Les avis
Le 27/03/2022 à 18:19
Vous mangez comme dans une ferme de campagne, vous payez comme un restaurant gastronomique. 40 euros par personne.
Le 20/03/2022 à 10:21
Expérience terrible et endroit à éviter. Il n'y a pas de menu et cela devrait déjà vous faire vous lever et partir. Nous avons choisi une entrée de charcuterie et fromages pour trois, des grillades (bonnes), des pommes de terre et du vin en vrac seulement pour nous voir présenter une facture stratosphérique de 42 euros par personne. Nous ne remettrons plus jamais les pieds.
Le 07/02/2022 à 12:31
Steaks Chianina superlatifs
Le 10/10/2021 à 22:48
Nous y étions aujourd'hui pour le déjeuner, très bonne cuisine, entrée fantastique, personnel très gentil.. Tout était bon et parfait ! J'espère revenir!
Le 18/09/2021 à 19:10
Endroit familial très accueillant avec ses propres produits et très privé.
Le 12/09/2021 à 16:07
Je ne retournerai certainement pas dans cet endroit... le propriétaire nous a traités de manière peu hospitalière... il n'y a pas de menu à consulter, ni au niveau des plats ni des prix... les portions sont petites ... Absolument non, je n'y retournerai pas !
Le 29/08/2021 à 09:36
Excellent steak et kebabs à essayer
Le 07/08/2021 à 23:02
Tout est vraiment excellent, une véritable production maison et propre !!!
Le 25/07/2021 à 15:22
On mange bien
Le 30/05/2021 à 16:08
Fabuleux arrosticini et tortelli avec de la ricotta, des herbes et une pincée d'excellente truffe. Lieu recommandé
Le 28/05/2021 à 17:20
Le propriétaire a des connaissances et de la classe. Quelque chose d'unique.
Le 15/05/2021 à 22:08
le restaurant est très accueillant, avec une ambiance au top, avec tout le confort nécessaire pour le rendre haut de gamme, bien approvisionné en toutes les matières premières authentiques du 0km.... Des entrées succulentes comme le sagne et haricots façon Pescarese, avec de petits tagliatelles maison, haricots, oignon, basilic, sauce tomate locale, arômes frais....et beaucoup de passion maison...Puis des viandes grillées, de diverses qualités, toutes issues de nos alpages, puis des fromages strictement locaux comme le Pecorino de Farindola....Des vins de maison de qualité et précieux... qui satisfont tous les budgets.......Fortement recommandé.....
Le 05/05/2021 à 03:40
Des gens sympas, endroit accueillant, bonne nourriture Ils préparent les kebabs et tout va bien.
Le 01/11/2020 à 13:42
Le spectacle du goût de l'hospitalité dans un environnement caractéristique
Le 11/07/2020 à 13:48
Brochettes succulentes, viande maturée et cuisine experte, accompagnements excellents mais si vous avez la chance de goûter les pommes de terre sous lu copp c'est un voyage dans le passé le tout arrosé d'un excellent Montepulciano PS le jambon et toute la charcuterie réalisés par le maître boucher Graziano, propriétaire et sympathique conseiller.
Le 03/07/2020 à 22:54
Viande absurde, tout est délicieux
Le 16/06/2020 à 23:42
Graziano numéro un, excellentes charcuteries et viandes
Le 03/02/2020 à 07:18
Nous étions dans cet endroit pour la première fois, un groupe de 15 personnes dont 5 enfants, l'endroit est sympa et chaleureux et accueillant, ils ne proposent pas de menu, aucun moyen de savoir ce qu'ils font et combien ça coûte. ... le serveur vous indiquera seul la possibilité de choisir disons la quantité.....et nous avons dit de ne pas apporter trop d'entrées... ils apportent du jambon, de la longe, du fromage et des saucisses tous produits par eux, excellent je faut dire, puis les tripes (pas demandées) sans demander combien de brochettes on voulait apporter 90 au total, apportées 30 à la fois au choix (un peu peu pour 15 personnes) et quelques assiettes de pommes de terre bouillies (pas demandé)....le propriétaire très sympathique et serviable nous a montré les pièces où se trouve la production de jambon et de saucisses... pour boire du vin en vrac 3 carafes je pense 3 ou 4 canettes de coca... grappa produite par nous et gentiane... Au final, c'est le projet de loi qui m'amène à donner un avis négatif. Au question, tu peux nous donner la facture ? Réponse courte : 260 € sans compter sur la caisse ou autre.... En faisant le calcul nous avons payé 17 € chacun en calculant que les enfants n'ont pas mangé une tranche de jambon et deux des kebabs chacun et nous sommes partis avec la faim, nous n'étions pas contents.... Cela ne semble pas juste de payer sans connaître les détails sans reçu ou quoi que ce soit. Je suis désolé mais ça ne va pas !
Le 29/01/2020 à 18:06
Ambiance détendue et accueillante et nourriture excellente en parfait rapport avec le prix
Le 18/01/2020 à 22:12
De véritables délices bruts des Abruzzes... endroit très accueillant
Le 28/12/2019 à 18:15
Excellent endroit pour manger des produits de qualité. De délicieux rôtis et entrées et la viande est délicieuse. Nous sommes déjà revenus deux fois
Le 24/12/2019 à 21:16
Optimal
Le 08/12/2019 à 19:58
Petit endroit accueillant. Plats authentiques, entrées excellentes, viandes excellentes. Propriétaire et personnel sympathiques et serviables. Excellent rapport qualité/prix. Absolument recommandé.
Le 08/12/2019 à 14:50
C'est délicieux et rapide et accueillant et gentil
Le 07/12/2019 à 14:04
Plats excellents. Surtout, la viande de ce restaurant est toujours une garantie. Grâce à l'amabilité et à la gentillesse du personnel, on a l'impression de manger en famille.
Le 17/11/2019 à 20:58
Excellent restaurant, de délicieuses charcuteries maison, des raviolis spectaculaires et d'excellentes viandes grillées savamment cuites, d'étonnantes pommes de terre cuites et une délicieuse salade fraîche, le tout accompagné d'un excellent vin maison et de la délicieuse ironie du propriétaire, M. Graziano, excellent hôte, 5 étoiles 🔝 🔝
Le 27/10/2019 à 14:25
Découvert par hasard avec Google Map, réservé suite aux avis positifs, y suis allé à l'heure du dîner. Extérieurement assez agréable et caractéristique, à l'intérieur vous trouverez un lieu rustique et accueillant, comme si vous étiez chez vous. Vous rencontrez le fils du propriétaire qui vous accueille immédiatement et vous installe. Avec beaucoup de gentillesse et de courtoisie, il nous énumère immédiatement (il n'y a pas de menus) ce qu'il propose pour le dîner. Nous optons pour un apéritif avec de la charcuterie maison et 1 spaghetti alla guitar au ragù pour mon fils. En deuxième service, 1 steak de vache grillé à partager en 2 (1 100kg) et 1 grosse saucisse pour l'enfant. Accompagnement de pommes de terre au four. Le tout excellent, de qualité supérieure mais fait maison. Délicieux dessert maison. Le mieux c'est sans aucun doute le propriétaire qui est très sympa et très (trop) facile à vivre. Mais le plus gros défaut, c'est le projet de loi. Je comprends la qualité, je comprends tout mais manger 2 entrées, 1 entrée, 1 plat, 1 dessert, un demi litre de vin maison, 2 eaux et payer 60 euros me semble vraiment excessif.... Je ne comprends pas je pense que je reviendrai à ces prix.
Le 22/08/2019 à 21:44
l'état de l'art de la viande ! La maturation optimale du veau, de l'agneau très savoureux et des brochettes artisanales sont la base de l'excellence ! Graziano sait ce qu'il fait et ce qu'il dit et donne une touche d'authenticité et de folklore importante au contexte ! Même les pommes de terre d'accompagnement sont superlatives tout comme les charcuteries strictement faites maison ! Absolument 5 étoiles pour moi !
Le 25/07/2019 à 08:49
Excellente cuisine vraiment authentique et propriétaire très courtois
Le 01/06/2019 à 20:05
tous les bons plats, super porchetta !
Le 21/05/2019 à 22:15
Excellent
Le 05/05/2019 à 22:25
Accueil chaleureux, produits sains et authentiques, bon rapport qualité prix
Le 25/04/2019 à 12:50
Excellente viande. endroit confortable.
Le 07/04/2019 à 19:42
Nom tout à fait approprié pour cet excellent restaurant. Dès l'arrivée des entrées, j'ai remarqué qu'elles étaient différentes de celles habituellement consommées dans les autres établissements. Puis l'expert Graziano, propriétaire du restaurant, sympathique et très compétent en restauration, m'explique pourquoi. Je ne parle pas des kebabs, ces expériences doivent être vécues sur place et non racontées. Il m'a dit qu'un élève du légendaire Celentano était un maître des rôtis de Villa Celiera et c'est une carte de visite très respectable. À la fin de la soirée, il nous a montré son laboratoire, ce qu'on ne croirait pas. Il nous a montré un steak Chianina qu'il commande directement à Arezzo, rien à ajouter. Super Graziano, félicitations et continuez comme ça, vous possédez l'une des rares entreprises qui vaut vraiment la peine d'être visitée et de revenir certainement. Bon garçon!!!!!
Le 15/02/2019 à 15:37
Matières premières de qualité. Propriétaire sympathique et accessible. Tout est excellent. Endroit petit mais accueillant.
Le 02/02/2019 à 22:06
La meilleure viande, les meilleures brochettes et saucisses pour l'authenticité et la tendresse de la région à des prix équitables, félicitations, continuez comme ça au revoir Graziano
Le 30/01/2019 à 15:31
Bien
Le 21/01/2019 à 15:44
J'ai vraiment passé un bon moment Très bonne viande
Le 15/12/2018 à 11:49
On peut bien manger à un prix modeste.
Le 07/12/2018 à 18:22
Optimale..... Bravo Grazianooooo
Le 02/12/2018 à 21:47
Plus unique que rare ! 👍
Le 27/11/2018 à 19:10
Si vous aimez les tripes, vous êtes au bon endroit !
Le 25/11/2018 à 10:03
Nous étions 4 personnes hier soir dans ce restaurant, la nourriture était excellente, dans le sens où l'entrée était très bonne, le kg de viande était moelleuse et bonne, le reste était tout bon, que dire, à la prochaine ! !!!. Le prix est excellent pour ce que nous avons mangé.
Le 06/11/2018 à 22:13
Ce sont les vrais restaurants des ABRUZZES, une cuisine de qualité à des prix honnêtes... plus... un personnel exceptionnel m'a fait me sentir chez moi... merci pour tout, je reviendrai certainement
Le 10/09/2018 à 17:30
Nourriture excellente et de qualité... endroit très agréable😊
Le 09/09/2018 à 00:02
Excellent restaurant avec des plats de grande qualité
Le 08/09/2018 à 23:14
Tout était fantastique. La nourriture, le lieu et les propriétaires. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.
Le 31/08/2018 à 16:51
Excellente qualité et bonté des entrées au café, j'ai hâte d'y retourner 👍😋
Le 25/08/2018 à 22:53
La garantie d'une cuisine authentique, d'une cuisine simple, la viande est toujours très fondante, de très bonnes brochettes, de délicieuses ! Environnement relaxant et accueillant.
Le 23/08/2018 à 09:48
Vous vous sentez chez vous
Le 22/08/2018 à 23:17
L'entrée, les brochettes, le vin et le tiramisu étaient excellents. Tout est fait maison, authentique et avec des saveurs fantastiques. Je reviendrai certainement
Le 21/08/2018 à 22:10
Très bien de revenir
Le 12/08/2018 à 19:55
Super Graziano le propriétaire d'excellents plats méritent une visite
Le 20/07/2018 à 09:49
L'endroit est une simple maison en bois, une cuisine typique, un bon prix
Le 14/06/2018 à 21:58
Bon endroit pour manger avec peu d'espace pour les enfants juste un petit jardin où il n'y a rien
Le 01/04/2018 à 18:33
Tout était merveilleusement bien, félicitations
Le 10/03/2018 à 21:42
Le paradis des raviolis et des steaks !
Le 20/02/2018 à 17:26
Bien
Le 18/02/2018 à 16:10
Des aliments excellents, authentiques et spéciaux ! Nous reviendrons, pour découvrir d'autres saveurs
Le 06/02/2018 à 21:18
Très bien
Le 25/01/2018 à 07:10
Courtoisie
Le 08/01/2018 à 15:38
On a l'impression de séjourner dans un refuge de montagne, la nourriture est bonne
Le 01/09/2017 à 17:20
Le propriétaire est un gars sympa des Abruzzes. Tout est vraiment délicieux. SUBLIME gnocchis à la truffe.
Le 11/08/2017 à 09:05
Bel endroit et cuisine faite maison
Le 08/06/2017 à 08:35
La nourriture est excellente.. Les propriétaires sont très gentils... Très sympa... L'endroit est calme... Que dire de plus... Voir c'est croire...
Le 13/04/2017 à 23:11
Belle terrasse et vue..... viande excellente.
Le 12/03/2017 à 16:43
Cuisine excellente, à noter que la viande est entièrement cultivée sur place. Des portions pas particulièrement copieuses mais d'une qualité inimitable. Employés accueillants et sympathiques, 5 étoiles bien méritées. Exemple irrévocable du fait que la qualité fait toujours la différence.
Le 06/02/2017 à 21:10
C'est un lieu rustique, avec une grande cheminée à l'entrée et un accueil très familier. On nous a immédiatement servi un apéritif maison avec de la charcuterie et des cornichons, le tout fait maison. les pâtes sont également faites à la main et, dans ce cas, nous avons dégusté des raviolis à la sauce aux truffes, très bons. la viande toujours élevée et produite seule était très tendre et très bien cuite. Vin maison de grande qualité. Prix moyen. certainement un endroit à recommander.
Le 18/01/2017 à 19:12
nous étions la veille de Noël... nous étions seuls car il n'est pas traditionnel de sortir manger ce jour-là. ils nous ont chouchoutés en nous faisant goûter les meilleures choses. Cuisine DOC des Abruzzes. L'agneau au fromage et œuf, les raviolis et toutes les entrées sont excellents. Sublime agneau rôti.
Le 09/12/2016 à 10:03
Endroit très accueillant avec des produits typiques locaux et naturels
Le 26/11/2016 à 21:12
Le meilleur de la tradition des Abruzzes, les produits sont tous fabriqués par eux, l'environnement est immédiatement accueillant au premier coup d'œil et la nourriture est vraiment exquise. 5 étoiles VIVEMENT méritées !!!!
💬 Glaces délicieuses...
💬 Super endroit où séjourner. Des trucs très utiles et polis. Petit-déjeuner sous forme de buffet. Belle vue depuis la fenêtre de la chambre. Tout cela pour 60 euros par nuit.
💬 J'ai acheté la pizza à la maison et c'est probablement l'une des meilleures que j'ai jamais mangées. Des prix honnêtes
💬 Honnêtement, on ne peut rien dire contre cela. J'ai vraiment aimé le dressage de tous les plats et surtout le goût. C’était comme manger du poisson fraîchement pêché. Vraiment très impressionné. De plus, le personnel est plutôt gentil et sympathique, et ce sont également quelques-uns des facteurs qui m'ont fait revenir dans un endroit. Les prix sont normaux. J'ai essayé d'autres restaurants de poisson et je n'avais rien de comparable, mais j'avais quand même des prix élevés ou plus élevés. Fortement recommandé
💬 Cuisine traditionnelle délicieuse. Très attentif à la prise en charge des allergies. Le gâteau Nocciola au sabayon vaut à lui seul le détour !
💬 J'étais dans ce restaurant samedi dernier, pour un déjeuner avec un menu à 40 €, le seul dîner de la journée. Je n'ai pas aimé les entrées, les linguine aux langoustines étaient bonnes ; les crevettes et calamars frits étaient moyens et le dessert n'était pas à mon goût, j'ai laissé toute la crème dans l'assiette. En revanche, une belle vue panoramique sur le golfe de Pouzzoles et une agréable brise m'ont consolé pendant toute la durée du déjeuner. Le service était courtois, serviable et attentionné, mes compliments leur vont. Au final, j'ai cependant été surpris de payer 8 € pour 2 heures de stationnement, soit 4 €/heure, ce qui a certainement un impact négatif sur le choix d'une place.
💬 Certains des plats à emporter les mieux préparés de Sassari, de haute qualité et un propriétaire vraiment charmant 💕
💬 J’ai commander une pizza à 6,5€ il m’as encaissé 9,5€ alors qu’il n’avait pas ce prix sur la page quand j’ai choisi , faîte attention lorsque vous payer par carte car le jeune homme tatoué il est malhonnête, quand j’ai réclamer il me disait qu’il sait trompée , et même il m’as rendu que 1,5 € c’est pas 3€ qui me dérange , mais plutôt le geste , et sur la pizza que j’ai commander il manquée du basilic 🌿, à ne pas recommander c’est dommage .
💬 Calme je vais étudier habituellement là-bas
💬 Bonjour, le rapport prix/quantité est totalement déplorable. De plus, mon camarade ayant commandé des pâtes carbonara a été servi environ 2 semaines après sa commande par un serveur en craquage complet avec une chemise en 16 ans. Un autre ami ayant commandé un burger dit « gourmet » a reçu une brique digne d’un Big mac et tout ceci pour la modique somme de 18,50€. Je suis arrivé les étoiles dans les yeux, je suis reparti là m€rde au c*l. Tout ceci sans parler de la tentative de la mafieuse italienne camouflée en caissière. Passez une bonne soirée mais pas ici