Restaurant de spécialités de Venise 🇮🇹

Osteria alle Testiere Avis

📌 Calle del Mondo Novo, 5801, 30122 Venice - Italie

4.5 / 5

💬 166 Avis

Avis sur Osteria alle Testiere à Venice

Les avis

Les dernier avis sur Osteria alle Testiere à Venice

Mark.

Le 16/05/2024 à 21:54

5 / 5

La nourriture était d'un niveau élite. Nous avons attendu 10 minutes après notre réservation car les clients précédents finissaient, mais cela valait 1000% d'attendre. Le meilleur bar de ma vie. Les pâtes aux palourdes étaient également phénoménales. Le crudo de crevettes avec carpaccio de betterave était ridiculement délicieux. Ambiance très cool. Je le recommande vivement.

Tracey.u

Le 11/05/2024 à 07:01

5 / 5

Je ne saurais trop recommander ce restaurant - il est excellent et une visite incontournable lors d'un voyage à Venise. C’est en dehors de la principale zone touristique et une oasis de calme. Le service était sympathique, attentionné et efficace et la nourriture était absolument incroyable, joliment présentée et délicieuse. Nous avons choisi cet hôtel plutôt que le restaurant 3 étoiles de notre hôtel, qui avait également fière allure et que nous referions. Il faut absolument réserver à l'avance. Le meilleur repas que nous avons eu lors de notre voyage en Italie.

MN.

Le 07/05/2024 à 03:27

3 / 5

Réservation uniquement. J'aurais aimé que ce soit étiqueté sur Google.

Antony.i

Le 13/04/2024 à 00:08

5 / 5

Il est difficile de trouver de la bonne nourriture et une atmosphère authentique à Venise. C'est une bonne introduction pour le dîner.

Huascar.i

Le 11/04/2024 à 13:42

5 / 5

Nous avons mangé dans un restaurant classé Michelin avant ce repas et celui-ci l'a largement surpassé. Le crudo di scampi est facilement l’une des meilleures entrées que j’ai eu sur le continent. Parfaitement équilibré et exécuté. Les portions étaient généreuses et le serveur proposait un accord de vins pour chaque plat qui était parfait. Recommande fortement. C'était le meilleur repas que nous ayons pris à Venise.

Phil.y

Le 08/04/2024 à 13:49

5 / 5

Fruits de mer les plus frais très bien préparés. Plats de style traditionnel et moderne cadre très agréable - absolument à recommander pour ceux qui veulent de bons fruits de mer

Anna.a

Le 30/03/2024 à 10:27

5 / 5

Avec un peu de chance, vous pourrez réserver à l'avance, car le lieu est très petit et ne dispose pas de beaucoup de places assises. Personnel accueillant et hautement qualifié. Les plats sont exceptionnels ! Poissons de qualité supérieure, même les crus sont excellents. Tout est parfait, des entrées aux plats principaux. Les vins sélectionnés par le personnel du restaurant couronnent l'expérience.

Martina.m

Le 27/03/2024 à 21:58

5 / 5

Absolument l’un des meilleurs repas que j’ai jamais mangé.

James.a

Le 27/03/2024 à 08:59

5 / 5

Excellente nourriture. Service très sympathique. Merci.

Michael.i

Le 26/03/2024 à 17:54

5 / 5

Incroyablement bon ! Cher, mais vaut l'expérience. La qualité de la nourriture et le service étaient excellents.

Michael.z

Le 21/03/2024 à 14:17

4 / 5

Nichée dans la Calle del Mondo Novo, plus encore que d'habitude en raison des échafaudages de construction, Osteria alle Testiere est une trouvaille rare à Venise grâce à l'accent mis sur les prises quotidiennes et à l'absence totale d'éclat touristique. Mieux vu comme un Bacaro, avec seulement dix tables et une petite cuisine malgré la longue carte des vins, les invités qui viennent déjeuner ou dîner trouveront des tables en bois simples et des draps beiges tandis que le manque de décorations met l'accent sur la nourriture, les boissons et la conversation. Enclines aux produits de saison ainsi qu'aux crustacés, une première volée de Baccala sur de la semoule de maïs grillée simple mais irréprochable, les pâtes coûtent 26 € et comprennent des spaghettis traditionnels aux palourdes ainsi que des raviolis aux légumes verts amers compensés par une sauce crémeuse au crabe. Plus provocateur avec de tendres Dumplings servis avec des Calamars dans leur Encre parfumés à la Cannelle. Le Dessert offre une variété de choix, même si les connaisseurs n'y réfléchiront pas à deux fois avant de commander un tendre Gâteau à la Pistache couronné d'une boule de Gelato maison.

Madonna.i

Le 14/03/2024 à 23:07

5 / 5

Nous avons eu un merveilleux repas. Le personnel était très chaleureux et accueillant ! Super vin et nourriture incroyable !!!

lew.i

Le 06/03/2024 à 19:29

5 / 5

Nous sommes revenus pour une deuxième expérience culinaire et avons été très satisfaits. Clientèle locale qui semble apprécier les touristes.

patrick.a

Le 28/02/2024 à 10:09

1 / 5

Nous n'avons pas pu faire notre réservation en raison de problèmes de santé et ils nous ont facturé 108 $ US simplement pour avoir raté notre réservation parce que nous étions malades. Incroyable, ne faites jamais confiance à cet endroit, n'allez pas dans ce restaurant !!!

Michael.l

Le 27/02/2024 à 20:40

5 / 5

Nourriture et service fantastiques de Luca. Le menu est rédigé chaque jour en fonction de ce que le chef trouve chaque jour au marché.

Mark.a

Le 22/02/2024 à 18:28

5 / 5

Nourriture incroyable : un endroit où les chefs dînent. Carte inventive, service au top le tout dans une ambiance cosy. Les réservations sont obligatoires, mais cela en vaut la peine - un véritable joyau au cœur de Venise.

Assistante.e

Le 18/02/2024 à 18:54

3 / 5

J’étais tellement contente d’avoir eu une table dans ce restaurant mais au final je suis déçue . Très bon accueil, très bonne ambiance . Nous avons pris des poissons , ils étaient bons mais ce n’était clairement pas incroyable, un tiramisu pour 2 et un verre de vin chacun. Et au final une note de 110e … ça ne les vaut clairement pas. Nous sommes deux fines gueules, habitués à de bon restaurants français, je sais nous sommes à Venise mais quand même …

Antonio.

Le 08/02/2024 à 14:19

5 / 5

J'ai dû vérifier ce restaurant par moi-même après les avoir vus sur une chaîne de streaming de la BBC. Bruno est le chef d'une petite cuisine qui prépare d'énormes plats savoureux. Il fait ses courses au marché aux poissons du Rialto et utilise des produits vénitiens. Luca travaille devant la maison. La salle à manger est minuscule et l'endroit est si petit qu'il faut traverser le vestiaire pour accéder aux toilettes. J'ai pris mon meilleur repas en Italie ici. J'ai choisi au menu le poulpe aux avocats et radicchio, les raviolis au ragoût d'espadon et pour mon dernier plat l'espadon grillé et légumes.

Ana.e

Le 07/02/2024 à 19:50

5 / 5

Je recommande vivement ce restaurant. Les meilleures pâtes que j'ai mangées de ma vie (et de toute l'Italie).

Co.l

Le 31/01/2024 à 21:46

5 / 5

Certainement un joyau de restaurant à Venise. Les fruits de mer sont les plus frais. Le chef est absolument incroyable. Nous avons mangé de nombreux plats et tous étaient exceptionnels. La sole était le meilleur poisson que j’ai jamais mangé. Vraiment un incontournable. Places limitées, alors réservez à l'avance. Oh, et les prix sont très raisonnables.

Rocio.a

Le 25/01/2024 à 17:16

1 / 5

Le principal problème de cet endroit est le propriétaire et le chef. Il est imbu de lui-même, un type très arrogant qui a non seulement maltraité un de ses clients, mais qui n'a pas non plus accepté de changer d'avis et de s'excuser, au nom du « respect de sa nourriture ». Je suppose qu'il était sous l'effet de l'alcool, puisqu'il buvait du vin en travaillant.

Sofia.i

Le 25/01/2024 à 16:53

1 / 5

Lieu de culte gastronomique. Tellement cultivés, tellement puristes, qu'ils oublient le client et lorsqu'on leur demande un peu de fromage pour les pâtes ils répondent par un C'EST INTERDIT et c'est moi qui commande ici, et ça reste tellement large. EGO… EGO… ET PLUS D’EGO. La nourriture était bonne mais rien d'extraordinaire non plus. Des rations rares. Le prix n'est pas justifié. Mais le pire, j'insiste : LA TERRIBLE ATTENTION

Bill.e

Le 24/01/2024 à 04:58

5 / 5

C'est arrivé à Osteria alle Testiere après une balade en gondole. Une table était disponible pour le déjeuner et il fallait l'essayer. Nous avons dégusté des plats délicieux en Italie au cours de notre voyage de dix jours, mais notre repas à l'Osteria alle Testiere était mon préféré. Les fruits de mer et les pâtes étaient si frais et l'attention portée aux détails se démarquait. Luca a été très utile avec les suggestions et les explications du menu et Bruno a créé plusieurs chefs-d'œuvre visuellement époustouflants et me donnent envie de retourner à Venise.

Despina.l

Le 18/01/2024 à 20:09

5 / 5

Repas de poisson merveilleux et imaginatif cuisiné de manière très savoureuse et légère. N'oubliez pas d'essayer l'assiette pour deux avec une variété de poissons. L'entrée aux fruits de mer et demain les cailles à la pâte d'anchois... Vous serez surpris par le délice ! Aussi les raviolis à la ricotta et aux moules dessus.

Andrew.e

Le 13/01/2024 à 01:20

1 / 5

Une expérience terrible. Le restaurant est petit et les tables sont exiguës. Le service était extrêmement lent et prenait près de 30 minutes pour obtenir un menu et commander un verre. Nous étions à la deuxième séance de la soirée (21h30), nous avions donc extrêmement faim. Le personnel avait l'air fatigué et ennuyé et comme s'il voulait être ailleurs. Quand nous avons reçu notre nourriture, c'était désagréable. Le service était inattentif malgré le fait que le restaurant était si petit et n'a fait aucune remarque ni enquête lorsqu'ils ont emporté de la nourriture qui n'avait pas vraiment été mangée. Le pire repas que nous ayons eu à Venise et pas bon marché.

Andrea.a

Le 22/12/2023 à 10:48

5 / 5

Excellent restaurant, très intimiste. Excellente nourriture. Que demander de plus ?

timothée.e

Le 16/12/2023 à 19:40

2 / 5

Accueil moyen, service mauvais, ravioles a l’espadon et à la citrouille sans intérêt, cuisine peu généreuse, éclairage d’hôpital, prix exorbitant pour aucune raison.

Patrick..

Le 13/12/2023 à 21:59

5 / 5

Excellente cuisine gastronomique (lotte divine, légumes parfaits, crème caramel du même tonneau, sans parler du parmesan et du café). Service attentionné et chaleureux.

Beauty.y

Le 09/12/2023 à 20:17

5 / 5

Nourriture fantastique, très bon service.

P..p

Le 05/12/2023 à 17:56

5 / 5

Après que nous ayons pu être les invités de Luca pour au moins la dixième fois le week-end dernier, je dois également le féliciter ici. Certains diront peut-être que les prix sont excessifs et que l’on peut obtenir la même nourriture à un prix beaucoup moins cher. C'est un point de vue subjectif, tout comme le mien : j'ai rarement vécu l'association des excellents ingrédients avec des variations d'épices toujours nouvelles, comme le fait Bruno le chef, d'une manière aussi parfaite. Ajoutez à cela la subtile sélection de vins, qu'on ne trouve pas partout, et ce ne peut être qu'une excellente soirée.

Stefano.a

Le 02/12/2023 à 22:30

5 / 5

Un déjeuner inoubliable !!!

Gabe.i

Le 20/11/2023 à 14:52

5 / 5

C'est vraiment une expérience. Faites-vous une faveur et réservez longtemps à l'avance. La nourriture, le vin et l'ambiance sont de classe mondiale. Le propriétaire est incroyablement gentil et le service était excellent

Scott.

Le 19/11/2023 à 22:12

5 / 5

OMG... REPAS INCROYABLE ! Ma femme et moi avons visité ici notre dernière nuit en Italie pour notre anniversaire. Nous avons vu cette vidéo YouTube mettant en vedette ce restaurant et, bon sang, elle a dépassé les attentes. Le chef Bruno était incroyable. Nous l'avons même aperçu le matin après qu'il soit allé faire du shopping. Je reviendrais à Venise simplement pour y dîner à nouveau ! N'hésitez pas. Je le recommande FORTEMENT. Restaurant très cosy et personnel excellent !

Ben.i

Le 19/11/2023 à 18:21

5 / 5

Super endroit, nourriture délicieuse!

Mark.r

Le 18/11/2023 à 23:39

5 / 5

Superbe cuisine, parfaitement réalisée. Ambiance décontractée et sans prétention et service amical et attentionné.

Joe.i

Le 18/11/2023 à 23:12

5 / 5

Certains des meilleurs fruits de mer que j'ai jamais mangés. Fortement recommandé de visiter. Faites des réservations à l'avance. Super propriétaires et personnel, très sympathiques et arrangeants.

Silver.e

Le 01/11/2023 à 15:17

5 / 5

L'un des meilleurs restaurants que je connaisse à Venise

Cookie.

Le 28/10/2023 à 21:32

5 / 5

C'est probablement le meilleur restaurant de Venise. Très petit, il faudra réserver. Le chef se rend quotidiennement au marché puis réalise le menu. Les fruits de mer les plus frais, joliment présentés. Tous les ingrédients locaux.

Rebeca.a

Le 25/10/2023 à 19:40

5 / 5

Osteria alle Testiere est unique en son genre. J'ai eu le déjeuner en solo le plus délicieux dans leur salle à manger à 5 tables. Chaque plat est superbement conçu et élaboré par le chef Bruno avec les ingrédients locaux les plus frais que l'on puisse acquérir à Venise. Mon plat principal de sole avec ses diverses épices et ses tranches d'orange ne ressemblait à rien de ce que j'avais jamais goûté auparavant - la meilleure façon de le décrire est : un souvenir de Noël dont j'ai toujours rêvé. Un repas que je n'oublierai sans doute jamais.

G.R.C..

Le 25/10/2023 à 17:13

5 / 5

Tout est merveilleux. Bien qu'il ne s'agisse pas d'un plat au goût distinct comme les pâtes à l'encre de seiche, vous pourrez déguster une cuisine italienne élégante qui utilise les fruits de Venise. Le prix est juste. S'il vous plaît, n'allez pas dans un restaurant qui essaie d'attirer des clients et choisissez un bon restaurant comme celui-ci. Veuillez noter que le magasin est petit, nous vous recommandons donc de ne pas apporter de gros bagages comme des valises.

Simon.i

Le 20/10/2023 à 22:39

5 / 5

Plats de poisson merveilleux et service très agréable. Pensez à réserver à l'avance sinon vous ne pourrez pas être sûr d'avoir une table.

Eleaze.

Le 17/10/2023 à 09:04

1 / 5

Je n'ai jamais mangé dans ce restaurant et on m'a scandé 104 $ sur ma carte de crédit. Je les ai ensuite contactés DEUX FOIS pour discuter de l'erreur d'accusation et 13 jours plus tard, je n'ai pas été recontacté. Je ne sais pas s'ils n'ont personne qui répond réellement à leurs e-mails qui ne sont pas automatiquement envoyés, ou s'ils opèrent avec ce genre de malhonnêteté et d'abus, mais peu importe, c'est très déplaisant et ne leur fera pas gagner ma confiance de sitôt. .

Stefano.

Le 13/10/2023 à 07:45

5 / 5

Nourriture délicieuse, lieu intime, personnel gentil. Tout était parfait pour un jeudi soir non conventionnel à Venise…. Nous sommes allés dîner et avons ouvert avec 2 verres de Spumante metodo classico, de la carte des vins. Ensuite nous sommes passés aux entrées : calamars con puntarelle (servis chauds avec une savoureuse vinaigrette à base d'anchois) et calamars Di branzino, servis avec des oranges, une confiture d'oranges et une maionnaise épicée très intéressante. Comme cour principale nous avons opté pour la capesante (St Hacques), servie tiède avec des micro légumes frais (goût intéressant pour un goût frais et léger de la mer) et des calamars alla griglia., quelques calamars grillés tendres servis avec une super maionnaise faite maison et légumes frais. Pour finir, le serveur nous a proposé un gâteau à la pistache et un gâteau aux pommes, tous deux servis chauds. Un bon conseil… avec une nette préférence pour les Pistacihio's, avec la glace dessus : délicieux. Dans l'ensemble, la nourriture était super. Fortement recommandé. Réservez à l'avance, les tables sont très peu nombreuses !

John.l

Le 09/10/2023 à 21:51

5 / 5

Le propriétaire et son personnel sont adorables et très serviables, la nourriture super fraîche et savamment préparée. Les suggestions de vins sont également pertinentes

Steve.

Le 08/10/2023 à 23:21

5 / 5

Un rêve de gourmets enfin réalisé !!! Cela faisait quelques années que je voulais visiter ce petit restaurant avec une énorme réputation, et c'était tout ce à quoi je m'attendais et plus encore. Un accueil chaleureux et souriant dès l'entrée de la part du personnel de salle, et des cartes de vins et de mets assis et remis en un instant qui donnent le ton professionnel à la soirée. Ma femme a pris les moules à la feta et à l'origan, et j'ai pris les spaghettis aux palourdes. les deux étaient parfaitement équilibrés en saveur et en fraîcheur. Pour le plat principal, nous avons eu le filet de sole aux agrumes et aux herbes, et j'ai eu les meilleurs calamars grillés que vous puissiez imaginer... C'était un plat dont je me souviendrai pour toujours !!... Les puddings étaient de la confiture de figues et de la tarte à la ricotta, ainsi que de la panna cotta. Superbe fin pour un bon repas. Après quelques cafés, Luca a demandé si nous voulions une boisson gratuite, je lui ai demandé s'il avait un Ameretto et, bien sûr, il a produit un meilleur des meilleurs disponibles 👌. Merci beaucoup à tous pour cette soirée si mémorable...

Erin.c

Le 06/10/2023 à 23:11

5 / 5

C'est le meilleur repas de fruits de mer que nous ayons jamais mangé. Il y a une fierté évidente dont le personnel exceptionnel affiche humblement. Je ne peux pas en recommander assez.

Pauline.s

Le 27/09/2023 à 22:26

5 / 5

Endroit fabuleux. Ambiance accueillante. Nourriture superbe. Nous avons hâte d'y retourner🙂

Patrick.a

Le 27/09/2023 à 13:11

5 / 5

Il s’agit d’une véritable expérience culinaire et du point culminant de notre voyage à Venise. La nourriture est excellente. C'est vraiment un restaurant de poisson. Ils cuisinent le poisson simplement mais bien. C'est un tout petit restaurant intimiste et vous finirez par parler aux tables à côté de vous. Le propriétaire est un gars vraiment sympa. Essayez sa liqueur Amaro Nostrano - fantastique

Victor.

Le 20/09/2023 à 11:09

3 / 5

Je n'ai tout simplement pas trouvé l'attrait de ce restaurant, du moins en termes de nourriture. Les spaghettis aux palourdes manquaient de saveur. C'est peut-être comme ça que c'est fait et je peux dire que c'est plus sain que les spaghettis que j'ai mangés dans d'autres restaurants qui étaient trop salés, mais il manquait simplement de saveur de palourde. Les couteaux étaient assez délicieux et bien assaisonnés, mais bon sang, il y avait tout simplement trop de sable. Une palourde que j'avais était pleine de sable et j'ai dû la recracher en entier.

Eva.i

Le 13/09/2023 à 22:20

2 / 5

J'attendais de venir dîner ici depuis des années mais j'ai été très déçue. Nous avons commencé par un plat simple, partant du principe que s'il est réussi, le reste sera merveilleux. Donc des spaghetti alle vongole pour tout le monde ! On adore ça et on s'attendait à un rêve. Mais quelle déception : une saveur plate, terne, sans inspiration. Le choc. On est très très loin de la bonne réputation du lieu. On n'a décidé de ne rien prendre de plus et d'arrêter les frais. Ceci étant, l'endroit est charmant, le service parfait et le vin délicieux. Dommage.

n.

Le 07/09/2023 à 15:45

5 / 5

Nourriture divine et très bon service!

Veronica.o

Le 05/09/2023 à 21:17

5 / 5

Nous voyageons depuis 2 semaines à travers l'Europe et c'était notre meilleur repas à ce jour. Nous aurions aimé avoir plus faim pour tout manger. Aussi un service incroyable qui semble rare à Venise.

Nathan.a

Le 31/08/2023 à 14:09

4 / 5

La nourriture était très bonne. Le service était également très bon. Nous avions un petit appétit et ne commandions qu'un plat principal et des desserts, ce qui nous valait des regards amusants. C'est un établissement gastronomique, alors n'y allez peut-être que si vous prévoyez de commander au moins trois plats.

Guillermo.o

Le 30/07/2023 à 09:27

5 / 5

Nourriture incroyable et service fantastique. Probablement les meilleures pâtes aux fruits de mer que j'ai jamais mangées. Les antipasti étaient superbes. Les raviolis sont fantastiques et les gnocchis aux calamars et à la cannelle tout simplement hors de ce monde. L'espadon était un peu trop assaisonné à mon avis. Trop d'herbes. La semelle était meilleure. Sauce onctueuse et superbes légumes et câpres.

Loïc.e

Le 29/07/2023 à 20:27

2 / 5

Accueil moyen. Nourriture vénitienne pour touriste comme on en trouve dans 100 autres trattoria dans Venise… Personnel moqueur envers les touristes non italophones présents et condescendant. Le Michelin doit revoir son jugement. Distinction complètement injustifiée.

Mohamed.i

Le 23/07/2023 à 13:23

5 / 5

Ce restaurant de 22 places au Guide Michelin est certainement l'un des meilleurs restaurants de poisson de Venise. Nous avons réservé 2 mois à l'avance, alors assurez-vous de le faire au moins quelques semaines à l'avance. Le restaurant ferme pour les vacances d'été du 30 juillet au 29 août. Nous avons eu le plaisir de rencontrer Luca (Bruno faisait probablement de l'art en cuisine) et de prendre quelques photos. Nous avons commencé avec la salade de poulpe/pommes de terre/avocat qui était délicieuse, puis nous avons pris les pétoncles grillés au cœur d'artichaut. Ensuite, nous avons partagé le poisson grillé mélangé pour deux, ce qui était extraordinaire !! Nous nous sommes retrouvés avec la crème caramel vénitienne qui était de loin la meilleure que j'ai eue de ma vie. Merci Luca. Merci Bruno. Nous vous rendrons certainement visite la prochaine fois que nous serons à Venise. Ciao !

Dat.a

Le 13/07/2023 à 07:27

5 / 5

Nous avons adoré notre déjeuner ici. Les plats étaient simples et propres, célébrant la fraîcheur. C’est un petit bijou douillet et nous avons apprécié le service chaleureux et détendu.

Sarah.a

Le 11/07/2023 à 09:36

5 / 5

Cela pourrait facilement être le meilleur restaurant de Venise ; la nourriture est exceptionnelle et très fraîche et le propriétaire est extrêmement compétent et arrangeant et nous a donné d'excellents accords mets et vins et même un verre gratuit de leur propre amaro à la fin de la nuit, ce qui était incroyable. Je suis venu ici deux fois au cours de notre long voyage. Je recommande vraiment le gâteau aux pistaches, le poisson fraîchement pêché pour deux et les raviolis. Honnêtement, le prix est également raisonnable pour la qualité.

Jaras.a

Le 09/07/2023 à 17:00

5 / 5

l'un des meilleurs plats que j'ai jamais mangé <3

NoelB77.

Le 05/07/2023 à 20:55

5 / 5

Le meilleur endroit que nous avons trouvé après une semaine à un prix raisonnable. Pour Venise

Howard.n

Le 05/07/2023 à 15:32

5 / 5

Quiconque laisse moins de 4 étoiles à ce ristorante a de sérieux problèmes de colère et doit demander de l'aide. Soit cela, soit ils travaillent pour les Russes, pour un concurrent, ou pour les deux. Si vous souhaitez vivre une expérience vénitienne authentique, venez dans ce charmant bistro. Si vous voulez un piège à touristes, visitez les spots de glaces et de pizza+kebab à proximité. Faites-vous plaisir, faites des folies et ne prévoyez rien pendant quelques heures, à part de la nourriture et des boissons délicieuses. Commandez n'importe quoi, et si votre sympathique serveur vous demande si vous voulez du vin ou des légumes frais avec votre repas, ne posez pas de questions. Dites oui et merci. Et prends aussi un dessert. Revenez ensuite ici et riez des critiques à une ou deux étoiles, à l'exception des prix des années 1980.

Bradley.o

Le 29/06/2023 à 13:19

5 / 5

Un beau restaurant familial. La nourriture était à tomber par terre et le service était d'un niveau supérieur ! Le meilleur repas que nous ayons eu en Italie jusqu'à présent ! Bien joué!!

A.

Le 23/06/2023 à 15:06

5 / 5

Le meilleur restaurant que j'ai visité à Venise. Les fruits de mer sont les meilleurs, excellent service, vin, etc.

Antonio.u

Le 11/06/2023 à 22:30

5 / 5

Des hôtes fantastiques, un merveilleux amaro fait maison.

L.

Le 08/06/2023 à 04:36

5 / 5

Alors que mon entrée et mon plat étaient impeccables, la glace maison à la fraise 🍓 m'a transporté dans leur jardin privé. La bouchée ressemblait à une cuillerée d'herbe et de fraises, si délicieuse. Je n'ai jamais rien goûté d'aussi complexe. Grazie

Haim.a

Le 20/05/2023 à 16:28

5 / 5

Super restaurant de poissons et de fruits de mer à Venise !

Joerg.e

Le 20/05/2023 à 08:16

5 / 5

Excellent restaurant.

Brigitta.i

Le 17/05/2023 à 07:19

5 / 5

Petit mais sympa ! Excellent restaurant de poisson.

Dionigi.i

Le 13/05/2023 à 13:19

5 / 5

Je n'exagère pas en disant que c'est l'un des restaurants vénitiens dans lequel j'ai si bien mangé. Excellente qualité culinaire, cave à vin raffinée et particulière, desserts excellents et enfin les propriétaires qui bouclent la boucle avec harmonie, professionnalisme, passion et gentillesse. Bien joué

Lisa.

Le 11/05/2023 à 11:32

2 / 5

Complètement surfait. En tant que gourmets pescatariens, nous n'aurions pas pu être plus excités, mais la nourriture était passable à bonne, mais pas excellente dans l'ensemble. Au total nous avons commandé 6 plats, 2 étaient bons et au-dessus de la moyenne, les 4 autres étaient juste trop chers, regrets. Je vous conseillerais d'aller faire des folies ailleurs.

Paul.a

Le 22/04/2023 à 21:56

5 / 5

Le poisson le plus frais de tous les temps ! C'était certainement l'un des meilleurs dîners de tous les temps... j'y retournerai dès que possible ! Paul

Ric.e

Le 22/04/2023 à 19:35

5 / 5

Endroit parfait pour une excellente expérience culinaire

Aishwarya.a

Le 22/04/2023 à 00:06

5 / 5

Tout simplement exquis - bien souvent, les repas ne sont pas à la hauteur de leur battage médiatique, mais dans ce cas, le battage médiatique ne rend pas justice au repas. Nous avons eu les crevettes façon busara et la sole, suivies du gâteau au zabaglione et à la pistache. Rien de déçu. Le service était délicieux, l'espace chaleureux et intime et nous avions vraiment l'impression de faire partie de quelque chose de spécial. Si je pouvais donner plus d’étoiles, je le ferais !

David.r

Le 21/04/2023 à 19:47

5 / 5

Juste des fruits de mer incroyables, sans fioritures et un excellent service. Je n'ai rien à redire.

Bonita.o

Le 19/04/2023 à 18:57

5 / 5

Merveilleux!

Bill.i

Le 05/04/2023 à 11:09

5 / 5

Il y avait trois tables pour deux qui étaient vides à notre arrivée et un groupe de huit personnes avec une réservation, ils n'allaient jamais travailler. J'ai demandé tranquillement s'il était possible d'avoir une table tout en restant à l'écart près de la toute petite entrée du comptoir. On m'a dit d'attendre et je n'ai pas dit un mot pendant près de cinq minutes aux deux propriétaires/serveurs. Ils cherchaient à déterminer si les réservations étaient pour deux ou quatre. Ils ont décidé! Si vous dormez, vous perdez. Nous étions assis dans la moins désirable des trois tables auxquelles nous appartenions car nous n'avions aucune réservation et avons attendu vingt minutes pour le service pendant qu'ils s'occupaient des autres qui étaient là en premier. Finalement, ce fut notre tour. Des spaghettis Neri et des assiettes de poissons grillés, une bouteille de vin blanc légèrement citronné et nous avons très bien mangé. La seule critique était que la peau de la semelle était légèrement roussie. Au total, un très bon repas pour 100 euros. Et merci aux propriétaires de nous avoir accueillis lors d'un déjeuner chargé dans leur restaurant. Nous avons apprécié notre repas, votre service et le vin blanc inhabituel ainsi que vos explications.

Heather.l

Le 01/04/2023 à 23:43

5 / 5

Nous avons eu la chance d'avoir une réservation dans ce merveilleux restaurant. Menu soigneusement élaboré, avec des vins fantastiques et une atmosphère accueillante. Le meilleur repas que j'ai eu à Venise (et le gâteau à la farine de pistache était parfait en fin de soirée).

Ems.m

Le 31/03/2023 à 21:41

2 / 5

Bon service (5 étoiles) mais la nourriture (et tout le battage médiatique et les critiques) était totalement surfaite et trop chère. La veille au soir, nous avons mangé au restaurant pour 20 $ par personne dans un endroit moins branché et c'était bien mieux. Ne croyez pas le battage médiatique.

Bri.a

Le 19/03/2023 à 21:13

5 / 5

Mon mari a réservé cet hôtel 6 mois à l'avance et ça valait la peine d'attendre. Les meilleurs fruits de mer que j'ai jamais mangés. L'atmosphère était mignonne et petite et c'est tellement frais. Le menu change quotidiennement en fonction de ce qui était disponible au marché ce jour-là. Nourriture et gens incroyables!

Y.

Le 18/03/2023 à 21:34

2 / 5

A été fortement recommandé par des amis, des critiques et une expérience personnelle ; mais très décevant quand nous avons encore dîné ici. Mon mari aime avoir plus de pain (il adore le pain et veut toujours plus de pain quand il va au restaurant). Le serveur a apporté du pain supplémentaire, mais le vieil homme a dit « tu sais, ça coûte de l'argent ». Littéralement, cela m'arrête immédiatement. Peu m'importe qu'ils facturent du pain ou non, leur façon de dire est insultante, la nourriture est tellement mauvaise ; ne répond pas non plus à mon attente ; de toute façon, plus de retour.

sab.l

Le 17/03/2023 à 22:05

3 / 5

Nous étions absolument ravis d'y aller à cause de toutes les excellentes critiques. Malheureusement, nous avons été un peu déçus. Bien sûr, la nourriture est fraîche et a le goût de la bonne cuisine italienne faite maison. Mais c'est ça. Si vous n’aimez pas les vins naturels, ce n’est pas ça. Si vous n'aimez pas dépenser 25€ pour 4 tortellinis, ce n'est pas ça. Nous avons dépensé 170€ pour 2 primi et 1 secondi, un de leurs vins plutôt bon marché et 1 dessert. Pour moi, cette expérience ne correspond pas au prix.

Lyndsay.o

Le 12/03/2023 à 19:38

5 / 5

Merveilleux fruits de mer frais! Le meilleur repas que nous avons eu à Venise. J'ai particulièrement apprécié le crudo langostino.

john.i

Le 10/03/2023 à 16:27

4 / 5

J'attendais avec impatience de dîner ici et c'était excellent une étoile seulement à cause du restaurant lui-même, c'est-à-dire de l'espace et de la décoration, sinon le propriétaire et le personnel étaient formidables.

Matt.

Le 03/03/2023 à 03:13

5 / 5

Je n'hésiterais pas à revenir. Tout était magnifiquement assaisonné. Service très sympathique.

Alberto.e

Le 26/02/2023 à 08:43

5 / 5

Nourriture délicieuse, le menu change fréquemment en fonction de l'offre du marché du Rialto. Excellent accord de vins. Mais pensez à réserver plusieurs semaines à l'avance !

can.o

Le 12/02/2023 à 08:20

5 / 5

Je pense qu'Alla Testiere est le meilleur restaurant de Venise. Vous devez faire une réservation. C'est un restaurant de fruits de mer et le menu est mis à jour quotidiennement en fonction des prises quotidiennes du pêcheur local. Si vous êtes à Venise et que vous êtes passionné de gastronomie, vous devriez visiter Alla Testiere

Daniel.u

Le 11/02/2023 à 18:54

4 / 5

Un charmant trou de 10 tables dans le mur avec une histoire aux multiples facettes incluant Serna Williams et allant des magazines Waitrose et tout le reste. Globalement pour la nourriture un 9/10, et pour les vins un 10/10 (selon un type de vin) Juste à côté d'un petit pont-canal, il est très fréquenté par les places environnantes. Bien qu'il soit petit ou qu'il le porte bien, la réservation est essentielle. coquilles saint-jacques J'ai commencé avec les pétoncles. Tous les fruits de mer viennent du Rialto et les légumes proviennent de la Vénétie. Ils étaient bien cuits et moelleux, sucrés, complétés par un bon artichaut mais un peu trop mouillés, je les recommanderais avec du pain après, excellents dans l'ensemble, la coquille Saint-Jacques parfaite. palourdes spaghetti Les pâtes sont bien présentées, avec une saison et une garniture saines. Bien que petits, il y a suffisamment de palourdes et de coquilles pour fournir du sel et de la sauce cuite à la vapeur. dorade barbecue Il a fallu du temps, mais ça vaut le coup d'attendre, bien cuit sur os, vous payez pour un poisson, vous obtenez un poisson. Tête bien assaisonnée mais légèrement sous-cuite (mon préféré) et légumes bien adaptés à la daurade. Citron en option (points bonus) dans l'ensemble, une amélioration de 8/10 dans l'assaisonnement des légumes et une quantité préoccupante de pièces ont été brûlées. tiramisu Je ne suis moi-même fan d'aucune forme de classique, mais c'était certes plutôt bon, un désert italien classique sans défaut pour ceux qui l'aiment.

Béatrice.

Le 11/02/2023 à 16:27

5 / 5

Un endroit authentique et intime sur Venise, accueil chaleureux, cuisine savoureuse et délicieuse autour des produits de la mer, à tester sans hésitation.

Jacob.t

Le 09/02/2023 à 02:34

5 / 5

Merveilleux restaurant. Si vous aimez les fruits de mer et que vous êtes à Venise, je vous recommande fortement de réserver. Vous ne serez pas déçu.

Irina.

Le 04/02/2023 à 20:49

3 / 5

TELLEMENT déçu de cette expérience, nous l'attendions avec impatience. Oui, ce sont des fruits de mer frais mais... c'est tout. Aucune saveur à apprécier. Plateau de fruits de mer/poisson - poisson frit dans de la chapelure avec des boyaux, 2 crevettes et chou-fleur détrempé. Le crabe et la soupe étaient bons, mais encore une fois pour 25 euros chacun n'en valait pas la peine. Le service était bon. Environnement médiocre.

Vick.

Le 30/01/2023 à 15:37

5 / 5

A essayer absolument. Fruits de mer frais pêchés au marché tous les jours. Service intime à 10 tables comparé à de nombreux pièges à touristes. nous avons tellement apprécié le service personnalisé. C'est notre endroit préféré à Venise

Johann.s

Le 26/01/2023 à 21:28

2 / 5

La nourriture est médiocre, mais les prix sont encore plus élevés. Vins recommandés brrr. Branzino à la griglia 42 €. impudence. Je suis un invité depuis de nombreuses années. N'est plus recommandé.

Pierre.e

Le 03/01/2023 à 07:54

5 / 5

Exceptionnel restaurant de poissons, mollusques et crustacés de la Lagune de Venise

Desmond.h

Le 29/12/2022 à 15:21

5 / 5

Petit restaurant pittoresque en dehors de la zone touristique bondée. Nous avons visité ce restaurant le premier jour de notre arrivée. Nourriture absolument délicieuse et service amical. Nous sommes revenus avant notre départ. C'est l'un des meilleurs ristorante de Venise

Dennis.u

Le 03/12/2022 à 21:11

5 / 5

Était-ce l’un des meilleurs repas que nous ayons jamais mangé ? C'est peut-être, tu sais... Une expérience incroyable et l’un des meilleurs endroits où nous ayons mangé, comme toujours.

Tyce.

Le 26/11/2022 à 08:27

2 / 5

Piège à touristes, ils nous ont fait payer trop cher pour plusieurs articles. La nourriture n'était pas excellente. Prix ​​élevés. J'ai l'impression que cet endroit était peut-être bon autrefois, mais maintenant ils profitent de leur réputation. Quelle déception, va ailleurs

Taras.a

Le 25/11/2022 à 15:20

5 / 5

Endroit merveilleux avec un service fantastique.

Paul.t

Le 23/11/2022 à 16:09

5 / 5

Excellent restaurant de fruits de mer

Maiah.a

Le 13/11/2022 à 10:16

5 / 5

Repas et service merveilleux ! La panna cotta était la meilleure que j’ai jamais mangée.

paolopolimi.a

Le 12/11/2022 à 23:42

5 / 5

Poisson Poisson Poisson Grande qualité des ingrédients et excellente cuisine Service amical L'endroit est petit (et un peu bruyant) alors réservez à l'avance. Si vous aimez le vrai poisson, vous ne pouvez pas manquer cet endroit.

huzur.

Le 12/11/2022 à 18:25

5 / 5

Le plus beau restaurant de Venise, des ingrédients très frais, un goût incroyable et merci à Luca d'être un hôte incroyable

Mauro.a

Le 11/11/2022 à 15:52

5 / 5

C'est l'endroit idéal si vous aimez vos fruits de mer, point final. Certains des produits les plus frais que nous ayons jamais mangés dans un restaurant, cuisinés avec simplicité et goût, comme il se doit. Vous pouvez dire que tout le monde dans le restaurant est très passionné par ce qu'il fait, et cela se reflète dans le service amical et professionnel ainsi que dans la qualité élevée des plats servis. La carte des vins est étudiée et raffinée, principalement avec des vins issus de petites productions indépendantes. Je ne pourrais pas recommander davantage cet endroit! Un conseil, assurez-vous de réserver à l'avance car l'osteria ne peut accueillir qu'une vingtaine de personnes à la fois et elle est généralement très, très occupée !

James.o

Le 08/11/2022 à 01:13

5 / 5

Nous avons attendu 6 mois pour manger dans votre restaurant et vous n'avez vraiment pas été déçu ! Pendant tout notre séjour en Italie, à Rome, à Florence et à Venise, votre restaurant était de loin notre meilleur repas. Merci

Melanie.u

Le 27/10/2022 à 13:56

2 / 5

Le service était excellent alors j'en donne 2. Les moules étaient salées mais pas d'autre assaisonnement pour le bouillon. Les crevettes aigre-douces n'étaient pas bien présentées et avaient un goût basique comme celles achetées en magasin. La nourriture n'était pas bonne pour moi, les plats chauds pas chaleureux et la présentation manquait cruellement.

Christopher.h

Le 27/10/2022 à 00:12

5 / 5

Il n'est pas rare que les convives planifient une excursion à Venise en fonction de la disponibilité des tables dans cette osteria gérée par le propriétaire. Meryl Streep fait partie des fidèles habitués. Trouvant habilement l'équilibre entre la haute cuisine moderne et la cuisine rustique et régionale, la cuisine tire ici le meilleur - et historiquement la fusion Est-Ouest - de la palette vénitienne. Les palourdes au gingembre, assez satisfaisantes comme repas en soi – si arroser son bouillon avec un pain croustillant entier n’était pas considéré comme grossier. Pétoncles poêlés à l'aneth et aux pousses, décadents mais rafraîchissants et légers. Spaghetti alle vongole, parfaits pour le T. Busara aux crevettes aigre-douce, ludique avec une pointe de cannelle. Un accompagnement de légumes Sant’ Erasmo, maison. Bien qu'actuellement sans étoile Michelin, la nourriture, l'ambiance et l'hospitalité se démarquent, conférant un sentiment si satisfaisant que les convives repartent sans rien vouloir de plus de la journée - un sentiment de plénitude.

Prof.

Le 22/10/2022 à 23:36

4 / 5

La nourriture est délicieuse - mon entrée d'anchois méditerranéens était tout simplement phénoménale. Ma femme a également apprécié ses cours. Les 4 étoiles sont dues au fait que le restaurant ressemble un peu à un café avec des murs couverts d'articles de magazines sur la cuisine d'ici. Les serveurs étaient un peu superficiels, ce qui, pour ces prix, mérite d'être examiné.

Harvey.e

Le 14/10/2022 à 14:14

5 / 5

Un véritable moment fort de ma femme et de mon voyage à Venise. Peut-être le meilleur poisson que j'ai jamais mangé et je n'aime généralement pas beaucoup le poisson. La nourriture, le personnel et l'ambiance méritent 5 étoiles. N'hésitez pas à y aller, mais réservez car les places sont limitées. Vous ne le regretterez pas

Bo.a

Le 07/10/2022 à 14:56

5 / 5

Incroyablement savoureux, frais, authentique... Avec beaucoup d'amour pour la cuisine vénitienne traditionnelle Très bon service! Recommandé ! Les réservations sont indispensables, longtemps à l'avance

Bob.i

Le 06/10/2022 à 00:12

5 / 5

Petit mais charmant restaurant servant des plats de fruits de mer et de pâtes avec les ingrédients les plus frais du marché du Rialto. Luca, qui dirige la salle à manger, s'est assis avec nous pour répondre à nos questions sur le menu et nous faire des suggestions. Recherchez cet endroit sur YouTube et vous trouverez une vidéo le présentant et expliquant comment ils composent leur menu chaque matin en fonction de ce qu'il y a de mieux sur le marché. J'aurais aimé prendre des photos des petits gnocchis à la cannelle et de l'espadon très frais mais je l'ai mangé en premier.

Corin.y

Le 28/09/2022 à 15:59

5 / 5

Fantastique

benny.i

Le 24/09/2022 à 21:15

5 / 5

Gâteau spatial à la pistache. Nous l'avons mangé il y a trois ans et nous en parlons encore en famille, j'en rêve la nuit. Excellent poisson aussi.

joel.a

Le 11/09/2022 à 22:05

5 / 5

Restaurant minuscule mais excellent. Le service est professionnel et amical, le tout complété par la délicieuse cuisine provenant quotidiennement du marché du Rialto. Réservez bien à l'avance. Je suis déjà allé, j'y retournerai…

Kristie.a

Le 05/09/2022 à 16:16

5 / 5

Nous avions vraiment envie de dîner ici et ils n'ont pas été déçus. Tous les plats étaient frais et délicieux. Exécutés avec finesse. Le vin était délicieux. Grande sélection locale. Le service était excellent et sympathique. Cela vaut largement la réputation ! Merci à Fred & Angela pour les conseils😃

  • 🏪 CivicoZero Osteria (190 Avis)

  • 💬 Nous avons mangé dans cet établissement à notre arrivée à Cagliari puis nous y sommes retournés pour boire des verres. Peu de choix de pizza mais très correctes pour le prix. Très bons spritz et mention spéciale pour la promotion HAPPY HOUR des spritz. Personnel agréable. Je recommande ☺️


  • 🏪 Il Buon Gusto - Pasticceria (33 Avis)

  • 💬 Un petit endroit mais avec une attention aux moindres détails. Très accueillant et propre. Nous avons pris le petit déjeuner et avons trouvé les croissants très légers. Les pâtisseries exposées avaient l'air délicieuses. Nous reviendrons pour les essayer !!🙌🏻🙌🏻🙌🏻


  • 🏪 Sciálo (437 Avis)

  • 💬 Pizzas excellentes avec un grand choix, 36 différentes. Prix très attractifs. Je recommande.


  • 🏪 Il Lato Azzurro (351 Avis)

  • 💬 J'aurais volontiers séjourné ici pendant tout le voyage. Bel emplacement, quartier calme et personnel très sympathique. Il y avait quelques barrières linguistiques mais c'était tout à fait prévisible étant donné que je suis venu dans un pays où je ne parlais qu'un mot ! Même si le personnel était patient et sympathique et nous y sommes finalement arrivés. Le vaporetto circule toutes les heures et vous pouvez rejoindre Murano et Venise, donc même si l'île semble lointaine, le voyage est vraiment facile. Les vélos sont un ajout génial au service avec des vues magnifiques sur l'île et des habitants sympathiques. Emplacement idéal pour une fille de la campagne du Lincolnshire souhaitant goûter pour la première fois à l'Italie.


  • 🏪 AMBROSIA RESTAURANT greek mediterranean bistrot (267 Avis)

  • 💬 Excellent repas très chaleureux crétois


  • 🏪 El Sangrero (668 Avis)

  • 💬 Nous y sommes allés le 14 avril 2023. Nous allons habituellement au Wild Buffalo Wings à Lago Patria le vendredi soir. Cet endroit est bien meilleur que Wild Buffalo. Ils ont un menu plus grand et un meilleur service. J'ai mangé des lanières de poulet, des ailes de poulet et des enchiladas au poulet. Wow, tout était super. J'ai bu de la bière pression Tenant. Mon ami américain a mangé un burrito et a adoré. Nous y retournons le 21 avril pour un karaoké. On se voit là-bas. David


  • 🏪 Paninoteca Restore (34 Avis)

  • 💬 Belle soirée entre amis et cousins ​​​​de toute l'Italie. Excellent accueil de M. Serafino et nous avons mangé les torcinielli et bu du vin rouge. Merci à la prochaine fois


  • 🏪 Milton Boutique Hotel (290 Avis)

  • 💬 Nous sommes sur le point de quitter ce fabuleux hôtel après 5 nuits de vacances. Merci à Davide et à TOUT le personnel, vous avez été merveilleux. Rien n'est de trop pour personne. La nourriture était bonne et la décoration est fantastique. David et sa famille ont beaucoup de goût en matière d'art et une grande partie est spécialisée dans l'hôtellerie. Le quartier est sûr et propre et nous nous sentions à l'aise pour sortir le soir. TOUT dans cet hôtel est à couper le souffle. Merci beaucoup à vous tous. Jennie Fletcher ...... ps désolé pour Bob qui gémit à propos de la musique 🎶


  • 🏪 Pizzico (329 Avis)

  • 💬 Buffet, une assiette coûte 10 euros, on y met à manger et on mange. Vous ne pouvez pas transférer de nourriture dans une autre assiette. C’est très pratique si vous ne connaissez pas la langue, vous pouvez vous asseoir et manger sans avoir à parler à personne. La nourriture comprend de la viande (petit choix), du poisson, des légumes, des pâtes/pâtes, des pâtisseries, des œufs. Ils apportent de l'eau minérale et du pain à table.


  • 🏪 Selvi Roberto • street food (4 Avis)

  • 💬 Le hangar à Massa Lombarda