Les avis
Le 11/06/2021 à 23:00
Grêle et pas de lits simples. Cependant spacieux et propre
Le 10/06/2021 à 23:02
Les propriétaires sont courtois et gentils. Ordre et propreté exemplaires. Satisfait
Le 27/05/2021 à 06:23
Endroit confortable et propre, propriétaires très gentils, prix absolument honnêtes
Le 27/05/2020 à 10:56
Je dirais parfait pour les couples mariés qui souhaitent être tranquilles un moment.
Le 01/08/2019 à 11:02
Fantastique
💬 Expérience très agréable ! Recettes typiques calabraises, simples et bien exécutées. Une note spéciale pour l'apéritif de champignons à l'huile, excellents et récoltés directement par Santo (son savoir-faire de collectionneur est évident). Le menu comprenait une soupe de haricots aux couennes de porc, des cavatelli au ragù et des navets aux saucisses et enfin une pannacotta au caramel. Tous très bons. Santo s'est immédiatement montré disponible et accueillant, tout comme son accueil. Le mobilier, presque entièrement réalisé par Santo lui-même, crée un effet mixte particulièrement agréable entre le rustique et le raffiné, tout comme la sélection musicale. La présence à l'extérieur de Jago est inoubliable, un splendide exemple de chien de type corse de couleur stracciatella qui prend grand soin d'accueillir les invités et de leur dire au revoir. Informé!!!
💬 Agréable et propre avec un bon emplacement.
💬 Un endroit très sympa, surtout l'accueil, très sympa, du personnel aux propriétaires 🌟🌟🌟🌟🌟 la nourriture avec une excellente présentation, et le goût excellent, je le recommande 👍 et je ne peux rien dire sur le prix, c'est c'était un menu de Noël, première expérience, mais excellent 🤗
💬 Cuisine typique, prix correct
💬 Bel endroit. Personnel propre, confortable et poli. La carte est variée, chacun peut y trouver son bonheur. Terrasse agréable, le soir elle est à l'ombre, ce qui est important. Ils cuisent assez rapidement. Il n'y a également aucun problème avec l'anglais dans cet établissement. L'un des meilleurs endroits de la ville.
💬 Endroit bien entretenu situé dans un quartier peu fréquenté, à 5 minutes en voiture de l'amiternum. La nourriture est bonne mais moyenne, rien de spécial. Délais d'attente moyens à longs Le problème de cet endroit, c'est le personnel de la salle à manger qui, à mon avis, n'est pas le meilleur. Ils semblent tous confus et agités (presque débutants), et surtout ils ne savent pas comment s'occuper d'une clientèle plus jeune. Ils ne comprennent pas le timing du service et interrompent le client pendant le dîner (dans mon cas j'ai eu l'occasion de fêter un anniversaire et nous avons été interrompus lors d'un moment d'émotion comme la lecture du ticket). Pour conclure, c'est bien pour un dîner normal mais pas pour un dîner important comme un anniversaire, une fête, etc. Evidemment chaque avis est le fruit d'une expérience personnelle et j'ai donc envie de dire que je ne recommanderais pas cet endroit.
💬 🤗😍
💬 La Zaituna une expérience gustative d'une qualité hors norme. Rendu extraordinaire par Mohammed le maître d'hôtel et Vincenzo le chef de cuisine. Le service est d'un niveau plus que remarquable, l'ambiance est moderne et sobre, tous les plats sont raffinés et travaillés avec passion. Les accords mets et vins proposés sont parfaits. Un immense merci à toute l'équipe pour les cocktails, les repas et tous les échanges que nous avons pu avoir avec eux. Je reviendrai vous voir, portez vous bien ! 🙏✌️
💬 Nous nous sommes arrêtés ici par hasard et nous ne pourrions être plus heureux. L'ambiance est chaleureuse et accueillante, un retour aux années 60-70, le personnel est très gentil et nous avons très bien mangé. La nourriture frite de Ninetta est fortement recommandée :-) prix honnêtes. Nous reviendrons
💬 Nous avons passé un excellent séjour ! Giovanni était très serviable, nous faisant entrer et sortir du parking, transportant nos bagages jusqu'à l'hôtel et préparant un merveilleux petit-déjeuner chaque jour. L'hôtel est d'une propreté éclatante et propose des lits confortables, à l'intérieur des murs du vieux Porto Venere. Nous étions heureux d'éviter les foules des Cinque Terre, tout en profitant de cette belle région.