Restaurant italien 🇮🇹

Bros' Avis

📌 Via degli Acaya, 2, 73100 Lecce - Italie

4.2 / 5

💬 310 Avis

Avis sur Bros' à Lecce

Les avis

Les dernier avis sur Bros' à Lecce

Marco.a

Le 02/05/2024 à 08:45

5 / 5

Expérience sublime.... Parcours très intéressant. Félicitations à tout le personnel.

Matteo.

Le 26/04/2024 à 00:36

5 / 5

Une expérience vraiment spéciale, nous nous sommes bien amusés. Chaque plat est une surprise ! Merci!!!

Juliana.h

Le 19/04/2024 à 21:03

1 / 5

Nous sommes arrivés pour le dîner et la réservation avait été annulée le même jour à 1 heure du matin. J'étais en lune de miel, dernier dîner du voyage, et nous avons été très mal reçus. L'hôte a littéralement ouvert la porte et a dit « Non ». Nous avons dû ouvrir l'e-mail et montrer la confirmation de réservation, et elle a dit qu'elle avait été annulée, sans aucune excuse ni explication. Un restaurant une étoile doit s’occuper de l’expérience complète avant même que les clients ne passent à table. Je ne recommande pas.

Michael.a

Le 19/04/2024 à 20:58

1 / 5

Nous étions ravis d'y aller lors de notre dernière soirée de lune de miel. Cependant, à notre arrivée, nous avons été informés qu'ils avaient annulé la réservation le jour même par e-mail. Ils ont mal géré la situation, niant d'abord que nous avions une réservation, puis accusant leur fournisseur de réservation en ligne. La personne ne communiquait pas bien en anglais non plus, ne s'excusait pas et ne pouvait même pas confirmer ni nier si les frais d'annulation nous étaient facturés. Dans l’ensemble, non géré comme un restaurant 1 étoile le devrait, il doit intensifier son jeu.

Gianluca.a

Le 11/04/2024 à 18:47

5 / 5

Je viens de passer et jeter un oeil à l'intérieur, malheureusement je n'ai pas eu le plaisir d'y dîner 😔

Antonio.a

Le 30/03/2024 à 18:32

5 / 5

Expérience sensorielle incroyable également d'un point de vue mental. La référence solide aux traditions est innovée par une créativité brillante combinée à une expérience internationale. Les chefs et toute l'équipe sont à l'écoute des convives avec une grande disponibilité voire des surprises engageantes. Ça vaut vraiment le détour

Sergio.a

Le 03/02/2024 à 17:59

5 / 5

Émotions viscérales de l'enfance ! Une expérience enveloppante qui, dans sa simple coquille, cache une débauche de saveurs, d'odeurs et d'émotions cachées de la terre du Salento, mais de l'enfance de chacun, du BAO di Rapa nfucata, au Mochi en passant par une série de plats surprises qui valent la peine. ça vaut la peine d'être vécu ! Félicitations FLORIANO tu es 🔝!

Wolfgang.i

Le 12/09/2023 à 20:37

5 / 5

Bros' est un restaurant étoilé avec vue et focus sur l'Occident. Le haut niveau de la cuisine et la composition créative des produits sont pour moi une étoile Michelin supplémentaire. Tout cela est complété par un excellent service.

Kees.i

Le 11/09/2023 à 16:04

1 / 5

Nous avons eu une expérience particulièrement mauvaise chez Bros' ce week-end. Une réservation avait été effectuée via notre hôtel, mais à l'arrivée, il s'est avéré qu'elle n'avait pas été confirmée (mais avait déjà été payée à l'avance). Le personnel nous a approchés de manière extrêmement peu professionnelle et nous a même fait des reproches. Également inconfortablement décoré. Michelin a commis une très grosse erreur en la matière. Un conseil, ne mangez jamais ici, car ce serait une grosse déception pour tout le monde.

Nicolò.e

Le 26/08/2023 à 23:34

2 / 5

le style de ces gens est franchement assez discutable, au niveau de leur comportement

yep.r

Le 22/08/2023 à 18:21

5 / 5

Expérience gustative excellente et équilibrée avec des saveurs tout à fait intenses et particulières. Mention de mérite au room service, la jeune fille qui s'est occupée de notre table était impeccable ! Il nous a fait sentir chez nous dans un contexte complètement différent du nôtre

Enrique.i

Le 20/08/2023 à 10:27

3 / 5

Je comprends que c'est quelque chose qu'ils essaient de faire vivre une expérience intense et immersive, mais passer plus de 5 heures (les 20 étapes, de 9 heures de l'après-midi à 2 heures du matin) dans le restaurant m'a semblé très lourd et long. Les saveurs, les sensations et les façons de manger les plats frôlaient le ridicule à certains moments, ce qu'ils vous expliquent est un peu ennuyeux et sur les 20 plats j'en ai beaucoup aimé 3 (surtout le timbalu) et le fait qu'ils vous marquent d'un tampon sur la main, genre disco badass, c'était déjà trop. Commander une bouteille de vin moyen vous coûte environ 200 € par personne. Je ne le répéterais pour rien au monde.

Donato.a

Le 14/08/2023 à 17:33

3 / 5

Cuisine de grande qualité et goûts raffinés. Mais très subjectif dans les goûts personnels.

geb.e

Le 03/08/2023 à 22:16

1 / 5

Je n'en reviens pas de certains commentaires, ce que je trouve affligeant c’est que le Michelin est toujours complice de se piège à gogos, car mal manger et boire pour 550€ à deux c’est une performance. Servir un étron en réglisse au pied d’un arbre en plastique, du pain d’ange sur une molaire elle aussi en plastique, rouler une pelle à une bouche en porcelaine pour « déguster » une mousse au citron, une glace au poulet (?), en tout 24 bouchées pour la plus part fade ou carrément mauvaise, il faut le faire. Si l’on rajoute la musique un peu glauque, les tenus treillis oreillette des serveurs, les tables et chaises spartiates en bois et sans nape, certes on peut qualifier ce type de diner d’expérience, le soucis c’est qu’en plus d’être affligeante gustativement, elle inacceptable pécuniairement. A lire certains commentaires il y a des adeptes, mais franchement si vous voulez bien diner (surtout évitez l’accord mets vins) et/ou que vous avez un minimum d’expérience de ce à quoi correspond un étoilé digne de ce nom, la moindre pizzeria sera meilleure. Avec ma petite expérience d’une vingtaine d’étoilés, ce restaurant a toujours une étoile au Michelin ? Un mystère intégral pour moi ?!

Katharina.o

Le 03/08/2023 à 19:26

5 / 5

Absolument époustouflant ! Chaque plat était un chef-d'œuvre absolu, la préparation, la décoration, le goût et l'expérience complète étaient fantastiques ! Merci! J’attends avec impatience ce qui va arriver pour Bros’ et son équipe !

David.o

Le 03/08/2023 à 17:29

5 / 5

Expérience merveilleuse et folle - si vous souhaitez élargir vos horizons, vous ne devriez pas manquer cette cuisine. Merci de nous permettre d'être des invités avec vous !

ALFONSO.U

Le 29/07/2023 à 16:45

5 / 5

Une expérience absolument passionnante, Cela faisait longtemps que je n'étais pas pleinement satisfait, à tel point que 2 jours se sont écoulés et je pense encore aux plats que j'ai dégustés...... la technique parfaite qui se combine à la vivacité des souvenirs qu'elle évoque, ça me fait mal au cœur..... C'est pour cette raison que seuls des êtres humains émotionnellement aptes devraient s'approcher de la cuisine de ce très jeune homme, 10 cum laude. L'environnement est si essentiel pour que vous puissiez accorder toute votre attention à votre nourriture sans vous laisser distraire de quelque façon que ce soit........ Il est difficile de le comprendre sans connaître la magie que vous allez dispenser.....

Pieralfonso.u

Le 29/07/2023 à 11:09

5 / 5

Tout simplement fantastique, ceux qui critiquent ce restaurant n'ont pas la préparation pour s'asseoir à cette table seul défaut : 4 heures pour 20 plats extraordinaires

Medea.a

Le 04/07/2023 à 15:05

5 / 5

J'ai suivi Bros' sur les réseaux sociaux pendant un an avant de réussir à organiser un dîner dans leur restaurant à Lecce. Je suis passionné par la gastronomie et le vin et les attentes étaient élevées. Nous avons réservé le menu 25 étapes avec accompagnement de vin pour le réveillon du Nouvel An. Le restaurant a été débarrassé de toute fioriture inutile et meublé simplement. Les lumières douces et la musique d’ambiance étaient parfaites pour permettre non seulement d’apprécier l’expérience mais aussi d’échanger avec mes deux invités. Tout le personnel a été extrêmement compétent et concentré tout au long de la prestation, qui a duré environ 3 heures. Les différents plats étaient servis en alternance à table ou au comptoir de la cuisine, permettant de se déplacer pendant le dîner et de rencontrer les chefs Floriano et Isabella (pour qui le client passe avant tout). J'ai particulièrement apprécié le fait qu'un des plats soit servi à table par Isabella, réunissant ainsi le monde des convives et des chefs, habituellement plus rigidement séparés. Les plats étaient tous une surprise, alliant surprise et risque avec excellence et préparation impeccable. Les accords mets et vins étaient impeccables. Je vous conseille de vivre, le temps d'une soirée, dans le monde des idées que vous pourrez regarder et goûter, découvrir le Salento et l'avant-garde en compagnie de vos amis et proches. Excellent ✨

Ignazio.n

Le 09/05/2023 à 22:46

5 / 5

Un lieu qui porte la qualité, la recherche et l’expérimentation à des niveaux extrêmes. Un endroit où il faut arriver mentalement prêt à vivre une expérience extrême. L'esprit doit être prêt et réceptif. Une expérience incroyable à vivre

Austin.c

Le 19/11/2022 à 06:04

1 / 5

Avant-gardiste ? Plutôt en garde du vantard. Une équipe de chefs si égoïstes qu'ils vantent leur connaissance perçue comme absconse de la nourriture... Seulement pour servir quelque chose de si étranger et répugnant que ce serait une insulte à tous les aliments de le classer comme tel. Un conseil. Choisissez un autre métier.

J.

Le 18/11/2022 à 02:45

1 / 5

Quelle blague

Rachel.n

Le 15/11/2022 à 23:07

1 / 5

cet endroit doit être fermé.

Ryan.h

Le 15/11/2022 à 18:26

1 / 5

Quelle blague. La seule vraie nourriture qu'ils servaient était une orange disséquée qu'ils ne me laissaient pas manger pour pouvoir la passer de table en table comme accessoire. Cet endroit devrait être fermé.

Seth.o

Le 15/11/2022 à 13:16

1 / 5

Quelle terrible expérience

Maria.i

Le 13/11/2022 à 08:39

5 / 5

C'est une expérience... Cela ne se décrit pas, il faut l'essayer.

Francesco.a

Le 01/11/2022 à 22:57

5 / 5

Plus qu'un simple dîner, une expérience fantastique.

froddo.

Le 03/10/2022 à 22:54

1 / 5

Michelin m'a fait du sale

Andrea.o

Le 01/10/2022 à 19:36

5 / 5

L'expérience étoilée la plus amusante de tous les temps !! Merci Floriano et Isabella et tout le personnel pour cette soirée inoubliable

Edoardo.r

Le 23/09/2022 à 11:31

5 / 5

Expérience incroyable. Compliments.

marta.u

Le 17/09/2022 à 03:29

5 / 5

L'art nous permet de nous retrouver et de nous perdre en même temps. (Thomas Merton) Le courage qui croit, la conscience de persévérer... donner un enthousiasme éphémère... Des émotions qui resteront gravées dans l'âme de ceux qui savent humblement apprécier. Félicitations à toute l'équipe et merci pour l'expérience !

Jorge.a

Le 14/09/2022 à 08:58

5 / 5

Un voyage dans la Matrice dans lequel le monde des rêves et celui de la réalité se confondent.

Anna.a

Le 13/09/2022 à 19:12

5 / 5

Permettez-moi de commencer par dire que c'est ma première expérience dans un restaurant étoilé et que j'avais donc de très grandes attentes. J'ai adoré chaque détail de cet endroit Nous avons été accueillis et suivis pas à pas par Ruben (un gars sympa et très compétent). A l'entrée on nous a remis un tampon avec le logo du menu sur notre poignet À partir de maintenant, le temps passera vite Parmi des émeutes de saveurs et de sensations qu'une revue ne pourra jamais décrire. Voir c'est croire Haut niveau

Patrizia.i

Le 21/08/2022 à 14:35

5 / 5

Une excellente expérience sensorielle.

Alban.e

Le 17/08/2022 à 20:47

5 / 5

Vaut le détour pour l'expérience culinaire, une légère petite faim en sortant et probablement un peu cher pour les restaurants des pouilles. Vaut une étoile Michelin mais pas plus.

Thibault.

Le 17/08/2022 à 20:47

5 / 5

Une coup de cœur : des combinaisons de qualité et un vrai souci de faire vivre une expérience au client. Mérite largement son étoile!

Vanessa.i

Le 13/08/2022 à 01:21

1 / 5

Terrible, décevant, après avoir quitté le restaurant nous sommes allés faire un sandwich

Domenico.e

Le 05/08/2022 à 00:13

5 / 5

Expérience unique et passionnante! Les gars des Bros vont atteindre des objectifs importants, leur idée de la cuisine est folle ! Un mélange de tradition et de recherche poussée au plus haut niveau !! Je pense que c'est vraiment trop peu une star pour eux !

cosimo.a

Le 15/07/2022 à 00:22

5 / 5

Une expérience unique... à tenter au moins une fois dans sa vie.

Michael.c

Le 14/07/2022 à 00:23

5 / 5

Nous avons vécu une expérience incroyable chez Bros. En choisissant le restaurant, nous avons eu l'idée d'un restaurant d'art atypique. Quand nous sommes arrivés, il n'y avait pas d'entrée publique, il fallait sonner, le personnel qui répondait était vêtu d'une sorte de tenue de sécurité militante et l'ambiance était plutôt underground et fétichiste. Le personnel était super sympa et tout le concept de restauration était cohérent. Si vous vous attendez à un autre restaurant proposant une cuisine italienne typique, vous vous trompez totalement ! Mais si vous vous ouvrez à une nouvelle aventure, vous vivrez une expérience culinaire incroyable d’une manière totalement différente ! Nous n’avons jamais vécu une telle expérience auparavant ! Saveurs et textures combinées d'une manière totalement inédite, nous avions un cours devant la cuisine et un cours dans le laboratoire créatif. Au total, nous avons eu 20 plats d'art culinaire dédiés avec des hôtes merveilleux qui nous ont guidés tout au long de la soirée et en ont fait un événement spécial pour nous. C'était incroyable!

Sophia.o

Le 13/07/2022 à 23:51

5 / 5

C'était la meilleure expérience de dîner que nous ayons jamais faite. Nous avons lu toutes les critiques et ne les comprenions vraiment pas. C'était une cuisine très originale et créative, on pouvait sentir la passion et l'amour pour les ingrédients et la cuisine. Je n'ai encore jamais vécu quelque chose de similaire. Donc, malgré les critiques existantes, allez-y et faites l'expérience par vous-même. Ce qui frappe le plus, ce sont les critiques adressées au service, qui sont absolument fausses. Nous nous sommes sentis les bienvenus à tout moment, même avec notre enfant de 8 mois et nous n'avons jamais rien manqué. Au final, ils nous ont également demandé notre avis et en fait, tout était parfait et unique pour nous. Nous revenions toujours dans ce restaurant qui nous a accueillis si gentiment et a fait de cette soirée un événement formidable pour nous. Merci à tout le personnel et au chef, nous n'aurions pas pu imaginer mieux !!!!! Alors ne vous souciez pas des critiques négatives, c'est un endroit génial pour manger de la bonne nourriture et vivre en outre une expérience inoubliable. Ce restaurant a une forte opinion et beaucoup de respect pour la pureté et les ingrédients simples et locaux combinés à des goûts complexes. Cela ne pouvait plus être authentique.

jean-baptiste.o

Le 09/06/2022 à 23:30

5 / 5

Expérience folle ! Tout était super !

Antonella.i

Le 03/01/2022 à 00:21

5 / 5

Isabella et Floriano ne sont pas des chefs ordinaires....des frères un chemin qui valorise le territoire et leur maîtrise ! 🔝🔝🔝

a.'

Le 22/11/2021 à 12:48

5 / 5

Un voyage...

Fabrizio.a

Le 08/11/2021 à 16:08

5 / 5

Tout simplement exceptionnel, une véritable expérience sensorielle

Paolo.h

Le 02/11/2021 à 13:56

4 / 5

Remarquable et souvent surprenant, mais le rythme du dîner a finalement traîné. Nous étions un peu fatigués, les serveurs un peu fatigués... J'espérais une finale en fanfare, mais la saturation a pris le dessus.

Stefania.i

Le 24/10/2021 à 19:09

5 / 5

La cuisine est poussée. J'ose dire que ce n'est pas à tout le monde de comprendre, d'expérimenter, de vivre mais je trouve ça divin

RVP.

Le 19/10/2021 à 21:40

5 / 5

EXCELLENT. Il mérite plus d'une étoile MICHELIN

Mark.o

Le 09/10/2021 à 15:04

2 / 5

Bros a été une expérience pas comme les autres. L'espace est frais et crée un air d'excitation pour ce qui nous attend. Malheureusement, ce qui nous attendait ne valait pas le battage médiatique. Les concepts derrière de nombreux plats étaient intrigants, et c'est toujours agréable de voir de nouveaux accords de saveurs - mais aucun des 13 plats n'était délicieux, et beaucoup étaient activement désagréables. Le service était également bien en dessous de la moyenne, alors qu'à 200 € par personne il devrait être irréprochable. Nous avons dû demander que notre vin soit complété au moins 5 fois. Notre vin a été versé par erreur sur une autre table et a tenté d'être recouvert. Toujours désireux d'essayer quelque chose de nouveau, mais je ne recommanderais pas de le faire ici.

antonio.a

Le 04/10/2021 à 18:26

4 / 5

Bros' est direct. J'aime ou je déteste. Une cuisine axée à la fois sur les saveurs (toutes exceptionnelles pour moi) et sur la technique avant-gardiste qu'Isabella et Flotiano portent à la limite de l'improbable. Tout dans, et pas seulement, ce lieu, entre. vision et théâtralité. Bref, une adresse à recommander aux amateurs de saveurs audacieuses et jamais banales. Fortement recommandé. Ça vaut le détour

Hunter.o

Le 04/10/2021 à 01:52

5 / 5

L’une des expériences culinaires les plus uniques et amusantes que j’ai vécues. Le service était également incroyable. La dégustation de vin a porté l'expérience à 11.

RV.0

Le 03/10/2021 à 22:54

5 / 5

Une excellente expérience. Nous avons pris le menu 8 plats et 3 verres d'accord. Plus que suffisant 8, ils deviennent plus du double. Cuisine très bien réalisée et service excellent. Des surprises dans la nourriture et dans la mise en scène. Très recommandable. Son prix est bien justifié. Dans l'ensemble, il mérite au moins une autre étoile Michelin. Que puis-je dire…. Pour moi, il devance, par exemple, les trois étoiles Diverxo de Madrid.

Mik.a

Le 18/09/2021 à 11:09

5 / 5

EXCELLENT DÉJEUNER Notre expérience chez Bros a été une magnifique aventure gustative. On se laisse captiver par l'ambiance, le service très attentionné et sympathique, les nombreux « goûts » raffinés et on part pour un long voyage. Ce fut un voyage de saveurs, de mystères, de découvertes et de sensations incroyables. Félicitations à Floriano et Isabella pour leur créativité et leur maîtrise.

simone.

Le 28/08/2021 à 18:49

5 / 5

Espace

Kirlo90.

Le 06/08/2021 à 19:22

4 / 5

Cuisine très originale et unique. Le chef est très talentueux, notamment dans les techniques moléculaires. Vous essayerez de nombreuses « nouvelles » préparations. Toute l’équipe est vraiment passionnée et préparée.

Jean-philippe.

Le 03/08/2021 à 19:57

5 / 5

Un merveilleux moment , une perle ce restaurant, une adresse à garder pour soi tellement le repas et le personnel est parfait. Ce restaurant vaut au moins 2 étoiles au Michelin , mille merci jpc

Vale.i

Le 02/08/2021 à 14:05

2 / 5

J'avais déjà quelques hésitations sur le style que je savais trouver (style boîte de nuit), mais c'est finalement ce qu'il y a de plus original dans cette dégustation en 13 plats dans ce restaurant étoilé. Malheureusement la note est négative pour le service offert (serveurs non italiens qui connaissaient peu l'expérience, heureusement le cuisinier intervenait de temps en temps avec du show cooking et quelques explications supplémentaires qui étaient très appréciées) ; le lieu (une chambre privée n'existe pratiquement pas et la salle de bain est un cauchemar) et pour la nourriture. Le menu des fruits de mer était une série de combinaisons incohérentes et improbables avec des résultats souvent terribles (la sauce super poisson était trop salée et l'huître nerveuse était horrible), les matières premières sortaient mortifiées plutôt que mises en valeur par les combinaisons. Dernière note négative, nous avons été pris en otage par le menu de 20h30 à 2h du matin ! Je pense qu'une durée similaire devrait être communiquée et convenue à l'avance avec le client pour lui permettre de choisir de subir ou non cette torture.

Bruno.a

Le 02/08/2021 à 13:34

5 / 5

Expérience spectaculaire. Emplacement, service, hospitalité, convivialité au top. Un parcours gustatif indescriptible en 8 services : des saveurs fortes, anticonformistes et uniques. Quand la nourriture vous passionne. Les dialogues avec le personnel sur l'histoire de la cuisine ont été très appréciés.

Manuela.a

Le 26/07/2021 à 12:32

5 / 5

Une expérience à vivre au moins une fois dans sa vie, un menu complexe et exceptionnel... les hôtes sont extraordinaires, le personnel est jeune, gentil et professionnel et doit encore grandir pour atteindre la perfection. Félicitations @

Cosimo.e

Le 24/07/2021 à 18:16

5 / 5

Super!!!!

Guy.e

Le 23/07/2021 à 13:51

5 / 5

Belle expérience qui nous emmène vers d’autres goûts que nous n’avons pas l’habitude de manger ou de combiner ensemble. avec une mention fantaisiste pour le plat « GLASSWORT, SPIRULINE, EGG » un passage incontournable si vous passez par Lecce, et pour ceux qui aiment découvrir de nouveaux goûts ! félicitations tu n'as pas mérité ton étoile Michelin 👏👏👏👏

Erik.r

Le 23/07/2021 à 09:42

5 / 5

Une expérience de dîner tellement cool !

Virginia.a

Le 09/07/2021 à 16:04

1 / 5

DÉCEVANT

Felix.a

Le 08/07/2021 à 00:58

5 / 5

Expérience particulière et intense ! Une merveilleuse soirée

Leticia.M

Le 01/06/2021 à 17:40

1 / 5

J'ai réservé une table dimanche dernier à 13h30 pour le déjeuner, j'ai appelé par téléphone car j'avais 15 minutes de retard à cause du trafic, personne ne répond. Quand je suis arrivé au restaurant, il était fermé !!! J'ai appelé 3 fois de plus et rien. J'ai été choqué !! sans mots :(

Renato.o

Le 28/08/2020 à 01:40

5 / 5

Un restaurant étoilé peut-il clôturer le voyage savoureux avec deux demi-navets et une figue, satisfaisant le palais comme il se doit toujours dans le cas d'une cuisine gastronomique ? Si les chefs sont Floriano Pellegrino et Isabella Potí, la réponse ne peut être que oui. Le voyage gustatif est curieux, motivé, fascinant, amusant. Le soin apporté à l'élaboration de la carte est évident, tout comme l'attention portée au service, un véritable spectacle. Une étape incontournable pour comprendre ce que peut être la haute cuisine en Italie.

Cosimo.a

Le 22/08/2020 à 13:39

5 / 5

BROS' LECCE ❤️ En plus de travailler dur, nous aimons manger, voyager et être ensemble avec des gens sincères et très créatifs.... Lecce est notre ville de ❤️ Nous remercions Floriano et Isabella pour la soirée très gentille et splendide Cosimo & Maria 🤙🏽 🇮🇹

Matteo.e

Le 20/08/2020 à 21:22

5 / 5

Croyez-moi, vous en repartirez changé !

ombra.

Le 13/08/2020 à 02:31

5 / 5

Lieu unique dans la province de Lecce. Hors de tout canon gastronomique local. L'étoile est amplement méritée. Les chefs et tout le personnel sont formés, ponctuels et courtois.

Vanessa.u

Le 04/08/2020 à 10:23

5 / 5

Situé au cœur de la splendide Lecce, cela vaut déjà le coup pour l'emplacement. Le restaurant a un style minimaliste, le cadre parfait pour le véritable protagoniste : la nourriture, servie dans de petites œuvres d'art en céramique fabriquées à la main. Le menu est végétarien et tellement bien exécuté que la viande ou le poisson ne manquent pas. Nous avons opté pour le menu de 8 plats, tous plus particuliers les uns que les autres. Les entrées sont délicieuses ! La tarte aux légumes et la betterave sauce figues et noix sont délicieuses ! Une partie importante de la carte est consacrée aux desserts, dont certains sont préparés théâtralement à table enveloppés dans un brouillard d'azote liquide ! Carte des vins du monde entier. Quoi dire?! Certainement une expérience vraiment hors du commun et un menu innovant. Juste une remarque : de nombreux plats ont des textures crémeuses ou moelleuses qui selon moi pourraient bien se marier avec une note croquante, qui manquait parfois. Si vous êtes près de Lecce, vous ne pouvez absolument pas manquer cette incroyable aventure pour votre palais !

Alex.r

Le 13/07/2020 à 23:57

5 / 5

Il y a des expériences gastronomiques, puis il y a Bros'. Une véritable créativité rafraîchissante dans l'assiette et une incroyable attention aux détails dans l'exécution de l'expérience. Superbe service. Je ne peux pas le recommander assez. Cela vaut vraiment le détour si n'importe où dans les Pouilles.

Mario.a

Le 12/07/2020 à 02:23

5 / 5

Super dîner avec d'excellents chefs et personnel !

Pierre.�

Le 25/06/2020 à 00:53

5 / 5

Haut🔝

Cristina.c

Le 20/06/2020 à 18:08

5 / 5

Expérience merveilleuse. Il est difficile d'expliquer ce que l'on ressent en déjeunant chez Bros. De Bros, faites un voyage inoubliable du goût. Prestation impeccable. Personnel incroyable. Le nouveau menu végétarien vous laissera sans voix.

Cosimo.z

Le 02/02/2020 à 14:15

5 / 5

Haute cuisine, réservée aux connaisseurs

Raffaele.o

Le 04/01/2020 à 17:32

5 / 5

Révolution des frères. L'un des temples de la cuisine créative du sud de l'Italie.

Gabriele.r

Le 04/01/2020 à 16:12

5 / 5

Une expérience à tenter au moins une fois. Dans le centre historique de Lecce, ce restaurant surprend par son service, sa cuisine et même dans les moindres détails. Je vous applaudis.

Simona.t

Le 30/12/2019 à 09:30

5 / 5

Rien à dire...expérience fantastique !

Daniele.i

Le 19/12/2019 à 19:44

5 / 5

Restaurant d'excellente qualité, voyage gustatif plein de saveurs, d'imagination et de goût ! Le meilleur de Lecce sans aucun doute

costanza.e

Le 12/12/2019 à 16:29

5 / 5

à mon avis excellent, plats d'excellente qualité, prix adaptés à l'offre

robert.w

Le 31/10/2019 à 15:31

2 / 5

J'avais de grandes attentes... Mais j'ai été vraiment déçu... Ce n'est pas de la nourriture qu'ils servent. . M'a donné plus de plaisir que mon repas là-bas

Rogerio.a

Le 14/10/2019 à 16:44

5 / 5

Fantastique

Tree.o

Le 17/09/2019 à 16:35

5 / 5

Absolument inoubliable. Une expérience culinaire pas comme les autres !

Tobias.n

Le 14/09/2019 à 11:30

5 / 5

Une des meilleures expériences culinaires. Pas seulement à Lecce mais dans le monde entier. L'attention portée aux détails, les expériences audacieuses mais lumineuses et une touche unique en font un incontournable absolu. Bravo!

Gianni.a

Le 06/09/2019 à 07:28

5 / 5

Une EXPÉRIENCE à vivre. Des aliments revisités et des modes de cuisson auxquels on ne s'attend pas, la lotte aux haricots verts et le magret de pigeon avec sa sauce sont spectaculaires. Les desserts du chef pâtissier Potí sont super top. Service au top !!!

BubbeZio.

Le 25/08/2019 à 02:53

5 / 5

Endroit magnifique, voyage culinaire de haut niveau, badass je dirais, le seul plat. Celui à base de haricots, soja et miso n'était pas apprécié des deux, mais se retrouvait dans la particularité de la saveur, et donc pas dans un défaut dans le plat. Pour le reste, le personnel est international et gentil, bien préparé et à la hauteur. Le prix est fixé très élevé, plus de 300 euros pour deux, mais suffisant pour la qualité du service proposé. Recommandé à tous ceux qui recherchent une expérience nouvelle, unique et mémorable

Giuseppe.a

Le 16/08/2019 à 22:47

5 / 5

Ce qui frappe dès l'entrée c'est l'emplacement, la lumière douce et le personnel accueillant qui vous fait sentir comme chez vous, je dois dire que le dîner a été agréable, tout était normal, le prix était juste, je le recommanderais à tout le monde. qui est à proximité, vraiment excellent

Diane.a

Le 07/08/2019 à 21:47

5 / 5

Tellement délicieux. Chaque bouchée était une surprise. Le personnel était incroyablement gentil et accueillant. Le menu était ludique et chaque compétence technique était parfaitement exécutée. J'ai tellement aimé cette expérience. Je ne l'oublierai jamais !

Lorenzo.o

Le 29/07/2019 à 20:39

5 / 5

Restaurant fantastique !

Philip.e

Le 18/07/2019 à 20:19

5 / 5

Juste incroyable. Le service est plus que génial - tout est parfaitement préparé pour un repas agréable. La nourriture elle-même - wow ! Nous avons eu un menu dégustation de 10 plats (moi avec les vins locaux assortis). Tout cela était tout simplement fabuleux. Très moderne avec beaucoup de gels, gelées et mousses - mais sans aucun sentiment de gadget. Tout cela était vraiment délicieux et conforme aux traditions culinaires locales. Les vins étaient également géniaux - tous locaux et vraiment bien considérés. Oui, c’est cher, mais c’est plus qu’un repas : c’est un après-midi de divertissement complet. Je ne pourrais pas donner une note plus élevée à cela !

Francesca.a

Le 15/07/2019 à 00:16

5 / 5

J'ai eu l'occasion de visiter ce lieu et j'ai été fasciné par les lumières douces des chambres, l'hospitalité et le professionnalisme du personnel, la cuisine raffinée d'excellente qualité, l'abondance et la présentation des plats et les délicieux desserts. UNIQUE. C'est une expérience que si vous aimez le bon goût, vous devez absolument faire.

William.i

Le 11/06/2019 à 18:29

5 / 5

Une raison pour venir à Lecce à elle seule. Ne vous attendez pas à un dîner traditionnel mais préparez-vous à être surpris. Une des meilleures expériences culinaires que nous ayons vécues depuis très longtemps. Hautement recommandé!

elisa.e

Le 08/06/2019 à 12:35

4 / 5

Je ne peux pas donner 5 étoiles car les desserts ne nous ont pas vraiment satisfaits... et dire que nous sommes venus ici justement pour goûter les spécialités du chef pâtissier Potì... seul le sorbet aux baies était excellent... mais la glace crème malt, panna cotta et ile flottante absolument à terre... heureusement le reste du menu était excellent... service impeccable... autre défaut... paiement par carte bancaire HS....

Richard.a

Le 05/06/2019 à 13:18

5 / 5

Excellent restaurant qui est une bouffée d'air frais du lourd baroque extérieur. De la playlist soigneusement organisée au personnel international, ce restaurant place Lecce sur la carte culinaire mondiale. La ville devrait être fière d’accueillir un espace aussi moderne et avant-gardiste, obsédé par les détails. Et bien sûr, les accords mets et vins étaient locaux et exquis.

Heather.h

Le 04/06/2019 à 12:41

5 / 5

Cuisine moderne et innovante à base de produits locaux de saison, serveurs compétents en plats et sommelier très accessible et serviable.

Emma.a

Le 21/05/2019 à 14:53

5 / 5

L'un des meilleurs endroits où j'ai jamais mangé

Peppe.i

Le 19/05/2019 à 23:52

5 / 5

Absolument l'un des meilleurs restaurants où j'ai jamais mangé. La qualité de la nourriture n'a d'égal que la recherche derrière les plats. Le service est bien sûr impeccable. Cela vaut vraiment la peine d'être revécu.

Jerome.I

Le 06/05/2019 à 08:15

5 / 5

Super expérience en plein coeur de Lecce. Les gouts exploses et la mise en scène est géniale

daniele.o

Le 18/03/2019 à 22:34

5 / 5

Cela faisait longtemps, nous sommes restés le 17 août 2018. Ruben accueillant, exceptionnel, choyé du début à la fin de la dégustation (attention pour moi car je suis gaucher). Menu de 15 plats, des saveurs fortes et intenses, interrompues à la fin par les sublimes desserts d'Isabella. Merci, équipe inoubliable

Vivi.a

Le 17/02/2019 à 16:35

5 / 5

Cosy, vraiment spécial !

Fabiana.a

Le 10/02/2019 à 16:06

1 / 5

Dès que nous étions assis, le serveur nous a demandé si nous avions des allergies ou des préférences alimentaires ; Personnellement, je ne mange pas de poisson et je l'ai signalé à la personne susmentionnée qui m'a répondu qu'il n'y aurait aucun problème... et bien, les deux premiers plats étaient évidemment à base de POISSON ! maintenant, soit il y a eu un malentendu avec le serveur étant étranger, soit ma demande n'a pas été écoutée. Cela dit, le voyage culinaire comprend 3 options : - les 5 premiers plats à 80 euros pp. - le deuxième 15 plats à 160 euros pp - troisième menu à la carte Sur le reçu il y a une référence à la QUANTITÉ et à la qualité ; Rien à dire sur la qualité mais concernant la quantité c'est discutable.

Giulia.

Le 10/02/2019 à 08:39

3 / 5

J'ai apprécié la recherche et l'innovation des plats proposés qui n'étaient cependant pas toujours à mon goût.

Assunta.l

Le 24/01/2019 à 09:57

5 / 5

Plus qu'un restaurant, une promenade sensorielle, le chef est d'une extraordinaire délicatesse. Tout est vraiment bon.

V.Nicola.a

Le 04/01/2019 à 16:00

4 / 5

Il n'est pas vraiment indispensable de faire passer le détail de l'étoile Michelin avant l'avis du restaurant. Il faut rappeler l'enseignement du Maestro Marchesi en nette polémique avec le « guide » qui prétend juger les restaurants et la cuisine italienne avec les yeux chauvins des Français. Chez Bros', il y a une grande technique dans la transformation de la matière première, des saveurs fortes et reconnaissables du territoire, sans sophistication excessive... équipe jeune et soudée, sommelier compétent, personnel international, pâtisseries de haute qualité... pour le 5 étoiles J'ai besoin d'une seconde expérience pour comprendre si quelques légers taches et la longue attente avant de commencer le dîner étaient le fruit du hasard

Lorenzo.u

Le 11/12/2018 à 07:51

4 / 5

C'est une expérience qui vaut la peine d'être vécue, au début je voulais partir mais finalement ça en valait la peine. Personnel formidable, menu excellent et c'est une cuisine vers laquelle nous devrions nous orienter.

Raffaele.a

Le 21/11/2018 à 13:14

3 / 5

C'était un bon restaurant avec beaucoup de compétences techniques, mais sans âme... On peut s'en plaindre, mais si j'étais à San Francisco, Sydney, Singapour, Tokyo c'était pareil.... Je n'ai pas senti les Pouilles ou mieux le sentiment et les émotions de Lecce... Comme le diront les Français No Terroir

Bruno.e

Le 20/11/2018 à 00:39

5 / 5

Maura et Juan exceptionnelii

Dario.a

Le 23/10/2018 à 00:47

5 / 5

1 étoile Michelin ❤️

Marco.a

Le 26/09/2018 à 13:17

4 / 5

L'endroit nous a plu alors ma femme et moi avons décidé d'y entrer, sans rien connaître de cette cuisine. Nous avons été très surpris, c'est à essayer absolument !!

Olivier.a

Le 15/09/2018 à 00:23

5 / 5

Repas de grande classe valant au moins une étoile Michelin. Service à la hauteur, accueil extraordinaire. Une adresse à ne pas manquer à Lecce

giovanni.a

Le 13/09/2018 à 08:47

5 / 5

Une expérience à ne pas manquer si vous êtes amateur de ce type de cuisine. Le menu dégustation est un voyage en 15 plats à travers des saveurs, des couleurs et des odeurs innovantes et surprenantes. Dans ce restaurant, non seulement vous mangez bien, mais vous vivez une expérience à 360 degrés. Le personnel est fabuleux, attentif à chaque petit détail, toujours présent dans la chambre. Je suis très heureux d'y être allé avant qu'il ne reçoive l'étoile Michelin bien méritée, je peux donc dire que j'y suis allé le premier 😁 Si jamais je reviens dans ces régions, j'y retournerai certainement.

Katharina.a

Le 31/08/2018 à 12:44

5 / 5

Nous avons passé une très bonne soirée hier soir ; notre garçon de 13 ans a également beaucoup apprécié. Tout d'abord, nous avons passé 3,5 heures et nous n'avions même pas réalisé à quelle vitesse le temps passait. Il n'y avait vraiment rien dont nous pourrions nous plaindre ; au contraire, nous étions vraiment heureux et satisfaits de tout. Cela commence par la façon dont vous êtes hébergé ; le design intérieur vraiment sympa et décent, le service incroyablement amical - partout, vous remarquez un concept bien défini en arrière-plan. Nous avons eu le menu degustazione avec 5 assiettes (en fait un peu plus) et c'était vraiment spécial ; vraiment créatif, vraiment surprenant et vraiment de bon goût. Grand sommelier qui peut encore ajouter de bons vins à la carte des vins. Nous avons beaucoup apprécié. Merci 'Bros' pour cette super soirée !

giuseppe.a

Le 26/08/2018 à 15:08

5 / 5

Lieu intemporel de Dimension Bros

Marco.o

Le 24/08/2018 à 01:40

5 / 5

Ce n'est pas seulement une cuisine gastronomique, mais une expérience des cinq sens ! 🙂❤

Marina.

Le 10/08/2018 à 15:33

5 / 5

Restaurant plus que recommandé. Les garçons visent la star et ils la méritent. Cuisine raffinée et ingrédients d'excellente qualité. Des associations courageuses et des saveurs nouvelles et surprenantes. Présentations soignées et détaillées. Personnel très jeune, nombreux étrangers hautement qualifiés. Isabella Potì a proposé des desserts dignes d'applaudissements. Floriano Pellegrino vient d'une autre planète et vit à une autre vitesse. Menu dégustation complet à essayer, mais vraiment pour les estomacs forts car super copieux et long !

Charlotte.a

Le 08/08/2018 à 13:17

5 / 5

Repas fantastique et cadre idéal pour goûter aux saveurs locales ! Bros se démarque des autres repas «confort du sud» que nous avons pris et valait le détour à Lecce pour un repas de qualité Michelin. Le service était exceptionnel avec d'excellentes suggestions d'accords vins. Optez définitivement pour le menu de 5 ou 15 plats !

Carolina.r

Le 05/08/2018 à 00:37

5 / 5

Simple : restaurant qui mérite une étoile Michelin tant pour la cuisine que pour le service. Seule la carte des vins devrait être étoffée ! Félicitations à la cuisine et à la salle à manger... Soirée vraiment merveilleuse

mauro.i

Le 10/07/2018 à 00:40

5 / 5

L'expérimentation à apprécier

Valentin.e

Le 16/06/2018 à 09:29

2 / 5

Dîner en demi-teinte, très décevant du premier au dernier plat. Cuisine « créative » mais sans émotions. Gros manque de générosité et de gourmandise dans l’assiette (gastronomie, générosité et gourmandise ne sont pourtant pas antinomique). Bonne selection de vins (notamment naturels, ce qui est malheureusement encore trop rare dans la région) et excellent personnel en salle, serviable, discret et professionnel.

Hermes.p

Le 21/05/2018 à 20:08

5 / 5

Super restaurant de qualité étoilée Michelin! Contrairement à quelques autres critiques sur cet endroit, la mienne est très positive. Le menu dégustation de 15 plats a duré environ 5 heures, mais c'était du temps bien dépensé. C'était une montagne russe de goûts et d'expériences. Les plats étaient divisés en deux, voire trois groupes (aigre et umami), mais avaient un facteur commun : l'utilisation de produits fermentés. Presque tous les plats contenaient un ingrédient fermenté qui provoquait des goûts spéciaux et surprenants. Les points forts du repas étaient les cailles et les couteaux. Tous deux réalisés à la perfection. Ces gars-là ont clairement acquis une grande expérience auprès du trois étoiles Martin Berasatgui à Saint-Sébastien, mais ici, ils ont créé leur propre expérience culinaire unique. Le personnel était très sympathique et personnel pour donner une impression amicale et accueillante. Si vous avez le temps d'y aller, n'hésitez pas !

elisa.e

Le 13/05/2018 à 17:38

5 / 5

Plus qu'un dîner, une véritable expérience gastronomique. Un voyage à travers des combinaisons insolites, des saveurs liées au territoire des Pouilles, des ingrédients de saison décontextualisés et reproposés de manière totalement innovante. Je l'ai vraiment aimé parce qu'il sortait des sentiers battus. Cela ne peut pas vous laisser indifférent.

Gianfranco.o

Le 26/04/2018 à 09:53

5 / 5

Sans aucun doute l'un des meilleurs restaurants des Pouilles. Et pas seulement. Brillant!

Daniela.i

Le 22/04/2018 à 09:48

3 / 5

Un lieu absolument insolite dans la région de Lecce, où vous pourrez découvrir une cuisine créative aux saveurs d'avant-garde. Dîner agréable mais définitivement surfait.

Chiara.e

Le 01/03/2018 à 09:18

5 / 5

C'est une expérience. Pas un dîner. C'est un voyage. Endroit merveilleux, nourriture délicieuse, soins merveilleux, comme un chocolat chaud au citron un jour de pluie. Il y a autant de pain qu'il vous semble, mais le jugement est valable. Et tu le mérites.

Miguel.e

Le 01/02/2018 à 22:10

5 / 5

Endroit très accueillant et bien aménagé. Personnel jeune, formé et très professionnel. Des plats magnifiques et délicieux et pour conclure, des compliments tout particuliers à Isabelle, qui est très bonne, d'un grand professionnalisme à son âge. Nous lui souhaitons tout le meilleur.

HAbdul.e

Le 31/01/2018 à 22:20

1 / 5

Vraiment rien de spécial, service horrible !!!!

Cosimo.a

Le 31/01/2018 à 08:50

5 / 5

Unique

Mauro.r

Le 30/01/2018 à 01:04

5 / 5

Unique

Marco.a

Le 28/01/2018 à 03:15

4 / 5

Plats excellents

Mino.

Le 14/01/2018 à 12:36

3 / 5

Prix ​​très élevés, alimentation particulière, imposition des quantités à consommer

antonio.a

Le 25/11/2017 à 14:43

5 / 5

J'ai entendu dire que la star était arrivée. Plus que mérité. Les gars formidables, continuez comme ça.

Giacomo.p

Le 18/11/2017 à 09:35

5 / 5

Expérience merveilleuse. Rien n'est laissé au hasard, une attention aux moindres détails. Personnel très qualifié et professionnel. Le seul défaut était le sommelier qui, ne parlant pas italien, n'était pas en mesure de recommander le vin correspondant ni de décrire celui que j'avais choisi. Bravo, continue comme ça

MARCO.E

Le 10/11/2017 à 09:09

3 / 5

Endroit agréablement minimal et calme. plats exagérément minimes. Très peu d'attention a été portée à nous une fois à table, il s'est écoulé PLUS de 30 minutes avant qu'on se souvienne de nous ! Une bonne partie des vins figurant sur la carte n'étaient pas disponibles, ils nous ont dit : Carte des vins en cours d'élaboration. mise à jour et nous nous sommes donc confiés au sommelier (20 minutes après notre demande), d'ailleurs sans aucun badge, sans rester là pour demander si la bouteille était là ou pas. Certains plats avaient des associations un peu trop déséquilibrées comme celui avec les calamars, la sauce trop savoureuse en dessous annulait tout le reste. D'autres plats, bien qu'exagérément minimes, étaient vraiment bons ! Quoi qu'il en soit, à la prochaine fois.

Boaz.p

Le 08/10/2017 à 21:47

1 / 5

Le restaurant a l'air sympa, mais le service est épouvantable. Lecce a beaucoup à offrir, mais devrait vraiment fermer cet endroit dès que possible.

Nick.o

Le 08/10/2017 à 21:47

1 / 5

Cela semble prometteur, mais cela s’est avéré être l’une des plus grandes déceptions de mon année.

Massimo.a

Le 28/08/2017 à 22:28

4 / 5

Restaurant animé par le désir d'offrir une expérience culinaire différente. L'ambition est évidemment de se positionner à un niveau moyen-haut et peut-être de décrocher un jour une étoile. C'est bien qu'un restaurant comme celui-ci trouve sa place à Lecce, une belle ville mais pas connue pour le niveau moyen-élevé de ses restaurants. Nous avons pris un menu dégustation globalement bon, à part quelques plats moins réussis, comme la seiche fumée. Allez-y mais je vous invite à travailler à nouveau

Luigi.E

Le 23/08/2017 à 08:38

5 / 5

Une expérience très riche et extrêmement innovante pour une ville comme Lecce, une fortune et aussi un choc

alessandro.a

Le 23/08/2017 à 01:22

5 / 5

Cuisine expérimentale, exaspération raffinée du détail

Lorenzo.n

Le 11/08/2017 à 16:21

5 / 5

Bonne nourriture, excellent service

gabriele.a

Le 25/07/2017 à 10:39

5 / 5

La créativité et la recherche sont primordiales dans cet excellent restaurant de Lecce ! Des itinéraires culinaires uniques, certainement introuvables dans les Pouilles !

Enrique.r

Le 23/07/2017 à 22:12

5 / 5

Fantastic Food, c'est une interprétation moderne de la cuisine italienne régionale, c'est un incontournable si vous visitez Lecce

pietro.e

Le 18/07/2017 à 14:40

5 / 5

Chambre meublée de manière minimaliste avec beaucoup de bon goût. De grands espaces entre une table et une autre pour assurer un maximum d'intimité entre les convives. Menu dégustation avec une cuisine d'excellente qualité, des plats créatifs et en quelque sorte provocateurs. Carte des vins pas très complète mais bien structurée et avec des majorations absolument honnêtes. Une belle expérience, mis à part un petit malentendu concernant le tarif de deux verres de vin qui a été rapidement résolu grâce au jeune maître d'hôtel. Bien joué. Endroit recommandé si vous recherchez un restaurant gastronomique.

giusy.e

Le 01/05/2017 à 21:30

5 / 5

Cuisine reposante et excellente

Timperman.r

Le 06/04/2017 à 10:09

5 / 5

une grande expérience des Pouilles. Cette équipe a le courage de redéfinir la cuisine locale en une expérience gastronomique avec des produits locaux alliés à la passion, aux nouvelles techniques et aux influences internationales. Nous reviendrons certainement pour d'autres bons souvenirs de cette charmante équipe

Raffaella.e

Le 26/03/2017 à 03:01

4 / 5

Expérience à vivre...uniquement pour les amateurs de bon goût et de recherche...les autres feraient mieux de ne pas y aller s'ils doivent ensuite critiquer

Foodismo.o

Le 07/01/2017 à 09:16

5 / 5

Un nouveau concept de restauration dans le Salento, une étoile Michelin

Antonio.a

Le 21/11/2016 à 04:21

5 / 5

Expérience extraordinaire, très agréable surprise, à ne pas manquer absolument pour la qualité, la créativité et l'imagination de ces jeunes chefs talentueux, et enfin pour leur courage. L'excellent rapport qualité/coût est également à souligner.

Tokyo.e

Le 14/08/2016 à 23:13

5 / 5

Les jeunes chefs Giovanni et Floriano Pellegrino expriment le meilleur de la cuisine des Pouilles (et italienne) : ingrédients simples, technique extrême, pureté des saveurs. Ouvert il y a seulement quelques mois, ce restaurant est à surveiller ces prochaines années en Italie. Un lieu de retour : pour la beauté de Lecce ; pour la maturité de la cuisine et l'expression du goût.

karen.a

Le 12/06/2016 à 10:22

2 / 5

Décevant

Gaile.o

Le 28/05/2016 à 06:48

2 / 5

Fermé au grand public. C'était décevant, ça sonnait bien.

  • 🏪 Residenza Paolo VI Hotel (551 Avis)

  • 💬 L'endroit idéal pour écouter les cloches du Vatican depuis ses fenêtres. A 50 mètres de la place Saint Pierre !!! Merveilleux accueil, propreté et sérénité. Merci.


  • 🏪 ANNA BED and BREAKFAST (66 Avis)

  • 💬 Accueil chaleureux, disponibilité, courtoisie et propreté irréprochable ! Les bonnes manières attentionnées d'Anna sont précisément celles d'une hôtesse parfaite qui, avec passion et cœur, offre une maison confortable et spacieuse. Solution pratique pour rejoindre Urbino en 10 minutes soit par votre propre moyen de transport, soit par les transports en commun étant donné l'arrêt de bus situé juste devant la maison. Parking privé pratique et jardin bien entretenu. Chambres spacieuses avec salle de bain privée et espace de vie confortable et cuisine disponibles. Le petit-déjeuner authentique, composé d'une riche variété de délicieux gâteaux, commence la journée de la meilleure des manières. Super recommandé !!!


  • 🏪 Da Doriano (330 Avis)

  • 💬 Petite trattoria et pizzeria locale avec de bons plats traditionnels. De très bonnes pizzas. Excellent pour travailler avec menu du jour, prix bon marché


  • 🏪 Al Giro Del Sole (1 Avis)

  • 💬


  • 🏪 Cibus Minniti (891 Avis)

  • 💬 De toute évidence les personnes handicapées ne sont pas désirable dans cet espèce de cafétéria. En effet, je suis handicapé, je me suis assis avec mon enfant en attendant que mon épouse apporte notre repas. On m'a prié de laisser la place à d'autres personnes malgré avoir présenté ma carte d'handicapé, cela n'a pas gêné le responsable de me demander de partir et de céder la table à d'autres personnes. Donc je ne peux que déconseiller cette cafétéria aux personnes malades et handicapées. Je souhaiterais qu'une association de personnes handicapées puisse prendre en considération leurs comportements.


  • 🏪 Kebabberia Group (573 Avis)

  • 💬 Ce type est le meilleur magasin de kebab au monde. Les magasins de kebab sont très gentils, serviables et propres. Très bon service. Nourriture. Je recommande également d'obtenir une réduction.


  • 🏪 B&B L'Angolo (58 Avis)

  • 💬 Endroit très calme à 6 km de la ville de Gallipoli. Zone bien desservie située au milieu du Salento où vous pourrez ensuite rejoindre toutes les villes et plages du Salento, lieu PIERFIETO POUR SE REPOSER. Le propriétaire Sin. Lisa est une femme merveilleuse, elle A DONNÉ VOUS LE BON CONSEIL Je me sentais comme chez moi : dans le réfrigérateur, il y avait toujours des fruits frais ou de l'eau. l'appartement très propre. JE SERAI DE RETOUR À COUP SÛR.


  • 🏪 Il Trione di Meino di Mattera Fazia (355 Avis)

  • 💬 Des trucs charmants et gentils. Très bon service! Très bon emplacement si vous arrivez sur la place principale et déjeunez avant d'explorer la ville fort et le château. Nourriture fraîche de toutes sortes. Bien sûr, vous ne pouvez pas manquer les délices de la mer et du poisson ! Assiettes de pâtes exquises. Hautement recommandé!


  • 🏪 Cá Leon (48 Avis)

  • 💬 Cet endroit nous a offert le meilleur service d’Italie jusqu’à présent ! La dame a été détaillée, extrêmement serviable, chaleureuse et arrangeante ! La chambre est très confortable et les vues sont fantastiques. Je le recommanderai assurément.


  • 🏪 B&B Monpoupon (27 Avis)

  • 💬 Un panorama splendide sur les colline piacentine, un endroit magnifique où Nadia nous a accueilli avec beaucoup d'hospitalité et de gentillesse. Un cadre idéal pour se ressourcer et profiter des bienfaits de la nature. Chambre typique avec beaucoup de charme. Et la piscine est un vrai bonheur!