Les avis
💬 Une très très belle surprise cadre superbe accueil chaleureux et sympathique repas excellent et copieux les mots ne valent pas l’expérience allez y!
💬 Ne paie pas de mine, mais extrêmement accueillant et délicieux ! Nous avons été servi dans la soirée, passé 21h30, sans aucun problème. La nourriture est fraîche et naturelle. Tout est fait maison et c'est délicieux ! Le risotto aux fruits de mer est parfait, très bien assaisonné ! Ils ont des fruits de la ferme qui sont exquis ! Bref on reviendra
💬 Ne commandez jamais rien
💬 Je fréquente ce lieu depuis plusieurs années et dans ses deux phases de fonctionnement. La farinata ainsi que toutes les autres choses présentes, les canestrelletti par exemple, sont toutes bonnes et saines. Notre ami Gianni propose à ses clients des matières premières d'excellente qualité et produit avec une grande passion. Il m'est arrivé de dîner jusqu'à cinq soirs de suite il y a des années, avec son farinate et sa morue et je vous garantis qu'il n'y a pas la moindre difficulté à digérer, et je pense que c'est indicatif. Je recommande vivement de goûter aux bons côtés de ce lieu magnifique et accueillant, géré avec professionnalisme et sérieux.
💬 Belles chambres d'hôte, très grande avec belle salle de bain, micro-ondes et bouilloire. Près du centre.
💬
💬 Le hasard nous a mené chez Meino et nous remercions le destin qui fait bien les choses. On trouve ici une cuisine savoureuse et généreuse, tout comme on aime. Tradition et fantaisie se mèlent harmonieusement. Bref, un restaurant qui vaut le détour :)
💬 La meilleure de Sardaigne ! Tout est bon dans cette pasticceria et le personnel y est très sympathique.
💬 Immergé dans une hosteria médiévale, dès l'entrée vous sentirez un arôme exceptionnel venant de la cuisine ! Les gars servent tous en vêtements médiévaux, comme les hôtes de 1370. La carte est riche et variée, avec des plats également pour les végétariens ! J'ai personnellement mangé les manfricoli (pâtes typiques narnaises à base d'eau et de farine), des fèves, des lardons et du pecorino, exceptionnels, une délicieuse crème, aussi la poitrine de veau déshydratée avec une mousse de céleri-rave qui donnait au plat une saveur unique que je n'ai jamais goûtée. ! Accompagnement de pommes de terre et d'eau ! La facture finale était raisonnable pour ce que nous avons mangé compte tenu de la taille des plats ! Si vous voulez aller dans une bonne hosteria, je vous le recommande vivement !!
💬 Je n'ai pas mangé de glace comme écrit « artisanale » depuis longtemps, tellement insipide. vrai un jour de forte affluence mais je ne justifie pas 2,50 pour un petit cornet qui ne t'a rien apporté