Restaurant 🇮🇹

Big chef Avis

📌 Corso Europa, 5, 17052 Borghetto Santo Spirito - Italie

💬 Avis

Avis sur Big chef à Borghetto Santo Spirito

Les avis

Les dernier avis sur Big chef à Borghetto Santo Spirito

  • 🏪 Locanda Di Bafy (267 Avis)

  • 💬 Excellent endroit à Gela pour déjeuner, comme d'après mon expérience, mais ce sera certainement aussi pour le dîner. Bons plats, bon buffet d'entrées. Conseiller


  • 🏪 La Costiera di Di Tanno Antonietta (75 Avis)

  • 💬 Client de leur pizza maison depuis des années. Excellente pâte (digeste) et assaisonnement. Excellent rapport qualité/prix.


  • 🏪 Ristorante @ Hotel Ristorante La Torricella (123 Avis)

  • 💬 Un restaurant très sympa et accueillant avec une vue panoramique imprenable sur le château Poppi. Le menu typiquement toscan est bien exécuté et les portions ne sont ni excessives ni petites. Bon vin maison et personnel très sympathique. Le service est un peu lent mais la nourriture est assez élaborée et ça va. Je vous conseille.


  • 🏪 Osteria de Bengodi (2242 Avis)

  • 💬 Nous y sommes allés pour leur viande et nous n'avons pas été déçu. La viande fond littéralement en bouche et leur système de barbecue sur la table pour conserver la viande bleue à température est au top. Pour ceux qui préfèrent les pâtes, j'ai testé les tagliatelles aux truffes...une tuerie.


  • 🏪 Dora maison de charme (64 Avis)

  • 💬 Un hôtel de charme qui mérite bien son nom. Accueil empressé de Luisa, et de Valérie, une pure Bretonne d'Arradon. Petit hôtel de 4 chambres décorées avec goût, deux sur la petite place où on peut surveiller sa voiture, deux sur la rivière Dora, la campagne et les Alpes enneigées. Petit déjeuner superbe et très complet. Le quartier est charmant, en sortie de la vieille ville et sur la rive de la Dora. Une étape qui permet de découvrir la jolie ville d'Ivrea.


  • 🏪 Bar Friuli (91 Avis)

  • 💬 Un modeste bar-trattoria. Du mobilier démodé, sans trop de prétentions. Propreté normale, certainement pas sale. Fréquenté par les ouvriers le midi. Je me suis arrêté là pour le travail et j'ai pris un repas rapide à prix fixe. Une entrée, un deuxième plat, un accompagnement et une boisson pour 11 €.


  • 🏪 Taverna Santa Maria De Domno (333 Avis)

  • 💬 En entrée une salade de poulpe tout simplement délicieuse, le poulpe sur un lit de riz sauvage agrémenté d'une vinaigrette légère et des petites touches d'une mayonnaise qui m'a paru faite maison. Les deux "primi" (Les pâtes pour ceux qui ne connaissent pas), linguine alle vongole, également Très bonnes, mais dans la région ce serait un blasphème si ce n'était pas le cas, et des eliche (de gros fusilli) aux courgettes et provola avec une sauce avec un fromage fondu, provola et parmigiano?, agrémenté de basilic avec, là également excellent. I "secondi": cou de porcelet sur une purée de pommes de terre et une caponata, fricassée de légumes (aubergines, carottes, courgettes) . Un fritto misto composé de petites crevettes, Calamars et légumes frits à la mode napolitaine (carottes et courgettes). Que dire de plus, un hasard dans le choix et une très belle découverte. Le service est décontracté mais très agréable. Nous recommandons sans réserve.


  • 🏪 Guest House Isabel Pinto (1 Avis)

  • 💬


  • 🏪 Nicola's (1855 Avis)

  • 💬 Te engañan… La comida es buena, pero… pedimos 2 pizas grandes y la verdad es que están buenas pero nos dejamos asesorar por la camarera en el Entrante (antipasti) y queríamos probar la Burrata, que viene en carta 125gr. La sorpresa llega luego nos traen una burrata enorme y cuando pagamos nos cobra 20€ por cabeza (60€) la burrata. Encima en el Ticket lo ponen como si hubiésemos comido con carne. En fin… si quieres ser engañado pásate… por eso no hace falta reservar estaba vacío en comparación a los otros restaurante de la zona. EN —— They deceive you... The food is good, but... we ordered 2 large pizzas and the truth is that they are good but we let the waitress advise us Starter (antipasti) and we wanted to try the Burrata, which comes in a 125gr menu. The surprise comes then they bring us a huge burrata and when we pay they charge us €20 per head (€60) per burrata. Above in the Ticket they put it as if we had eaten with meat. Anyway... if you want to be cheated, come on over... that's why you don't need to make a reservation, it was empty compared to the other restaurants in the area. FR —— Ils vous trompent... La nourriture est bonne, mais... nous avons commandé 2 grandes pizzas et la vérité est qu'elles sont bonnes mais nous avons laissé la serveuse nous conseiller Entrée (antipasti) et nous voulions essayer la Burrata, qui se décline en menu de 125 gr. La surprise vient alors ils nous apportent une énorme burrata et quand nous payons ils nous facturent 20 € par tête (60 €) par burrata. Ci-dessus dans le billet, ils l'ont mis comme si nous avions mangé avec de la viande. Quoi qu'il en soit... si vous voulez être trompé, venez... c'est pourquoi vous n'avez pas besoin de réserver, c'était vide par rapport aux autres restaurants du coin. IT—— Ti ingannano... Il cibo è buono, ma... abbiamo ordinato 2 pizze grandi e la verità è che sono buone ma ci lasciamo consigliare dalla cameriera Antipasto (antipasti) e abbiamo voluto provare la Burrata, che arriva in un menu da 125gr. La sorpresa arriva poi ci portano una burrata enorme e quando la paghiamo ci fanno pagare 20€ a testa (60€) a burrata. Sopra nel Ticket l'hanno messo come se avessimo mangiato con la carne. Comunque... se vuoi farti fregare, vieni pure... ecco perché non serve prenotare, era vuoto rispetto agli altri ristoranti della zona.


  • 🏪 Il Giardinetto Felicità d'asporto (110 Avis)

  • 💬 Délicieuse pizza, portions généreuses et super service. La base de la pizza était légère et les garnitures étaient très savoureuses. Le gars qui travaillait là-bas (cuisinier/propriétaire ?) était très sympathique et serviable.