Les avis
💬 Si vous souhaitez redécouvrir la cuisine traditionnelle des Pouilles, revisitée dans un style moderne, vous êtes au bon endroit ! La chef Tina propose une carte variée, avec peu d'ingrédients, mais aux saveurs à la fois fortes et délicates. Bon choix de vins, service jeune et attentionné. FAUT L'ESSAYER ABSOLUMENT !
💬 C'est une taverne très simple comme il faut dans ces régions. Les spécialités sont les grillades et le cabillaud. Les prix sont vraiment abordables. Nous avons eu un grill mixte avec 2 eaux et accompagnements et avons dépensé 34 euros. nous n'avons pas pu finir le barbecue. L'idée d'apporter 3 types de sel à table (bleu persan, rouge hawaïen et... je ne me souviens plus) est sympa. J'aurais davantage apprécié si la serveuse (entre autres d'origine sud-américaine j'imagine, serviable et très gentille) m'avait aussi expliqué le choix.
💬 Très bon restaurant au bord de plage, la qualité des produits, saveurs et accueil sont parfait. Je recommande fortement ce restaurant :)
💬 Meilleure pizza jusqu'à présent et ouverte également le jour du Nouvel An. Personnel super sympa. Large choix de pizzas à base de tomates ou à base de blanc/crème. La croûte était gonflée et croustillante, la garniture était généreuse pour La Polpettosa (boulettes de viande) et La Farine Antiche. 2 pizzas suffisent pour 3 personnes. Les vieilles pagaies utilisées pour la décoration montrent depuis combien de temps ils sont dans ce métier !
💬 Très décevant et très cher. Le poisson au menu coûtait 17 euros et était accompagné de légumes. On nous a dit que ce n'était pas disponible, alors on nous a suggéré de l'espadon avec un mélange de légumes. Ma femme avait un plateau de fruits de mer qui coûtait 25 euros au menu. Nous avons bu un verre de vin chacun et la facture totale était de 72 € ! Cela vaut moins de la moitié. Les crevettes étaient bonnes. L'espadon était sec et fade. Quelques morceaux de pommes de terre frits étaient facturés 5 € et certains morceaux de courgettes et poivrons grillés également 5 €. (On ne nous a pas dit que ces frais seraient facturés séparément et cela n'a aucun sens : un petit morceau d'espadon sec coûte 15 € !). Les frais de couverture pour le pain que nous n'avons pas mangé étaient de 7,50 €. J'aurais aimé ne pas nous en soucier. L’Italie, une arnaque, est bel et bien vivante.
💬 Le meilleur de la cuisine toscane.... le restaurant est vraiment charmant tout comme l'accueil. Les plats sont excellents et l' addition très abordable. Je recommande vivement cette adresse.
💬 Un appartement très confortable, moderne et très bien équipé, avec une douche spa, un grand jacuzzi, les télévisions avec Netflix, un bon petit déjeuner livré frais à l'heure de notre choix. Service au petit soin, y compris le taxi pour l'aéroport. A deux pas des points d'intérêt de Brindisi. Excellent rapport qualité prix.
💬 Oui, ce très bon appartement, j'aime cet endroit
💬 Excellentes pizzas, bons kebabs, cuisine italienne. Si vous commandez une pizza le mardi soir et allez la chercher, vous payez 3,50 €, pas toute mais une bonne variété. Je suis difficile au niveau des goûts et pourtant, depuis que j'ai découvert cette pizzeria, je ne la mange qu'ici. Si j'avais pu donner plus d'étoiles, je l'aurais fait. Bien joué!!!
💬 Les lits sont hyper confortable. Une très bonne nuit. Le service irréprochable, accueil chaleureux et souriant. Le hic serait le bruit de la rue le matin dû a l'emplacement en plein centre a deux pas de la tour. C'est donc un mal pour un bien.