Les avis
💬 Deux d'entre nous ont séjourné dans cet hôtel pendant une semaine et nous avons passé un très bon moment. Les chambres sont accueillantes et meublées avec goût et beaucoup de bois. La chambre était chaleureuse et confortable, propre, tout fonctionnait bien et avec une vue magnifique sur les montagnes. Petit déjeuner exceptionnel avec un choix riche de plats savoureux et de qualité. Nous avons toujours apprécié le dîner aussi. Prestation impeccable. Mais surtout... la courtoisie et la disponibilité du personnel qui nous a mis à l'aise, comme si nous étions une "famille". L'emplacement de l'hôtel est excellent, à côté du centre d'activités Andalo Life et à proximité du centre d'Andalo et des remontées mécaniques (accessibles en 10 minutes environ à pied ou en bus gratuit avec carte d'hôte). Et le Trentin ne déçoit jamais... toujours en avance en termes de services et d'hospitalité touristique, ainsi que de montagnes sublimes. 🙌
💬 B&B très accueillant de nouvelle construction, vraiment sympa.. Très moderne, mobilier impeccable et personnel exquis... Séjour reposant dans un endroit calme pour un excellent repos. J'y retournerai avec plaisir. 💕
💬 Très bon cafés et croissant ! Personnel au top également
💬 Avant de réserver, je vais toujours lire les avis et j'ai été frappé par l'avis négatif d'une cliente qui définissait son séjour comme un forfait. Je voudrais dire quelques mots en faveur des B&B. Il s'agit de petites structures commerciales qui, une fois les chambres réservées et payées, ne peuvent se permettre le luxe de restituer la somme perçue si le client, de sa propre initiative, décide d'écourter son séjour. Le risque est de ne pas pouvoir trouver de nouveaux clients à temps pour réoccuper le local et donc tout se résume à une perte économique pour le locataire. Dans le passé, pour des raisons familiales, il m'est arrivé de devoir quitter une chambre avant les jours convenus mais je n'ai jamais argumenté, pour les raisons évoquées ci-dessus, pour obtenir un remboursement. Probablement, si Mme avait réservé dans un hôtel 5 étoiles, elle n'aurait pas encouru les raisons de sa déception car une structure de ce niveau pourrait très bien tolérer l'éventualité qu'un client quitte la chambre prématurément. Si possible, je suggère donc à la dame, et j'espère qu'elle en a la possibilité, de se rendre uniquement dans des hôtels haut de gamme dont le coût élevé la protégerait de recevoir ce qu'elle définit comme "un forfait". Un utilisateur satisfait des B&B dans lesquels il séjournait et surtout qui répondaient à ses possibilités économiques.
💬 Haut...
💬 Hôtel familial très accueillant. Les membres du personnel sont charmants et à l’écoute. Ils sont toujours là si vous avez besoin de quelque chose. Les chambres, bien qu’un peu petites, sont très agréables. La climatisation fonctionne parfaitement bien et tout est vraiment très propre. Les repas sont absolument délicieux et variés. Nous reviendrons avec grand plaisir, dès que nous le pourrons.
💬 Bar tenu par une chinoise très gentille : devant chez elle, il y a un parking payant, mais le distributeur de billets ne veut que des pièces et la dame aide les clients en leur rendant la monnaie dont elle aurait besoin à la place.
💬 La pizza d'Antonio était excellente et originale et j'ai enfin eu la chance d'y goûter puisque l'endroit n'est ouvert qu'en août et un peu plus. Après la première surprise, étant donné que ce n'est pas la pizza habituelle à laquelle je suis habitué, j'ai beaucoup apprécié la légèreté et le goût de la pâte et des ingrédients utilisés, qui se sont ensuite révélés très et rapidement digestibles, contrairement aux autres pizzas consommées en zone. En plus de la pizza de base, qui était excellente, j'ai essayé la Pizza Antonio pleine de garnitures pour tous les goûts, dont j'en ai jeté quelques-unes pour ne pas en faire trop et tout allait bien avec celle-ci aussi. La focaccia simple, légère et savoureuse est également excellente. Un bel endroit avec un curieux nom pour une pizzeria, "u dulcit", qui n'est autre que le nom d'un dessert inventé par le volcanique et éclectique propriétaire Antonio, qui est aussi un bon pâtissier et bien plus encore. Je me souviens d'une pizza similaire près du Corso Como à Milan mais en tranches. Essayer.
💬 Bon restaurant local de poissons et fruits de mer. Les poissons sont frais, savoureux et pêchés par le restaurateur lui-même. Très bon prix de la nourriture, de l'environnement familial et de choses vraiment gentilles et personnelles. Ils n'ont pas de menu quotidien imprimé, puisqu'ils proposent la nourriture qui a été pêchée le jour. Par conséquent, pour les étrangers qui ne parlent pas italien, il peut être difficile de passer une commande.
💬 Pas très bien