Le 05/01/2024 à 14:46
Visité en décembre 2023 Sarkara figurait sur ma liste de restaurants à visiter à Courchevel depuis que j'ai réservé mon voyage. Il y a 2 menus et nous avons opté pour celui à 5 plats, car avec l'amuse-bouche et les petits fours, cela ressemble à un repas de 7 à 8 plats. La carte vous emmène dans une escapade gourmande où les plats sont préparés à partir des ingrédients typiques de votre dessert. C’est vraiment une expérience unique en son genre, car je n’ai déjà mangé qu’un seul repas complet inspiré d’un tel « ingrédient de dessert ». Les saveurs vont du sucré au salé, et vous serez agréablement surpris par les goûts de certains plats. Le service est absolument excellent. Le chef cuisinier est même venu à notre table pour nous saluer. Dans l’ensemble, cet endroit vaut le détour pour l’expérience culinaire unique qu’il offre en termes d’ingrédients et de techniques de cuisson.
Le 28/12/2023 à 21:11
Très bonne cuisine et service irréprochable ! Merci
Le 22/12/2023 à 23:18
Très simple et stupide, prétendre être unique, mais en réalité, c'est très trivial. Terrible expérience - il n'y a pas de nourriture 1500 euros dépensés pour rien
Le 02/04/2023 à 12:45
Monsieur Sébastien VAUXION et l'ensemble de son équipe réalise un travail remarquable. Les mots me manquent tellement se fut une expérience hors du commun. Si vous aimez le classicisme, passez votre chemin ! Ici vous serez déroutés, embarqués, transcendés, gâtés... entre métaphysique et abstraction, vous n'aurez plus de repères, si ce n'est celui du plaisir à l'état pur. Bravo Monsieur VAUXION, vous mériteriez tout de même un cadre qui ressemble plus à votre savoir-faire et savoir-être, pour ainsi obtenir une 3ème étoile qui serait amplement méritée. Encore merci.
Le 10/03/2023 à 21:36
Suite à notre excellent dîner d'hier soir, le premier mot qui nous est venu ce matin a été le mot magique. Nous avons trouvé ce que nous sommes venus chercher : des mariages inattendus et séduisants, une explosion de saveurs et de textures, une expérience nouvelle. Nous étions informés et prêts à vivre ce merveilleux moment. Nous remercions le chef et toute son équipe pour leur accueil, leur simplicité, leur savoir-faire. Un clin d'œil spécial aux Loirétains qui se reconnaîtront.
Le 26/02/2023 à 10:53
Accueil impeccable service de grande qualité et cuisine audacieuse. Je n'ais pas aimé les 8 séquences mais c'est aussi pour faire des découvertes et apprendre à mieux connaître ses goût que l'on tente ce genre de restaurant. Pas pour toutes les bourses, mais je recommande. PS : merci pour la confiture.
Le 09/02/2023 à 13:57
Expérience inédite et surprenante ! Nous attendions ce repas avec impatience depuis 2 ans... nous sommes ravis ! Attention aux amateurs de viande : il n'y en a pas...en même temps lorsque vous allez dans un Restaurant 2 étoiles Michelin Spécialités Desserts difficile de s'attendre à autre chose. Service super, détendu et pas guindé, nous avons passé un super moment. Tout un jeu de textures et d'associations à chaque plat, un vrai bonheur.
Le 17/01/2023 à 09:26
Très surcoté , personne a précisé que ce serait un repas sucré, du coup au 3 plat nous étions écœurés , trop de crèmes , c’est la première fois qu’on demande l’addition au bout du 3eme plat , à 350e le menu on était plus que déçus.. et pour couronner le tout tout le personnel nous ont pris de haut , nous ont amené l’addition sans 1e de moins , hors nous avons mangé 3 plats sur les 8 .. nous avons du limite kemander pour qu’ils fassent un geste pour ce désagrément.. je ne comprends pas comment ils ont pu avoir 2 étoiles .. vraiment je ne recommande pas.. sauf si vous êtes prêts à manger des desserts de l’amuse bouche au dessert … ( pas de protéines) que des légumes cuisinés avec des crèmes et du sucre !! Une vraie arnaque ! On a dû finir avec une planche de charcuterie à notre hôtel tellement nous étions affamés.
Le 12/01/2023 à 12:15
C'était mon rêve de manger chez le chef vauxion et c'était à la hauteur de mes attentes. L'accueil est distingué et chaleureux, un vrai cocon. Les plats sont exquis, c'est une vraie belle expérience. J'en ai eu la larme à l'oeil. Merci au chef et à son équipe.
Le 10/11/2022 à 15:21
Une excellente découverte culinaire ! J’en avais les papilles gustatives « courbaturées » tellement elles ont eu des découvertes tout au long du repas. Chaque assiette est travaillée que cela soit gustativement, mais aussi au niveau visuel sur le thème de la montagne et également sur la présentation du plat faite par le personnel. Tous les sens sont sollicités ! L’accueil et le service est parfait ! Merci au chef Vauxion et son équipe pour cette expérience transcendante. Je recommande très fortement l’expresso de chocolat : une vraie bombe chocolatée !
Le 16/03/2022 à 12:17
Un moment magique. Un lieu magique, le service est de très haute qualité et les mets sont d'une finesse extraordinaire. L'accord des ingrédients de chaque plat est extraordinaire.
Le 19/12/2021 à 11:52
Un enchantement pour les papilles
Les autres restaurants
💬 Après trois tentatives, nous avons réussi à avoir une table. Menu avec accords des vins parfait Bonnes explications des plats servis et service rapide. On en prend plein les papilles… les plats s’enchaînent aussi bons les uns que les autres avec un coup de cœur pour les pennes Gragnano trompettes de la mort… Discussion agréable avec la cheffe Annett à la fin du repas. Une belle découverte. A refaire…
💬 Super accueil. Très bon moment à table. Sommelier très gentil. Maître d'hôtel très avenant et communicant. Nous avons passé un superbe moment, tant grâce à l'assiette qu'au personnel. Belle poêlée de cèpes en entrée , superbe pigeonneau regionnal en plat principal. Une omelette norvégienne individuelle et maison en dessert (désolé pas de photo). Bel accord avec la clape. Moi j'y retourne des que je peux ! A bientôt
💬 Très bon moment passé dans cette auberge contemporaine. Baptiste est très accueillant et chaleureux. Décoré avec beaucoup de goût. Nous nous sommes aussi régalés avec le menu découverte. Je conseille fortement cet établissement
💬 Le service est excellent, très agréable et les explications sur les mets servis très appréciable. Les photos parlent d'elles même le dressage des assiettes est très réussi et les recettes bien équilibrées. Aussi bonnes visuellement que gustativement ! Une adresse que je recommanderai sans hésiter !
💬 J'adore cette salle voûtée magnifique, simple, épurée et calme. J'adore ce que j'y ai mangé, plein de douceurs, de couleurs et de saveurs. Ici pas de fioriture, juste une aventure, où nos milliers de papilles s'ouvrent et s'emoustillent... C'était bon.
💬 Très très bon restaurant du terroir ! Les menus sont particulièrement copieux, avec des plats et ingrédients que ne l'ont retrouve plus dans les restaurants classiques. Nous ne sommes jamais déçus, et savons que nous allons nous régaler à chaque venue. Je recommande 😊
💬 Accueil parfait Menu du jour abordable le midi Un petit mieux sur le choix des dessert Un menu gourmand qui fait envie aux alentours de 31€ entrée plat et dessert J’essaierai un soir
💬 Une adresse qui sort vraiment de l’ordinaire ! J’ai dû y déjeuner plus d’une dizaine de fois et je suis à chaque déjeuner subjuguée. Chaque plat est une combinaison de parfums et de textures très subtile qui nous surprend, nous réconforte et nous fait plaisir. Même si on aime se faire surprendre par les entrées et les plats, on recommande avec plaisir l’incontournable soufflé au chocolat, connu des habitués. On aime aussi le service toujours parfait et très agréable. A la hauteur d’un étoilé !
💬 Une très belle découverte avec une surprise vraiment totale à chaque bouchées. Ne pas savoir et le vrai jeu ce qui nous démontre bien que trouver les saveurs sans avoir de guide c’est très compliqué. Le service est très décontracté mais pro, nous regrettons simplement de ne pas avoir vu le chef en salle pour le féliciter. Je vous conseil d’essayer c’est surprenant
💬 Salle de restaurant cosy tout est en bois Ambiance feutrée calmante sans surenchère. Belle vue sur le lac et les montagnes Le menu en 8 déclinaisons est excellent Les sauces sont remarquablement travaillées, les produits sublimés… Bref nous n’avons qu’une envie y retourner cet été ! Merci pour le plaisir que vous nous avez donnés