Les avis
💬 Environnement propre, personnel gentil et attentionné. Très bonne nourriture.
💬 Très bon hôtel, super ambiance, très belle chambre, très bon accueil, repas très bon, rien à dire, nous reviendrons et peu être choisi comme lieu de vacances pour d'autres personnes.
💬 Simple, rapide mais excellent rapport qualité/prix. La nourriture arrive vite, est bonne et le service vous sert avec le sourire ! C'est un endroit idéal pour une halte décontractée pendant le ski ou la randonnée. La vue est vraiment exceptionnelle !!
💬 Un silence interrompu uniquement par le chant des oiseaux et une vue splendide sur la vallée. La ferme est soignée dans les moindres détails et la propreté est impeccable. Sonia et Marco sont sympathiques, extrêmement serviables et surtout profondément passionnés par les lieux magiques dans lesquels ils vivent.
💬 Les poulets sont les meilleurs ! Tante Betti est une personne exceptionnelle, sympathique et joyeuse. Le seul défaut est qu'il faut réserver, donc si vous avez envie d'avoir un poulet de dernière minute, vous ne les trouverez pas toujours. Je recommande d'essayer toutes les spécialités qu'ils préparent. Vraiment excellent
💬 Un endroit idéal pour boire un café ou manger avec un grand groupe😊 le service est toujours excellent❤️
💬 Déçu par l irrespect, table réservée nous arrivons à l heures. Point de table. Très longue attente.....
💬 Assistance et disponibilité dégoûtantes! Commandé 6 plats à emporter, 4 à jeter, conditions de livraison pas acceptables... le tout étalé dans le sac, les appelant ils ont répondu : la livraison me convient ! Dommage que j'ai les photos et qu'ils ne les acceptent pas comme critique, 25 euros gaspillés ! Et sans dîner. J'ai demandé du poulet Gong Bao épicé... regardez les déchets qui sont arrivés
💬 Très bonne cuisine.
💬 J'ai passé une commande via Just Eat COMMANDE : 1 pizza Margellina (12€) 1 Posillipo (12€) 1 sandwich « PORCHETTA » 2 portions de chips 1 fanta 1 coca-cola 2 bouteilles d'eau, pour un total de 47,80 € En tant que Napolitain, je me demande vraiment si la manière la plus appropriée de reproduire la vraie pâte napolitaine est de la rendre lourde, caoutchouteuse, mais surtout immangeable ! Après la première tranche j'ai refusé de continuer, mais ce n'est pas fini, on parle du sandwich ?? Au menu, il est présenté comme un sandwich PORCHETTA, il y avait du jambon cuit à l'intérieur. Je ne suis pas un critiqueur, mais il ne m'est jamais arrivé quelque chose de pareil. MAL PLUS JAMAIS !!!