme aux prix. L'environnement est un peu trop distrayant mais en tout cas cela ne nuit pas trop à l'expérience. Félicitations encore au personnel
💬 Nous avons déjeuné deux fois dans ce pub lors de nos mini vacances à Ponte di Legno. Bonne nourriture, personnel sympathique et bons prix.
💬 Serveuse débordée et malpolie A fuir absolument !!!!
💬 Excellente nourriture... expérience à répéter
💬 Entreprise familiale, dirigée par de jeunes boulangers dévoués, ils allient tradition et innovation. Tout le monde est très gentil et sympathique. Les produits sont excellents, de qualité fraîche et authentique. Du pain que l'on retrouve dans de nombreuses variétés, comme la pizza, une "Pizza au mètre" culte. Ensuite, il y a les desserts, tartes, gâteaux et beignets. le gâteau Giulia et les pêches inégalés. S'il y avait plus de 5 étoiles, je leur donnerais.
💬 Grand gazebo vue mer très accueillant, service efficace, prix en adéquation avec l'environnement, restauration et service. En entrée, nous avons eu du pecorino grillé aux noix et au miel, une bruschettona au saumon, avocat, feta, tomates cerises, une bruschetta aux tomates cerises et mozzarella ; en entrée, linguine pour deux aux crevettes et trofie au pesto de noix ; pain et pain carasau à l'huile et au romarin apportés en continu. Portions abondantes, en fait nous n'avons pas pu obtenir le deuxième plat et le dessert. Nous avons été vraiment très satisfaits, la qualité de la nourriture était excellente. Au dîner, le menu change fréquemment.
💬 Un restaurant sympatique avec une tres bonne cuisine locale! Grazzie mille!
💬 C'est un tout nouvel endroit pour moi. Le cadre est magnifique, le service est très rapide et la nourriture est très appétissante. Nous reviendrons.