Les avis
Le 15/05/2024 à 12:05
C'est un four délicieux aussi bien pour la nourriture (en plus du pain, des focaccias, des pizzas, des gâteaux, du Crescentino... etc.) mais puis le dimanche après-midi il y a un... grand-père de 94 ans qui vous sert... Une douceur !!!
Le 30/04/2024 à 17:59
Boulangerie historique avec des produits délicieux !
Le 26/04/2024 à 18:15
Arrêt obligatoire si vous passez par Pavullo. Beaucoup de bonté !
Le 25/04/2024 à 14:33
Très bonne focaccia !! Excellent pain de berger sans goût
Le 24/04/2024 à 16:35
Petit four mais bien garni. La pizza et la focaccia étaient excellentes. Il existe d'innombrables autres types de produits, des croissants déjà farcis aux biscuits....
Le 16/04/2024 à 07:17
Facilement la meilleure Focaccia que j'ai jamais mangée. Fabriqué quotidiennement, il est léger mais présente des craquements sur les surfaces extérieures. Des garnitures simples comme du poivre noir et du fromage ou des petites tranches de tomates et du fromage. Un vrai délice provincial. Il suffit de 2 euros pour votre introduction au paradis, une généreuse portion de focaccia. La boulangerie, son personnel et son boulanger légendaire créent une expérience vraiment merveilleuse.
Le 14/04/2024 à 23:37
Excellent four bien garni et prix modérés
Le 07/04/2024 à 22:15
Bon pain
Le 20/03/2024 à 11:10
Boulangerie caractéristique historique au centre de Pavullo, avec des produits typiques vraiment excellents !!
Le 02/03/2024 à 20:44
Herbe douce incroyable. Des pizzas fabuleuses. Pain tyrolien incroyable. Offrez un câlin.
Le 13/01/2024 à 13:19
La focaccia est l'exception. Excellente pizza. Excellente pâte à pizza.
Le 12/01/2024 à 14:27
Toujours au top. La meilleure boulangerie de montagne que j'ai jamais fréquentée. Excellents produits, faibles coûts et service toujours ponctuel et sympathique.
Le 31/12/2023 à 08:46
Tradition montagnarde de pointe. Excellents produits. Prix élevés mais excellente qualité.
Le 24/11/2023 à 09:00
Des pizzas et focaccias uniques, délicieuses, délicieuses et appétissantes. Large disponibilité de produits typiques du terroir et de boulangerie en général. Personnel rapide et serviable. Propriétaire historique de la tradition typique locale. Super recommandé
Le 28/10/2023 à 11:56
Focaccia et tigelle uniques. Difficile de trouver des produits qui ont un goût exceptionnel que l’on ne retrouve nulle part ailleurs. Mais ne demandez pas le reçu pour l’amour de Dieu !
Le 13/10/2023 à 04:55
Je mets 5 parce qu'on ne peut pas faire plus, tout est trop beau
Le 12/10/2023 à 08:33
Très cher avec des clients de passage !
Le 30/09/2023 à 14:18
Délicieuses tigelles et gnocco cuits au four
Le 10/09/2023 à 14:52
Focaccia tellement bonne qu'elle crée une dépendance ! Boulangerie historique Pavullo avec des produits toujours frais et de qualité
Le 08/09/2023 à 18:49
Presque à chaque fois que je monte à Pavullo, je m'arrête pour acheter la focaccia et j'en prends toujours un morceau supplémentaire que je congèle ensuite et elle reste toujours bonne
Le 07/09/2023 à 15:47
Le meilleur pain de Pavullo
Le 13/08/2023 à 17:54
La focaccia est ESPACE.
Le 06/08/2023 à 21:21
Boulangerie historique à Pavullo, ils font de très bonnes choses et sont gentils et accueillants
Le 27/07/2023 à 11:02
Excellent pain Pavullo, pizzas focaccia et le reste...excellents produits !
Le 22/07/2023 à 17:43
Excellents produits, mais. vous ne pouvez pas payer. Avec guichet automatique
Le 02/07/2023 à 14:27
Pizzas et focaccias toujours au top
Le 01/07/2023 à 17:05
Excellent pain, notamment le pain dit lucida.
Le 25/06/2023 à 21:42
produits traditionnels des Apennins de Modène. comme avant.
Le 15/06/2023 à 17:42
Super bonne pizza et boulette. Un arrêt obligatoire à chaque tour en moto.
Le 19/05/2023 à 20:29
un pain fantastique au levain. non recommandé pour les surdimensionnés
Le 01/05/2023 à 17:47
Sélection étonnante de nombreux types de pains, dont beaucoup sans saindoux ni lait, servis avec professionnalisme et courtoisie.
Le 13/04/2023 à 20:20
Le Taz est toujours le meilleur.
Le 12/04/2023 à 11:06
Boulangerie avec de nombreuses variétés de pains, pizzas et biscuits, mais le vendeur était un peu désagréable
Le 03/04/2023 à 07:06
Focaccia incroyable. Endroit petit mais plein de gourmandises savoureuses et beaucoup de gentillesse.
Le 30/03/2023 à 21:42
J'y étais hier, une miche de pain de 300g et un morceau de focaccia à 3,50€ me paraissaient un peu chers mais quand j'ai demandé le ticket de caisse on m'a répondu qu'il était boulanger et qu'il ne savait pas utiliser la caisse.
Le 22/03/2023 à 10:04
Comment se produisent les dégâts focaccia et top Pain exquis, tous excellents
Le 13/02/2023 à 20:20
Tout est excellent, le seul défaut est le très petit espace ouvert au public
Le 20/01/2023 à 07:28
La boulangerie est une de mes préférées depuis de nombreuses années ainsi qu'un arrêt obligatoire avant d'arriver en montagne, excellente pour la qualité de toutes les pâtes, j'aurais donné plus d'étoiles mais dernièrement il arrive que les focaccias soient vraiment trop salées, c'est vraiment dommage, surtout le fromage (qui ne pouvait pas être nettoyé) nous avons dû le jeter... sobh
Le 14/12/2022 à 09:34
LE propriétaire de plus de quatre-vingt-dix ans est une garantie
Le 12/12/2022 à 00:26
Excellent pain... et pâtisseries
Le 11/12/2022 à 18:23
Pain focaccia de qualité supérieure. Toujours ouvert. Tazzioli est une garantie.
Le 26/11/2022 à 08:51
Petit écrin sur la Via Giardini mais fonctionnel avec le laboratoire attenant...le pain Pavullo est délicieux aussi bien blanc que complet, la focaccia est délicieuse aussi👍
Le 20/11/2022 à 09:10
Une focaccia génoise de rêve. M. Giuseppe est une légende.
Le 10/11/2022 à 17:28
Erbazzone sucré et salé.....un conte de fées !
Le 06/11/2022 à 07:02
Pain, focaccias, pizzas, beignets et brioches incroyables. Il suffit de passer par la boutique pour être attiré par le parfum qui vous dit clairement « entrez ! ...ça vaut vraiment le coup.
Le 31/10/2022 à 07:25
Four à l'ancienne ; ils n'ont pas la pos... mais quel est le problème... numéro 1
Le 26/10/2022 à 10:44
J'ai mangé du pain délicieux et d'excellentes brioches, pareil pour la pizza. C'est dommage d'habiter à Milan sinon ce serait mon boulanger préféré.
Le 24/10/2022 à 14:02
J'ai mangé plusieurs fois la focaccia à l'huile. Toujours bon mais hier c'était affreux avec un goût aigre non comestible, probablement l'huile... Je vais réessayer pour voir si c'était ponctuel. Je recommande de le déguster avant de l'emporter.
Le 09/10/2022 à 10:25
Le pain, la pizza et le gnocco sont 5 étoiles et cela ne fait aucun doute, mais la commande qui y est est 1 étoile !
Le 03/10/2022 à 21:47
Pain de très bonne qualité 🍞. J'ai essayé le pain Pagnotta (pain) local de Modenese et il est très doux, léger et facile à digérer.
Le 01/10/2022 à 23:49
Pains, miches, focaccias, pizzas, tigelles et desserts sont tous vraiment délicieux. Je vous recommande de passer au moins une fois et vous reviendrez certainement 😉
Le 01/10/2022 à 14:50
Je suis content de ne pas vivre à Pavullo, sinon je prendrais énormément de poids en mangeant les délicieuses spécialités de cette boulangerie.
Le 25/08/2022 à 17:05
Toujours une garantie !!! Très petit magasin avec des montagnes d'excellentes choses fraîchement préparées. Four visible. La focaccia et le pain au levain sont excellents.
Le 24/08/2022 à 13:14
on ne peut pas s'arrêter quand on passe par là. Sortez avec la meilleure focaccia que vous puissiez imaginer
Le 14/08/2022 à 08:22
Excellent Crescentine et pâtisseries, 4 étoiles et non 5 faute de POS : ils vous invitent à utiliser une carte de débit à la banque à proximité... nous sommes en 2022 et d'ailleurs la carte de débit est obligatoire !!!
Le 04/08/2022 à 01:19
Des tranches de pizza pas très bonnes, le reste très bon, félicitations, continuez comme ça💪
Le 02/08/2022 à 18:33
Une halte obligatoire, d'excellente qualité, on respire la tradition des fours d'autrefois.
Le 30/07/2022 à 17:14
Je m'arrête toujours quand je passe par Pavullo mais c'est la deuxième fois que je trouve tout trop salé, la pizza et les dumplings notamment, celle à l'huile cependant toujours parfaite, les prix élevés et jamais l'ombre d'une facture.
Le 18/07/2022 à 01:26
Excellent en tout, depuis Modène, chaque occasion est une bonne occasion de s'arrêter
Le 14/07/2022 à 14:08
Un assortiment compétitif qui stimule l'appétit... Difficile de survivre à la tentation de tout acheter !!!
Le 08/07/2022 à 21:42
Du bon pain et des focaccias super innovantes
Le 04/07/2022 à 15:46
Hier, j'étais à Pavullo, en passant par cet endroit, j'ai ressenti le besoin d'entrer et de prendre quelque chose. Des croissants étonnants, idem pour la focaccia aux tomates cerises. J'ai mangé du pain complet pour le dîner, très bon. Mais le plus beau, c’est l’énergie positive que vous respirez. Pour moi, c'est un endroit magique.
Le 03/07/2022 à 19:29
Top, excellents produits, ouvert pratiquement toujours.
Le 03/07/2022 à 11:19
Bonne focaccia et repos mais…. Peut-être l'une des seules entreprises qui, au 3/07/2022, ne vous permet toujours pas de payer avec une carte de débit...
Le 29/05/2022 à 07:41
De très bonnes pâtisseries. Personnel sympathique.
Le 11/05/2022 à 13:59
une certitude. même si la dernière fois j'avais mangé des pizzas trop salées
Le 08/05/2022 à 10:39
N'entrez pas si vous êtes au régime 🤣 Je deviens fou à chaque fois que j'entre juste pour chercher du pain... il y a de tout et plus encore
Le 02/05/2022 à 09:32
Fours historiques, mais concernant la qualité des produits, je me souviens de quelque chose de mieux.
Le 23/04/2022 à 12:51
Top pour diverses pâtes Pizzas focaccias gnocchis Tigelle/croissantine vraies saveurs
Le 22/04/2022 à 18:49
Excellent pain, pizzas, focaccias et gâteaux
Le 05/04/2022 à 19:22
Toujours ouvert avec de nombreuses sortes de pains et de desserts, donnant du prestige à la ville !
Le 04/04/2022 à 18:55
En même temps, le pain de berger reste frais jusqu'à 15 jours. et bien d'autres choses sucrées ou salées qui méritent, à ne pas manquer. Si vous y allez, pas de cartes ni de distributeurs automatiques... mais la poste est juste en face
Le 28/03/2022 à 15:57
Boulangerie historique Pavullo, très bon pain aux boulettes Toujours très occupé étant sur la route principale
Le 15/03/2022 à 12:52
Four avec les produits typiques des Apennins modénais, excellents pains, pizzas et focaccias. Large choix de desserts et pâtisseries typiques (tortelli sucré, belsone, gâteau tagliatelles, tartelettes, etc.) Délicieuse croissantine artisanale
Le 14/03/2022 à 16:49
Excellente boulangerie, sur la route donc on peut se garer juste devant sans s'écarter de l'itinéraire le plus évident qui mène aux montagnes. Très bonne focaccia, peut-être un peu trop salée ce qui est parfois un peu gênant, mais elle reste très bonne. Délicieux également les tortelli à la confiture, dont je raffole, vraiment top ! J'avais l'habitude d'aller travailler tôt le matin et d'en prendre 4 à 5 à la fois, heureusement j'ai changé d'endroit où je travaille sinon je serais mort !
Le 20/02/2022 à 18:54
Ce n'est pas la première fois que je m'arrête au passage pour acheter des produits. Le garçon boulanger récupérait et rendait la monnaie sans gant, ramassait même les pièces tombées par terre et continuait à toucher et à livrer les produits. Lorsqu'on lui a demandé d'utiliser des gants, il a répondu grossièrement. Un homme âgé est intervenu pour aider qui n'a même pas pesé les choses, par rapport au client 0 Où sont ceux qui doivent vérifier l’hygiène ? D’ailleurs, pas de reçu.
Le 14/02/2022 à 12:50
Excellent.. pain aux noix !!! Focaccia et impacts 🔝 quand je passe par là un arrêt incontournable !!!!
Le 05/02/2022 à 19:00
Tout cela est très bien, mais la séquence mérite une standing ovation !
Le 01/02/2022 à 08:39
La focaccia patrimoine mondial ❤️... Pain au top !
Le 01/02/2022 à 01:51
Partons de l'hypothèse que sur 5 fois, le reçu m'a été remis une fois par le propriétaire âgé et par le jeune homme. Les prix ont tous augmenté de 20 à 30 centimes
Le 09/01/2022 à 15:05
Excellente boulangerie toujours ouverte et avec du super pain et focaccia.
Le 09/01/2022 à 12:47
La bonté des produits et la gentillesse des commandes sont leurs points forts
Le 07/01/2022 à 10:06
Ouvert le jour de l'Epiphanie. Le propriétaire âgé nous a servi avec une extrême courtoisie ! Les gnocco au four sont très bons, avec des pointes de croquant et des pointes moelleuses, et les tortelli à la pistache (je ne sais pas si on les appelle ainsi) sont bons.
Le 05/01/2022 à 15:22
Et tout est plutôt bien, peu d'hygiène et les prix ne sont pas clairs... c'est un peu cher !
Le 04/01/2022 à 19:31
Une boulangerie historique tenue par « deux sketches » qui ne sont plus très jeunes, rapides, sympathiques et accessibles à tous. Faire la queue chez les locaux ou les étrangers pour acheter est une coutume ! L'odeur du pain parfumé se ressent jusqu'à 500 mètres à l'extérieur du restaurant, le pain est vraiment délicieux, peu salé par choix. Les desserts et focaccias valent également la peine d'être achetés. Vive les petites boutiques italiennes !
Le 02/01/2022 à 11:41
Tout produit de ce four est excellent ! Des pizzas au pain en passant par les desserts et les croissants déjà assaisonnés... Personnel sympathique et souriant
Le 30/12/2021 à 15:29
..pour la première fois dans la belle ville de Pavullo ..Mon fils me parle de la gentillesse et de l'excellent séjour à l'hôtel Horseshoe puis j'entre dans cette boulangerie et je suis traité par une dame de manière grossière et grossière.. Je ne sais pas plus si j'aime le pain que j'ai acheté... Dommage !
Le 26/12/2021 à 12:07
Focaccias petites mais toujours ouvertes et délicieuses
Le 26/11/2021 à 21:15
Les croissants sont bons... 😋 Le boulanger nonagénaire est d'une convivialité unique !
Le 20/11/2021 à 20:15
Que dire, tout était excellent du pain aux desserts
Le 15/11/2021 à 18:39
Le pain, le gnocco et le croissant farci sont spéciaux
Le 06/11/2021 à 06:53
Excellents produits. La focaccia est trop bonne 😊
Le 10/10/2021 à 23:17
Excellent pain qui rappelle les saveurs du passé. Le gentleman légendaire dont nous avons entendu parler fabrique du pain depuis plus de 70 ans ! Aussi très gentil avec les enfants.
Le 19/09/2021 à 18:50
Super pain !! De délicieuses pizzas et focaccias ! Ils vendent différents types de pain, avec différentes pâtes, ils fabriquent aussi des croissants. La meilleure boulangerie de Pavullo!
Le 15/09/2021 à 15:28
Bravo, focaccia et pains superlatifs, je vous dis quoi faire, c'est à essayer absolument !
Le 22/08/2021 à 10:33
Excellent pain et boulettes et excellent service ! Conseillé !
Le 14/08/2021 à 17:08
la strie est toujours la meilleure, mais quand tu as ajouté du sel c'était mieux
Le 05/08/2021 à 09:28
Produits locaux typiques de la plus haute qualité. Le scarpazzoli (également connu sous le nom de tortelli sucré) est fortement recommandé.
Le 01/08/2021 à 00:13
Tout va bien s'il n'y avait pas la dame souvent grincheuse, il est possible qu'elle se lève toujours avec la lune de côté, et pourtant ils font de très bonnes choses
Le 25/07/2021 à 19:10
Produits d'excellente qualité, ouvert également le dimanche soir !!! L'expérience d'une vie dans la satisfaction client !
Le 28/06/2021 à 14:08
Tout cela est très, très bon.! Rien d'autre à dire. 🏆🥇
Le 20/06/2021 à 18:55
La file d'attente est une certitude, mais elle avance aussi rapidement, gage de qualité. Les prix sont un peu au-dessus de la moyenne, mais ils sont justifiés par le goût. Je recommande le Gnocco simple ou farci (même celui à la pistache), le Crescentine et les tortelli... pour l'Erbazzone de la région de Reggio Emilia, ils sont meilleurs. L'arrêt à la boulangerie est un incontournable en passant par Pavullo.
Le 25/05/2021 à 09:04
Four Pavullo historique, recettes anciennes, bonnes farines, levain naturel, même double, lui permettent d'offrir des produits de haute qualité et extrêmement bons.
Le 21/05/2021 à 12:57
Les produits sont de bonne qualité, mais les prix changent selon qui les sert, une grille de prix serait utile. Les EPI ne sont pas toujours utilisés. EXCELLENT Crescentine, et choix varié de pain et focaccia !
Le 07/05/2021 à 22:15
De délicieuses focaccias accompagnées de desserts... une étape incontournable si vous êtes dans les environs.
Le 18/04/2021 à 14:23
Produits de boulangerie de la plus haute qualité avec une grande variété du pain aux gâteaux tigielle etc....
Le 29/03/2021 à 18:49
N°1 mondial. Pain, focaccia, stria, pâtes à tigelle, gnocco, tigelle : des saveurs d'autrefois avec une touche artisanale difficile à reproduire ailleurs.
Le 11/03/2021 à 12:16
Petite boulangerie de montagne, je passe souvent y prendre le petit déjeuner en hiver, recommandée.
Le 14/02/2021 à 08:15
Du pain et des douceurs d'autrefois... la simplicité des choses qui sont vraiment très bonnes, bonnes, délicieuses.
Le 16/01/2021 à 15:49
Tous les meilleurs produits de boulangerie que j'ai jamais goûtés
Le 15/01/2021 à 06:53
excellent tout tu ne sais pas ce que tu peux choisir tu goûterais à tout ce qu'il y a
Le 15/12/2020 à 20:23
Des produits typiques de montagne et la qualité ne manque pas
Le 14/11/2020 à 09:05
Bons produits et personnel sympa. Quand je vais à Sestola, je m'arrête toujours pour acheter leurs très bons produits
Le 27/10/2020 à 06:42
Propriétaire indestructible... rien que l'odeur en entrant donne faim
Le 25/10/2020 à 10:18
Quelqu'un a-t-il des doutes sur le fait qu'il s'agit du sommet de Modène et de sa province ?????? Fantastique!
Le 30/09/2020 à 11:23
Rien à dire sur les produits et la courtoisie, mais 15 euros pour deux pains d'un demi-kg et un morceau d'herbe, c'est vraiment du vol.
Le 19/09/2020 à 20:58
Four aux gourmandises sucrées et salées Tazzioli un grand homme et travailleur toujours ouvert 👍👍👏👏👏👏
Le 17/09/2020 à 13:37
Giuseppe une super... super boulangerie qui vaut vraiment la peine d'aller acheter du pain et plus encore
Le 08/09/2020 à 20:05
C'est le four le mieux noté de la province ! Tradition ancienne, pain, focaccia, pizza tigelle, tous super savoureux. Stationnement obligatoire.
Le 03/09/2020 à 22:22
Les tigelles sont bonnes, sans parler de la focaccia, seul défaut, on finit de tout manger trop tôt ! À l'arrêt suivant !
Le 30/08/2020 à 10:23
Fantastique, ma boulangerie préférée, une certitude aussi puisque les horaires d'ouverture sont toujours ouverts
Le 27/08/2020 à 23:43
Le top des fours traditionnels, un large choix, des saveurs imbattables ! Arrêt!
Le 25/08/2020 à 22:41
Vraiment de très bons produits, le seul défaut est qu'on ne peut pas payer avec une carte de débit.
Le 22/08/2020 à 22:08
Boulangerie historique à Pavullo qui produit du vrai pain du passé. Ils préparent diverses pâtes typiques et particulières (noix, maigre, etc.). Les focaccias sont également excellentes, ma préférée est celle au potiron... délicieuse ! Chaque fois que je passe par Pavullo, je fais le plein de pain ici.
Le 22/08/2020 à 21:06
J'y prends souvent des focaccias. Bien!
Le 08/08/2020 à 07:59
Arrêt obligatoire, bon pain, bons plats salés, desserts superlatifs. Le prix semble en adéquation avec le reste du territoire. P.s. Essayez le gâteau de grand-mère
Le 03/08/2020 à 14:01
Le plus beau four qui soit, le meilleur pain que j'ai jamais goûté
Le 24/07/2020 à 07:30
Des produits bons et authentiques, un excellent choix pour ceux qui recherchent du pain à l'ancienne. Le seul défaut, ce sont les prix décidément élevés si vous êtes devant la dame.
Le 15/07/2020 à 11:04
Ce que vous attendez d'un four, vous le trouverez certainement ici.... avec une particularité notable.... C'est bon et frais !!!!
Le 09/07/2020 à 08:53
Nous le fréquentons occasionnellement depuis des années, du pain unique, bon et frais, un service aimable et attentionné. Malheureusement nous descendons souvent du côté opposé, dès qu'ils passent nous nous arrêtons.
Le 26/06/2020 à 10:01
Tradition et maîtrise dans l'art de la pâtisserie. Un arrêt obligatoire
Le 21/06/2020 à 09:59
Les produits sont excellents mais l'hygiène doit absolument être améliorée. Ils ont toujours servi le pain puis touché l'argent et j'ai toujours été en désaccord avec cela mais maintenant, à l'époque de Covid avec une pancarte indiquant que le masque n'est pas obligatoire, même ceux qui servent doivent en porter un. Aujourd'hui, c'était la première fois que je partais sans acheter.
Le 24/05/2020 à 10:43
Le pain a le même goût que le gnocco, sans parler de leurs bonbons et Crescentine !!!
Le 20/02/2020 à 21:20
Pains et autres pâtisseries, tout simplement sublimes. Le travail est si artisanal que de temps en temps les pains peuvent avoir un goût et une saveur différents mais toujours excellents.
Le 08/02/2020 à 19:10
POINT DE Pain ! Cela vaut la peine de parcourir 50 km rien que pour obtenir 10 miches de pain ! (surgelés, ils sont bons même après des MOIS)
Le 20/01/2020 à 02:59
Un mythe de bonté. Le pain et tout ce qu'il prépare sont fabuleux.
Le 12/01/2020 à 00:21
Délicieux pains de toutes sortes, puis gâteaux, tigelles, tortellis... La ville de Bengodi !
Le 16/12/2019 à 08:51
tout le monde fait l'éloge du gnocco stellaire... bon mais pas inoubliable. si vous passez par là (et qu'il y a un parking), arrêtez-vous
Le 13/11/2019 à 11:14
Que de bonnes choses ! En plus, c'est ouvert toute la journée jusqu'au soir !
Le 04/11/2019 à 19:20
Four historique, très bon pain de toutes sortes, excellente crescentine déjà assaisonnée et puis la focaccia, fantastique !!! Un incontournable quand je suis dans le coin.
Le 27/10/2019 à 19:21
En entrant, vous aurez envie de tout goûter. Bravo à eux qui parviennent encore à faire plaisir à ceux qui aiment la pâtisserie.
Le 20/10/2019 à 20:54
Plus qu'une boulangerie, une institution. Un bonheur pour le palais et l'ambiance grâce au personnel exceptionnel !
Le 07/10/2019 à 18:03
Très bon pain... mais aussi des tortellini à la confiture et tigelle
Le 06/10/2019 à 01:22
Merci beaucoup, ce sera ma boulangerie de passage préférée à Pavullo !!! J'aurai ainsi l'occasion de déguster de temps en temps toutes vos spécialités !!! Saveurs d'antan et authenticité montagnarde !!!
Le 16/09/2019 à 19:42
Très particulier vous trouverez le fameux pain Pavullo... on grossit rien qu'en sentant les arômes
Le 10/09/2019 à 16:47
Ici vous pouvez trouver la qualité que vous recherchez... accompagnée de la courtoisie des gérants
Le 29/08/2019 à 20:29
Super four. L'un des meilleurs fours de la province de Modène
Le 15/08/2019 à 11:54
Vraiment un superbe assortiment et des propriétaires très gentils.
Le 09/08/2019 à 16:01
Boulangerie stratosphérique, tout le travail est réalisé au levain, ouverte en 1949, une destination absolument incontournable pour retrouver du pain et des desserts au goût d'antan, que j'ai pu faire connaître et transmettre à mes enfants. C'est un arrêt obligatoire lors de l'ascension de nos Apennins, vous trouverez à la tranche de la raie des pizzas de toutes sortes dont un seul morceau ne vous suffit pas, des croissants remplis ou des bonbons vides au goût lointain. Les mots ne suffisent pas pour décrire la véritable bonté de ce four spécial avec M. Tazzioli, et son bel âge, toujours aux commandes et travaillant comme un enfant, aidé par ses enfants qui maintiennent des connaissances anciennes. Excellent en tout
Le 07/08/2019 à 09:56
Du pain toujours frais et bien cuit en plus du traitement toujours courtois avec les clients
Le 23/07/2019 à 13:42
En entrant, vous achèteriez le four entier, un arôme délicieux, vous trouverez du crescentino déjà assaisonné, des pizzas pour tous les goûts, des focaccias. Un délice pour les papilles. Tout cela est très très bon, à des prix qui, dans les plaines, permettent à peine d'acheter un demi-kilo de pain.
Le 20/07/2019 à 15:54
Tout est excellent !!! Chaque fois que je monte et descends les Piane di Mocogno, je m'arrête Félicitations M. Tazzioli !!
Le 07/07/2019 à 15:43
C'est dommage qu'ils ne prennent pas bien soin de l'hygiène lors de la manipulation des produits... Ils servent avec les mains et manipulent l'argent en même temps. Très bon pain !
Le 02/07/2019 à 18:13
Ma focaccia préférée. Ouvert tous les jours de l'année.
Le 26/06/2019 à 13:08
Excellent four, gentillesse et courtoisie sont les ingrédients principaux au-delà de toutes les gourmandises !!!
Le 14/06/2019 à 12:47
Goûts modernes combinés aux goûts traditionnels. Focaccias inégalées de nombreux types. Si vous passez par Pavullo, cette boulangerie vaut vraiment le coup de s'arrêter pour acheter quelque chose (tout, du pain aux desserts, est délicieux)
Le 14/06/2019 à 08:38
Ancien four de Pavullo, qui met en valeur une spécialité de Pavullo, à savoir le pain. Pains et pâtisseries confectionnés selon la tradition. C'est un endroit à visiter si vous allez à Pavullo.
Le 10/06/2019 à 15:44
Quoi dire! Tout simplement super. Très bons produits et c'est toujours ouvert, de l'aube au crépuscule
Le 02/06/2019 à 11:37
Gentillesse et disponibilité égales à ZÉRO. Outre le fait qu'ils touchent du pain et de l'argent sans un minimum d'hygiène, force est de constater que l'attention s'adresse uniquement aux clients réguliers. Ils sont juste pressés et ne prêtent aucune attention aux gens devant eux.
Le 29/05/2019 à 14:51
Je me suis arrêté aujourd'hui pour prendre du Gnocco et des tortelli avec de la confiture, je dois dire que tout était excellent, le seul défaut qui m'a dérangé personnellement était qu'après avoir touché l'argent, sans utiliser de gants ni de pinces, la dame qui m'a servi a touché la nourriture, c'était fait avec ceux qui étaient avant moi, et aussi avec les clients après moi. Ce n'est pas la première fois que cela arrive et je pense que je ne m'arrêterai plus.
Le 19/05/2019 à 15:05
Le pain est aussi bon que tous les autres aliments présentés tandis que la foccaccia est sublime même si elle est un peu grasse.
Le 23/04/2019 à 17:36
On sent le pain à l'extérieur du magasin, différents types de pain et de gâteaux, sucrés et salés, la focaccia reflète celle génoise, je dirais sans présomption qu'elle est identique, étant donné qu'il y a quelques jours j'étais à Gênes et je a pu le goûter. Un excellent four comme autrefois...
Le 22/04/2019 à 23:58
C'est le paradis du pain et des desserts typiques. Très petit mais propose différents types de pains et de pâtisseries. Vous pourrez profiter de la saveur typique du pain fait maison et de temps en temps ils proposent des raviolis aux saveurs différentes comme la citrouille ou la pistache. Leur bonté est phénoménale. Très bien.
Le 21/04/2019 à 11:54
Produits de qualité mais chers. Des propriétaires aimables et dans le pur style des très riches commerçants de ce quartier : faites des choses sans si ni mais.
Le 14/04/2019 à 17:26
Quel four ! Pain, tigelle, desserts !!! Un four véritablement authentique d’autrefois.
Le 15/03/2019 à 19:27
Un excellent endroit pour s'arrêter si vous êtes sur la route, pour reprendre des forces, le pain artisanal et traditionnel, et il s'avère aussi que l'homme qui le porte, un très vieil homme, est espagnol, enfin ou était, le bon homme a Je suis en Italie depuis si longtemps et je me souviens à peine d'avoir parlé espagnol. Je m'arrête à chaque fois que je fais un tour en moto dans la région. Une de ces rares routes E-W traverse cette ville perpendiculairement aux vallées des Apennins, la section à l'ouest, jusqu'à Misano, est très belle mais pas une très bonne route, mais la montée de la vallée du fleuve Panaro est belle.
Le 10/03/2019 à 20:51
Excellent pain. Cependant, vous pouvez acheter des focaccias sucrées typiques et des croissants.
Le 10/03/2019 à 17:10
Tout bon à revoir le point de vente, peu de variété de produits et la boulette trop grasse
Le 03/03/2019 à 16:45
Le parfum que vous sentez en entrant prédit ce que vous goûterez... Tazzioli est le numéro un 😉👍
Le 28/02/2019 à 20:47
Pain fantastique et plus encore, focaccias sucrées au croissant, pizzas, toutes délicieuses
Le 17/01/2019 à 23:53
Tout était délicieux, du croissant au gnocco, du pain aux sucreries !!! Tout est excellent. Chaque fois que je vais à Pavullo, l'arrêt est incontournable !!!
Le 12/01/2019 à 19:07
Excellent pain au levain... différents types... même les desserts sont toujours frais et délicieux... personnel très gentil...
Le 04/01/2019 à 17:21
Boulangerie historique Pavullo. Ils fabriquent de nombreuses spécialités de pain et de focaccia avec différentes farines. Tous délicieux et frais. Vous pouvez également trouver des desserts. Pâtes pour crescentine ou crescentine prêtes à cuire uniquement.
Le 31/12/2018 à 08:19
Considérée comme la meilleure boulangerie de la province de Mo selon les clients. Tout est dit... ne vous fiez pas aux apparences. Il ne s'agit pas d'une apparence « moderniste » scintillante mais plutôt d'une expérience et d'une substance... bon appétit
Le 26/11/2018 à 18:50
Mauvaise hygiène, ils n'utilisent pas de gants, ils touchent l'argent puis la nourriture. Je n'y suis allé que cette fois car j'étais de passage et je n'étais pas de Pavullo. L'achat a été effectué par la personne que j'accompagnais ; Si cela n'avait tenu qu'à moi, j'aurais tout laissé à la dame. Si jamais je reviens, je l'éviterai soigneusement.
Le 10/11/2018 à 14:03
Cela fait des années que je quitte Formigine pour aller chercher du pain chez Tazzioli. Très bon pain au levain. Très bons prix. Très gentil.
Le 25/10/2018 à 20:33
L'excellente qualité des produits et la gentillesse qu'ils vous témoignent méritent 10 félicitations.
Le 20/06/2018 à 22:21
quelqu'un qui connaît un certain riki en pavullo qui a un four et qui fait des tortellini m'a bien parlé
Le 18/05/2018 à 00:17
Le tout au levain. Le meilleur pour le pain et la focaccia
Le 28/04/2018 à 18:27
Tout est très bon, le Pain de Berger est exceptionnel 🤗🤗, je viens de Bologne et j'en ai toujours un bon approvisionnement. A essayer également les croissants (Tigelle) déjà farcis 👍👍👍
Le 26/03/2018 à 18:47
Excellent pain et friandises, bonne pizza, excellente focaccia
Le 22/03/2018 à 19:09
C'est toujours un plaisir d'acheter du pain et des friandises dans cette boulangerie qui fait partie de nos excellences.
Le 21/03/2018 à 21:41
Un lieu ancien où, lorsqu'on entre, on sent encore le pain et le levain. assortiment de pains, focaccia, gâteaux et bien plus encore, vous demandez et ils font, que voulez-vous de plus et si vous passez par là, faites un arrêt rapide, ne serait-ce que pour feuilleter.... car il y a toujours quelque chose à apprendre. nous sauvegardons les anciennes activités. C'est bon pour la santé et le moral....assuré.J'adore le pain d'épeautre. sous mon pain.....
Le 02/03/2018 à 23:51
Ils ont une focaccia incroyable. Si vous passez par là, prenez une collation, ça vaut le coup !
Le 18/12/2017 à 13:57
Si la beauté des produits exposés au four est égale à la bonté, nous nous en sortons très bien. Pour la pizza, je le garantis. Super!
Le 14/12/2017 à 18:45
La boulangerie, dans tout l'Apennin de Modène, où l'on trouve le meilleur pain et la focaccia.
Le 02/11/2017 à 08:37
Four désormais historique à Pavullo. Excellents produits et large choix.
Le 27/09/2017 à 12:40
Le meilleur pain de Pavullo est constitué d'autres produits de boulangerie avec des farines anciennes et de qualité.
Le 23/07/2017 à 12:41
Beaucoup de choix de pains, même avec une préparation minimale, comme le pain aux noix et le pain de berger, délicieux et qui durent longtemps
Le 05/07/2017 à 20:51
Ici, vous pouvez trouver du pain de toutes sortes, des pizzas et des focaccia au levain pratiquement à tout moment de la journée !
Le 17/06/2017 à 18:27
Excellent pain aux noix et desserts traditionnels
Le 25/05/2017 à 12:40
Laissez-moi commencer par dire que je n'ai jamais mangé de pain de ma vie, depuis que j'ai connu le four Tazzioli, ma femme pense que j'ai un amant !!@ et tout est merveilleusement bon !!@ le pain après trois jours est toujours délicieux !!!
Le 14/05/2017 à 12:34
Que dire... Excellent pain focaccia pour rêver la nuit, ne le prenez pas si vous êtes un maniaque du régime... il est excellent donc il faut en profiter. Le maximum!
Le 29/01/2017 à 23:56
Les saveurs d'autrefois....... prix élevés mais argent bien dépensé 😄 !!!
Le 08/01/2017 à 20:45
Pain excellent, grande variété. Cela vaut vraiment le détour depuis la ville, si vous aimez les pâtisseries.
Le 10/09/2016 à 21:38
Arrêté par hasard en passant chez Paullo !! Délicieuses pizzas et focaccia..Et tout ce qui était exposé invitait à être acheté et mangé!
Le 24/07/2016 à 13:55
Des croissants chauds uniques au monde ! Essayez également la focaccia historique typique.... et toutes les autres focaccias assaisonnées ! Le plaisir du goût !!! ;)
Le 09/07/2016 à 20:53
Revoir ce four est un vrai plaisir. La meilleure focaccia du monde ! De plus, ils sont également ouverts l'après-midi. Je suis passionnée par la montagne, et quand on va dans les Apennins de Modène, je trouve toujours le moyen de m'arrêter ici !
Le 14/11/2015 à 10:43
Le four à prix bar. Qualité inférieure à la moyenne. Focaccia dure, mozzarella brillante et rigide qui ressemble à du plastique.
💬 Très bel hôtel dans un beau parc avec piscine et spa. Restaurant Pantagruel de bon niveau pour le dîner en demi-pension. Très belle chambre avec literie de qualité.
💬 A l'intérieur du domaine du Ferron, à l'occasion de la foire du riz, cet espace est aménagé pour déguster différentes qualités de riz avec différentes variations d'assaisonnement. Excellent service et organisation. Contrairement à Palarisitaly, vous êtes accompagné à table et servi avec des couverts en acier et des assiettes en céramique. Beaucoup moins chaotique que l’espace salon classique. Le week-end, il n'y a pas de possibilité de réservation mais de toute façon, il n'y a pas d'attente. Vous entrez pratiquement immédiatement.
💬 Un excellent déjeuner du dimanche. J'ai essayé le menu dégustation avec des plats de poisson, de l'entrée au dessert. Le tout en portions mesurées et au goût délicat. Le restaurant est très grand et la pizza est également très bonne. Le personnel était souriant et accueillant. Les prix sont excellents. Hautement recommandé
💬 Petit séjour à 2 du samedi 2 avril 2022 au jeudi matin 7 avril 2022. Nous connaissions déjà cet hôtel , qui est bien situé. Avec du personnels aimable, souriants et surtout qui font attention à nous . Un resto oû l'on mange bien ( petite carte ) et son bar . Nous avons pris la chambre 408 ( comme un petit studio ) , avec grand salon , coin à manger avec sa petite kichnette( dans l'armoire), une grande chambre et une salle de bain avec douche à l'Italiene . Seul problème les wc sont trop bas , sinon tout va bien . Pour un hôtel 4 *S , il manquerait ,une piscine voir même un spa , mais je trouve déjà bien . J'aimerais dire un grand merci aux personnels pour ce séjour .
💬 De la cuisine de grand mère : top. Simple, très bon et super rapport qualité/prix. Patron très sympa. Qui offrent un jour l'assiette de charcuterie fromage ou pizza ...pour l'apéro , ou les desserts un autre jour...des bonbons pour les enfants. A refaire si on revient dans le coin!
💬 Je suis allé dans cette boulangerie historique pour acheter des focaccias. Quelques places de parking gratuites sont disponibles à l'extérieur. L'intérieur n'est pas très grand mais est bien garni en focaccia, pain et pâtisseries. Les produits sont d'excellente qualité et frais tous les jours. C'est certainement l'une des meilleures boulangeries de la région.
💬 Nous avons séjourné dans cette maison de vacances fin juin où nous avons passé de très bons moments : très belle maison neuve et propre, jardin entièrement clôturé et bien entretenu où notre ami à 4 pattes s'est amusé en toute liberté et notre sécurité. Piscine nouvellement construite et bien entretenue. Une note importante mérite l'excellent accueil que nous ont réservé les propriétaires. Alessandra nous a fait trouver un dessert bio et du pain fait par elle.....délicieux !! Expérience très positive à répéter certainement.......fortement recommandé.
💬
💬 Les Pierres de Vonchiaturo : une opportunité gâchée ! Endroit suggestif, gérant gentil mais rusé : avec une température de -1, pas de chauffage (fait passer pour "automatique") qui n'a jamais fonctionné... et pas de petit déjeuner ! Absolument pas recommandé !
💬 Nous étions au Pollino pour un week-end entre amis et cet endroit nous a été recommandé par notre hôtelier ! Je ne recommanderai plus jamais des conseils plus précis ! Endroit très frais et jeune! Bonne bière et nourriture! Enzo, le propriétaire, gère les lieux avec authenticité, se rendant accueillant et serviable, nous mettant à l'aise... il nous a parlé de son projet et nous a montré l'endroit où il produit ses bières !! Vraiment recommandé ! On reviendra certainement