Les avis
💬 Il serait réducteur de penser que le principal mérite de la Brasserie Ingargiola réside dans le fait que le malt qui y entre ressort ensuite en rivières dorées. La Brasserie cache une recette bien plus précieuse : les ingrédients locaux sont transformés selon des traditions qui attestent de leur qualité et embellissent leurs arômes, conformément à une passion pour le brassage artisanal qui trouve ses racines dans l'authenticité des composants et la sincérité des finalités. Chaque phase se déroule de manière intégrée et harmonieuse par rapport aux autres, depuis la sélection rigoureuse des ingrédients jusqu'à la dégustation finale. L'ensemble du processus de développement vise à restituer un produit doté de caractéristiques uniques, bien reflétées dans les styles dont la brasserie propose une interprétation magistrale. Pour vous en convaincre, essayez-le : une seule gorgée suffit pour dorer vos instants de bonheur houblonné.
💬 J'y ai passé 5 nuits en février 2023 et j'ai adoré ! À distance de marche du centre-ville et de la télécabine Piz La Ila, ce qui était utile car nous n'avons pas loué de voiture pour notre séjour au ski. Nous sommes venus d'Australie mais Agnès était l'hôte la plus charmante et nous a fait sentir comme chez nous. Les chambres étaient propres et le petit déjeuner était super. J'y retournerai lors de ma visite dans les Dolomites !
💬 Bon emplacement. 1 chambre vendue pour une suite tres sombre avec deux petites fenêtres basses au n8veau du sol de moins de 80cm. Chauffage à minima ( la protection de l'environnement a bon dos) et l'on n'a pas la main dessus. J'ai informé la reception du fait que la chambre était trop froide et ils m'ont dit qu'ils allaient augmenter. Ce qu'ils ont fait et a partir de 4h ou 5h du matin il a de nouveau ete coupé. Bref le reste de la nuit a avoir froid - 3° à l'extérieur. Enfin j'avais sélectionné cet hôtel car ils indiquent avoir un parking et on m'a envoyé garer mon véhicule dans un parking public à 500m de l'hôtel. Une très mauvaise expérience même si les personnes sont sympathiques...
💬 J'ai mangé ici l'arancino, excellent, les "mpurnatu" (pâtes au four) fantastiques, le sandwich, copieux et bon mais pas trop. Personnel accueillant avec service rapide.
💬 Produit de qualité. Mais service médiocre. Vérifiez bien votre note. On a commandé 3 pâtes vongole, on en a reçu que deux, excuse difficile à avoir par les serveurs. On a commandé 2 espadons,on nous en compte 3 sur la souche. Les plats sont servis au compte goutte. Les salades arrivent après les plats. On n'y retournera pas.
💬 Tous vraiment délicieux, j'ai commandé des uramaki au saumon à base de riz noir, des petits pains au fromage et enfin aussi des petits pains à l'avocat, la prochaine fois je commanderai aussi un plat à emporter. L'endroit est neuf et vient d'ouvrir, je le recommande à tout le monde
💬 Montrer. Nous sommes très bien restés. Un restaurant de musée, chaleureux et accueillant, accompagné de la gentillesse du gérant. Excellent service, avec d'excellents kebabs, réalisés avec art. Portions généreuses, qualité et excellent prix. Hautement recommandé
💬 Cher Iuliano...grand entrepreneur...
💬 Super endroit pour une pizza rapide. Bon prix
💬 Belle entrée, bonne entrée et dessert savoureux !! Cuisine simple et de grande qualité !!