Les avis
Le 01/07/2019 à 23:09
D'accord
💬 D'accord
💬 La structure est sympa, rien d'exceptionnel. Malheureusement, j'ai été accueilli à 13 heures par une femme de ménage ou une collaboratrice qui était en train de refaire la chambre à ce moment-là. La propriétaire, je pense que c'était elle, m'a appelé plus tard pour me dire qu'elle n'était plus à Tricase. Pour le petit-déjeuner à 8 heures, personne n'était présent, seulement un self-service même si je dois dire que le petit-déjeuner était correct. J'ai laissé ma carte sur la porte et j'ai prévenu par téléphone la personne qui m'avait appelé la veille. Pour moi un service épouvantable.
💬 Les nouvelles chambres sont confortables et modernes, le personnel est super et la nourriture est de 10+ : tellement de nourriture variée et délicieuse. A proximité de la gare routière, 3 marchés, 1 magasin de vêtements, pharmacie. La chambre est nettoyée tous les jours.
💬 Bon coin
💬 Nous nous sommes arrêtés pour un petit-déjeuner en route vers Badia Prataglia, propriétaires très gentils et sympathiques, large choix de croissants qui étaient également bons, excellent cappuccino ! Si nous revenons à Partina, nous reviendrons certainement pour un rappel
💬 Courageux!!!!!
💬 Restaurant maison végétalien hautement recommandé. Des plats d'excellente qualité (on sent qu'ils sont bio), exquis, bien assortis et imprévisibles. Environnement chaleureux. Bon rapport qualité-prix. Propriétaires gentils et serviables. Y manger est un régal pour le corps et l'esprit.
💬 Recommandé par un ami, nous avons décidé d'essayer ce petit restaurant au cœur du vieux Busalla. La surprise n’a jamais été aussi bienvenue. Je dirais que la gentillesse, l'honnêteté, la convivialité et la familiarité sont les adjectifs qui correspondent le mieux à ce lieu. Les photos que je joins reflètent le déjeuner que nous avons apprécié. Un seul « conseil » pour les futurs clients. La coupe est excellente mais si vous n'aimez pas la moutarde demandez à la recevoir sans... car s'il est vrai qu'elle pourrait en même temps rehausser sa fraîcheur cela pourrait gâcher le goût de cette viande "zéro kilomètre" qui mérite absolument à apprécier. Le reste du dîner est un plaisir. L'addition est super honnête mais la gentillesse des propriétaires et de leur fille Alice valent à elles seules une étoile. Nous reviendrons certainement car Gênes et sa province ont besoin de lieux et de propriétaires comme celui-ci. Merci
💬 Très bien
💬 Nous étions de passage à Guasila et nous nous sommes arrêtés à "Il Vicoletto"... Merci encore pour l'excellente pizza, pour la convivialité et l'extrême gentillesse !