Les avis
💬 Endroit très agréable pour l'apéritif
💬 Une bonne journée/soirée agréable et pédagogique. Nous avions complètement fini quand nous sommes rentrés à la maison 🙂 Tant d'impressions, d'apprentissages et beaucoup de bon vin, de nourriture combinée à la grande compagnie d'Eleonora, Ivano et Irene. Nous recommandons fortement la cuisine Masterclass à la Ferme Janas. Cordialement, Vibeke et Carsten
💬 Bien plus qu'un caviste... Avec une cave garnie de plus de 1 000 références et pas seulement de marques commerciales, la recherche de produits se fait vers le haut là où la qualité des produits limite la quantité. Guidés par des Someliers experts, ils parviennent à trouver le produit que nous recherchons, en proposant également des alternatives qui font toujours mouche. Le Decanter est un voyage à travers les saveurs qui vous laisse avec un formidable bagage, une véritable « expérience ». Si vous passez par là, arrêtez-vous et entrez... et comme par magie, même le temps ralentira. Bonne expérience à tous
💬 Nous passons par ici à la recherche d'un endroit pour manger une pizza "typique", nous sommes invités à nous asseoir par la très mignonne Martina qui, avec un sourire très captivant, nous promet une pizza "unique" et si nous n'aimions pas , elle ne nous facturerait même pas, fille sympa et captivante, on s'assoit, on est accueilli par le personnel très attentionné, en plus de la pizza on nous recommande aussi un apéritif très particulier, le "scugnizzi", pâte frite très savoureuse , la pizza légère et excellente, reflète l'esprit de Naples, bref, une expérience belle et agréable qui, en plus du goût, touche le cœur... C'est Naples ou plutôt "Napule est.." nous serons certainement de retour, merci les gars ! ❤❤
💬 Personnel très grossier et impoli, ils traitent également mal les clients comme s'ils étaient on ne sait qui. J'ai réservé une livraison de pizza hier et quand je suis allé la chercher, il m'a "réprimandé", me disant que je ne devrais pas le faire parce qu'il paie des commissions. Il se plaignait également d'être le seul ouvert et que tout le monde venait vers lui pour commander quelque chose. La pizza n'était pas mauvaise, mais en même temps rien de spécial car un peu trop dure.
💬 Plus calme que son voisin, la carte est très variée et c'est très bon. Même concept de commande à volonté. Ambiance plus intime, la salle est plus petite et moins bruyante. On y passe depuis des années et franchissez le pas, ça en vaut le coup.
💬 C'est au moins la quatrième fois que je commande chez eux des pizzas sans gluten livrées à domicile : toujours très satisfaite, malgré l'attente parfois un peu longue (mais pour moi ça vaut toujours le coup). Très bonne pâte et, ce qui n'est pas du tout évident, il y a une bonne quantité d'assaisonnement : si vous commandez une pizza américaine vous trouverez beaucoup de frites (et de bonnes aussi) et de saucisses de Francfort ; si vous commandez un Real, beaucoup de tomates cerises, de parmesan et de roquette. Autre mérite : au téléphone, ils sont toujours attentifs et très gentils. Informé!!!
💬 Des pizzas exceptionnelles à des prix abordables !
💬 Repas excellent et personnel très agreable Je recommande ce restaurant où tout est réussi, cuisi e, accueil, environnement etc... Merci Franco
💬 Haut