Restaurant de fruits de mer 🇮🇹

Leopardi Avis

📌 Via Giacomo Leopardi, 53, 09072 Cabras - Italie

4.4 / 5

💬 616 Avis

Avis sur Leopardi à Cabras

Les avis

Les dernier avis sur Leopardi à Cabras

Piero.a

Le 12/05/2024 à 18:34

4 / 5

Excellent déjeuner, avec des matières premières très fraîches et parfaitement cuisinées. Tous très bons.

Moreno.�

Le 11/05/2024 à 14:16

5 / 5

Nous avons séjourné à Cabras pendant 4 jours et un restaurant différent chaque jour. Leopardi est un endroit typique avec de la nourriture à base de poisson. J'ai essayé la fameuse Botarga (œufs de poisson) et j'ai bien aimé.

Cristina.r

Le 10/05/2024 à 08:21

5 / 5

La fille qui nous suivait était extrêmement gentille et gentille. Toute la nourriture était délicieuse, avec des portions correctes et des ingrédients de qualité. Si vous ne mangez pas de poisson, ce n'est peut-être pas le bon endroit pour vous, mais vous trouverez un petit quelque chose. Environnement calme, un peu élégant.

Alessandro.e

Le 28/04/2024 à 22:11

5 / 5

Endroit simple mais poisson excellent, frais, préparé avec attention et respect. Peu de plats, comme il se doit. Personnel d'attente vraiment accueillant. Les entrées étaient excellentes... si vous voulez bien manger, c'est le bon endroit

Federico.h

Le 25/04/2024 à 16:01

5 / 5

Ingrédients locaux et de qualité, service excellent, très bon chef, compliments, je le recommande vivement

Paola.e

Le 22/04/2024 à 11:44

5 / 5

Louable! Excellent! Un restaurant qui se démarque ! Vous percevez immédiatement le professionnalisme et la convivialité. Service impeccable, cuisine raffinée avec du poisson très frais. Qualité absolue de la nourriture avec un choix minutieux des matières premières et une préparation optimale des plats jusque dans les moindres détails. Tout est délicieux... de l'entrée au dessert... de vrais délices ! Félicitations à tout le personnel. à bientôt Paola

Gaspar.e

Le 17/04/2024 à 23:29

5 / 5

Nous étions 4 et nous avons commandé deux séries d'antipasti et de fregola pour nous tous, ce que nous voulions vraiment. Tout était délicieux et le service était imbattable. C'est un endroit charmant.

Maury.a

Le 06/04/2024 à 14:17

5 / 5

Nous sommes allés pour la première fois dans ce restaurant historique de Cabras et ce fut une excellente découverte. Le lieu confortable et accueillant, la carte est un mélange de tradition et d'innovation, le mulet Sinitana est à découvrir absolument ! De l'entrée au dessert tout était parfait. Enfin et surtout, le personnel formé et sympathique. Un endroit que je recommande où je reviendrai certainement.

Marina.a

Le 12/02/2024 à 19:38

5 / 5

Excellent à tous points de vue

Simonetta.e

Le 27/01/2024 à 17:06

5 / 5

Toujours une garantie et c'est toujours un plaisir de revenir !❤️

Alessandro.u

Le 17/12/2023 à 00:51

5 / 5

Lieu et personnel chaleureux et accueillants, surpassés seulement par la grande qualité des plats préparés par le chef ! Félicitations pour tout et surtout pour les superbes entrées ! 👏👍👏

Manu.

Le 06/12/2023 à 12:10

5 / 5

Le souci du détail, des saveurs fortes et bien définies, un service visant à chouchouter le client, j'ai passé un très bon moment, nous avons mangé la dégustation des entrées, tout était délicieux mais un éloge particulier va à la mousse de poutargue, anguille à la sauce INCROYABLE, délicieuse entrées, calamars frits parfaits. Quoi dire? J'ai hâte d'y retourner

Laura.a

Le 14/11/2023 à 17:02

5 / 5

Tout était excellent des entrées aux desserts. Le semifreddo au nougat, un vrai délice. Fortement recommandé.

Christian.r

Le 11/10/2023 à 22:55

5 / 5

Excellents plats, savamment préparés et de grande qualité (tous très frais). Service excellent. Plus unique que rare dans la région

Silvia..

Le 11/10/2023 à 12:48

5 / 5

Excellente nourriture dans un environnement élégant et accueillant

Roberto.a

Le 10/10/2023 à 23:36

5 / 5

Arrivés presque par hasard dans ce magnifique coin de Sardaigne, ils nous ont recommandé LEOPARDI... L'endroit est mignon et élégant grâce à la simplicité de la ville, le personnel est discret et professionnel. La cuisine allie les saveurs de la terre et des traditions, et les vins allient les saveurs... A découvrir absolument

Renata.i

Le 07/10/2023 à 19:21

5 / 5

Nous y avons séjourné il y a environ deux semaines, maintenant nous sommes de retour dans notre région et en pensant aux restaurants je dois dire que Leopardi était le meilleur pour la qualité, la légèreté et le raffinement. Poisson frit merveilleux, délicat et délicieux. Si cela vous arrive après avoir acheté des spécialités locales, offrez-vous un excellent déjeuner/dîner.

Simona.a

Le 03/10/2023 à 11:43

5 / 5

Merveilleux dîner, chaque plat dégusté était une joie pour le palais. D'habitude, je ne goûte jamais aux desserts, mais à cette occasion j'ai fait une exception et j'ai été récompensé par un sublime cheesecake aux pommes et d'excellents doubles choux au chocolat. Isabella, l'hôtesse vraiment spéciale, comme tous les autres membres de la famille. Nous nous sommes sentis chez nous, mais avons mieux mangé. Super recommandé. Nous espérons revenir bientôt. Dîner du 27 septembre 2023

Mario.o

Le 26/09/2023 à 16:43

5 / 5

Ma femme et moi avons dîné hier soir. Bon service et cuisine un peu raffinée mais certainement bonne. Conseiller

Marvin.h

Le 20/09/2023 à 21:20

2 / 5

Le personnel de service était sympathique mais la nourriture était correcte. Les moules étaient ok mais je ne sais pas si le chef a passé une mauvaise journée car le plat principal calamri fritti pour une portion de 20 euros était ok mais ils n'avaient pas bon goût du tout. Sec et vraiment caoutchouteux sans goût ! Avec du citron et du sel, cela a pas mal diminué. C'est presque irrespectueux de servir quelque chose comme ça. J'aurais dû écouter mon intuition car il n'y avait que quelques touristes moyens dans le restaurant, le reste était vide, pas de locaux.

Hans.n

Le 13/09/2023 à 20:58

5 / 5

Très très bien!

Jean-Louis.e

Le 11/09/2023 à 18:50

5 / 5

Une cuisine sarde de très haute qualité, des idées succulentes, par exemple des ravioli de mulet au beurre de chèvre... Un service attentif et des conseils éclairés, y compris en français. Excellent !

Grace.e

Le 10/09/2023 à 17:46

4 / 5

Ce fut une bonne surprise de trouver le restaurant Leopardi. Nous sommes de passage à Cabras pour une seule nuit. Nous avons essayé 2 restaurants à proximité de notre hôtel, tous deux étaient complets. Nous avons donc appelé Leopardi et il nous a tout de suite accueillis. Le personnel est très gentil. Le lieu est sobre mais élégant. Nous avons commandé la dégustation des 7 entrées de fruits de mer, ce qui m'a particulièrement impressionné. Nous avons été très heureux d'avoir l'occasion de goûter quelques spécialités locales (celles du Chef) ! Je recommande chaleureusement ce restaurant. Cela ne vous décevra pas !!

Andrea.a

Le 06/09/2023 à 23:24

5 / 5

Nous sommes allés dîner dans ce restaurant, nous le recommandons absolument !! Produits de super qualité et accueil spectaculaire. Formidable préparation sur les vins... et puis que dire... les spectaculaires linguine alla Leopardi. Sans oublier la poutargue Cabras originale, exquise. Bien joué!!!

susanne.r

Le 06/09/2023 à 09:24

5 / 5

N'oubliez pas de commander les antipasti mélangés en entrée - nous ne pouvions pas croire toutes les choses délicieuses qui nous étaient servies ! La fregola faite à la main était également très savoureuse. Nourriture fantastique, excellent service, que demander de plus. Je le recommanderais à tous ceux qui viennent à Cabras et qui aiment la cuisine sarde.

Viviana.r

Le 04/09/2023 à 22:17

1 / 5

Expérience à ne pas répéter ! Nous avons réservé à la dernière minute et nous comprenons maintenant pourquoi c'était le seul restaurant de Cabras qui n'était pas complet. Malgré le choix limité sur la carte (avec deux plats manquants) et la salle avec 4 tables vides, ils ont mis 50 minutes pour nous apporter nos plats (deux assiettes de spaghettis aux moules et une assiette de raviolis pour notre fille). Spaghettis très salés, ils nous ont dit qu'on aurait dû le dire tout de suite pour qu'ils en refont... mais vraiment ? Après avoir attendu 50 minutes ? Nous avons abandonné le deuxième et sommes repartis très déçus. Des prix qui ne reflètent ni la qualité de la nourriture, ni le service, ni l'ameublement du lieu. La seule note positive est le parking réservé aux clients. Notre conseil est d'aller ailleurs et de réserver à l'avance, les salles de qualité se remplissent vite.

..

Le 02/09/2023 à 11:16

5 / 5

Il n'y a pas de deux sans trois, sans quatre et cinq ! Pendant nos vacances à Sini, Leopardi était notre restaurant « maison » ; les raviolis à la poutargue, le rouget à la Sinitana à la poutargue et au pecorino, la fregula et les moules aux oignons aigre-doux etc etc etc sont indispensables. La vraie découverte, pour n'avoir jamais pu y goûter auparavant, a été la merca, un plat typique de la région où le rouget est de la bonne taille, simple mais savoureux (sur réservation). J'espère pouvoir également goûter le su succu à l'avenir (toujours sur demande) puisque Antonio est considéré comme le roi venant de la ville de Busachi. Le personnel était très gentil et toujours souriant, ce à quoi il ne fallait pas s'attendre du tout.

francesco.a

Le 29/08/2023 à 22:27

4 / 5

Très bonne nourriture, avec un choix varié. Peut-être un peu cher, mais certainement parmi les meilleurs restaurants de Cabras.

Rosaria.

Le 25/08/2023 à 16:59

5 / 5

Excellent dîner, poisson frais, menu pas trop complet, excellent service

Andrea.e

Le 24/08/2023 à 22:09

5 / 5

Super endroit avec une attention aux petits détails. J'ai réservé une assiette de poisson cru incroyable !!! Personnel très gentil et de très haute qualité. Avec-si-glia-tis-si-mo !!!!!!!

Daniela.i

Le 22/08/2023 à 20:23

5 / 5

Chaque fois que nous passons les vacances dans la région, nous nous offrons au moins quelques dîners ici. La nourriture, l'hospitalité et l'attention portée aux détails sont toujours merveilleuses. Le Chef sait enchanter rien qu'en racontant comment naissent ses plats. Un menu très intéressant avec le rouget souverain, de la mousse, aux entrées (en diverses préparations) jusqu'aux seconds plats, en passant par les raviolini farcis pour rêver le soir. Excellente carte des vins, avec des étiquettes représentatives des meilleurs produits de l'île. Les desserts préparés par eux sont incontournables. Ça vaut le déplacement (les voyages !).

Paola.e

Le 22/08/2023 à 09:04

5 / 5

Sentez-vous chez vous et mangez à merveille. Excellents vins, délicieuses moules à l'oignon aigre-doux, parfait au super nougat. gentillesse, courtoisie, passion. Hautement recommandé. J'espère revenir vers vous bientôt

Barbara..

Le 21/08/2023 à 10:13

5 / 5

Restaurant sympa, service efficace, plats typiques très bons et de qualité. Bons prix par rapport aux autres restaurants de la région.

Alessandra.e

Le 17/08/2023 à 09:23

5 / 5

Restaurant familial, c'était une expérience que je referais mille fois ! Poisson local, excellent, bravo à Antonio, propriétaire et chef du restaurant, passion et professionnalisme le caractérisent, bravo !

Gaetano.u

Le 16/08/2023 à 00:06

3 / 5

Des entrées exceptionnelles... Malheureusement les entrées ont été décevantes également vu le prix final qui n'était pas comparé à la qualité des entrées... Il y a des marges d'amélioration partout car il leur en a fallu très peu pour augmenter les prix de 40% mais tous Restaurants italiens... La qualité et la quantité ont baissé..... Vous voyez, cela a répondu tout seul.. Je suis désolé que vous l'ayez pris si fort car vous ne savez vraiment pas quoi faire lorsque vous jetez certains chiffres !! Parce que le client, s'il est bien traité, REVIENT.... plutôt après la vague estivale qui vous apportera ces beaux mais. Mais Lucchi ? Cependant, j'ai aussi une entreprise et j'ai reçu des augmentations mais je ne vais certainement pas agresser mes clients fidèles et... je les garde proches... Bonne nuit

charles.i

Le 15/08/2023 à 00:39

1 / 5

On a été refusé car le restaurant était soit disant complet à 22h05 alors qu’au moins 3 tables étaient libres. Visiblement ces gens n’ont pas envie de travailler…

LINA.A

Le 11/08/2023 à 22:56

3 / 5

Peu de variété dans la carte et rigidité sur les variations. Des matières premières de qualité mais des portions résolument petites.

paola.o

Le 03/08/2023 à 00:15

5 / 5

Bel endroit, personnel accueillant, gentil et sympathique, nourriture d'excellente qualité, les raviolis fourrés au rouget et radicchio assaisonnés au beurre de chèvre, les feuilles spectaculaires de pecorino et de poutargue, le cheesecake aux myrtilles vraiment excellent, crémeux et léger. Qualité/prix adéquat Cela vaut la peine de s'arrêter à Cabras pour déguster cette excellente cuisine. Paola et Antonello motocyclistes d'Alexandrie

Sophie.a

Le 31/07/2023 à 21:31

5 / 5

Les repas étaient succulents, le service impeccable. Je recommande vivement!

Massimo.a

Le 25/07/2023 à 15:02

5 / 5

Numéro de restaurant. 1 de Cabras : chambre propre et élégante, courtoisie et disponibilité maximales, cuisine très raffinée et particulière et produits très authentiques. Les desserts sont la cerise sur le gâteau. Le millefeuille est divin Ça vaut le coup d'essayer si vous êtes dans la région d'Oristano... si vous êtes à Cabras c'est obligatoire !

Gianluca.i

Le 20/07/2023 à 21:07

5 / 5

J'ai très bien mangé. Tarifs en fonction du type de lieu. Des gars très gentils et compétents dans la salle. Informé

Roberto.r

Le 16/07/2023 à 14:49

5 / 5

Excellent restaurant....qui sait valoriser les produits typiques locaux (poutargue Muggini... Etc..) avec maîtrise et sagesse se combinent..... Courtoisie et excellent service.... EXCELLENT RESTAURANT FÉLICITATIONS FORTEMENT RECOMMANDÉ

DNA.e

Le 13/07/2023 à 13:47

5 / 5

Une cuisine locale authentique interprétée de manière moderne préserve la qualité et la quantité. La famille est également respectueuse de la mer en ne servant que ce qui est pêché.

Guglielmo.a

Le 09/07/2023 à 22:58

5 / 5

Service jeune mais poli et gentil, attentif et prêt à répondre aux questions sur la nourriture. Ayant des problèmes d’intolérance alimentaire, ils ont trouvé des solutions. Des plats avec des ingrédients simples mais combinés de manière raffinée et originale.

ENRICO.U

Le 06/07/2023 à 19:25

5 / 5

Nous sommes allés deux fois dans ce splendide restaurant familial, l'amabilité et la gentillesse, la rigueur et la perfection dans la présentation et l'exécution des plats sont louables. J'ai trouvé un super endroit où l'on peut manger du poisson frais cuisiné de manière unique. À bientôt, Henri

Andrea.e

Le 19/06/2023 à 23:21

5 / 5

Plats excellents ! Tous gérés par une famille.

Vittorio.e

Le 09/06/2023 à 02:44

5 / 5

Joli petit restaurant de poisson à Cabras, purement familial, avec un service attentionné et soucieux du détail.

Josh.a

Le 03/06/2023 à 21:47

5 / 5

Le restaurant recommandé par le propriétaire de l'hébergement est délicieux. Les raviolis sont délicieux. Vous pouvez l'essayer. Le mélange d'accompagnements est également bon.

Domenico.a

Le 30/05/2023 à 00:10

5 / 5

Bel endroit, excellent service et nourriture délicieuse. Nous avons eu : dégustation d'entrées et de linguine à l'anguille fumée et à la poutargue, spectaculaire ! Excellent service et facture équitable. C'est peut-être parce que nous sommes en vacances mais nous avons passé un bon moment Nous le recommandons.

Nicole.u

Le 26/05/2023 à 20:10

5 / 5

Très bon restaurant, plutôt discret de l'extérieur. Personnel très sympathique et nourriture excellente.

Ileana.c

Le 08/05/2023 à 21:26

5 / 5

Excellente qualité, poisson frais et personnel vraiment sympathique. Bien joué!

Martino..

Le 30/04/2023 à 17:57

3 / 5

Des entrées délicieuses, des desserts à revoir, un personnel très sympathique et un lieu très accueillant.

Silvia.o

Le 20/04/2023 à 12:18

5 / 5

Endroit agréable et moderne. Accueil gentil et attentionné. Excellent carpaccio de rouget. Raviolis au poisson spéciaux et très bons. Sièges parfaits.

Patrizia.c

Le 11/04/2023 à 19:36

5 / 5

Poisson très frais et parfaitement cuisiné ! Le service et l'environnement sont bons aussi.

sandro.a

Le 07/04/2023 à 21:20

5 / 5

des matières premières de haute qualité, des vins choisis avec une grande expertise, un service très professionnel.

Alessandro.a

Le 02/04/2023 à 19:55

5 / 5

5 étoiles pour le déjeuner et le service en général, mais j'aurais donné 10 rien que pour le Tiramisu.

Mari.

Le 13/03/2023 à 15:46

5 / 5

Une agréable surprise. La nourriture est bonne, les spaghettis aux fruits de mer et tomates cerises sont excellents. Ainsi que les raviolis. Le rouget grillé à la poutargue est également excellent. Nous avons été accueillis par une jeune femme gentille, accueillante et professionnelle je vous conseille

Elena.h

Le 22/02/2023 à 18:32

4 / 5

Bonne expérience. Le restaurant est élégant et raffiné, tout comme la carte. Excellents plats et matières premières. Haute qualité mais faible quantité de portions et avec une facture finale importante.

Paola.i

Le 10/02/2023 à 12:30

1 / 5

Terrible... J'ai très peu mangé... fregola salée, pommes de terre frites pleines d'huile non comestible, les photos ne correspondent pas à la réalité, payé cher pour avoir mal et peu mangé. Je n'ai pas répondu pour ne pas polémiquer d'abord et deuxièmement je vais où je veux manger... la fregola était salée le reste entrées et frit sans parler des chips pleines d'huile 🤐 ne t'inquiète pas, plus jamais

Giampaolo.o

Le 10/01/2023 à 11:05

5 / 5

Cuisine excellente, cuisson parfaite, attente un peu trop longue pour le deuxième plat mais amplement récompensée par la finesse du plat. Vins peu connus mais excellents, prix honnêtes. Nous serons de retour.

Maria.u

Le 06/01/2023 à 15:33

2 / 5

Après une heure et vingt minutes d'attente, nous avons été agressés par une serveuse qui a tenté de justifier l'énorme retard de nos commandes par une série d'excuses (panne d'essence, erreur de service d'un plat, etc.). Heureusement, le propriétaire a été très gentil et a réparé les dégâts. Mais dans l’ensemble, malheureusement, l’expérience n’a pas été agréable. Péché

Giovanni.a

Le 20/11/2022 à 19:32

5 / 5

Très bel endroit, nourriture excellente, service, courtoisie. Je recommanderais volontiers aux autres utilisateurs de le visiter

Enrico.r

Le 14/11/2022 à 14:16

5 / 5

Trouvé par hasard : gentillesse et courtoisie louables, plats de poisson innovants d'une qualité extraordinaire, prix normal tant pour le produit que pour le service. Hautement recommandé

ANTONIO.I

Le 18/10/2022 à 21:07

5 / 5

Nous avons été accueillis avec élégance et gentillesse. Nous avons mangé des entrées de poutargue marinée et de mugine que je qualifie d'excellentes. La fregola aux fruits de mer est excellente. Le dessert final a complété le repas. Je le recommande à tous ceux qui aiment manger sain et savoureux au juste prix.

THIERRY.E

Le 05/10/2022 à 08:38

3 / 5

Je suis un peu déçu de ce restaurant par les quantités

Erika.i

Le 30/09/2022 à 22:56

5 / 5

J'ai dîné un soir dans ce restaurant, l'accueil était bon, les serveuses étaient super sympas et serviables. Excellente cuisine, j'ai eu un carpaccio de mulet mariné et les linguine Leopardi. Bonne carte des vins, possibilité de choix au verre. Juste prix

fiorenza.o

Le 27/09/2022 à 10:38

5 / 5

Super trouvaille !! Nous avons dîné dans ce restaurant, recommandé par le beb, nous avons mangé du carpaccio de rouget en entrée, et du rouget catalan, en entrée, des linguine alla leopardi et des raviolis de rouget et radicchio, exceptionnel !! Comme les seadas sucrées et le tiramisu... tous délicieux... définitivement recommandé

Nicola.

Le 10/09/2022 à 21:08

4 / 5

Je n'étais pas allé au restaurant Leopardi depuis quelques années. Pendant les vacances d'été, c'était mon choix d'aller dîner (en fait, on me l'avait recommandé !) et ça s'est très bien passé. Le menu présenté à la carte est de style restaurant, il n'y a pas une infinité de plats, mais ce qu'il propose est très invitant. Il y a aussi le Menu du Jour. En entrée j'ai choisi un carpaccio de rouget mariné saupoudré de poutargue. En sautant le premier, le choix s'est porté sur la Zuppa di Pesce, qui vous est servie dans une poêle et est bonne pour 2 personnes. A boire, un verre de Vermentino fruité, très bon. Malheureusement, j'ai remarqué que le choix des vins ne comprend pas les vins locaux (Contini ou Cantina Vernaccia di Oristano), qui sont également très bons et appréciés. En accompagnement, des chips de pommes de terre frites, délicieuses ! Le menu comprend du poisson cru, que j'aurais adoré goûter, mais qui doit malheureusement être pré-commandé au moins un jour à l'avance. Le prix des plats en général est moyen, peut-être ai-je trouvé le coût de la soupe un peu exagéré, j'aurais payé 10 euros de moins. Mais au final, la qualité de la nourriture vaut le prix payé, car nous avons très bien mangé et avons donc été satisfaits : ce qui est très important ! Félicitations au personnel de la salle à manger et à Giorgia. Il y a un parking réservé aux clients Si vous passez par Cabras, arrêtez-vous. Mais d’abord, si vous le pouvez, réservez votre table !

Giovanni.g

Le 03/09/2022 à 23:09

5 / 5

Tout était délicieux... Je viens d'un pays avec une cuisine de poisson excellente et réputée mais malgré tout j'ai été satisfait de chaque plat de l'entrée au dessert. Vraiment top.

Veronica.a

Le 02/09/2022 à 23:22

5 / 5

Le tout vraiment sublime ! Délicieuse fregola ! Excellente courbine aux pommes de terre et au safran, elle fondait dans la bouche ! Nous reviendrons certainement l'année prochaine !

Andrea.u

Le 02/09/2022 à 22:49

5 / 5

Tout est excellent. Des plats insolites et très savoureux, préparés avec des produits locaux. Personnel sympathique. Endroit confortable

alessandra.a

Le 01/09/2022 à 14:42

5 / 5

Excellent endroit, propre et accueillant. Personnel rapide et discret. Les raviolis de poisson qu'ils produisent sont très bons....Je recommande.

EMANUELA.R

Le 31/08/2022 à 00:37

5 / 5

excellent restaurant où l'on peut déguster des plats de poisson typiques de la région cuisinés d'une manière excellente... les serveurs sont d'une gentillesse infinie. Je le recommande fortement.

SpookMr86.

Le 28/08/2022 à 00:35

5 / 5

Excellent restaurant de poissons, équilibre et savoir enivrer vos palais. Bravo pour le personnel très professionnel, la qualité et les produits frais. Une gemme!!! 😍 Merci de nous donner cette émotion.

Angela.o

Le 27/08/2022 à 23:38

5 / 5

Excellente cuisine locale. Nous avons dégusté une série d'entrées de fruits de mer vraiment savoureuses avec des matières premières fraîches et savamment préparées. La fregola aux fruits de mer est un délice pour le palais. Votez 10 !!!

Giorgio.a

Le 25/08/2022 à 16:28

4 / 5

Personnel très sympathique, excellente carte des vins, bons plats, peut-être pas trop copieux. Prix ​​adéquat.

Carlo.a

Le 20/08/2022 à 15:46

5 / 5

Nous avons passé un excellent moment. Sur les photos les deux plats que nous avons pris : linguine à l'anguille et poutargue, raviolis de rouget et roquette au beurre de chèvre et poutargue

Valentina.

Le 16/08/2022 à 09:10

4 / 5

Endroit agréable et charmant avec un personnel attentionné et gentil. Excellent vin. Nourriture bonne mais chère par rapport à la quantité de matières premières de qualité consommée et compte tenu de l'emplacement. Délicieux dessert semifreddo au nougat. Essayer.

Enrico.u

Le 15/08/2022 à 17:10

5 / 5

Petit restaurant, heureusement petit ! Deux sœurs très sympathiques accueillent les clients. Le personnel est toujours à l'écoute des besoins des clients, la nourriture est raffinée, très fraîche et très très savoureuse ! Carte complète et copieuse mais pas étouffante, on a finalement mangé la bonne quantité avec brio. Nous reviendrons vous voir bientôt ! Merci beaucoup pour tout. Henri

DOMENICO.L

Le 07/08/2022 à 17:55

5 / 5

Nous sommes allés dîner dans ce restaurant avec deux couples et nous avons eu un dîner divin. Mais je ne veux pas m'attarder sur la nourriture qui était excellente mais attirer l'attention sur l'hospitalité, la gentillesse de ceux qui tiennent ce restaurant. Je pense que c'est le père avec 2 filles qui font office de serveurs. Nous ne pouvons que les remercier car ils ont combiné un excellent dîner avec chaleur, accueil et familiarité, tout en restant professionnels, vraiment rare à trouver. Merci

Carlo.i

Le 07/08/2022 à 15:44

5 / 5

Excellent restaurant, menu parfait et personnel que vous souhaiteriez toujours avoir ! Jusqu'à hier, je ne connaissais même pas le nom ! Je le recommande à tout le monde !

giacomo.o

Le 05/08/2022 à 01:29

5 / 5

Ma femme, moi et notre fille y étions hier et nous avons très bien mangé de l'entrée au dessert. Le menu est basé sur la cuisine traditionnelle de poisson avec également quelques propositions moins canoniques qui contribuent à rendre le menu moins monotone par rapport à d'autres restaurants. Nous avons particulièrement apprécié les moules aux oignons aigre-doux, les raviolis de rouget au beurre de chèvre et poutargue et le pavé de courbine au safran et pommes de terre. Cela vaut vraiment le détour depuis Cagliari et nous reviendrons certainement.

Alessio.a

Le 22/07/2022 à 15:07

5 / 5

Excellente expérience dans ce bel endroit de Cabras. Ma femme et moi avons été accueillis cordialement par le personnel de la salle à manger. Nous avons commandé la fregola aux fruits de mer, vraiment bonne. Pour finir, un Seadas et un cheesecake à la pêche, tous deux exceptionnels. Endroit recommandé, nous reviendrons.

denis.i

Le 18/07/2022 à 20:32

5 / 5

Très bon accueil. C'est très bon dommage nous n'avons pas pu manger en terrasse

Roberto.r

Le 16/07/2022 à 14:55

5 / 5

Nourriture fantastique et excellent service. Il nous a été recommandé dans un magasin à Cagliari, quand nous sommes arrivés nous n'avons pas donné 2 dollars pour la place, nous sommes arrivés en pensant à un environnement différent. Mais le restaurant nous a agréablement surpris. Hautement recommandé. L'un des serveurs parle argentin et nous a très bien recommandé. Très bon vin rosé.

KURIOSIS.i

Le 04/07/2022 à 00:09

5 / 5

Fantastique ! Superbe photo, service et qualité !

Giovanni.P

Le 24/06/2022 à 07:51

5 / 5

Personnel très gentil. A mangé une entrée de poisson mélangée, 7 plats. Optimal.

Raniero.i

Le 24/06/2022 à 01:34

5 / 5

Excellent restaurant, très bonne nourriture, personnel super professionnel et gentil, ça vaut vraiment le coup d'essayer

Claudia.i

Le 08/06/2022 à 13:43

5 / 5

très sympathique, très savoureux, je recommande vivement. Nous sommes arrivés au restaurant après un long tour en moto, affamés et toujours en tenue de motard, mais nous avons quand même reçu un accueil chaleureux et convivial. 😊🔝 merci !!! Salutations Claudia et Andi 🇦🇹

Valeria.f

Le 16/05/2022 à 08:42

4 / 5

Nous avons été accueillis avec convivialité et professionnalisme. Room service attentionné, bons et très bons plats, le seul défaut était que le service en cuisine était trop lent : nous avons attendu 1h pour recevoir le premier plat... Dommage !

Anto.

Le 10/04/2022 à 21:46

5 / 5

De passage à Cabras, nous avons découvert ce restaurant qui nous a agréablement surpris. Excellentes entrées, premier et deuxième plats, exquis et d'excellente qualité. Personnel très professionnel, très gentil, souriant et attentif à tous les besoins. Excellent rapport qualité/prix. Fortement recommandé, nous reviendrons bientôt!

Francesco.p

Le 28/03/2022 à 12:50

5 / 5

A ne pas manquer, sélection rigoureuse d'ingrédients frais et de qualité, personnel super sympa. Super recommandé.

Marco.a

Le 10/11/2021 à 07:08

5 / 5

Je n'ai dégusté qu'une entrée et une entrée mais ils resteront longtemps dans ma mémoire. Poutargue impeccable et sélection surprenante de vins et de vignes. Professionnalisme et courtoisie savamment dosés et non invasifs. A inclure dans les lieux de retour.

Salvatore.d

Le 01/11/2021 à 19:33

5 / 5

Excellente cuisine typique

Marco.a

Le 26/10/2021 à 22:52

5 / 5

Découvert par hasard après avoir été repéré par trois restaurants de Cabra un dimanche venteux d'octobre, il s'est avéré être une très agréable surprise. Menu principalement à base de poisson (après tout, nous sommes à Cabras...), avec quelques réinterprétations de recettes typiques d'ailleurs (la burrida par exemple) et quelques expérimentations (le mérou aux flocons de truffe et parmesan). Excellente matière première. Des entrées très particulières et peut-être pas pour tous les palais. Personnellement, j'ai eu envie de tester les raviolini fourrés au rouget, crémés au beurre de chèvre et saupoudrés abondamment de poutargue : une association de saveurs un peu forte mais pas évidente et finalement j'en fais la promotion. Je recommande également de demander au personnel quel est le premier jour de la journée car cela pourrait être très tentant. Passons aux desserts, une mention spéciale pour un spectaculaire semifreddo au nougat. Excellent service, très sympathique, présent mais jamais intrusif. Facture passable, on repart assez plein avec 35-40 euros par personne.

Daniela.a

Le 24/10/2021 à 22:35

5 / 5

Le restaurant Leopardi à Cabras a été une très bonne découverte, avec la possibilité de déjeuner aussi bien aux tables extérieures que dans la grande salle intérieure. Excellentes entrées, j'ai dégusté : - salade de seiche à l'orange et à la roquette -mérou fumé aux flocons de pecorino à la truffe Je recommande d'abord les linguine de Leopardi à la poutargue et à l'anguille fumée et les desserts maison, le semifreddo au nougat est excellent et le tiramisu est bon. Service aimable, courtois et professionnel, entrées avec des portions généreuses. Excellent rapport qualité/prix, félicitations !

alx.p

Le 24/10/2021 à 17:24

5 / 5

Si vous voulez oser, c'est le bon endroit. Excellent choix de vins et de produits de premier choix combinés de manière soignée et jamais banale. Laissez-vous guider par Antonio et son équipe et vous serez récompensé par une explosion de goûts que vous n'avez jamais essayée. Je recommande une réservation car on sait à quel point elle est appréciée. Une confirmation, et une reconfirmation avec Antonio aux commandes. 5 étoiles plus que méritées également en termes de rapport qualité-prix

Alba.o

Le 17/10/2021 à 19:54

4 / 5

Grande salle, personnel sympathique et compétent, à l'écoute des demandes des clients, carte variée à base de poisson frais, cuisine excellente.

Giovanni.o

Le 26/09/2021 à 13:18

1 / 5

Ce qui est écrit sur le menu ne correspond pas aux plats proposés, ils n'avaient que très peu d'entrées, premier et deuxième plats. Le montant total payé dépassait la qualité de la nourriture servie, ma chère, avec peu de choix. Les calamars frits n'étaient que des restes. Mauvais choix de restaurant.

Jeannine.i

Le 10/09/2021 à 20:44

1 / 5

trop cher pour ce que c était

pier.a

Le 10/09/2021 à 09:49

5 / 5

Lieu élégant et climatisé à Cabras, à l'écart de la foule touristique. Peu de tables, bien tenues et bien servies (applaudissements aux filles présentes dans la salle pour leur compétence et leur courtoisie). Offre gastronomique et œnologique vraiment spéciale. Recettes cabrarais maintenant oubliées de la plupart (moi-même, bien que originaire de la région, je n'en connaissais pas plusieurs) avec des ingrédients de haute/très haute qualité à zéro km. Des étiquettes également sélectionnées avec beaucoup d'attention et de soin auprès de diverses caves sardes, même peu connues. Je le recommande vivement et j'y retournerai à l'avenir

Annalisa.i

Le 05/09/2021 à 23:09

5 / 5

Excellente excellente nourriture. des prix raisonnables pour la qualité et la quantité. les filles de service étaient vraiment gentilles, amicales et efficaces. À essayer

Manuela.u

Le 05/09/2021 à 22:57

4 / 5

Rien à redire sur la qualité de la nourriture et du service. Des plats savoureux malgré la présence de poutargue qui peut donner la sensation d'être trop ​​salé. Le carpaccio de rouget, les linguine Leopardi et les raviolis (très délicats) sont excellents. Nous avons passé un bon moment

Federico.i

Le 04/09/2021 à 07:27

5 / 5

Cabras offre de nombreuses options gastronomiques et se démarquer est important. Le restaurant Leopardi le fait très bien. Uniquement des produits méditerranéens frais, un menu très soigné et une carte des vins comprenant des vignobles de niche. Service à table très attentionné. Le récit est tout à fait exact.

Alessandro.a

Le 29/08/2021 à 10:30

5 / 5

Tout était excellent : menu original, produits frais, service excellent. Prix ​​moyen/élevé mais vaut chaque centime. Choisi par hasard...... fortement recommandé !

Fabrizio.a

Le 26/08/2021 à 16:23

5 / 5

Deux gentilles (et belles) filles nous ont accueillis, même si nous sommes arrivés alors que la cuisine était fermée. L'entrée était excellente (rouget catalan) et le premier plat était délicieux (linguine alla Leopardi - à l'anguille fumée et poutargue... appétissant 😋)... plats bien expliqués et motivés par les deux filles (bonnes pour présenter et promouvoir également le territoire riche en beautés naturelles, historiques et gastronomiques et œnologiques). Applaudissements pour ce que vous faites. Note globale ⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Enrico.a

Le 22/08/2021 à 22:47

5 / 5

Personnel compétent, organisé et serviable... Matières premières d'excellente qualité qui complètent le plat en portions satisfaisantes et abondantes... Le seul défaut est le verre de vin un peu petit bien que de bonne qualité

Kévin.o

Le 22/08/2021 à 21:19

4 / 5

Bons produits et un service corrects

claudia.a

Le 20/08/2021 à 20:07

5 / 5

Nous sommes arrivés dans ce restaurant presque par hasard, mais ce fut la meilleure chose inattendue qui nous soit arrivée. Entrée : carpaccio de rouget, entrées : linguine à l'anguille et poutargue + raviolis farcis de rouget et radicchio, deuxième plat : rouget grillé au pecorino et poutargue. Des saveurs savamment mélangées et que vous n'aurez certainement pas l'occasion de tester dans d'autres restaurants. La fille qui nous a servi était très professionnelle mais en même temps gentille. Les prix sont moyens. Hautement recommandé.

Ebi.r

Le 14/08/2021 à 19:28

5 / 5

Restaurant servant principalement des plats de poisson avec un bon choix et une excellente qualité. J'ai pris des entrées mixtes et une fregola au poisson. Le tout est très savoureux et le Vermentino di Gallura associé s'est très bien passé. Sur les seadas, j'étais un peu indécis si je devais les commander car j'étais habitué aux seadas faites maison, mais j'étais satisfait. Si j'avais su avant, j'aurais pu aussi demander du miel d'arbousier. Autres infos... Si vous souhaitez des crudités de poisson, vous devez les commander quelques jours à l'avance.

Giuseppe.a

Le 14/08/2021 à 11:09

4 / 5

Restaurant gastronomique où il est possible de déguster quelques spécialités locales (dont la Bottarga di Cabras). Nourriture excellente, prix moyens.

Simone.a

Le 13/08/2021 à 23:53

5 / 5

Excellent choix de plats, cuisine raffinée et produits frais. Endroit propre, service impeccable et professionnel. Nous avons eu un apéritif composé de fruits de mer, d'huîtres et de calamars frits. Personnellement, la seiche aux oranges et burrida était excellente... des huîtres très fraîches et une friture parfaite. Quelques degrés de moins dans la chambre auraient été appréciés mais dans l'ensemble nous avons passé un bon moment. Informé.

Nicola.o

Le 12/08/2021 à 17:54

4 / 5

Endroit simple mais bien tenu, personnel très sympathique, prix corrects, bon choix de vins locaux, plats variés bons, bons, mais pas très bons.

Evelina.a

Le 12/08/2021 à 13:58

5 / 5

Nous avons découvert cet endroit grâce à Google. Nous avons été ravis de la façon dont ils nous ont servi. Les filles connaissent bien les vins et les plats. Pour mon enfant (qui ne mange pas de poisson), ils ont fait des pâtes nature au poivre... Ils nous ont préparé les seconds plats alors qu'ils avaient déjà fermé la cuisine... Je n'ai pas de mots. Si vous devez essayer de manger du poisson dans la région de Cabras... Je vous le recommande vivement.

Paolo.i

Le 30/07/2021 à 23:18

5 / 5

Tout est parfait. Lieu correct, personnel attentif, professionnel et extrêmement courtois, les plats sont tous à découvrir c'est à dire des goûts pas évidents mais préparés avec soin et des associations toujours délicates et agréables. Parfait. Merci

Roberto.r

Le 29/07/2021 à 15:50

5 / 5

Vous écrivez ces notes après avoir essayé d'autres endroits dans la région: c'est un peu loin du centre, c'est un peu fatigué, il faisait chaud dehors, mais la nourriture est la meilleure que j'ai essayée à Cabras, surtout les linguine Leopardi, fregola très riche, uniquement des produits frais et non surgelés. Si je reviens, je viendrai juste ici pour manger.

luca.r

Le 29/07/2021 à 12:18

5 / 5

Plats excellents, poissons frais (vraiment) traités avec savoir-faire et simplicité. Le service était très agréable et le prix était correct. Ça vaut le détour à Cabras!

monica.o

Le 29/07/2021 à 12:09

5 / 5

Je suis revenu hier pour la deuxième fois avec ma famille après un excellent premier dîner. Des produits de qualité supérieure préparés avec soin. J'ai apprécié les nouveaux plats dont les linguine au homard : excellent ! Hautement recommandé!

Roberta.a

Le 28/07/2021 à 23:08

5 / 5

Personnel très gentil, endroit très agréable, simple et bien entretenu, nourriture vraiment d'excellente qualité au goût délicat. Prix ​​certainement adéquat. Je viens de Gênes mais si je devais me retrouver dans la région, j'y retournerais sans hésiter !

Marisa.e

Le 25/07/2021 à 22:44

4 / 5

Bonnes entrées. La fregola est un peu salée Le cheesecake est bon

massimo.a

Le 09/07/2021 à 07:34

4 / 5

Bel endroit au centre de Cabras. Vous pouvez également manger d'excellents poissons frais dans les plats traditionnels. Courtoisie et professionnalisme du personnel. Bonne qualité pour laquelle vous payez.

donatella.r

Le 29/06/2021 à 00:57

4 / 5

tout était délicieux, personnel super sympa et prix honnêtes☺️☺️ recommandé

beatrice.a

Le 26/06/2021 à 23:26

5 / 5

Nous avons très bien mangé, d'excellentes entrées, raviolis de mulet, poisson à la poutargue et au pecorino. Cheesecake au citron. Personnel très sympathique et professionnel

Roberto.c

Le 20/06/2021 à 10:51

5 / 5

Nous étions deux, nous avons regardé la carte, et nous avons dégusté des entrées, et la fameuse spadellata. Dans la carte des vins (loin d'être banale), nous avons pu trouver de petits domaines viticoles de niche. Le choix s'est porté sur le Kyanos de Tenute Soletta après qu'une des deux filles présentes dans la salle nous l'ait décrit en détail Les entrées méritent des applaudissements et sont spéciales, surtout la crème de poutargue avec 100 cum laude. L'impact avec la poêle a été impressionnant : un tableau ! Dans notre cas il y avait deux chapons, deux weevers, une cigale, des langoustines, des moules, des coquilles Saint-Jacques, des calamars, des gambas, sur une sauce que je ne cacherai pas, on aurait bu avec une paille :D Un chef-d'œuvre qui nous fera revenir à chaque fois que nous serons dans la région d'Oristano, sans aucun doute !

Massimo.a

Le 28/05/2021 à 17:34

5 / 5

Excellent déjeuner d'affaires, spaghettis à la sauce anguille et poutargue vraiment savoureuse, excellent sébaste frais et bon vin, un dessert maison très agréable. Le tout à un prix équitable. Que pourriez-vous demander de plus?

Federica.a

Le 28/05/2021 à 09:37

5 / 5

Restaurant fantastique (pas dans le centre, si vous ne le connaissez pas, il faut le chercher mais ça vaut le coup) Des plats délicieux (ils font aussi de fantastiques frites). Grand choix de vins et desserts fantastiques. J'ai eu le meilleur cheesecake au citron. Compliments

Alberto.

Le 21/05/2021 à 10:19

5 / 5

Mon restaurant préféré. Enfin hier je suis revenu goûter les plats du restaurant Leopardi, pour moi une certitude pour une soirée dédiée aux saveurs authentiques et raffinées de leur cuisine. Accueilli comme toujours avec gentillesse et courtoisie, je m'en remets à leurs conseils pour choisir le menu du soir. Pour commencer, je choisis un excellent vin rouge recommandé par des experts, la carte des vins est très détaillée et complète avec la possibilité de découvrir des vins d'excellents domaines viticoles. Je ne peux pas renoncer à goûter un mélange d'entrées toujours fraîches et savoureuses avec la poutargue préparée par eux et l'excellente burrida qui sont vraiment un délice. Cette fois, je décide d'essayer également les linguine alla Leopardi, anguille fumée et poutargue... tout simplement délicieuses. Vient ensuite le moment du plat principal de la soirée, un splendide sébaste et rouget à la Vernaccia avec pommes de terre et olives... un plat dégusté dans un silence religieux... le poisson le plus frais et une saveur vraiment délicieuse. Enfin le cheesecake au citron maison qui est désormais mon dessert préféré. Le service est toujours attentionné et attentionné et le prix est toujours juste pour la qualité des poissons, des vins et l'élégance du lieu. Je ne tarderai évidemment pas à retourner dans mon restaurant préféré pour une nouvelle soirée de saveurs délicieuses. Merci encore pour vos câlins !!

Ali.

Le 09/03/2021 à 22:01

3 / 5

Honnêtement, je m'attendais à plus. Les produits étaient certes de qualité et frais mais l'art de savoir cuisiner est tout autre chose. Plats dénués de saveurs, le poisson au safran n'avait aucun goût tout comme l'apéritif de moules qui, de plus, étaient maigres. Prix ​​trop élevés par rapport au service proposé, plats qui ne valent certainement pas le coût attribué

Angelo.a

Le 15/11/2020 à 20:11

4 / 5

Endroit très accueillant. Personnel sympathique et préparé. Plats originaux et d'excellente qualité. Le seul défaut est la présence de chiens à l'intérieur.

Alessandro.a

Le 17/10/2020 à 16:36

5 / 5

Excellent pour ceux qui aiment le poisson, prêts à se laisser surprendre par les conjugaisons sinitaines particulières, parmi lesquelles la conjonction burrida-sauce tomate ou le mulet avec pecorino-poutargue. Croyez-moi : c'est quelque chose d'étonnamment bon.

Lisa.e

Le 06/10/2020 à 15:33

5 / 5

La meilleure poutargue linguini que j'ai eue! Personnel très sympathique.

Pierandrea.

Le 01/10/2020 à 22:42

5 / 5

Nourriture excellente, entrées mixtes à noter, raviolis mémorables, pâtes à la poutargue délicieuses et copieuses. Ils sont également gentils et amicaux. Hautement recommandé

andrea.o

Le 13/09/2020 à 20:17

4 / 5

Restaurant pas très agréable à première vue, un peu rétro La nourriture est bonne, les plats ne sont pas copieux, les prix sont un peu élevés Vous trouverez des plats typiques difficiles à trouver dans d'autres restaurants Vins excellents et doux élaborés par eux, très savoureux

Tiziano.i

Le 10/09/2020 à 19:03

4 / 5

Plats exceptionnels, très bon vin mais.... Petites portions et prix insolites !!5 raviolis 17€, un verre de vin 6€, aujourd'hui avec 7,40€ j'ai acheté une bouteille !!

Giulia.z

Le 31/08/2020 à 15:54

5 / 5

L'un des meilleurs restaurants de la région, une grande attention portée à la qualité et à la fraîcheur de la pêche. Nous avons choisi une dégustation d'entrées dont j'ai particulièrement apprécié le pâté de poutargue et la qualité des moules. Le mix grill par contre était impeccable, quelque chose que je n'avais pas mangé depuis longtemps, un excellent assortiment de poissons, mollusques et crustacés. Les calamars frits étaient spéciaux : calamars légers, croquants et petits, très tendres. Peut-être que je me contenterais de revoir la carte des vins, où j'aurais préféré voir des vins blancs plus acides et moins exigeants, peut-être pétillants avec certains plats. Endroit propre et agréable. Nous reviendrons :)

Paola.a

Le 29/08/2020 à 00:03

5 / 5

La qualité des matières premières, le service et la cuisine sont excellents. Dommage pour le peu de fruits dans la fregola et pour le turnover trop rapide des plats. Excellent pour le prix

Enzo.i

Le 25/08/2020 à 14:58

4 / 5

Poisson frais, personnel sympathique et compétent. Matière première de qualité. Excellents conseils viticoles de Miss Giorgia

Gianvi.i

Le 04/08/2020 à 09:55

3 / 5

Peu de choix, ingrédients frais. Fregola di mare qui ne suffit presque pas, linguine alla Leopardi est bonne, Mullet aussi. Plus que suffisant entrées et service.

Emanuele.

Le 29/07/2020 à 22:49

4 / 5

Un restaurant un peu vieillot et pas beaucoup d'attention aux détails à l'intérieur. Le poisson est très frais. Le mulet est un délice préparé de plusieurs manières. Les serveurs étaient très gentils et attentionnés. Le semifreddo servi glacé est unique. Prix ​​un peu élevés mais conformes

Fabrizio.e

Le 25/07/2020 à 08:12

5 / 5

Hier soir nous sommes allés dans ce restaurant et nous avons pu déguster du poisson cru, des crevettes et des calamars frits ainsi qu'une excellente bouteille de vin... bien fait et préparé, tout était excellent

Gioacchino.i

Le 16/07/2020 à 20:28

5 / 5

Plat extraordinaire avec un excellent vin. Je n'avais jamais goûté de poisson cuit de cette façon. Ça vaut la peine d'y retourner

Giuseppe.s

Le 08/03/2020 à 20:08

5 / 5

Restaurant de fruits de mer unique !

alessandra.i

Le 22/02/2020 à 16:58

5 / 5

Il y a peu à dire... en fait beaucoup. 💖 Lieu élégant, personnel gentil, souriant et efficace. Cuisine... fabuleuse. Tout est très bon et savoureux. Plats originaux, traditionnels et juste en quantité. Compliments. Belle expérience culinaire.

Stefano.a

Le 19/01/2020 à 20:39

5 / 5

Nous avons mangé dans ce restaurant aujourd'hui attirés par les bonnes critiques. Que dire, tout était parfait, la nourriture excellente, les matières premières de grande qualité et le service impeccable. On reviendra certainement. Salve d'applaudissements aux filles présentes dans la salle, professionnelles, très gentilles et toujours souriantes.

Gianluca.i

Le 07/12/2019 à 08:28

5 / 5

Ce qui m'a frappé dans ce restaurant, c'est sa volonté de développer de nouveaux plats. Toutes très bonnes, de nouvelles combinaisons que je ne connaissais personnellement pas. Une cuisine qui me réservera sûrement d'autres bonnes surprises à l'avenir. Ça vaut vraiment le coup de réessayer.

Vincenza.a

Le 08/10/2019 à 19:41

5 / 5

A chaque fois que je reviens c'est délicieux !!! C'est parfait. une garantie

Roberto..

Le 03/10/2019 à 11:20

3 / 5

Bonne nourriture mais... L'emplacement est une tentative infructueuse d'échapper au retard généralisé. Quelques plats intéressants et bons. Puis ils oublient le pain, les couverts ont les défauts d'une cantine d'entreprise, tous rayés et vieux du lave-vaisselle, les assiettes et les verres moches. et le prix de manger une entrée, un premier plat et un dessert avec une bouteille de vin deviendrait exorbitant. Des portions exagérées que vous ne pourriez pas terminer. Nous avons pris 1 plat chacun, 1 plat frit et 1 chips pour les filles et nous étions rassasiés et marre. On aurait aimé goûter davantage mais soit tu prends beaucoup, tu dépenses beaucoup, tu goûtes et tu renvoies le tout pour ne pas te sentir mal, ou alors ? mais est-ce de la restauration ou du gaspillage ? Avec d'excellents produits du lagon, mais à 0 km, réduisez les portions, réduisez les prix et je viens manger souvent. Si vous m'inondez et me châtaignez avec du poisson local, ce n'est pas bon... nous ne sommes plus habitués à ces insuffisances de prix et de quantité. À mon avis, regarder des cuisines de cauchemar et 4 restaurants aiderait à se rapprocher de quelque chose de plus agréable, de plus réalisable aujourd'hui. En plus de promouvoir le territoire. Linguine à l'anguille et à la poutargue dignes de mention, mais pas avec 2 heures de pâtes. Mise à jour.

Matthias.

Le 30/09/2019 à 21:27

1 / 5

6 raviolis = 17 euros, alors qu'il n'y en a que 15 au menu. Si vous ne commandez pas quelque chose immédiatement lorsqu'on vous le demande, vous serez alors ignoré - nous sommes ensuite allés au bar pour finalement recevoir la facture. Les questions concernant la facture excessive sont traitées de manière extrêmement hostile. Le poisson est bon, mais nous avons mangé bien meilleur pour moins cher. Dans l'ensemble, le restaurant a l'air très bien, mais les prix et le service sont extrêmement discutables.

Massimiliano.e

Le 21/09/2019 à 22:08

4 / 5

Excellent restaurant de poisson frais sarde. Dommage pour la façade anonyme et l'intérieur classique. La fregola et les desserts maison sont excellents. Les entrées sont également variées et bonnes

Luigi.r

Le 15/09/2019 à 15:17

5 / 5

Poisson très frais et excellent, le seul restaurant à quelques kilomètres ne risque pas de nous accueillir après 14h... Je viens souvent ici pour le travail et à chaque fois il est difficile de trouver un endroit où bien manger

Paolo.a

Le 08/09/2019 à 07:49

4 / 5

Excellent service, professionnel, très bonne nourriture et excellente qualité

Daniela.a

Le 30/08/2019 à 11:09

5 / 5

Restaurant super recommandé, excellents apéritifs de fruits de mer, mais aussi premier et deuxième plats. Excellent rapport qualité prix et personnel très sympathique et professionnel.

GIUSEPPE.I

Le 28/08/2019 à 14:02

5 / 5

Finalement le 21 août nous avons réussi à nous rendre dans le meilleur restaurant de Cabras, revenant d'un voyage à Tharros et Is Arutas. Nous avons été accueillis par le propriétaire qui nous a fait asseoir et a commencé à expliquer ce que nous pouvions manger. Nous avons opté pour une série d'entrées pour goûter un peu de tout et les entrées. Parmi les entrées, se distinguent les raviolis de mulet blanc et la fregola artisanale aux fruits de mer de Busachi. Parmi les nombreuses entrées, il y a une grande place pour la poutargue maison et le rouget fumé. Les sebadas étaient recouvertes de miel d'orange, très savoureux. Tout est excellent et copieux. Super recommandé.

MONICA.

Le 27/08/2019 à 23:25

4 / 5

Endroit petit mais accueillant, qualité de poisson irréprochable.Mais pourquoi nous a-t-il dit de ne pas manger de moules alors que nous les avons ensuite vues être servies à une table après nous ?

Marco.a

Le 25/08/2019 à 15:31

5 / 5

Merci à Isabella et Giorgia pour leur gentillesse et leur disponibilité. Nous avons. Divinement mangé... Les raviolis de mulet étaient super, le mulet était très frais et fondu dans la bouche. Le carpaccio de rouget était exquis.

Ginevra.a

Le 22/08/2019 à 02:21

5 / 5

Excellent poisson frais, plats uniques et particuliers, 0 km et desserts faits maison, restaurant propre et intimiste, le seul qui à mon avis peut vraiment se vanter de travailler uniquement avec des produits frais locaux.

Francesca.a

Le 21/08/2019 à 22:22

5 / 5

Personnel formidable... ils savent comment vous mettre à l'aise sans trop d'effort. Ils nous ont donné les meilleurs conseils sur tous les plats et ont préparé chaque plat correctement, préparé de manière magistrale et avec les matières premières les plus fraîches. Nous reviendrons!

Rosa.a

Le 20/08/2019 à 18:52

5 / 5

Local au centre de Cabras, intimiste et soigné. Nous avons déjeuné avec une musique d'ambiance discrète et agréable. Personnel sympathique, lors de la commande nous avons été informés que certains plats du menu n'étaient pas disponibles. Les images parlent d'elles-mêmes, les entrées sont excellentes (min 2 personnes), les pâtes comme les poissons grillés sont très bons. Bon rapport qualité prix. Informé.

Alberto.i

Le 07/08/2019 à 15:36

5 / 5

Bon service, personnel compétent et serviable. Excellente préparation des plats, grande fraîcheur des produits. Au-delà d'un environnement agréable.

Dario.i

Le 30/07/2019 à 21:41

5 / 5

L’idée de n’avoir que du poisson frais est excellente. Avec tout le respect que je dois à ceux qui aimeraient avoir autant de choix. Excellente entrée et délicieux premiers plats. Personnel très sympathique et préparé. Isabelle spectaculaire !

Marco.u

Le 29/07/2019 à 23:12

2 / 5

Il n'y a ni palourdes, ni calamars, ni moules non plus. Et que vais-je faire dans un restaurant de poisson si tout manque. A voir ensuite au menu une proposition de rouget seulement à 38€ alors qu'au marché ça coûte 5€ le kg !! ok on se comprend !! Et le barbecue ? 1 bar 2 seiches 1 crevette... je dis une crevette 1 crustacé Pour revoir quelques choses, le potentiel est là, car ce que j'ai mangé était vraiment frais Merci quand même

Rosalba.a

Le 28/07/2019 à 15:54

5 / 5

Excellent poisson. frais. Différentes entrées à base principalement de rouget. Mais nous sommes au pays du mulet. Excellente poutargue. Personnel sympathique. Je suggère d’ajouter quelques entrées chaudes au mélange. Pour le reste tout va bien. Prix ​​moyen.

CHRISTINE.L

Le 21/07/2019 à 00:58

5 / 5

Accueil chaleureux , personnel très souriant A notre écoute faisant l effort de parler français Agreable diner en général Christine Clare

emiliano.u

Le 02/07/2019 à 06:55

5 / 5

Personnel très gentil et sympathique. Nourriture ultra fraîche et préparée à la perfection. Bon rapport qualité prix. Que veux-tu de plus?

Roberto.a

Le 24/06/2019 à 22:56

5 / 5

Excellent accueil et service. Des plats avec d'excellents ingrédients accompagnés d'une passion pour les saveurs authentiques, les desserts, créés par la fille du propriétaire, sont non seulement savoureux mais présentés de manière innovante. Pour essayer et profiter

DiLO.

Le 21/06/2019 à 00:30

4 / 5

Le personnel est super amical!! La nourriture est bonne pour tous ceux qui aiment le poisson et les fruits de mer. Les photos que vous voyez ici sont uniquement réalisées sur commande. Le menu ne propose pas tous ces plats. Le tiramisu est très apprécié ici, mais malheureusement ils ne l'ont pas eu aujourd'hui. S'asseoir dehors n'était pas possible, je ne sais même pas s'il y a même un jardin. Je le recommande vivement aux amateurs de poisson et de fruits de mer.

Gerit.c

Le 04/06/2019 à 21:30

5 / 5

Nourriture très savoureuse, personnel super sympa, le chef nous a donné des conseils personnalisés. Nous serons de retour. la grâce

Baby.u

Le 15/05/2019 à 18:37

1 / 5

Ne pas manger comme avant, ce qui était bien. Maintenant demande quelque chose ils te disent qu'il n'y a rien de grillades mélangées ils ne te proposent que des calamars frits je n'aime plus rien ! Je ne reviendrai plus jamais dans cet endroit Je pense qu'à Càbras le seul restaurant recommandable est le Caminetto qui maintient toujours le même niveau de qualité

Petra.u

Le 05/05/2019 à 18:06

1 / 5

J'ai mangé les crevettes avec l'intestin encore dedans, j'ai fait remarquer qu'elles n'étaient pas propres et ils m'ont répondu que ce n'était pas l'intestin mais plutôt un capillaire ???? Nous avons quand même payé. Je ne recommande pas à tout le monde

Harald.i

Le 02/05/2019 à 09:24

5 / 5

J'ai mangé ici avec des amis pendant les vacances du 1er mai. Pendant les vacances, il y avait un menu de poisson fixe, riche et savoureux. Même si le restaurant était plein, le service n'arrêtait pas de demander si tout allait bien. Le chef est venu plus tard et a donné son avis au restaurant. tables récupérées. Dans l’ensemble, il n’y a rien à redire ici.

Anunnaki.C

Le 20/04/2019 à 12:06

5 / 5

La nourriture est très bonne, du poisson frais et un excellent vin. Prix ​​normaux compte tenu du coût du poisson.

Pierleonardo.o

Le 06/04/2019 à 19:46

5 / 5

Excellent, qualité et service. Nourriture fraîchement préparée. Informé

Giuseppe.i

Le 30/03/2019 à 16:58

5 / 5

Restaurant très sympa et accueillant, le personnel est très gentil et à l'écoute du client, nous avons passé un très bon moment. La carte regorge de spécialités locales avec des matières premières fraîches et zéro kilomètre. Tout est délicieux.

giovanni.o

Le 31/12/2018 à 16:13

5 / 5

Super endroit excellent menu de fruits de mer personnel formidable

Veronica.n

Le 26/12/2018 à 21:46

5 / 5

Excellente cuisine typique avec des recettes traditionnelles, poisson très frais, patron sympathique, lieu vintage accueillant mais raté Une belle découverte, je reviendrai certainement...

graziella.a

Le 20/12/2018 à 14:00

5 / 5

Haut!!!!

Andrei.i

Le 17/11/2018 à 15:04

5 / 5

La nourriture était incroyable. Nous avons eu 5 plats, tous méritaient un A+.

Elena.e

Le 29/10/2018 à 18:34

5 / 5

Très bonne ambiance, bonne sélection de vins, plats préparés avec âme. Nous avons reçu ici un accueil formidable alors que nous ne pouvions pas nous attendre à trouver un restaurant ouvert en cas d'orage. Merci de nous avoir accueillis avec chaleur et attention en cette journée orageuse, et de nous avoir nourris délicieusement et rapidement !

Diana.u

Le 06/10/2018 à 14:30

2 / 5

La nourriture est vraiment bonne. Le personnel n'est malheureusement pas très sympathique.

Olifran.o

Le 05/10/2018 à 14:13

3 / 5

Restaurant simple avec nourriture simple juste prix un peu excessif

Carlo..

Le 28/08/2018 à 07:01

5 / 5

Restaurant de spécialités de poisson de grande qualité à prix modérés. Des ingrédients toujours frais et strictement pêchés quotidiennement. Menu traditionnel avec un minimum de réinterprétations afin de conserver inchangées les saveurs de la matière première. Personnel courtois, efficace et attentif. Informé.

LUCIO.I

Le 26/08/2018 à 18:32

4 / 5

Temps d'attente un peu long mais compensé par d'excellents plats de poisson (premier et deuxième plats), personnel très courtois. Je reviendrai et recommanderai l'endroit.

laura.a

Le 19/08/2018 à 19:50

5 / 5

Découvert par hasard ce fut une révélation : cadre accueillant, poisson très frais, desserts exquis, ne manquez pas la crème caramel superbement préparée par la fille du patron. Personnel compétent et très gentil. Nous sommes revenus une deuxième fois car c'était une expérience à renouveler. Des prix en adéquation avec la prestation

Gaetano.o

Le 19/08/2018 à 18:35

5 / 5

Un restaurant à recommander est un euphémisme, à ne pas manquer si vous êtes dans le coin, tant l'accueil que l'environnement sont excellents, Antonio le propriétaire et les filles qui servent aux tables sont des gens exquis tout comme les plats préparés avec du poisson frais de la région. Je recommande vivement le carpaccio de Muggine, les raviolis farcis de Muggine et Trevisana au beurre, pecorino et poutargue méritent des applaudissements, les desserts sont tous rigoureusement préparés par eux, le tout accompagné d'un Vermentino frais en bouteille, enfin et surtout le prix est plus que juste pour la qualité de la nourriture, les restaurants de cette qualité devraient être annoncés car ils le méritent, bravo.

Elisa.a

Le 15/08/2018 à 11:27

5 / 5

Restaurant sympa dans le village de Cabras. Tables spacieuses et bien espacées. Carte peu étoffée mais néanmoins très variée (la poutargue, typique du lieu, est vraiment excellente !). Poisson frais et portions moyennes-grandes. Excellents desserts (ricotta de brebis et semifreddo au myrte, comme c'est délicieux !). Des prix pas mal (deux entrées - une poutargue à 16€, l'autre une soupe de moules -, deux belles et riches grillades de poissons, un accompagnement, deux desserts, un café, de l'eau et un demi-litre de vin de la maison - bon ! - ça coûte environ 80€), honnête je dirais ! Personnel absolument gentil, serviable et sympathique! Recommandé.

Barbara.o

Le 13/08/2018 à 22:57

5 / 5

Nourriture excellente, le propriétaire a recommandé d'excellents plats, les serveuses étaient très gentilles et ont servi immédiatement notre fille de deux ans. Tout était parfait, le seul point sensible était le cinéma final d'une femme grossière. Je le recommande fortement.

Giorgia.o

Le 11/08/2018 à 09:52

5 / 5

Nous sommes allés dans ce restaurant merveilleux et accueillant fortement recommandé par nos amis. Les entrées et la fregola faite à la main étaient merveilleuses, se terminant par un mélange de poissons frais, je n'avais pas mangé de calamars aussi tendres depuis des années et leur semifreddo à la ricotta était rigoureusement préparé par eux, des prix absolument honnêtes compte tenu également de la fraîcheur du produit, Sinitana , autre spécialité du léopard, est également excellente. Nous étions enthousiasmés par ce voyage de saveurs, bravo à tous et aussi une propreté excellente, ce qui n'est pas très courant dans les restaurants... A bientôt les gars

Luigi.o

Le 27/07/2018 à 22:07

4 / 5

Tout va bien, menu à 28 euros avec 7 entrées, une entrée, un verre de vin. C'est dommage que j'ai dépensé 23 euros pour une escalope, quelques chips et une salade pour mon fils, d'autres endroits me font dépenser la moitié moins. Cependant, dans l’ensemble, nous avons bien mangé.

Tamara.o

Le 13/06/2018 à 00:05

5 / 5

Endroit confortable. nourriture délicieuse mangée très bien et toutes fraîchement pêchées. Excellent. Qualité, quantité et juste prix

giuseppe.o

Le 14/05/2018 à 19:34

4 / 5

Les apparences sont trompeuses, le service est bon, courtois et rapide. Des entrées aux premier et deuxième plats, tout était bon. Nous réessayerons la prochaine fois avec de la viande crue mais à demander au moment de la réservation

Florence.o

Le 13/05/2018 à 21:35

4 / 5

Super pour le poisson

-Angela-.o

Le 06/04/2018 à 01:14

3 / 5

De l'extérieur, ça ne paie pas de mine mais à l'intérieur c'est très joli. Nous avons pris le menu fixe à base de poisson : les entrées étaient bonnes, l'entrée était la même pour le deuxième plat, mélange de grillades, mais le poisson n'était pas frais. Enfin, le dessert et le café étaient tous compris pour 35 €. Le vin PS était également inclus

stefano.e

Le 22/08/2017 à 22:19

5 / 5

Très bon accueil, excellent service. Surtout les plats très frais avec une présentation très imaginative. Je recommande à tout le monde d'essayer l'entrée mixte.

Giorgia.t

Le 09/08/2017 à 23:19

4 / 5

D'excellents plats, du poisson frais et des recettes innovantes qui préservent en même temps les bases de la tradition culinaire locale. Prix ​​moyens. Informé!

paolo.i

Le 08/08/2017 à 19:14

3 / 5

Bonne entrée mais d'après les critiques je m'attendais à quelque chose de plus, excellent riz aux fruits de mer mais les seiches étaient brûlées. Le forfait inclus est bien compte tenu du dessert et du service aimable et discret.

Paolo.e

Le 14/06/2017 à 14:08

5 / 5

Que puis-je dire... ALLEZ !!! Toujours au top, jamais décevant à tous points de vue... Nourriture extrêmement fraîche et recettes d'exception, service professionnel dans un environnement particulier... Toujours et uniquement une cuisine de poisson parfaite pour le lieu, traditionnelle avec des interprétations modernes... accords et des accords mets et vins vraiment exceptionnels ! nous continuerons à nous faire gâter régulièrement !!

Simo.�

Le 29/01/2017 à 07:55

5 / 5

Excellent restaurant où l'on peut manger du poisson très frais et à des prix pas excessifs. Cave à vin bien garnie. Personnel très gentil !!

  • 🏪 Salotto 47 (86 Avis)

  • 💬 Le meilleur restaurant où j'ai jamais mangé du poisson ! Lisez attentivement cette critique. Ma copine et moi étions ici ce soir, après avoir vu les photos et les excellentes critiques, nous avons été attirés par cet endroit et avons décidé de prendre un apéritif, un endroit merveilleux et très élégant, nous nous asseyons et ils nous font choisir parmi de nombreux gins, un différent de l'autre (qualité premium), préparés avec beaucoup de classe, le tout accompagné de bruschetta terre, pas de l'apéritif habituel. Le propriétaire, une personne très gentille et professionnelle, décide de nous laisser découvrir la carte du dîner et nous avons décidé d'y manger, une immense découverte ! Laissez-moi commencer par dire que nous venons de Bologne et que nous avons l'habitude de manger du poisson sur la Riviera, mais cet endroit est inaccessible, avec une étoile Michelin ! Une assiette de poisson cru très frais (complète de tout). Entrées innovantes, modernes et très bien crémées, dessert de l'ère spatiale. Merci pour cette merveilleuse expérience, nous reviendrons certainement, bravo


  • 🏪 Il Braciere (509 Avis)

  • 💬 L'ambiance est très sympa👌 La nourriture était très bonne (raviolis) mais la portion était un peu trop petite. Le dessert était un morceau de torta (gâteau), c'était fait maison. C'était très vide dans la salle à manger (balcon) Le service pourrait généralement être plus rapide, les délais d'attente entre la commande et le paiement sont trop longs... les verres à vin sont vides depuis longtemps...


  • 🏪 Ristorante Locanda Gallo (473 Avis)

  • 💬 Accueil pas a la hauteur 1 heure pour avoir la clef de chambre apres avoir fait une journée de route chauffeur autocars pas pu manger pas de petits dejeuner meme en payant on ma repondu aller a la patisseriie en face demain je refais le trajet en sens inverse venise mandelieu alors messieurs les autocaristes éviter pour vos clients en plus pas aux normes manque détecteurs de fumée place en angle de rue pas possible déchargé les clients et les bagages devant


  • 🏪 Ristorante Pizzeria Pronto Pizza (325 Avis)

  • 💬 Pire pizza de ma vie. Chères et absolument infâme. Elle a fini a la poubelle. Vous n'avez qu'à regarder la photo : c'est censé être une pizza aux fruits de mer. Il y a quelques crevettes en boîte recouverte d'une énorme couche de ... Mayonnaise !!! Je n'ai jamais vu ça. Les autres pizza ont aussi fini a la poubelle. Ne vous fiez pas aux avis positifs et fuyez cette pizzeria. C est une arnaque totale


  • 🏪 Il Covo Pizzeria (1 Avis)

  • 💬 Bonne pizza je dois y retourner


  • 🏪 Barile - Bar Pasticceria (1 Avis)

  • 💬


  • 🏪 Macchia Mediterranea B&B (14 Avis)

  • 💬 J'ai eu la chance de séjourner dans ce B&B pendant une semaine avec un groupe d'amis en août et je me suis senti chez moi. Structure avec piscine entourée de verdure, chambres propres et confortables. La position dans laquelle il se trouve est stratégique, en effet vous pouvez atteindre n'importe quel endroit en peu de temps. Ce que j'ai le plus apprécié, ce sont les propriétaires : d'une gentillesse et d'une gentillesse uniques ! Je recommande vivement cette propriété surtout si vous recherchez un endroit pour vous détendre, un B&B pour visiter les Pouilles ou même des vacances romantiques (dans ce dernier cas je recommande de réserver le trullo).


  • 🏪 Enzianhütte (25 Avis)

  • 💬 La nourriture était très bonne. Le menu change toujours. Excellent rapport qualité prix.Nous avons profité du soleil sur la belle terrasse. Je reviendrai certainement.


  • 🏪 Pizzeria D'Asporto E Kebab (5 Avis)

  • 💬 J'ai commandé un kebab et une pizza kabab et ils sont arrivés avec plus d'une heure de retard. Mauvais service. Je ne peux pas juger la nourriture car j'ai dû annuler la commande en raison du retard


  • 🏪 Dimora Del Corso (83 Avis)

  • 💬 Un bel hôtel dans le centre historique de la ville. Basique et très propre avec un petit spa à l'usage exclusif des clients. Le petit déjeuner comprend de bons gâteaux réalisés par Maria Teresa qui nous a accueillis avec gentillesse et professionnalisme. Merci