Les avis
💬 Une arrivée tardive à l’aéroport, une tentative de trouver une adresse ouverte capable de servir après 23h tout est là. Merci pour le service !
💬 Bon et prix correct. Accueil sympathique. Ambiance familiale. 😋
💬 Le restaurant mérite l'attention. Ambiance agréable, tables situées à l'ombre des oliviers bien entretenus. Nous y étions en octobre et sommes entrés sans réservation préalable. Un grand nombre de personnel de service attentif. Nous avons eu du couscous, du thon, du poulpe grillé et du tiramisu en dessert. Les plats étaient savoureux, frais et joliment présentés. Le restaurant a reçu le prestigieux prix Michelin pour la qualité et l'excellence culinaire, mais les prix ne sont que légèrement plus élevés que d'habitude. A noter qu'il existe un vaste choix de vins.
💬 Endroit très propre, personnel sympathique, prix raisonnables
💬 J'ai séjourné au Coroncina Country Relais pendant 3 nuits et je dois admettre que c'est un endroit pour le moins magnifique. J'ai trouvé une atmosphère calme et sereine, une nature intacte avec de la verdure partout, les chiens et chatons du propriétaire autour et une très bonne cuisine végétalienne pour le moins. C'est un endroit où vous pouvez éteindre votre cerveau et vous connecter avec la nature. Melania, la propriétaire, est une personne exquise. De plus, vous pouvez amener vos amis à quatre pattes sans problème, ce qui n'est pas évident car dans certains endroits où malheureusement ils n'acceptent pas les animaux. Que puis-je dire, merci pour cette expérience et je recommande à tout le monde de visiter les Marches, une région magnifique. Nous vous reverrons certainement bientôt ! 🤗
💬 Le bar est bien situé avec une grande terrasse face au duomo. Ils ont une belle liste de cocktails originaux. Par contre le spritz Hugo n'était pas génial (un peu trop sucré) et les prix sont un peu élevés par rapport aux standards de la région étant donné qu'ils ne servent pas de snack gratuitement avec les boissons.
💬 Resto gastronomique au coeur d'un site naturel d'exception et chargé d'Histoire (balade à faire depuis le resto vers le Passo del Furlo, tunnel creusé dans la montagne par les Étrusques et agrandi par les Romains pour le passage des légionnaires et des chars), qui débouche sur le barrage construit dans les années 1920 ; le resto qui fait aussi hôtel et le bar attenant étaient une résidence de Mussolini... la salle à manger et une chambre ont été conservées dans leur jus)
💬 L'endroit est idéal pour les apéritifs et les apéritifs. Les boissons sont délicieuses, créatives et élégantes. Quant à la nourriture, elle est bonne, mais à mon avis, si les pizzas et focaccias étaient réchauffées avant d'être servies, ce serait le meilleur. L'endroit est très beau mais surtout élégant. Le seul problème était de trouver un parking à proximité, ce qui est presque impossible un samedi soir.
💬 Endroit incroyable pour les amateurs de bonne cuisine. Bravo au chef ! Un restaurant de première classe. Les serveurs étaient sympathiques, l'intérieur et l'extérieur du restaurant sont magnifiques.
💬 Nous sommes arrivés à 6 personnes dans le restaurant vers 19h. On nous a accompagnés vers une table puis un autre serveur est venu et s'est entêté de dire que la table que nous avions était pour 4 à 5 personnes, ni plus ni moins alors que tout était prêt : 6 chaises, 6 cartes, 6 couverts. On nous a ensuite envoyé dans le fond du restaurant, pas de vue, ignoré par les serveurs. Nous avons été contraints de chercher les serveurs pour commander les desserts 45 min après avoir été débarrassés du plat principal. La nourriture était bonne mais pas impressionnante. Les prix n'étant pas trop élevés ce n'est pas trop grave. En bref, une belle vue si vous avez de la chance, mais il ne faut pas trop en attendre du reste...