Les avis
Le 11/05/2024 à 23:56
Malheureusement, ou heureusement, je n'ai pas pu expérimenter la « maîtrise » du chef. Réservation annulée pour des raisons absolument risibles, aucune coopération du propriétaire pour résoudre le problème. Une simple courtoisie sans aucune empathie. Nous sommes certainement un nouveau venu dans le secteur de la restauration. Mes amis et moi avons été très impressionnés, évidemment négativement, mais nous survivrons
Le 11/05/2024 à 07:49
Endroit calme et privé, cuisine ouverte et frigo, propre. Il propose des plats uniques ou des menus dégustation de 5 ou 7 plats. Naturellement, si vous aimez un plat gourmand léger, savoureux mais pas copieux, un plat unique rapide est une option. Sinon, pour se sentir rassasié, mieux vaut le déguster. Nous avons pris les 5 plats pour 55 euros et avons été satisfaits... la satisfaction dépend souvent aussi de ce que vous attendez bien sûr, alors regardez les photos, les quantités et les options qui s'offrent à vous, si elles vous inspirent, nous pouvons vous confirmer la qualité des ingrédients et le goût particulier des aliments bien gérés avec des sauces et des arômes. La dégustation dure d'une à deux heures et est accompagnée de bons et savoureux pains faits maison de différentes tailles. Dans l'ensemble, je dirais que nous avons passé un bon moment et que nous y retournerions. Je ne donne pas un 5 à tous les rayons car je m'attendais à ce que certains plats de la description soient différents, l'eau est filtrée avec le purificateur et non mise en bouteille, et les chaises n'étaient pas très confortables, mais cela n'enlève rien de la note globale.
Le 03/05/2024 à 22:48
Le menu choisi par Alberto était le meilleur de notre voyage en Sicile. Je n'ai jamais mangé de poisson comme ça auparavant. Ambiance sympa, rien de chichi, juste du pur, j'adore. Mille mercis à Alberto, à la cuisine et à la femme super douce aux cheveux noirs. 🐠
Le 03/05/2024 à 14:11
Lieu minimal mais avec une attention aux détails...👏🏻chef Bon conseil
Le 02/05/2024 à 08:20
J'adore la créativité ❤️
Le 01/05/2024 à 17:06
Découvert par hasard, ce fut une belle et délicieuse surprise. Cuisine locale mais contemporaine, produits très frais et insolites (large choix de charcuteries de la mer). Il y a de la passion et de l’engagement, et ils sont visibles.
Le 27/04/2024 à 08:43
Recommandé pour sa cuisine très particulière
Le 16/04/2024 à 10:44
Une expérience culinaire à la hauteur des attentes, un lieu petit et accueillant, des managers jeunes, innovants et professionnels.
Le 11/04/2024 à 13:43
Un déjeuner rapide pour une course à Catane est devenu une expérience exceptionnelle ! Un raffinement et des saveurs élaborées qui mettent en valeur la qualité de la matière première ! Préparation et courtoisie dès la réception.
Le 07/04/2024 à 18:55
Angió .... Boucherie .... d'amour, un lieu unique en son genre, avec une équipe prête à répondre à toutes vos demandes, des plats très particuliers mais avec des saveurs que vous n'oublierez jamais, à essayer absolument
Le 31/03/2024 à 01:21
Haut. Je n'ai jamais vu un endroit comme celui-ci, encore moins à Catane... Cuisine raffinée, projet incroyable. Dommage que je n'y sois resté que 3 jours !!! Je reviendrai certainement pour essayer les charcuteries aux fruits de mer.
Le 30/03/2024 à 23:08
L'un des meilleurs repas d'Italie jusqu'à présent ! Bonne nourriture, vin délicieux. L'assiette de charcuterie était formidable, et les pâtes aux sardines et au beurre étaient le meilleur plat que j'ai mangé depuis longtemps ! Le chef et sa brigade font un travail merveilleux là-bas !
Le 25/03/2024 à 22:28
Quell expérience extraordinaire! C'était grandiose, le poisson est travaillé comme on en a jamais l'occasion d'em gouter. La sélection de vin de Sicile est pointue. Le staff très accueillant et sympatique. Félicitations Alfredo 👌
Le 23/03/2024 à 23:16
Un excellent endroit pour déguster le poisson sous toutes ses formes et avec des plats uniques et impensables. Pain fait maison et desserts superbes. Qualité exceptionnelle !
Le 23/03/2024 à 21:38
Excellent, créatif et accueillant !
Le 17/03/2024 à 21:42
Des saveurs dévastatrices ! de temps en temps j'y pense : j'aimerais revenir à tout moment. Nous avons fait la dégustation et tout était délicieux et inattendu. Crevettes et panella absolument incroyables, plateau de fruits de mer super curieux et savoureux et aussi le poisson DJ délicieux avec sa sauce. Tout est fortement recommandé !
Le 16/02/2024 à 22:03
Si vous souhaitez déguster d'excellents poissons de manière alternative, c'est le bon endroit. L'ambiance est intimiste et le service très sympathique. Nous avons dégusté un plateau de charcuterie aux fruits de mer (très spécial !), du poulpe à la crème sure et aux pommes de terre fumées et une sériole marinée excellemment préparée. Les plats sont préparés avec beaucoup de créativité et nous avons été particulièrement satisfaits. Des prix en adéquation avec la qualité du poisson consommé. Essayer!
Le 15/02/2024 à 20:05
Une expérience fantastique... Nous avons essayé le nouveau menu dégustation proposé par Alberto. Un voyage intense et surprenant avec un goût choquant pour chaque plat (applaudissements pour la crème de morue). Service excellent et toujours présent. Endroit moderne et accueillant. Je recommande fortement d'aller manger en Anjou. Une expérience qui vaut vraiment la peine d'être vécue
Le 11/02/2024 à 11:40
Dans l’ensemble, notre expérience au restaurant de poisson avec un menu à 7 plats a été satisfaisante mais n’a pas répondu à nos attentes. Même si les plats étaient généralement bons, ils manquaient de variété car ils semblaient tous partager un profil de saveur similaire avec une abondance de notes d'huile d'olive et d'agrumes. Malgré notre aversion pour les crevettes crues, on nous a servi un plat en contenant. Cependant, l'espadon grillé s'est démarqué positivement. Dans l’ensemble, même si le repas a eu ses points forts, il n’a pas pleinement répondu à nos attentes.
Le 08/02/2024 à 19:48
Une belle expérience, à recommander. Cuisine et cave excellentes, vins tous naturels, personnel accueillant et compétent malgré le jeune âge de l'équipe, je recommande le menu 7 services proposé par le chef et la crème de lait de poule... vraiment superbe.
Le 08/02/2024 à 18:51
Excellente nourriture, grande sélection de vins, service amical. Merci. Nous reviendrons bientôt.
Le 05/02/2024 à 21:47
Une expérience gastronomique sans précédent, de l'entrée au dessert. Je ne peux que fortement recommander la découverte de cette poissonnière si vous recherchez une approche culinaire innovante et hors du commun. Une opportunité incontournable et unique qui vous surprendra
Le 02/02/2024 à 16:47
Splendide expérience, matières premières de la plus haute qualité, grande compétence dans la transformation du poisson avec maturation visible, personnel très aimable, cuisson et marinage manuels, carte des vins avec un beau choix de vins naturels, fortement recommandé !!!!
Le 28/01/2024 à 11:58
Une proposition gastronomique passionnante et jamais banale, chaque plat était une expérience qui nous a impressionnés. Excellent service et qualité de chaque ingrédient des plats, du pain aux desserts en passant par l'huile aromatisée, tout est fait par eux. Compte conforme à ce qui était proposé. Dans l'ensemble, c'est peut-être le restaurant le plus intéressant de la ville en ce moment. Nous serons de retour bientôt.
Le 28/01/2024 à 09:50
Expérience très agréable, service accueillant, philosophie du restaurant et plats bien expliqués.
Le 22/01/2024 à 17:00
Tout est parfait, un service impeccable et une cuisine innovante et de haute qualité. Une belle expérience.
Le 21/01/2024 à 15:35
Plats délicieux et de qualité, service excellent !
Le 15/01/2024 à 16:11
Je ne peux qu'ajouter nos 5 étoiles à celles d'autres admirateurs d'une façon nouvelle/ancienne de présenter les aliments !
Le 08/01/2024 à 17:04
Tout était excellent... de la nourriture au service
Le 07/01/2024 à 20:31
Belle réalité gérée par un personnel jeune et déjà bien formé au soin des plats et du client. Fortement recommandé à ceux qui veulent goûter aux saveurs de la mer avec un sens artistique vraiment exceptionnel.
Le 05/01/2024 à 13:17
Très bien! Mon Dieu!! Merci au personnel merci au chef Alberto Angiolucci !
Le 03/01/2024 à 22:07
Nous avons eu un merveilleux déjeuner à Angio'. Le chef et propriétaire est un hôte formidable et nous a guidés à travers son idée d'hospitalité et de cousine. Je le recommande aux locaux qui souhaitent découvrir une manière différente de goûter la mer Méditerranée, mais également aux touristes et aux visiteurs à la recherche d'une version internationale des fruits de mer siciliens. Nous serons de retour!
Le 31/12/2023 à 01:13
Le personnel est hautement qualifié, la nourriture est authentique et les saveurs qu'ils apportent racontent des histoires siciliennes qui s'inspirent de la tradition tout en s'orientant vers l'innovation. Je ne savais pas que le jambon de poisson existait et maintenant j'ai hâte de le réessayer ! Seul défaut ? Les raviolis sont épuisés.
Le 30/12/2023 à 16:06
Une des meilleures expériences culinaires qui soient, de l'entrée au dessert, à essayer absolument si vous recherchez un nouveau format culinaire Incontournable et unique en son genre
Le 29/12/2023 à 00:03
Mon partenaire et moi sommes de grands fans de cuisine raffinée et ce fut littéralement l’expérience culinaire la plus spéciale que nous ayons jamais vécue. Nous avons eu le menu dégustation de sept plats et certains de ces plats m'ont vraiment fait pleurer. Vous pouvez dire que tout le monde dans cet établissement se soucie profondément de l'entreprise et croit en ce qu'il crée. Ils nous ont laissé entrer tôt et nous ont recommandé certains des meilleurs vins blancs que j’ai jamais bu de ma vie. La gentillesse du service a rehaussé les plats profondément incroyables. Je sais que je suis délirant au point que cela ne ressemble probablement même pas à une vraie critique, mais je vous promets que c'était une expérience aussi magique. Vraiment inquiet que ce repas soit si bon qu'il gâche le reste de nos repas lors de notre voyage à travers l'Italie 😭
Le 24/12/2023 à 19:03
Tout est excellent !
Le 24/12/2023 à 03:49
Excellente expérience, nourriture excellente, service informel et préparé. Superbe surprise. Excellente matière première et excellente préparation. Le seul conseil... des lampes dans la cuisine pour garder les plats au chaud. Bravo les gars, nous reviendrons !
Le 22/12/2023 à 21:46
Bonne nourriture, bons vins et excellent service
Le 07/12/2023 à 07:19
Excellent.....
Le 21/11/2023 à 10:00
La nourriture était incroyable, locale très fraîche et de bonne qualité avec une excellente touche mofern!
Le 10/11/2023 à 00:01
Nourriture et équipe incroyables. Ils font passer le poisson sicilien au niveau supérieur ! Nous avons eu le menu à 7 plats. Tout était excellent. Surtout le Sashimi, le poisson aiguille et le poulpe. Ça vaut vraiment le coup !
Le 07/11/2023 à 18:22
Restaurant incroyable, chaque plat est une surprise ! Le service est excellent et l’attitude attentionnée d’Alberto est la cerise sur le gâteau ! Il a donné à mon mari et moi de bons conseils pour d'excellents arancini et granitas dans la région !
Le 07/11/2023 à 14:06
Une expérience vraiment fantastique, à répéter !
Le 06/11/2023 à 11:13
Belle expérience! Bel endroit et nourriture vraiment fantastique, les charcuteries de poisson délicieuses, tout comme les raviolis et aussi la rascasse. Alessio le propriétaire est une personne fantastique, il vous accueille comme un hôte et vous met immédiatement à l'aise et vous explique les différents processus d'affinage du poisson. Une combinaison parfaite de passion, d'art et de bonne cuisine, à essayer absolument !
Le 01/11/2023 à 16:23
Des plats réalisés avec savoir-faire, tous les plats superlatifs, chaque bouchée un plaisir ! Bravo... j'ai hâte de revenir
Le 26/10/2023 à 00:46
Poisson interprété de manière moderne, mais sans dénaturer la matière première.
Le 04/10/2023 à 22:34
Tout est excellent !!!
Le 23/09/2023 à 10:00
Bonne nourriture et service! Menu savoureux moderne et passionnant.
Le 21/09/2023 à 22:11
Expérience unique et plats de très grande qualité, service excellent.
Le 18/09/2023 à 08:18
La première fois j'ai très bien mangé, la deuxième spectaculaire. Tous très bons.
Le 10/09/2023 à 09:58
Lieu magique, on se croirait dans une boucherie des années 60 mais les plats sont exclusivement à base de poisson... après des semaines de mixage... passons à la nourriture, une carte très intéressante ainsi que les plats hors carte proposés par le chef Alberto , toujours présent dans la salle. ..vous pourrez savourer les vraies saveurs de la mer à la fois naturelles et revisitées par le Chef comme une tranche de flèche impériale sauce au beurre. Vous vous laisserez également chouchouter par une entrée de bienvenue avec du petit poisson au beurre parfumé aux sardines...
Le 28/08/2023 à 08:27
La nourriture et le service étaient excellents. Coût : 120 euros pour le vin catalan (36 euros) et 5 assiettes que nous avons partagées.
Le 25/08/2023 à 11:54
tradition, qualité, innovation, informel.
Le 22/08/2023 à 11:58
Excellente cuisine, un peu de tout pour ceux qui aiment le poisson dans un autre concept culinaire. Bravo, je le recommande vraiment et je reviendrai avec plaisir. Excellente expérience de dégustation ☺️
Le 07/08/2023 à 02:01
Je m'attendais à mieux... aucun plat ne m'a séduit... les desserts étaient médiocres à mon goût... 3 étoiles pour l'effort et la recherche
Le 14/07/2023 à 18:34
Imaginez une soirée pour dîner......travail ! L'intérieur est beau et propre avec un affichage visible des cellules de stockage et des préparations. Dehors avec tables sur une route sans issue, pas très bien entretenue. Les 2 premiers plats étaient excellents, les suivants étaient difficiles à juger car ils étaient tous servis dans le même plat initial avec un mélange de saveurs avec les précédents. Nous avons utilisé une seule soucoupe et des couverts identiques pour tous les plats. Pain, eau et vin sur demande. De petites mesures pourraient vous aider à décoller.
Le 04/07/2023 à 13:02
Pour ceux qui aiment la cuisine de poisson, cet endroit est la lumière au milieu des ténèbres du conformisme général. Tout original et tout magnifiquement exécuté.
Le 08/06/2023 à 21:47
Une nouvelle expérience dans la cuisine du poisson. Tout est parfait, de l'accueil à l'addition.
Le 02/06/2023 à 23:39
Exceptionnel Endroit unique à Catane! Format original et saveurs superlatives ! Une idée géniale de la part du propriétaire qui propose du poisson mais avec tous les critères de la viande, de l'affinage au poisson oignon ! Tous les membres du personnel sont super gentils, le propriétaire Alberto... jeune, hospitalier et y met vraiment tout son cœur ! Trop de bonnes choses pour ne pas tout essayer alors je vous conseille le do it yourself Alberto qui est un résumé de tout ! Super recommandé
Le 12/05/2023 à 09:46
Nous l'avons essayé hier soir pour la première fois et avons été agréablement impressionnés. Endroit super sympa, personnel souriant et sympathique. Nous avons bien mangé, expérimentant enfin de nouvelles saveurs, mais surtout délicieuses ! Félicitations à tout le personnel, nous reviendrons certainement ! Et en tant que coeliaque j’ai vraiment apprécié l’attention qui m’a été portée !
Le 18/04/2023 à 17:13
Enfin un endroit au-dessus de la moyenne à Catane ! Une expérience unique en son genre. Super recommandé +++++
Le 16/04/2023 à 21:53
Nous avons eu le plaisir de rencontrer Alberto et sa proposition de manger des plats locaux cuisinés et présentés de manière vraiment bonne et particulière. Félicitations !!!! Vive Catane !!
Le 16/04/2023 à 12:33
Un lieu unique en son genre. Le propriétaire est très gentil et bon Paola, qui nous a servi à table, était également sympathique, gentille et mignonne. Certaines préparations sont très originales et nouvelles, un endroit où même ceux qui n'aiment pas particulièrement le poisson le mangent sans problème.
Le 31/03/2023 à 21:50
Une agréable nouveauté dans le panorama culinaire, non seulement sicilien mais, je dirais, italien. Matière première de haute qualité traitée avec savoir-faire et raffinement pour créer des saveurs uniques, en utilisant presque exclusivement des produits locaux. Last but not least la gentillesse du propriétaire et de ses collaborateurs, une expérience à renouveler et à partager. Félicitations !!
Le 12/03/2023 à 17:14
Endroit particulier, un restaurant de poisson auquel on ne s'attend pas. Alberto, le propriétaire, est vraiment doué pour décrire les plats du comptoir. Produits très particuliers, charcuteries de poisson et poissons vieillis à sec. Le menu à faire soi-même Alberto, du moins pour les premières fois, est certainement le meilleur choix, car il permet de découvrir la plupart des plats du jour.
Le 24/02/2023 à 21:29
Une explosion de passion culinaire et de saveurs de la mer vous accueille dans ce nouveau lieu pour tester une autre façon de préparer le poisson. Alberto et son équipe vous font sentir comme chez vous. Excellent.
Le 21/02/2023 à 08:43
🐟 Cela ressemble à une boucherie mais ici ce qui est affiné, c'est le poisson local qui est la principale ressource utilisée et savamment transformée. Les plats sont une formulation qui mêle artisanat, recherche et innovation capable de satisfaire les palais les plus exigeants. 🌊 Un aspect important d'Angiopesce est la promotion de la pêche locale durable avec zéro déchet et la création de plats excellemment préparés par le chef Padron Alberto Angiolucci et son équipe de jeunes talentueux. La boucherie de fruits de mer est aussi un garde-manger de produits siciliens, avec une cave de vins siciliens « naturels » et de très nombreux livres à consulter en mangeant. Les plats délicieux et invitants sont répertoriés comme dans une boucherie mais si vous souhaitez goûter quelques plats, le menu Alberto, prends-en soin 👍 est à privilégier. Fortement recommandé 🙋♀️
Le 19/02/2023 à 14:30
Je suis tombé sur cet endroit par hasard en lisant un article, j'ai donc décidé de l'essayer, j'ai vu que dans certaines critiques ils parlent d'une bouffée d'air frais, et je ne peux qu'être d'accord. À première vue, cela m'a rappelé certains restaurants espagnols. , sur le plan esthétique, mais dans l'idée culinaire, cela m'a rappelé à certains égards l'Europe du Nord. En tout cas, à déguster absolument, des saveurs parfaitement équilibrées, un cabillaud extraordinaire aux noisettes, une courbine aux chips d'artichauts, des rouleaux de chou, du capone et un dessert extraordinaire aux arêtes de poisson caramélisées. La bière artisanale locale est délicieuse et se marie parfaitement. L'ambiance jeune, la musique parfaite, le personnel très gentil et compétent. Merveilleuse soirée, à refaire au plus vite, facture juste et honnête.
Le 14/02/2023 à 23:20
Je pensais que je n'aimais pas le poisson, quand je suis arrivé ici, j'ai tout dévoré jusqu'à la dernière miette. Personnel très compétent et sympathique, ambiance agréable, poisson transformé et soigné en détail. Vraiment exceptionnel.
Le 03/02/2023 à 12:38
Angiopesce est un nouveau lieu, une poissonnerie avec des matières premières de très haute qualité, le propriétaire Alberto et son équipe sont compétents et très gentils. J'ai toujours eu des plats à emporter et j'ai reçu des compliments de tout le monde sur la qualité du poisson. Il ne me reste plus qu'à venir dîner avec toi !
Le 31/01/2023 à 07:15
Nouvelle expérience à tenter, top
Le 10/01/2023 à 20:05
L'Anjou est une bouffée d'oxygène dans un contexte globalement répétitif comme celui de Catane. L'idée est celle d'une boucherie (poisson !) avec cuisine. La proposition peut accompagner les différentes phases de la journée : du comptoir du matin à l'achat de matières premières pour cuisiner à la maison, en passant par les propositions de déjeuners et de dîners à consommer sur place. Environnement agréable qui allie bien l'idée initiale de la boucherie (complète avec comptoir et cellule pour affinage visible) avec celle d'un lieu jeune et chic ! Alberto, le jeune chef-propriétaire polyvalent, parvient à transmettre avec sa verve la passion et le soin qu'il met dans son travail. La passion est telle qu'elle parvient à transmettre l'idée au convive et surtout dans les plats proposés ; c'est le vrai plus de cet endroit. Pas le restaurant de poisson habituel dont la ville regorge mais un endroit qui renverse les règles, sachant comment le faire réellement et non par de simples pompes d'autosatisfaction, et qui traite le poisson comme s'il s'agissait de viande, réussissant à faire passer l'idée. clairement et également décisif dans l'assiette. Certains aspects, comme mon service, doivent être testés et perfectionnés mais c'est un prix qui se paie facilement et pardonne compte tenu du jeune âge du restaurant nouvellement ouvert et de la qualité de la proposition.
Le 07/01/2023 à 16:14
Endroit moderne et accueillant à la fois. Des plats raffinés et innovants avec des matières premières de la plus haute qualité, préparés avec passion. Des vins tout aussi raffinés et savamment combinés. En un mot... fantastique !
Le 30/12/2022 à 14:47
Endroit charmant et professionnel. Vous pouvez déguster le meilleur poisson de Catane
Le 23/12/2022 à 23:43
L'Anjou, un lieu accueillant, un peu comme à la maison. Personnel sympathique, attentif à vos demandes et besoins. Excellente qualité, je recommande l'espadon et la morue à la crème, mais il est important de se laisser guider par le chef Alberto, il vous fera parcourir un voyage complet, entrées, entrées, plats principaux, tous créés avec beaucoup d'attention et de qualité. Heureux d'avoir été là, heureux de pouvoir toujours revenir.
Le 19/11/2022 à 21:29
Le tout bon et raffiné avec un bon service à table. Des saveurs et des odeurs intenses sur chaque plat, excellents. La prochaine fois que je viendrai, je pourrai avoir une chaise un peu plus confortable. Pour le reste 👏
Le 12/11/2022 à 20:05
Le propriétaire le définit comme une « boucherie poissonnière », avec du poisson maturé à sec et une qualité de produit exceptionnelle. L'emplacement est vraiment sympa. Quand on perçoit que vous faites les choses avec compétence et passion. Bien joué
Le 12/11/2022 à 10:21
Professionnalisme et préparation de pointe des matières premières, il manquait un endroit comme celui-ci, ENFIN ! Merci les gars.
Le 05/11/2022 à 16:22
Fait la paix avec le monde, matière première de haute qualité traitée à la perfection. Hautement recommandé
Le 30/10/2022 à 20:30
Sérieux, compétence, qualité des produits
Le 29/10/2022 à 15:28
Plats étoilés Michelin mais Dieu merci environnement service et ambiance informels et chaleureux sans jamais oublier le professionnalisme et la courtoisie Je vous remercie beaucoup et bonne chance pour votre projet extraordinaire
Le 25/10/2022 à 14:54
Cela vaut le détour pour un sublime voyage culinaire. Une histoire et une maturité qui fascine. Félicitations !!
Le 09/10/2022 à 22:09
Excellente expérience culinaire. Les enfants racontent l'histoire de chaque aliment et de chaque ingrédient, même le plus petit, presque comme si chacun d'eux était leur enfant. C'est beau de percevoir la passion et le bonheur sur leurs visages. Je suis pleinement satisfait et reconnaissant pour ce dîner. Mes papilles merci ! 🤩
Le 07/10/2022 à 23:48
Expérience exceptionnelle, nouvelles saveurs. A essayer et réessayer !!
Le 07/10/2022 à 23:48
Tout est parfait… enfin quelque chose de nouveau en ville
Le 06/10/2022 à 21:18
Très bon restaurant avec un esprit progressiste et local. Service très compétent et chaleureux. Assurez-vous de visiter cet endroit si vous souhaitez apporter une touche moderne à la cuisine sicilienne 👌
Le 01/10/2022 à 16:35
Lieu charmant et informel, la gentillesse et le professionnalisme règnent en maître. Alberto, le propriétaire, nous a guidé dans un voyage gastronomique qui n'a rien à envier aux restaurants de renom. Des matières premières d'exception traitées de manière non conventionnelle. FORTEMENT RECOMMANDÉ.
Le 01/10/2022 à 11:37
Tous très bons. Alberto était très professionnel et accueillant. Je vous conseille. J'espère revenir bientôt!
Le 29/09/2022 à 06:51
Endroit neuf, magnifique et très accueillant. Alberto, le propriétaire, sait vous faire entrer dans son univers plein d'idées et d'innovation. Des produits très frais et exceptionnellement transformés ! Félicitations à lui et à son équipe !!
💬 Excellent café avec des prix normaux et aussi un magasin de sel et de tabac bien approvisionné.
💬 Très bon restaurant de sushis. Très frais et la formule à volonté permet de goûter plusieurs types de plats, des plats chauds comme des sushis. Il est juste un peu bizarre que le personnel ferme la porte à clef après chaque passage. Cela créé une ambiance particulière.
💬 Endroit pour manger tranquille, peu de personne donc un endroit calme. Après prix correct pour trois personnes. Niveau Décoration, des taureaux partout🐃
💬 Pede me préparait le déjeuner plus souvent que ma mère. Chez Mio Fratello, vous vous sentez vraiment chez vous, un rendez-vous fixe pour nous depuis des années. Personnel très gentil et sympathique qui vous donne l'impression d'être invité à déjeuner par un membre de la famille. Ce n'est pas un hasard s'il s'appelle Da Mio Fratello. Recommandé à tous, cuisine très variée qui peut également satisfaire les coeliaques et les végétaliens. Une excellente cuisine à un prix à la portée de tous. Chaleureusement recommandé.
💬 Excellente pâtisserie au centre de Varallo Sesia, vaut la peine d'essayer leurs vénitiens vides ou remplis, recommandé
💬 Très, très sympa, pizzeria à l'ancienne, avec quelques tables, on s'est attablé, super pizza, service ok, et une super super facture. Je le recommande à tout le monde.
💬 Excellent emplacement pour prendre le bateau vers les îles. Chambre très propre, fonctionnelle et joliment décorée. Nous avons opté pour la formule d'une chambre double standard étant donné le peu de temps passé à Milazzo (1 courte nuit pour prendre le bateau tôt le matin). Il est important de noter que la chambre comporte uniquement une fenêtre de toit Velux et pas d'autre ouverture. Je recommande le logement et le B&B
💬 Chambres très inégales, la n°1 sans salle de bain et wc intégrés.....mais commune à tous les clients puisque placée à côté de la salle de petit déjeuner! La n°4 est donnée pour 2 alors que sur leurs photos c'est une chambre pour une seule personne! A EVITER ou bien EXIGER la chambre n°2....mais vu comme nous avons été traité alors que nous avions réservé 3 mois avant.......je dirais A EVITER DEFINITIVEMENT Rooms are really different from each other, n°1 has no commodity except in the corridor and shared with everybody....close to the breakfast room! N° 4 has been given to us (2 pers) on their brochure this is a single room...SO AVOID THIS HOUSE DEFINITELY........
💬 Pizzeria qui prépare de bons plats et les prix sont très abordables, il y a 2 problèmes, le 1er il y a peu de place si on attend à l'intérieur pour récupérer la nourriture, le 2ème étant qu'il n'est pas possible de prendre le numéro (un ticket) si le le personnel ne vous voit pas, il se peut qu'il laisse passer en premier les personnes arrivées plus tard.
💬 La vue du restaurant est magnifique, la nourriture est savoureuse et les portions sont grandes. Nous y avons servi le dîner deux fois et à chaque fois nous avons apprécié. Je le recommande fortement!