Les avis
Le 13/05/2024 à 10:16
Expérience merveilleuse! Nous parlons d’un lieu d’excellence absolument à la hauteur d’attentes auxquelles il est impossible de trouver à redire. Nous étions 4 pour déjeuner (deux adultes et deux filles de moins de 8 ans) un dimanche. Le restaurant était occupé mais nous n'avons jamais eu à attendre. Le menu dégustation de poissons a été un crescendo d'émotions avec des plats de plus en plus savoureux mais aussi beaux. L'accord avec les vins est vraiment inégalé : non trivial, varié, riche en arômes. Le service attentionné, ponctuel, toujours souriant, formel mais pas rigide, nous met à l'aise. Une grande attention a également été portée aux filles et elles ont pu déguster les mêmes apéritifs que nous accompagnés de gressins, crackers, petits pains et beurre faits maison, et elles ont littéralement dévoré le risotto aux crevettes Mazzara, extraordinaire !
Le 08/05/2024 à 23:32
Prendre une photo des plats aurait été réducteur pour les plats eux-mêmes... mais aussi pour l'environnement, la curiosité devra donc pousser les clients à goûter aux gourmandises incomparables de ce restaurant étoilé. J'ai préféré prendre deux photos qui représentaient l'inventivité et l'art : le mur de l'entrée est une réédition d'une œuvre exposée dans un musée avec des changements de classe, comme le velours recouvrant les galets... et représenter ce qu'il y a de voluptueux en nous devient prêt à profiter... Mais le coup de classe est dans la deuxième photo : de simples petits cannoli sur une structure représentant une sorte d'arbre de vie, mais surtout une poche à douille pour remplir les cannoli, et quelques céréales à utiliser en garniture, pour un goût sans égal... Au milieu de tout ça, un bon tartare de thon et saumon pour l'un, et un tout aussi délicieux tartare Angus pour l'autre. La délicatesse du déjeuner était certainement le premier plat, que je ne pouvais même pas décrire tant il était spécial dans un triomphe de saveurs contrastées mais très distinctes. Les vins proposés sont excellents, tout comme l'entrée au champagne. Le prix a dans certains cas une valeur secondaire et celui-ci en faisait partie. Félicitations !
Le 06/04/2024 à 16:24
Restaurant moderne sur la route d'accès principale dans un quartier commerçant sans charme. Les serveurs se bousculent, interrompent la conversation, retirent les assiettes avant que vous ayez fini et se lèvent et vous regardent pendant que vous mangez. La nourriture est servie avec de nombreux gadgets inutiles. Dans la cuisine ouverte, les chefs se lèvent et préparent les plats avec les doigts posés sur l'assiette. La nourriture est bonne sans être extrêmement bien composée.
Le 14/03/2024 à 23:32
Restaurant absolument digne de l'étoile Michelin qui lui est décernée. Malgré son très jeune âge, le chef est génial, les notes de chaque plat ont leur propre pertinence, aucune saveur ne recouvre l'autre, une explosion de goûts complémentaires dans tous les plats. Le service impeccable, l'emplacement merveilleux.
Le 05/02/2024 à 09:58
Excellente cuisine. Sur les desserts presque inégalé. Il n'y a pas de vue, mais la chambre est magnifique. Le service peut être amélioré. Je reviendrai!
Le 24/01/2024 à 14:41
Emplacement vraiment unique. Nourriture et service impeccables
Le 16/01/2024 à 23:15
Choisissez le menu dégustation de fruits de mer avec accord mets et vins. Tout simplement spectaculaire. Je vais certainement revenir.
Le 25/12/2023 à 22:49
Bon restaurant pour le prix. Les serveurs traduisaient les ingrédients en anglais et expliquaient les plats. Les pâtes étaient super. Les anchois marinés étaient excellents. J'ai vraiment apprécié les entrées du chef. La sauce pour le lapin n'était pas à la hauteur. les autres sauces. Leur vision du tiramisu n’était pas particulièrement géniale. Dans l'ensemble, une expérience agréable.
Le 06/12/2023 à 08:51
Terrible!
Le 27/10/2023 à 12:26
Très mauvais.
Le 23/07/2023 à 11:54
J'ai déjà écrit une critique sur ce restaurant, j'ai dit que je serais heureux de revenir, alors je suis arrivé et bien sûr je suis revenu pour le déjeuner... Nous avons mangé de la catalane avec du homard bleu, le homard était tout simplement super, mais je ne l'ai pas fait. ça n'aime pas du tout le reste, je ne pensais pas que cette pomme de terre allait bien. En général, ce plat me semble avoir plus de verdure, céleri, citron, oignons, c'est ce qui manquait à ce homard... J'ai aussi commandé des spaghettis avec fruits de mer, la portion était très petite, les seuls fruits de mer étaient des crustacés, pourquoi ? Les spaghettis aux courgettes étaient délicieux... Nous avons commandé quatre types de desserts, dont 2 pas très bons du tout... Le service n'était pas non plus comme la dernière fois... Globalement 3 étoiles...
Le 14/05/2023 à 14:32
Optimal
Le 02/05/2023 à 08:51
La nourriture et le service étaient excellents. Je le recommande vivement🥰
Le 14/03/2023 à 20:05
Tombés dessus par hasard pour un déjeuner d'après réunion, nous avons découvert un lieu exceptionnel en terme de situation, de gentillesse et d'amabilité du personnel (Vincenzo vraiment exceptionnel). Excellente nourriture sans gluten pour moi car je ne peux pas en manger. Bien bien bien ! Je veux retourner! Le bon prix pour un déjeuner d'affaires de qualité
Le 25/01/2023 à 17:19
J'ai eu le plaisir de déjeuner le dimanche midi au restaurant Rear, une cuisine excellente qui reflète les pensées du chef Franzese ainsi qu'illustrées par le personnel de la salle à manger. Personnel de salle jeune et professionnel, renforcé par le jeune sommelier Vincenzo. Le seul défaut majeur est l'approche non professionnelle du Maître d'Hôtel envers SA Brigade.
Le 04/01/2023 à 23:19
Nous ne sommes pas nouveaux dans les restaurants étoilés et même s'il y a quelques détails à améliorer, c'est une belle expérience gustative. Les plats sont préparés avec une cuisine ouverte. Le service est très bon. Le voyage a été rendu agréable par les attentions de Gaia qui nous a servi avec discrétion et gentillesse, également attentive au timing. Félicitations à vous et à vos collègues. Dégustation recommandée d'huîtres et de cheveux d'ange en entrée. Le risotto parfumé au citron est également bon. Nous reviendrons.
Le 17/12/2022 à 15:36
Personnel très qualifié, emplacement magnifique, nourriture sublime. Je reviendrai dès que possible. 💪🏼
Le 16/12/2022 à 22:27
Tous les plats sont excellents et très bien préparés serveurs super attentionnés et très gentils, je ne peux pas me prononcer sur le prix car j'ai été invité à déjeuner. Je reviendrai certainement.
Le 10/12/2022 à 22:26
Grande attention aux détails tant dans les plats que dans le service client. Compliments.
Le 24/11/2022 à 16:40
Endroit très soigné et accueillant, super carte des vins et également les plats.
Le 06/10/2022 à 00:04
Tout est parfait, excellente cuisine, excellentes pâtisseries, excellent service, tout le monde très professionnel, mais aussi très gentil et sympathique
Le 02/10/2022 à 16:43
Bons plats mais la carte des vins pourrait être plus excellente
Le 31/08/2022 à 11:08
Toit fantastique !!! Plats d'un restaurant étoilé, personnel très compétent disponible... toujours
Le 29/08/2022 à 20:34
Parmi les meilleurs restaurants
Le 08/08/2022 à 01:37
Cuisine conçue avec des plats non triviaux, des produits de grande qualité, une carte des vins importante et riche à rendre en terrasse.
Le 11/07/2022 à 17:49
Trois étoiles pour l'instant, belle structure mais pas encore prête pour les événements, lieu pas encore complètement terminé. Serveurs un peu décevants à mon avis, pas à la hauteur. Nourriture bonne et variée accompagnée de bonnes boissons.
Le 09/07/2022 à 13:56
Elégante terrasse où il fait bon déguster les propositions du chef étoilé Francesco Franzese qui ne déçoit jamais les palais les plus exigeants avec le choix d'associations et de saveurs à découvrir !!! Hautement recommandé!!
Le 24/05/2022 à 07:28
Qualité! Tout part de cette fonctionnalité que je ne peux personnellement absolument pas remettre en question. Des plats aux combinaisons très raffinées et des remaniements des traditions de la Campanie. Ce qui complète alors ce scénario, c'est un lieu accueillant pour l'œil humain, beaucoup de soins à partir de l'étude des lumières et l'attention portée à la gestion des toilettes avec qualité. Dernier élément mais peut-être la cerise sur le gâteau, un service au top. Sommelier de haut niveau et service client très attentif. Bien joué!
Le 21/05/2022 à 09:17
Expérience Enfant terrible, dégustation intéressante, peut-être un peu trop savoureuse à mon goût, mais les goûts sont les goûts. Des plats audacieux et bien pensés. Techniquement très difficile. Je le répète, le voyage complet est ardu et doit être abordé avec calme et en sachant que des saveurs fortes mais nouvelles seront rencontrées. C’est peut-être le sens de la cuisine étoilée, tenter l’improbable. Rendre
Le 08/05/2022 à 18:30
Le chef Franzese réussit sa mission d'atteindre l'étoile Michelin en quelques mois seulement. Et en effet, chaque plat a son caractère bien défini et surtout on perçoit une étude très bien pensée pour chaque plat. Des ingrédients et des saveurs évidemment de qualité qui font un clin d'œil à la tradition, au vrai sens du terme. Malheureusement, la gestion de la salle se démarque assez clairement de l'excellence de la cuisine. Certains membres du personnel de la salle à manger sont totalement déplacés, tant au niveau de l'allure (vêtements bâclés) que de l'attitude. Y compris quelqu’un sans masque agitant les bras pour diriger des personnes au hasard dans la pièce. Une fille très gentille et super attentionnée est sauvée, le reste a clairement du mal. Des prix normaux, sachant que 22 € pour un premier plat sont désormais payés même dans des endroits de niveau bien inférieur. Morale de l'histoire, cuisine hautement recommandée, qui vaut peut-être la peine d'être essayée cette semaine. Les entrées de poisson sont fortement recommandées !
Le 03/04/2022 à 20:04
Service épouvantable.....sauver la face d'un serveur.....
Le 01/03/2022 à 00:28
Expérience horrible, si ce n'est le service complet avec un gérant/sommelier préparant des saveurs particulières (pas discutables) mais pas du tout équilibrées et la cerise sur le gâteau d'un t-bone d'angus rare servi sans l'os et mal cuit. La structure est belle, le service est bon mais la qualité des produits et la cuisine sont faibles. Parmi les restaurants étoilés Michelin où il y a de vraies expériences, cela n'a vraiment rien à voir et je ne comprends pas comment cela parvient à en avoir un.
Le 20/02/2022 à 22:52
Je suis revenu avec plaisir dans cet endroit. L'étoile Michelin a été bien décernée. Excellente cuisine de poisson
Le 23/01/2022 à 19:25
J'essaye à nouveau la cuisine du chef Franzese après son expérience au Nonno 13, que dire sans mots sur sa maturité en cuisine... il nous a donné des émotions avec les plats que je vais publier maintenant... Cuisine 10 Prestation 8 Ambiance 8
Le 15/01/2022 à 17:23
on mange très bien dans une ambiance relaxante et élégante.
Le 09/12/2021 à 21:51
Restaurant élégant et cuisine excellente. Personnel formé et très à l'écoute du client. La carte propose un bon choix de viandes et de poissons, tous de la plus haute qualité. Restaurant recommandé pour des moments privilégiés ou simplement pour savourer une cuisine raffinée et raffinée.
Le 08/12/2021 à 22:10
Une cuisine tout simplement exceptionnelle Neo Stellato, je dirais plus que mérité. personnel courtois, omniprésent avec une attention portée à la table je dirais obsessionnelle. Le reste du même niveau que pour les menus diversifiés pour dames sans prix et système d'entrée automatique Téléphone silencieux. Compliments
Le 01/12/2021 à 06:14
Messieurs, 1 étoile Michelin ne suffit pas. Outre l'excellente cave à vin, il propose des produits de très grande qualité. Le tout complété par un service impeccable. Un endroit auquel on ne s'attend pas. Prix...proportionnés à la qualité de la nourriture. Bien joué
Le 19/10/2021 à 19:32
Restaurant haut de gamme. Meublé avec goût, lumières diffuses, fauteuils confortables, tables espacées, cuisine ouverte, quelques cloisons faites de caves à vins. Des menus dégustation de viandes et de poissons sont proposés, ainsi que des plats à la carte. Il est difficile de restituer les saveurs des plats, toujours équilibrés. Même des combinaisons apparemment risquées, comme les tendons de bœuf et le bar, créent une fusion superlative. Et que dire du feuilleté de cabillaud accompagné de glace papacelle ! Cela commence par une entrée et se termine par la pâtisserie mignonne. Dessert superlatif. Tout laisse entendre qu’il y a derrière tout cela un chef et un pâtissier de haut niveau. Pour le choix du vin ils apportent un volume ; Les conseils du sommelier sont plus que jamais de mise. Equipe professionnelle, service rapide. Le prix est raisonnable, en moyenne pour des places de même gamme. Parking privé
Le 11/10/2021 à 06:38
Lieu de premier niveau en termes de service même si avec quelques défauts de la part de certains jeunes serveurs, mais service globalement satisfaisant, mais au moins pour moi la nourriture laissait beaucoup à désirer, bouchons à l'encre de seiche trop cuite, linguine avec une demi crevette je laisse le seconds plats seuls .. la seule chose exceptionnelle était le vin mais ils ne le produisent pas directement
Le 29/09/2021 à 23:07
Le restaurant est décoré avec beaucoup de goût, moderne et élégant Le menu propose un large choix de fruits de mer et des coupes de viande sélectionnées La carte des vins présente toutes les provenances imaginables et les meilleurs vins et les prix sont très justes. La cuisine cuisine à un très bon niveau, techniquement parfaite et a un goût absolument excellent Le service est très sympathique et peut encore s'améliorer techniquement L'impression générale est absolument excellente et très bonne. Je recommanderais volontiers cet endroit à tous ceux qui se trouvent dans cette région. Un conseil : prenez ensuite un dernier verre dans le bar adjacent. Le personnel est également très, très sympathique et offre un service de qualité supérieure.
Le 03/08/2021 à 11:04
Excellente expérience culinaire. Prestation impeccable. Personnel qualifié, courtois et sympathique. Emplacement sans précédent. Parking sécurisé. Large choix des meilleurs vins, viandes fines, poisson toujours frais. Le propriétaire nous a gentiment montré la structure, la terrasse avec piscine et son nouveau projet, qui était tout simplement merveilleux. Nous y retournerons volontiers et souvent.
Le 28/07/2021 à 15:38
C'est toujours un plaisir de revenir dans ce restaurant.... Un spectacle pour la vue et le goût... Bel endroit et les plats sont divins tant en goût qu'en apparence
Le 11/07/2021 à 09:03
Envoûté par la cuisine raffinée de Franzese.
Le 03/07/2021 à 01:55
Ambiance super élégante et cuisine raffinée. Un grand bravo à tout le personnel, notamment à Mario qui nous a accueilli et nous a donné de bons conseils. Les desserts ne m'ont pas apporté la même satisfaction. Quoi qu'il en soit recommandé
💬 Au bord de l'Adda, il est loué pour des soirées privées. Equipé de 150 places extérieures et 40 places intérieures, équipement de cuisine à tous points de vue. Étang avec eau de source et propice à la baignade. Simplement parfait.
💬 Du nickel grand place
💬 Je le recommande à ceux qui veulent se déconnecter de la routine quotidienne et du chaos de la ville, un lieu en pleine nature, une structure confortable et propre. Je le recommande également aux plus jeunes qui souhaitent vivre un week-end plein d'autonomie. j'y retournerai certainement 5 étoiles méritées
💬 Cela coûte peu pour les chambres qui sont là et le respect
💬 Bar rustique qui rappelle les atmosphères du passé, vous pourrez déguster de savoureuses collations traditionnelles accompagnées de délicieuses charcuteries et de vins. Même des tables en extérieur dans le petit jardin et un propriétaire très gentil et accueillant
💬 J'ai adoré la formule ( Giro pizzas) 👍
💬 Extrêmement en retard avec la livraison via Deliveroo, des pizzas scandaleuses.. à moitié froides et manquant d'ingrédients.. un jambon et des champignons dont on pouvait voir le jambon avec des jumelles et la marinara de mon fils tout brûlé au milieu.. plus jamais plus jamais.
💬 Belle expérience de découverte de la restauration italienne Plat de qualité Petit plus une serveuse parle français merci pour l accueil
💬 Comme la majorité des restaurants de kebab, c'est un petit endroit. Vous pourrez manger aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur sur une petite table pour 4 personnes maximum. Les plats inclus sont du doner kebab (poulet et dinde), des hot dogs et d'autres plats savoureux et typiques indiens, bien sûr aussi des boissons et des pommes de terre frites. Toute la carte est bon marché (kebab + friture + boisson 5€ par exemple) et composée des meilleurs ingrédients du marché, le kebab vient de Pistoia (Italie). Hautement recommandé.
💬 Hotel familial comme on en voit plus. Personnel très gentil, chambre pas très moderne mais propre. On y mange divinement, cuisine préparée au feu de bois comme autrefois, il faut juste être patient. Merci à Francesco pour son accueil chaleureux. Prix très contenus.