Les avis
Le 11/04/2023 à 11:27
Le pain est particulièrement délicieux. Travaillé avec art et dévouement. Ça mérite vraiment d'être mangé
Le 31/01/2023 à 18:44
Des gens gentils et professionnels. Merci.
Le 04/06/2022 à 21:23
De retour de splendides vacances en Sardaigne et en particulier d'une visite des églises romanes autour de Ghilarza, avant que le beau souvenir ne s'efface lentement, j'éprouve le besoin d'écrire les noms des protagonistes d'une vive force vitale qui, par leur engagement et travail, ils rendent ces terres ancestrales vivable, productives, durables et hospitalières. La boulangerie Su framentazu de Sabrina et Claudio a été une destination inoubliable pour la qualité des produits et la ténacité à préserver une tradition séculaire. L'accueil sincère et chaleureux a rendu la rencontre très intense. Merci du fond du cœur, car votre engagement rend vivante et fertile la chère terre sarde.
Le 13/02/2021 à 21:48
Pain riche en saveur et hôtesse très gentille
💬 Une suggestive avenue bordée d'arbres vous accueille, un parfum de bois vous invite à entrer. Je me souviens du fondateur et du restaurant avant restauration… La famille a su maintenir la tradition culinaire simple et authentique. L'amabilité douce et discrète, le service impeccable ! L'une pour tous est l'excellente viande, cuisinée avec savoir-faire par ceux qui ont le feu dans leur vie. Excellente huile EVO qui affine les plats simple mais avec un fort caractère. Entrées succulentes, plats cuisinés avec le goût de la maison. La propreté est perçue partout, trait fondamental pour un restaurant. Des prix cohérents Excellent café et biscuits pour finir. Les lumières sont un point sensible, trop de plastique et de lumière exagérée. Pour une viande grillée, un plat chaud donnerait une touche pour profiter de l'excellence de Maison. recommandé pour les familles, le charmant espace extérieur d'été rural.
💬 Quand tout le reste sera fermé, rassurez-vous, cet endroit sera ouvert ! Ambiance chaleureuse, mobilier en bois, cosy, peut être un peu bruyant (ou animé). Personnel sympathique.
💬 La démonstration que l'art ne s'enseigne pas, il s'apprend avec sacrifice jour après jour, en travaillant avec passion, humilité et dévouement pour le client. Le résultat ne peut être qu'un produit qui contient tout cela, la maîtrise des vrais pizzaiolos qui malheureusement ne sera guère transmise aux générations futures. La qualité est maximale. Merci pour la leçon que vous enseignez chaque jour où nous achetons vos produits
💬 Très bon restaurant italien. La nourriture est toujours fraîche, les produits excellents et l accueil très agréable. Le plateau de desserts est top !!!!
💬 La glace vendue n'était pas bonne du tout, les saveurs n'étaient pas celles à quoi je m'attendais, elles étaient excessivement sucrées et elles n'avaient pas du tout un goût naturel. Le pire de tout était le cornet de glace, il avait le goût de craquelins salés dans un congélateur humide. Je mets 3 étoiles car la qualité des glaces était le seul point négatif de cet endroit.
💬 En plus d'être un ami, Salvatore offre un excellent et délicieux service avec son Ape Vraiment recommandé
💬 Super Slurp !!!
💬 Un lieu discret mais tellement agréable! Nous avons voulu rester un restaurant proche de notre hôtel, nous avons été vraiment surpris par cette adresse idéale pour explorer la cuisine milanaise dans un cadre tranquille, un service très qualitatif et une atmosphère très locale. Des entrées jusqu’aux desserts, nous n’avons pas été déçus. Nous saurons recommander !
💬 Ça fait un peu cantine et l'accueil n'est pas très agréable. Nourriture correcte sans plus. Vin rouge presque imbuvable. Prix en rapport, donc pas très élevé
💬