Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant gastronomique Sarkara qui se trouve à Courchevel. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant gastronomique à Courchevel en bas de page.
Cet établissement se trouve à proximité des quartiers : Bellecôte (480 m), Courchevel 1850 (490 m).
C'est votre fiche ? Modifier la fiche. / Supprimer la fiche.
Les avis
Le 26/01/2024 à 00:28
Dans l’ensemble le menu SOMA est une agréable découverte mais le menu Sarkara suffit amplement. Attention n’acceptez pas le petit digestif ou le dernier chocolat ou thé sur le chariot qui vous sera facturé en plus au prix fort sans en être informé. Quand aux voituriers ils ont été très pros, on est repartis avec une voiture propre et rechargée. Nous aurions aimé les récompenser mais trop déçus par l’addition des fonds de verres de chartreuse. Au final, nous ne retournerons plus dans cet établissement. Nous vous conseillons plutôt le Chabichou
Le 16/01/2024 à 18:36
Mon expérience au Sarkara à été exceptionnelle. La gastronomie peut être difficile à exprimer, car il faut la vivre, alors par de simple mots je dirais que: la combinaison des saveurs, la technique culinaire, l'atmosphère, l'accueil, le service ont fait de mon expérience au Sarkara la quintessence de la gastronomie. Merci au chef Sébastien Vauxion d'être venu nous rencontrer, merci à son équipe de nous avoir accompagné pendant ce moment hors du temps!
Le 14/01/2024 à 01:43
Cela faisait plusieurs années que j'attendais d être de passage à Courchevel pour vivre cette expérience unique. Le menu est surprenant et audacieux. Le cadre est intimiste et le service de qualité. On a également apprécié que le chef vienne nous voir individuellement afin de connaître notre ressenti. Je recommande vivement.
Le 05/01/2024 à 14:46
Visité en décembre 2023 Sarkara figurait sur ma liste de restaurants à visiter à Courchevel depuis que j'ai réservé mon voyage. Il y a 2 menus et nous avons opté pour celui à 5 plats, car avec l'amuse-bouche et les petits fours, cela ressemble à un repas de 7 à 8 plats. La carte vous emmène dans une escapade gourmande où les plats sont préparés à partir des ingrédients typiques de votre dessert. C’est vraiment une expérience unique en son genre, car je n’ai déjà mangé qu’un seul repas complet inspiré d’un tel « ingrédient de dessert ». Les saveurs vont du sucré au salé, et vous serez agréablement surpris par les goûts de certains plats. Le service est absolument excellent. Le chef cuisinier est même venu à notre table pour nous saluer. Dans l’ensemble, cet endroit vaut le détour pour l’expérience culinaire unique qu’il offre en termes d’ingrédients et de techniques de cuisson.
Le 28/12/2023 à 21:11
Très bonne cuisine et service irréprochable ! Merci
Le 22/12/2023 à 23:18
Très simple et stupide, prétendre être unique, mais en réalité, c'est très trivial. Terrible expérience - il n'y a pas de nourriture 1500 euros dépensés pour rien
Le 02/04/2023 à 12:45
Monsieur Sébastien VAUXION et l'ensemble de son équipe réalise un travail remarquable. Les mots me manquent tellement se fut une expérience hors du commun. Si vous aimez le classicisme, passez votre chemin ! Ici vous serez déroutés, embarqués, transcendés, gâtés... entre métaphysique et abstraction, vous n'aurez plus de repères, si ce n'est celui du plaisir à l'état pur. Bravo Monsieur VAUXION, vous mériteriez tout de même un cadre qui ressemble plus à votre savoir-faire et savoir-être, pour ainsi obtenir une 3ème étoile qui serait amplement méritée. Encore merci.
Le 10/03/2023 à 21:36
Suite à notre excellent dîner d'hier soir, le premier mot qui nous est venu ce matin a été le mot magique. Nous avons trouvé ce que nous sommes venus chercher : des mariages inattendus et séduisants, une explosion de saveurs et de textures, une expérience nouvelle. Nous étions informés et prêts à vivre ce merveilleux moment. Nous remercions le chef et toute son équipe pour leur accueil, leur simplicité, leur savoir-faire. Un clin d'œil spécial aux Loirétains qui se reconnaîtront.
Le 26/02/2023 à 10:53
Accueil impeccable service de grande qualité et cuisine audacieuse. Je n'ais pas aimé les 8 séquences mais c'est aussi pour faire des découvertes et apprendre à mieux connaître ses goût que l'on tente ce genre de restaurant. Pas pour toutes les bourses, mais je recommande. PS : merci pour la confiture.
Le 09/02/2023 à 13:57
Expérience inédite et surprenante ! Nous attendions ce repas avec impatience depuis 2 ans... nous sommes ravis ! Attention aux amateurs de viande : il n'y en a pas...en même temps lorsque vous allez dans un Restaurant 2 étoiles Michelin Spécialités Desserts difficile de s'attendre à autre chose. Service super, détendu et pas guindé, nous avons passé un super moment. Tout un jeu de textures et d'associations à chaque plat, un vrai bonheur.
Le 17/01/2023 à 09:26
Très surcoté , personne a précisé que ce serait un repas sucré, du coup au 3 plat nous étions écœurés , trop de crèmes , c’est la première fois qu’on demande l’addition au bout du 3eme plat , à 350e le menu on était plus que déçus.. et pour couronner le tout tout le personnel nous ont pris de haut , nous ont amené l’addition sans 1e de moins , hors nous avons mangé 3 plats sur les 8 .. nous avons du limite kemander pour qu’ils fassent un geste pour ce désagrément.. je ne comprends pas comment ils ont pu avoir 2 étoiles .. vraiment je ne recommande pas.. sauf si vous êtes prêts à manger des desserts de l’amuse bouche au dessert … ( pas de protéines) que des légumes cuisinés avec des crèmes et du sucre !! Une vraie arnaque ! On a dû finir avec une planche de charcuterie à notre hôtel tellement nous étions affamés.
Le 12/01/2023 à 12:15
C'était mon rêve de manger chez le chef vauxion et c'était à la hauteur de mes attentes. L'accueil est distingué et chaleureux, un vrai cocon. Les plats sont exquis, c'est une vraie belle expérience. J'en ai eu la larme à l'oeil. Merci au chef et à son équipe.
Le 10/11/2022 à 15:21
Une excellente découverte culinaire ! J’en avais les papilles gustatives « courbaturées » tellement elles ont eu des découvertes tout au long du repas. Chaque assiette est travaillée que cela soit gustativement, mais aussi au niveau visuel sur le thème de la montagne et également sur la présentation du plat faite par le personnel. Tous les sens sont sollicités ! L’accueil et le service est parfait ! Merci au chef Vauxion et son équipe pour cette expérience transcendante. Je recommande très fortement l’expresso de chocolat : une vraie bombe chocolatée !
Le 16/03/2022 à 12:17
Un moment magique. Un lieu magique, le service est de très haute qualité et les mets sont d'une finesse extraordinaire. L'accord des ingrédients de chaque plat est extraordinaire.
Horaire d'ouverture :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Courchevel ?