Les avis
Le 02/04/2024 à 11:09
Excellente pizza au pot !!
Le 04/02/2024 à 08:25
Restaurant connu pour ses pizzas en faïence préparées d'une manière vraiment unique. L'endroit est suggestif, super personnel
Le 30/01/2024 à 14:19
Si vous cherchez une pizza normale, NE venez PAS ici. si vous êtes curieux et cherchez quelque chose de différent. Ceux qui veulent mettre leurs goûts en jeu et sortir des 4 saisons habituelles.
Le 14/01/2024 à 17:32
Excellente pizza, personnel accueillant et sympathique
Le 12/11/2023 à 17:07
Vraiment une excellente expérience culinaire
Le 22/09/2023 à 21:02
Piazza avec pâte travaillée et levée longue. Mince avec des bords surélevés et des ingrédients Gormet à l'intérieur
Le 19/09/2023 à 21:21
Il n'y a pas de mots appropriés pour décrire la qualité de la cuisine et la gentillesse du personnel. Un endroit où l'on respire la passion et l'amour de la table. Je donne 5 étoiles car je ne peux pas en donner plus.
Le 30/08/2023 à 08:29
J'y étais allé il y a 3 ans et j'ai adoré. Je l'ai découvert parce que je logeais dans un Airbnb en ville. Depuis, j'avais envie d'y retourner mais cette fois, cela n'en valait pas la peine. J'ai voyagé une heure là-bas et une heure retour pour arriver à Cocceria Allá Stella et je ne reviendrais jamais. Peut-être ai-je pris trop de risques en commandant une pizza à l'orange, aux courgettes et au maquereau fumé. Mais il y avait pratiquement une orange entière placée dans la base, ce qui rendait la pâte imbibée de jus et devenait très molle. Les courgettes étaient également très molles et aqueuses et aucun des ingrédients n'était mélangé. Après l'attente, nous voulions prendre un dessert mais il s'avère qu'après avoir fini de manger les pizzas, le propriétaire ne s'est pas présenté. Après une demi-heure d'attente que quelqu'un vienne nous demander si nous voulions un dessert ou autre chose, nous avons dû aller trouver quelqu'un pour demander à être facturé. Nous ne voulions plus de dessert ou quoi que ce soit. Encore un quart d'heure d'attente que le propriétaire vienne nous facturer et nous avons dû y aller personnellement déposer l'argent. Affreux. La seule chose que je regrette, c'est d'avoir perdu les 2 heures de trajet pour y aller et revenir et le prix, bien sûr : 18,50 par pizza.
Le 10/07/2023 à 14:38
Des gens formidables et une cuisine délicieuse
Le 24/06/2023 à 21:27
Hautement recommandé
Le 27/05/2023 à 08:55
Tout cela est très agréable
Le 20/04/2023 à 17:47
Expérience unique : environnement, personnel, nourriture. C'est l'endroit du cœur de ma mère, elle vient ici depuis qu'elle est petite. L'ambiance est accueillante et donne l'impression de plonger dans d'autres époques, interrogez le personnel sur l'histoire. Les morceaux ne sont pas des pizzas ! Ils ont un travail très particulier grâce à l'expérience et à la passion de Maurizio et Camilla. La pâte est très digeste et levée pendant plus de 48 heures, la croûte est fine et croustillante, chaque combinaison d'ingrédients est conçue pour offrir des saveurs uniques et particulières, en effet il n'est pas recommandé de remplacer/varier les ingrédients. Les desserts sont également recommandés. Bref, il faut essayer de comprendre 😋 Le prix est justifié par la particularité, le soin et la finition utilisés. NB : sur demande (mieux vaut appeler à l'avance) vous pouvez remplacer la mozzarella par de la mozzarella sans lactose
Le 11/04/2023 à 20:45
Très bon pot et plein d'ingrédients, mais à mon avis ça ne justifie pas le prix de 16 euros.
Le 17/03/2023 à 08:37
Très bons hôtes sympathiques
Le 25/02/2023 à 12:32
Nous avons mangé deux pizzas en faïence, vraiment bonnes, on sent le soin et la fraîcheur des produits utilisés. Ambiance agréable et propriétaires très gentils et sympathiques. Belle expérience, je reviendrai.
Le 02/02/2023 à 01:01
Bel endroit rustique et très propre. La pizza en faïence cuite au feu de bois est vraiment excellente. Le service impeccable. Je le recommande à tout le monde
Le 08/01/2023 à 20:50
Super pot ! Très bel endroit rustique !
Le 24/11/2022 à 13:54
Vraiment une belle expérience
Le 19/11/2022 à 12:21
Dès que vous entrez, vous êtes entouré d'un air et d'un environnement d'autrefois. Les visages, les meubles et les objets évoquent des souvenirs de discussions autour de la cheminée, de chaleur et de famille. Les ingrédients sont vraiment excellents et les associations très particulières, parfois même insolites, mais qui rencontrent alors, avec étonnement, la faveur du palais. L'environnement est intime, privé et relaxant pour passer une soirée tranquille. La pâte à pizza est fine, très légère et levée 72 heures. Bon rapport qualité/prix. Essayer.
Le 12/11/2022 à 16:33
Environnement rustique dans un endroit vraiment hors du commun. Un retour dans le temps, pour déguster le Coccio, un délice élaboré avec soin et amour, qui peut surprendre ceux qui veulent se laisser surprendre par des saveurs et des combinaisons insolites. Ne cherchez pas de pizza et ne faites pas de comparaisons, car vous seriez sur la mauvaise voie. Ouvrez votre cœur à Coccio et laissez-vous emporter par le goût. J'ai découvert l'endroit dans les années 90. J'y suis retourné plusieurs fois l'année dernière. C'est un plaisir de voir la tradition perdurer. Félicitations !
Le 06/11/2022 à 12:45
Restaurant accueillant et ambiance familiale. Excellente pizza en faïence avec un large choix d'ingrédients.
Le 05/11/2022 à 18:20
Selon moi, les pizzas du « maître » Maurizio sont les meilleures que j'ai mangées. Ce sont des pizzas pour les connaisseurs et les gourmets. L'endroit est un peu à l'écart mais ça vaut le coup de chercher
Le 18/10/2022 à 21:16
Lieu rustique enchanteur, les pièces sont un véritable délice pour le palais et très légères à la fois, résultat de beaucoup de passion et de dévouement alliées à la connaissance approfondie des matières premières des propriétaires. Service excellent. A revenir souvent. Félicitations !
Le 03/10/2022 à 11:38
Arrêtez-vous par hasard et soyez surpris par la qualité et la bonté de leur pizza particulière. Rendre!
Le 12/09/2022 à 12:25
5 étoiles pour tout : du pot® au service, tout était parfait. Le lieu est un coffre au trésor qui recèle de précieux souvenirs historiques et il est impossible de ne pas en tomber amoureux 💞
Le 08/09/2022 à 22:26
Petite pizzeria charmante et rustique dans une petite ville accessible en voiture. Le choix est très diversifié, vous ne trouverez pas ici de pizzas standards, mais dans un sens positif. Il y a ici des combinaisons vraiment géniales auxquelles vous n'auriez pas pensé vous-même. J’appellerais cela un conseil d’initié dans la région. S'il vous plaît faire une réservation. nous avons eu de la chance et avons eu une table. Un grand merci pour le service agréable et la cuisine.
Le 14/08/2022 à 18:45
Lieu avec une atmosphère et une tranquillité d'autrefois, alors il faut dire que le pot est quelque chose d'étonnant... aussi les propriétaires sont des gens exquis.
Le 06/08/2022 à 19:18
Mon garçon, quelle délicieuse pizza c'était ! L'un des meilleurs que j'ai jamais mangé !! Vous pouvez facilement passer devant cette petite pizzeria, mais elle est vraiment géniale ! Le village est également beau à visiter ! On se croirait en Toscane !
Le 24/07/2022 à 12:41
Une merveilleuse petite pizzeria qui propose un grand choix de délicieuses pizzas réalisées à partir d'un levain très spécial et avec des garnitures très savoureuses. Les hôtes sont très charmants et gentils. Maurizio, le chef et propriétaire parle également allemand. Absolument recommandé !
Le 22/07/2022 à 16:05
Toujours excellent, je le recommande vivement
Le 03/07/2022 à 14:28
Endroit petit mais accueillant, personnel très sympathique. Les fragments sont vraiment bons, laissez les propriétaires expliquer de quoi ils parlent, ils le font avec passion et plaisir donc je ne veux pas donner de spoil. Sachez que ça vaut le coup.
Le 28/06/2022 à 21:36
Nous avons encore mangé ici... c'était la même chose qu'avant... fantastique... j'espère encore l'année prochaine...
Le 16/06/2022 à 22:05
Ok. la photo est toujours la même... Je ne sais pas pourquoi mais ce n'est pas si spontané de les emmener à l'intérieur, qui reste entre rustique, vintage et abandonné.. Je connais les lieux depuis que je suis petite : il y a toujours le problème du stationnement... A mon avis, au fil du temps la recette de la pâte s'est adaptée, tout comme le menu... par exemple je ne trouvais pas le Maxi, le rêve et le cauchemar de nombreux couples/groupes.... Peut-être vaut-il mieux demander un peu moins d'ail même si, à vrai dire, je n'ai pas eu de problème de soif et j'ai bien dormi. Tout le monde n’aimera peut-être pas les combinaisons, mais si vous ne voulez pas du « fragment », allez ailleurs.
Le 02/06/2022 à 22:40
Lieu découvert aujourd'hui, pot excellent et personnel agréable et sympathique. Informé.
Le 28/05/2022 à 20:29
Endroit très calme, simple et reposant. La pizza est excellente, avec des ingrédients spéciaux, savamment combinés pour la rendre spéciale. Ça vaut vraiment le coup d’essayer !
Le 04/03/2022 à 08:32
Environnement froid, de très bons fragments mais avec des prix hors du marché, avec un peu de prévoyance on pourrait faire bien plus.
Le 20/02/2022 à 07:19
Endroit ancien mais froid. Bons morceaux, mais vraiment trop lourds, la mozzarella l'emporte sur le reste des ingrédients. De plus, aucune variation possible ne donne l’impression d’un produit déjà emballé, bien que ce ne soit pas le cas. Service très sympathique.
Le 06/02/2022 à 12:17
Bonne pizza mais ambiance plutôt froide. Il y a 30 ans, on servait toujours un verre de blanc à l'apéritif et aujourd'hui on ne le fait plus. Seulement 2 desserts disponibles. Je ne sais pas
Le 05/02/2022 à 17:56
J'aime les Dolomites
Le 16/01/2022 à 00:22
EXCELLENTE PIZZA. TRÈS GENTIL
Le 03/01/2022 à 00:49
Un plat particulièrement savoureux et digeste, des combinaisons curieuses. Ça vaut vraiment le coup de le refaire
Le 20/12/2021 à 20:55
Des pièces uniques selon la saison... délicieuses !
Le 18/12/2021 à 11:09
Le terme Cocceria est plus correct, une excellente proposition avec des combinaisons d'ingrédients étudiées, testées et proposées par Maurizio assisté en salle par son épouse. J'ai choisi un pot avec des pâtes savoureuses et légères, avec de la mozzarella de base, des tranches d'ananas et du poivre blanc. Equilibre parfait entre sucré/savoureux, très bon !
Le 03/12/2021 à 22:48
Excellent Ciccio et une belle soirée
Le 02/12/2021 à 22:57
J'ai eu une pizza spectaculaire aux châtaignes. C'est une pizzeria qui sort de l'ordinaire avec un service sympathique. Vous vous sentez chez vous. 100% recommandable
Le 14/11/2021 à 08:53
Lieu historique des tessons, qualité et excellent choix de typologies en font un lieu à découvrir absolument !! Une étoile en moins car aucune variation n'est possible
Le 29/10/2021 à 09:27
Pot superlatif !! Lieu suggestif aux saveurs anciennes. Félicitations à la direction. Je le recommande fortement.
Le 17/09/2021 à 18:45
Comme toujours, une confirmation. La vraie pièce n'est qu'ici
Le 12/10/2020 à 23:35
Lieu suggestif et proposition gastronomique avec personnalité. Essayer
Le 19/09/2020 à 21:42
Parce que le pot est un conte de fée
Le 17/09/2020 à 23:10
SOIRÉE AVEC LES COLLÈGUES Cet endroit est rustique et accueillant, bien que de petite taille ; excellent pour les soirées entre amis. Ce soir (17/09/2020) nous avons pu apprécier l'ambiance d'autrefois. En plus de l'excellent plat typique, vous êtes entouré de nombreuses petites reliques d'époques désormais lointaines, qui à leur manière savent vous faire valoriser l'environnement. On sent toujours la convivialité et le professionnalisme présents, à l'intérieur du restaurant on se sent chez soi. Le fragment; une pizza à bord relevé est le plat typique du restaurant et peut être appréciée même si les types sont limités, les desserts sont également présents et peuvent donner une touche de convivialité. Si vous en avez l'occasion, passez chez eux et vous reviendrez probablement avec plaisir. Salutations aux propriétaires.
Le 25/08/2020 à 08:59
Lieu très intimiste car destiné à accueillir un petit nombre de clients. Riche en objets du passé et aménagé dans une bâtisse ancienne. La pizza en faïence est vraiment excellente et les options du menu sont très recherchées. Certains classiques ne manquent pas pour ne pas confondre les plus traditionnels. Excellent service des sympathiques propriétaires.
Le 28/07/2020 à 19:50
Super pizza
Le 16/07/2020 à 22:00
Le charme de la rusticité et la particularité de la pizza coccio s'est perdu au fil des années
Le 11/07/2020 à 20:11
Le poivre est génial
Le 05/07/2020 à 09:47
Des faïences de croisière bien meilleures qu'une pizza très digeste avec des produits très frais, la fregolotta maison au zibibbo (vin fortifié) et le meilleur pour terminer la soirée. Personnel très sympathique et serviable, environnement agréable, si vous êtes dans ce coin-là, ça vaut vraiment le détour.
Le 04/07/2020 à 20:44
Super pot à essayer
Le 17/03/2020 à 13:07
Excellente pizza
Le 07/03/2020 à 11:10
Pizza superlative sans comparaison dans un lieu d'autrefois avec une familiarité qui rend le dîner agréable
Le 27/02/2020 à 22:16
J'y vais depuis que je suis enfant avec mes parents, le meilleur pot que j'ai jamais mangé
Le 24/02/2020 à 07:38
Une expérience très relaxante, une soirée intime et délicieuse. Nous avons beaucoup aimé le lieu, et aussi la philosophie derrière les propositions de pizzas crock... beaucoup de choix avec des combinaisons d'ingrédients insolites mais très réussies. Dans l'ensemble, cependant, c'était pour moi une pizza un peu lourde en raison de la grande quantité de fromage, même si la saveur était excellente.
Le 08/02/2020 à 23:38
Excellente pizza aux escargots.
Le 04/02/2020 à 12:01
expérience sublime crock unique et inimitable !!
Le 29/01/2020 à 08:44
Auberge d'antan. Ambiance magique et pour ceux qui ont mon âge et qui avaient des grands-parents qui leur racontaient comment ils vivaient vous pourrez le comprendre dès votre entrée. Les crocks (sorte de pizza dont les bords sont repliés sur eux-mêmes) sont délicieux. Ils se digèrent parfaitement, ils sont savoureux. Tables à l'intérieur de voûtes en berceau (prévoir un pull car il fait un peu froid) avec des bougies qui réchauffent l'ambiance. Ça vaut le coup d'y aller au moins une fois. Au fil du temps, ces lieux disparaîtront au profit de lieux modernes mais aseptisés. Allez le visiter.
Le 06/01/2020 à 10:54
Pot UNIQUE et fantastique
Le 02/01/2020 à 19:35
Excellents fragments
Le 08/12/2019 à 17:22
Les Cocci, qui ne sont pas des pizzas normales, sont exceptionnelles : très savoureuses et généreusement farcies. La pâte est également excellente. Ici, on ne fait que des pizzas comme celle-ci et les saveurs sont toutes très particulières.
Le 07/12/2019 à 23:26
Je n'ai jamais mangé d'aussi bonne pizza
Le 05/11/2019 à 22:46
Excellentes pizzas.
Le 25/10/2019 à 17:42
Optimal
Le 24/09/2019 à 22:50
Les I cocci de cet endroit sont les meilleurs, des saveurs pour tous les goûts, combinées de manière exquise avec l'attention optimale de Manuela et Mauricio.
Le 29/08/2019 à 12:42
Maurizio, les pièces comme toujours excellentes depuis plus de 30 ans, super.
Le 31/07/2019 à 14:55
Ma pizzeria préférée où l'on fabrique les fameuses pièces qui ont été copiées dans de nombreuses autres pizzerias. Matières premières d'excellente qualité. Un point de référence et une garantie.
Le 10/07/2019 à 20:59
La pizza est très bonne
Le 22/06/2019 à 19:04
Magnifique pot !
Le 15/05/2019 à 22:59
Excellentes pièces avec des combinaisons particulières mais exquises !!
Le 12/05/2019 à 09:04
Endroit particulier et soigné...pizza très particulière avec une pâte bien préparée et très digeste
Le 05/03/2019 à 17:35
Que dire... si vous n'avez jamais essayé de vrais COCCI, allez-y, ils sont vraiment délicieux. Je suis un de leurs clients fidèles depuis des années et les Cocci de Maurizio (et maintenant aussi de sa fille) ne m'ont jamais déçu. Les propriétaires sont toujours gentils et serviables, je me sens chez moi à chaque fois. Le restaurant est situé à l'intérieur d'un bâtiment ancien, un environnement très caractéristique, pas trop de tables, idéal pour passer un dîner tranquille. Des fragments conçus avec des ingrédients particuliers, parfois étranges, si l'on pense à une pizza classique, mais LES SHARDS NE SONT PAS DES PIZZAS, voir c'est croire. N'y allez pas convaincu que vous ferez mille variantes, ce n'est pas possible, et le propriétaire saura vous expliquer pourquoi ; Cependant, vous pouvez supprimer certains ingrédients si vous ne les aimez pas ou si vous avez des allergies. Des prix corrects pour la qualité des ingrédients et le travail qui les sous-tend. Continuez comme ça!
Le 21/02/2019 à 06:27
Ici, vous mangez le Coccio original, un plat vraiment excellent avec des ingrédients raffinés de qualité. Les desserts sont également excellents. Le service est latent, mais laisse de l'intimité au repas. L'environnement est rustique et accueillant, on a vraiment l'impression d'être dans la cave
Le 01/12/2018 à 23:57
Pour la première fois, j'ai dégusté une excellente pizza à la pizzeria Stella à Roncogno. Ce fut une agréable surprise. Bel endroit plein de choses un peu kitsch et de nombreux souvenirs. Force est de constater que le propriétaire leur est très attaché. Les pizzas : nombreuses et je pense toutes bonnes, préparées dans un outil créé par le propriétaire. Pâtes excellentes et très digestes enrichies d'excellents produits. J'ai pris un pot paysan à base de radicchio, d'ail, de mozzarella et de parmesan. Vraiment excellent. Prix adapté à la qualité des produits utilisés
Le 09/10/2018 à 22:33
Le lieu est vraiment très particulier... on a l'impression d'être projeté dans un conte de fée ! Plus qu'une pizzeria c'est une cocceria : pas de pizzas, seulement de la vaisselle !!
Le 21/09/2018 à 21:11
Les éclats sont très bons...détails
Le 10/09/2018 à 11:25
De très belles pizzas
Le 04/09/2018 à 19:28
Bravo Maurizio et Manuela.
Le 17/08/2018 à 08:57
Le lieu est très caractéristique : petit, situé dans le centre historique de Roncogno, il ravira les amateurs d'histoire du XXe siècle. La combinaison avec la pizza est très étrange, mais elle aussi est particulière : une pâte très fine, cuite à la cocotte, donc avec des bords relevés et presque pas de croûte, farcie de toutes les bonnes choses. Bonne et différente de la pizza habituelle. Je confirme le prix un peu élevé des autres avis, mais comme toujours on paye pour la qualité. Bons gestionnaires, très gentils.
Le 15/08/2018 à 00:06
Les vraies pièces ! Des ingrédients vraiment spéciaux, des saveurs équilibrées !
Le 16/07/2018 à 07:46
Pizza super spéciale
Le 06/06/2018 à 20:23
Comme toujours, des plats excellents et un accueil fantastique des hôtes !! Je vous remercie beaucoup!!
Le 04/06/2018 à 18:42
Excellent accueil !! gentillesse et professionnalisme et la nourriture était également excellente
Le 08/05/2018 à 10:20
Pizzeria contemporaine
Le 03/05/2018 à 19:13
Super pot ! Endroit très accueillant et ne manquez pas le café !
Le 17/04/2018 à 11:32
Comme ces pièces sont bonnes !!! Alternative agréable à la pizza, certes un peu plus lourde que la pizza mais très bonne ! Le propriétaire était également très gentil et aimable
Le 15/04/2018 à 00:10
La pizza en faïence est excellente...spécialité de la maison...mais il faut la demander spécifiquement
Le 09/04/2018 à 14:14
Excellente pizza
Le 02/04/2018 à 21:14
Simple comme environnement, mais le pot est très particulier, très bon, ça vaut vraiment le coup d'essayer. Lieu historique ouvert depuis 1856 !
Le 31/03/2018 à 17:35
Des gens formidables et de bonnes pizzas, de la bonne bière et du bon café
Le 10/03/2018 à 22:22
Un endroit sympa et agréable
Le 29/12/2017 à 23:06
De très bons pots, des ingrédients de qualité, à essayer absolument pour leur particularité mais le prix est assez élevé (attention aux boissons moyennes) et le pot donne soif toute la nuit !
Le 22/12/2017 à 13:31
Un endroit intimiste et calme, où l'on ne mange pas de pizzas, mais de délicieuses pièces !
Le 01/12/2017 à 09:32
Excellente pizza avec des ingrédients d'excellente qualité
Le 22/11/2017 à 21:03
Un conte de fées.
Le 28/10/2017 à 07:02
Qualité des produits 5 étoiles, service professionnel, lieu caractéristique, excellent rapport qualité/prix ! Conseiller!
Le 12/09/2017 à 15:24
Endroit très caractéristique. Cuisine savoureuse. Un peu lourd par moment mais intéressant.
Le 19/08/2017 à 20:00
Excellent pot dans un endroit caractéristique. Personnel très gentil. Liste d'éclats remarquable et particulière avec des combinaisons très particulières mais savoureuses. Des produits frais et très digestes.
Le 17/08/2017 à 21:40
Tu doit l'essayer.
Le 15/08/2017 à 23:39
Des plats délicieux, à chaque fois que nous passons par Trente, il faut s'arrêter pour manger de la vaisselle et cela devient une nécessité, les propriétaires sont toujours disponibles et gentils ! Ça vaut vraiment le coup d’essayer !
Le 15/08/2017 à 00:39
Un endroit pour revenir
Le 16/07/2017 à 14:31
La pizza ou plutôt les morceaux que prépare Maurizio sont extraordinaires.
Le 29/06/2017 à 22:27
Nous avons essayé cet endroit suite aux critiques et avons été intrigués à l'idée d'essayer les plats, qui étaient excellents. L'endroit est un peu caché et avec peu de parking mais la nourriture est vraiment bonne. Prix moyen, personnel très sympathique et serviable. Ça vaut vraiment le coup d'essayer !
Le 10/03/2017 à 20:17
Super endroit où séjourner avec un service de qualité de fille 👍
Le 31/01/2017 à 16:40
Les pièces sont excellentes
Le 11/01/2017 à 14:23
Ici vous trouverez le vrai pot ! Très bon et digeste
Le 28/12/2016 à 20:09
Endroit calme et intimiste. Pizza (crock) délicieuse !
Le 31/07/2016 à 23:00
Les pièces sont de très bonne qualité, l'environnement est accueillant et soigné. Recommandé pour un dîner tranquille.
Le 09/07/2016 à 23:32
Lieu traditionnel, meubles anciens et caractéristiques. Elle ne vend que des tessons, c'est-à-dire des pains plats semblables à des pizzas dont les bords sont repliés sur eux-mêmes. Ils sont proposés dans de nombreuses déclinaisons avec des prix moyens de 12/13€. Personnel très savoureux et bien assaisonné, sympathique et serviable. Difficile à trouver, recommandé pour ceux qui veulent quelque chose d'alternatif à la pizza sans renoncer au goût.
Le 21/06/2016 à 15:18
Les cocci sont uniques au monde !
Le 24/05/2016 à 09:23
Allez, dans l'ensemble, c'est pas mal.
Le 22/02/2016 à 20:58
Pas de pizza mais du BITE inventé par Maurizio, délicieux
Le 29/08/2015 à 21:26
la mijoteuse est la spécialité à déguster. Optimale !
Le 29/06/2012 à 23:22
Si tu n'essayes pas tu ne comprends pas, le fragment vient d'une anthologie
💬 Pizzeria incroyable et authentique. J'aurais seulement aimé avoir la chance d'y manger plus d'une fois.
💬 Cela me manque quand le quai a passé un accord avec Claudio pour organiser l'anniversaire dans le but de profiter des invités, ils étaient bons.Les salamis qu'il a extorqués à Giacomo pour les vendre au club des personnes âgées.
💬 Vraiment magnifique la vue et l'hôtel propre et sympathique.
💬 Le menu spécial était une très bonne affaire, vous pouvez choisir 5 assiettes comprenant des plats de bœuf, de poulet et de fruits de mer.
💬 Pour notre anniversaire de mariage, nous voulions nous offrir trois jours de détente et le choix s'est porté sur cette merveilleuse chambre d'hôtes. Dès notre arrivée, le premier point positif fut le parking : grand et gratuit. Dès l'entrée on ressent immédiatement une atmosphère de paix, une énergie bienfaisante, exactement ce que nous recherchions. L'emplacement est également particulièrement central, dans un silence absolu et à moins de 10 minutes de la mer. Comme le temps le permettait, nous avons profité chaque soir de longues promenades le long du front de mer. Les chambres sont meublées avec beaucoup de goût. L'accueil du propriétaire a été chaleureux et gentil. Le petit déjeuner est également excellent et nous tenons à souligner les excellents gâteaux réalisés par Viviana. La propreté est irréprochable. Nous avons hâte d'y retourner cet été où nous pourrions également prendre le petit déjeuner en terrasse. Hautement recommandé!!!
💬 Bel endroit sur la colline. belle vue dominante sur la baie de Varigotti. Bon et gentil et prêt à aider la famille. Bon vin italien et proshuto disponible à tout moment.. !!
💬 Nous avons passé quelques bons moments dans ce restaurant. La nourriture elle-même est vraiment quelque chose d'extraordinaire, en particulier nous avons apprécié les pâtes et le tiramisu faits maison. Le service est spécifique, rapide, mais je m'attendais effectivement à des visages italiens souriants et hospitaliers, mais ce n'est pas le cas. Cependant, je suppose que nous devons l’accepter comme faisant partie d’une culture spécifique. Dans l'ensemble, je recommande cet endroit et je le visiterais dans le futur si possible
💬 Bon service
💬 Pizzas excellentes, le jeune pizzaiolo nous ayant accueilli le mardi 8 août 2017 en soirée a fait l'effort de nous parler en français et s'est occupé de nous aussi bien que dans un restaurant étoilé ! Service et sympathie au top !!!!! Et très certainement la meilleure pizza que nous avons mangé de notre vie ! Bravo
💬 tu aurais dû appeler Barbara