Les avis
💬 Très bon restaurant et personnel chaleureux. Seule surprise inattendue : les couverts sont payants 6.5 euros pour 2 couverts. Ce serait bien de le signaler.
💬 GianFranco est un hôte très sympathique. C'est incroyable ce qu'il a construit ici de ses propres mains. Pas pour les « touristes de luxe », mais juste pour moi.
💬 Excellente boucherie avec différentes préparations et coupes de viande. Excellentes viandes grillées à emporter. Informé.
💬
💬 Panorama très sympa mais malheureusement, le reste ne suit pas: quel comble d'être pour un resto de bord de mer avec vue sur la plage, que de proposer tout ce qui sort de l'eau en... surgelé (c'est d'ailleurs annoncé clairement sur la carte) !... rien de frais, c'est incompréhensible... ah oui, et les pizzas à la carte ne sont pas disponibles le midi, il ne les font que le soir ! de plus, le patron est très peu sympathique, il a notamment houspillé devant les gens à plusieurs reprises une jeune serveuse débutante de façon très brusque. Prix raisonnables, mais à éviter quand même
💬 J'ai découvert le festival par hasard, en voyant un panneau publicitaire sur le chemin de Bologne. Après avoir été conduit à la table, j'ai regardé le menu, mais j'ai demandé conseil à l'un des organisateurs sur ce qu'il y avait à manger. Le choix était excellent. Le trio de deux tortellini différents, à base de cappellacci de potiron, était vraiment bon ; sans oublier les tortellinis sucrés, fourrés à la fois à la crème et au chocolat. Le Nocino final était la touche de classe.
💬 Giuliana est une magnifique hôtesse, généreuse, cultivée et discrète. L'environnement est familier et au centre de S. Leo. Informé.
💬 Excellente pâte, excellents ingrédients, souci du détail maximum, gentillesse, ce qui ne fait jamais de mal.
💬 Endroit parfait pour prendre un café ou un apéritif dans le coin ✌️✌️✌️ pas un endroit immense mais avec l'open space et les parasols extérieurs ça récupère !
💬 Cappuccino et croissants sur le front de mer de Monasterace Marina. Bon cappuccino. Croissants vides, crème, chocolat, pistache, confiture.