Les avis
💬 Très agréable et vraiment très bon cependant service a été un peu lent. Nous sommes arrivé un peu tôt (vers 19h30) et c'était pas plus mal car plus tard il y avait la queue pour rentrer. Donc je conseille de venir tôt ou d'essayer de réserver même si j'ai eu l'impression qu'ils ne prennent pas de réservation. Je recommande cette petite étape très sympathique.
💬 Casale degli Ulivi a été une expérience extraordinaire ! La propriété est magnifique, le personnel courtois et attentif à chaque détail. Les chambres sont spacieuses et bien meublées, offrant un confort total. La cuisine du restaurant est un délice pour le palais, avec des plats raffinés et des ingrédients de haute qualité. La variété du menu satisfait tous les goûts. La vue panoramique et la piscine complètent un tableau paradisiaque. Un séjour inoubliable qui mérite amplement ses 5 étoiles.
💬 Je suis toujours à la recherche de bons plats végétaliens à Ortigia et dans ses environs. J'organise une tournée de cuisine de rue végétalienne et j'étais en avance un jour, alors je me suis arrêté pour essayer l'option d'arancino végétalien au menu. C'était délicieux! Il y avait une authentique couche extérieure croustillante entourant l’intérieur rempli de riz et de légumes. L'endroit est super décontracté, j'ai commandé et payé au comptoir. Le temps d'attente pour la nourriture s'éclaircit rapidement ! Il y a peu de places assises à l'intérieur mais plusieurs tables à l'extérieur, ce qui est absolument l'endroit idéal à cette période de l'année ! Après avoir mangé la délicieuse boulette de riz, je l'ai spontanément ajoutée à ma visite ce jour-là et le groupe a adoré ! Les prix sont excellents et je recommande vivement l'arancino végétalien. 🌱💚
💬 Des pâtisseries incroyables et un excellent cappuccino ! J'ai passé ma matinée ici avant de me rendre au Duomo et je suis content de l'avoir fait. Une des meilleures pâtisseries que j'ai eu en Italie ! J'ai commandé un dessert aux pommes, un croissant au chocolat et un cappuccino. Le dessert aux pommes fondait dans la bouche dès que l'on prenait une bouchée et était super léger. Le croissant avait une texture similaire, mais prendrait certainement la pâte aux pommes par-dessus. Le cappuccino était délicieux ! Essayez d'éviter les heures de pointe du petit-déjeuner, car il peut y avoir beaucoup de monde, mais les files d'attente bougent rapidement. En espèces seulement! Recommande fortement!!
💬 Excellent dîner, prix honnête vue la qualité des plats. Serveur très agréable, beau restaurant avec une belle âme. Besoin de réserver pour la terrasse (ce que nous n'avons pas fait 😉) et le dîner à l'intérieur en à peut être même été plus agréable.
💬 Nous n'avons pas été accueillis pour les propriétaires, c'est dommage. Par contre l'accès à la propriété est aisé grâce aux codes fournis. La chambre est très spacieuse, confortable et propre. Le passage des voitures dans cette petite rue ( matin & soir) occasionne une gêne ; est ce lié à l'occupation de la chambre 1? Le petit déjeuner est correct et le personnel agréable. La situation est vraiment idéale pour la visite de la ville, c'est un point important. Entrer dans le parking public relève de l'exploit à moins d'avoir un 4/4 car il y a d'énormes trous; de plus il n'y a visiblement pas beaucoup de places libres. Continuer la route (Marsala) après le feu et on peut trouver quelques places sur la rue Vialdonega qui est parallèle.
💬 FURCI A ÉTÉ INCLUS DANS LE CIRCUIT DES LIEUX DU COEUR POUR LES JOURNÉES FAI. BEAUCOUP SONT VENUS AU VILLAGE, BEAUCOUP VENANT DE L'EXTÉRIEUR DE LA PROVINCE. IL N'EST PAS POSSIBLE QUE LES DEUX BARS DU PAYS ONT ÉTÉ FERMÉS. TOUT CELA EST ABSURDE ET INCONCEVABLE POUR DIRE UN PETIT PEU. ALORS NE VOUS PLAIGNEZ PAS SI VOUS VOUS SENTEZ.....PEU CONSIDÉRÉ ET ISOLÉ !
💬 L'emplacement est magnifique, c'est le restaurant typique de l'hôtel dans un style moderne. Le humburger est très bon, vous pouvez le composer à votre goût en choisissant bœuf/poulet, pain blanc/céréales et différentes combinaisons d'ingrédients (V.AV. sur la photo). Compliments au service : une seule fille peut gérer toute la salle avec précision et gentillesse. Il perd une étoile pour deux raisons : 1-la cuisson : je ne peux pas dire si c'était un hasard mais nous avons demandé trois modes de cuisson différents et le résultat était pratiquement identique. 2-prix un peu élevés, surtout pour les bières (9€ pour la bière artisanale 0,5 L).
💬 Déçus Pour avoir une entrée nous avons attendu + de 20 min, de plus nous avons eu qu’une partie de l’entrée. Nous avons du leur faire rappeler. Bruschetta je déconseille Pizza au quatre fromage je déconseille aussi , le fromage on dirait du plastique A fuir
💬 Parce que nous avons eu la chance d'y être allés il y a quelques jours, honorablement, il n'est pas facile de trouver des structures aussi bien entretenues et aussi soignées dans les moindres détails, le personnel qui sert le petit-déjeuner est le propriétaire de personnes exceptionnelles, nous vous Je recommande d'y aller... espérons qu'un jour, nous pourrons y retourner. Gus et Anna Gênes