Les avis
💬 Très bien situé, beau bâtiment historique et très belles chambres !! Je dois dire que j'ai eu un changement de dernière minute sur ma réservation et le personnel a fait tout son possible pour m'aider, même si l'hôtel était complet pour la date. Nous avons passé un séjour court mais très agréable.
💬 Nous y sommes restés quelques jours, l'emplacement est incroyable et la chambre était très propre, calme et confortable. La nourriture (petit-déjeuner et dîner) était également excellente et le personnel était très sympathique. Je donnerais donc certainement 5 étoiles pour notre séjour là-bas. Le seul côté négatif concerne le processus de réservation ; car j'ai acheté un bon de GreenStorm qui exclurait uniquement la période de la mi-août (Escluso : Ferragosto) alors qu'en pratique l'hôtel refusait d'autoriser un séjour de deux nuits en juillet ou en août, et il était également en maintenance la majeure partie de la première la moitié de cette année ; et après plusieurs tentatives, nous avons réussi à obtenir une réservation début septembre. Pourtant, le prix du bon était très raisonnable.
💬 Pizza incroyable.. Avec un mélange de farine de kamut mélangée à d'autres farines raffinées de qualité, un excellent levain et un habile levage lent, ils ont réussi à obtenir une pâte que définir comme légère, c'est presque la rabaisser. Lieu élégant. Service excellent. Hautement recommandé
💬 La pizzeria est proche du centre de Tortoli, agréable pour se promener après le dîner mais très difficile de trouver une place de parking en été (nous y sommes allés le 13 août). L'endroit est assez récent et spacieux, nous étions 13 et nous étions confortablement installés dans le patio extérieur. Une longue attente pour avoir les menus même si ce n'était pas complet. Une fois commandé, la livraison a été assez rapide. La pizza est "style napoletana", très fine à l'intérieur avec une grosse croûte tendre autour. La pizza est bonne si vous aimez le type, la seule chose c'est que quand elle refroidit, la croûte ressemble un peu à du chewing-gum, tous les enfants ne l'ont pas mangée à la fin. Ingrédients de bonne qualité en général. Seule la pizza "pescatore" aux fruits de mer était un peu pauvre et semblait contenir des produits surgelés. Le personnel est gentil et professionnel même s'il est un peu sous pression et nous avons parfois dû demander plus de temps pour obtenir les boissons. Les desserts sont bons mais pas bon marché du tout. Les prix sont en ligne avec les autres pizzerias de Tortoli, malheureusement en été avec beaucoup de touristes les prix augmentent mais tous les restaurants sont les mêmes. Des petites pizzas pour les enfants sont possibles. Nous avons dépensé 45 euros pour 3 pizzas 2 bières, 1 fanta, 1 dessert.
💬 Rapport qualité/prix incroyable. Un endroit qui vous fait encore exprimer des pâtes au menu, vous dépensez entre 20 et 25 euros. Manger avec vue sur la verdure du golf !
💬 Quand j’ai appris que nous allions visiter ce restaurant mythique un week-end, j’étais aux anges. Cuisine traditionnelle Lucchese préparée avec soin et absolument délicieuse. Le poulet frit et les frites sont mondialement connus mais les rovinelli étaient également divins. Nous y retournerons certainement. Si vous recherchez une cuisine traditionnelle et un restaurant fréquenté par les locaux, c'est l'endroit où aller !
💬 Attention à ce restaurant « typique » où vous serez pris pour de bons touristes. Nous y sommes allé avec ma compagne, italienne donc très pratique pour communiquer. D’abord nous avons payé 15 euros le parking pour la voiture. Ensuite au restaurant, les prix sont élevés, mais pourquoi pas, disons que nous payons le cadre également, qui lui, est magnifique. Le propriétaire explique à ma compagne son histoire, l’histoire de la crique, que Praiano était un village de pêcheur etc... Il nous accueille plutôt chaleureusement et en nous racontant, il nous explique que les temps sont durs. Je l’écoute et comprends à moitié mais reste très sceptique vu ses beaux habits Ralph Lauren et la jolie DayJust à 15000€ qu’il porte au poignet. Bref, nous demandons si les plats sont quand même copieux, au vu du prix et on nous répond par l’affirmative. La salade à 15€ arrive sans aucun assaisonnement et même un enfant aurait encore faim tellement la quantité est faible. L’assiette de légumes grillés à 10€ est une blague (en photo) : 7 rondelles de courgette, 4 lamelles de carottes, une lamelle de fenouil, et un peu de roquette. Quand je fais la remarque au serveur quant à la quantité, il me répond que « à St Tropez, on n’est pas mieux servi ». Réponse extrêmement déplacée, et qui n’a rien à voir avec ma remarque. Je lui répond que St Tropez ce n’est pas représentatif de la France, et nous sommes parisiens donc nous sommes habitués aux prix relativement élevés. Il me répond que Praiano ce n’est pas l’Italie. À éviter.
💬 Ambiance familiale, charcuterie excellente, prix plus qu'honnêtes et... Guinness !
💬 J'ai une pizza et de la farinata. Bien. L'impact de la pizza me semble être celui de la farine blanche classique. Prix moyens-bas. Qualité/prix je dirais ok, juste. Cela faisait longtemps que je n'avais pas mangé de farinata et je dois dire que j'ai bien aimé.
💬 Belle chambre avec vue sur la mer et Stromboli. La chambre est propre et les lits comfortables. L’accueil est parfaite et l’endroit bien situé à par rapport au centre et la plage. Les déjeuners sont excellents avec les confitures à Lorenzo. Un de nos meilleurs coup de coeur.