Les avis
Le 01/11/2023 à 13:46
Un grand compliment à la très sympathique Cornelia Fischer et à son équipe courtoise et compétente. Tout d'abord, il faut souligner les plats fantastiques, préparés au plus haut niveau. L'accompagnement de vins assortis, sélectionné par un sommelier très compétent, accompagnait parfaitement le menu. Et encore un grand merci pour la dame de service extrêmement sympathique et dotée d'un grand « savoir-faire fromager ». C'est une grande étoile (Michelin) dans le ciel. Merci pour cette merveilleuse soirée!
Le 01/10/2023 à 18:29
Nous étions déjà dans cet endroit merveilleux en juillet. Nous avons rarement aussi bien mangé. Et l'accompagnement des vins ne pouvait pas être surpassé en termes de présentation : chaque vin et les caves étaient présentés en détail. La soirée s'est envolée. A la table voisine, on entendait aussi : « en fait, ça devrait être 2 étoiles ». Nous pouvons le confirmer sans réserve.
Le 26/09/2023 à 14:38
Nourriture fantastique, excellente sélection de vins d'accompagnement, service amical et compétent, ambiance merveilleuse. L'un des meilleurs restaurants que je connaisse. Je me demandais pourquoi la 2ème étoile n'avait pas encore été attribuée. Ce serait plus que mérité !
Le 19/08/2023 à 10:07
Mon partenaire et moi avons apprécié l'art culinaire de Cornelia et de son équipe. Nous avons été très enthousiasmés par le concept et la sélection servie dans nos assiettes. Un gros compliment pour ça ! Nous avons également été très satisfaits des vins qui l'accompagnaient. Nous serions heureux si nous pouvons à nouveau avoir une table au Weinstock :)
Le 06/06/2023 à 20:13
Cela fait déjà 2 étoiles !!!
Le 17/05/2023 à 22:06
Bel endroit, entend-on ! Nous n’avons tout simplement pas eu l’occasion de le voir ni de le goûter ! En ligne. La veille en espérant un peu de chance. Google. J'ai un numéro de téléphone. Je l'ai appelé. J'ai demandé une table. J'ai été mis sur liste d'attente. J'ai été rappelé. J'ai une table. J'ai réservé une chambre chère avec des chapeaux. J'ai conduit un après-midi avec plaisir après une dure semaine de travail. Arrivés là. Dents brossées. Cheveux peignés. Habillé, souriant, ils ont été expulsés de l'entrée par un nez morveux et on leur a dit de descendre les escaliers. Nous l'avons fait et avons mangé. Pas à Weinstock car la réservation était prévue et supposée mais utilisée pour remplir « en bas ». J'ai dit que c'était la même cuisine et…. J'ai commandé des bulles, mangé 3 plats qui auraient rassasié une armée de types affamés… Payé trop cher mais serveur adorable…. Eh bien, si vous conduisez avec impatience comme nous l’avons fait après une semaine de travail épuisante pour finir par manger une cuisine moyenne… Si nous gérions notre entreprise comme ça…. Laissez tomber cet endroit et allez dans un endroit professionnel. Mangez et soyez joyeux !
Le 07/02/2023 à 23:18
UNE NOURRITURE À LA PERFECTION UN SERVICE À COUPER LE SOUFFLE GRANDE AMBIANCE Pendant quelques heures, ce restaurant étonnant parvient à vous faire tout oublier et à vous enchanter ! Merci ! À la prochaine !
Le 11/01/2023 à 15:09
…… Bon, si je devais me plaindre de quelque chose, ce serait que la soirée est déjà terminée. La nourriture était de classe mondiale. Des produits à la transformation. C'était super bien. Le bon accompagnement de vin a ajouté le reste. Nous tenons à vous remercier encore une fois pour cette excellente soirée et espérons vous revoir très bientôt.
Le 07/11/2022 à 15:39
Impressionnant
Le 27/09/2022 à 14:18
Pourquoi ce restaurant et donc l'excellente chef Cornelia Fischer n'ont-ils qu'une étoile ? Après l'expérience gustative qui nous a été présentée, on ne peut qu'imaginer que le testeur a eu un rhume ce jour-là. L'ensemble de l'expérience culinaire a été une excellente performance de la part de Cornelia Fischer et de son équipe du début à la fin. Vous ne pouvez pas tout décrire comme nous l'avons ressenti. Tout était très bien présenté, des plats inattendus jusqu'au dernier plat, présenté personnellement par Mme Fischer. L'accompagnement du vin a bien sûr été choisi de manière appropriée et chaque vin a été présenté à un non-connaisseur comme moi de manière conviviale et complète. Nous reviendrons certainement et nous l'attendons déjà avec impatience. Revenons à la question : Pourquoi ce restaurant n’a-t-il qu’une étoile ?
Le 25/09/2022 à 20:02
Tout simplement génial. Ce fut vraiment une expérience particulière dont nous nous souviendrons longtemps. Chaque plat est précédé d'un petit teaser des principaux ingrédients, qui ajoute de nombreux moments passionnants à l'ensemble du programme. Point fort : à la fin, le chef cuisinier apporte personnellement le dernier (doux) salutation de la cuisine à la table. Un grand merci à l'équipe Weinstock, nous attendons vraiment avec impatience la prochaine fois !
Le 04/07/2022 à 13:29
Première classe absolue ! Hier, nous avons tous les deux apprécié le menu Fire & Sense et il a dépassé nos attentes. En dehors de cela, tout était proposé : la surprise, la fascination et même de vieux souvenirs d'enfance ont été réveillés. L'effort et le dévouement sont sans précédent. Chapeau bas à toute l'équipe, je ne sais pas ce qui aurait pu être fait de plus merveilleux. Ni dans la nourriture, ni dans le service, ni dans l'emplacement. Nous sommes reconnaissants pour cette belle expérience et attendons déjà avec impatience la prochaine fois !
Le 05/02/2022 à 21:29
Une expérience! Du vrai art ! Les plats étaient excellents et décorés de manière extrêmement élaborée. Le service était de premier ordre. Les vins correspondants excellent et absolument approprié. L'ambiance de la « petite » salle à manger cosy est parfaite pour une soirée romantique. Nous sommes venus de Munich spécialement pour ce régal - et nous n'avons absolument pas été déçus. Un grand merci à toute l'équipe pour cette belle soirée pour nous 8.
Le 26/11/2021 à 02:13
Nous avons eu le plaisir de pouvoir déguster en novembre 2021 un menu à 6 plats au restaurant Weinstock de l'hôtel Zur Schwane à Volkach, accompagné de vin. Cornelia Fischer et son équipe créent une expérience culinaire globale plus que convaincante et authentique. En tant qu'hôte, vous vous sentez bien pris en charge et souhaitez revenir immédiatement. Le service est toujours attentionné, courtois et amical. Jan Pislcajt parcourt le terrain parfois difficile du paysage viticole franconien avec son accompagnement de vin de manière infaillible, réfléchie et avec le souci du détail (et connaît lui-même très bien les détails de l'espresso servi). La cuisine a ses racines en Franconie et n'a pas peur des classiques rustiques de la cuisine familiale franconienne, qui sont interprétés de manière surprenante et ingénieuse au plus haut niveau. Ce qui est particulièrement impressionnant, c'est l'interaction entre les « annonces » et les cours eux-mêmes, qui illustre largement l'art du chef derrière des compositions créatives et réfléchies. Nous reviendrons certainement, merci pour cette belle soirée !
Le 11/09/2021 à 16:03
Nous avons pris le menu à 5 plats et pour nous, c'était le meilleur repas de ma vie. Tous les cours ont été sélectionnés, préparés et présentés de manière extrêmement créative. L'accord mets et vins était également excellent et bien sûr, vous obtenez principalement des vins blancs de la région. Nous avons aussi beaucoup apprécié l'ambiance simple, ce qui n'est pas toujours le cas dans un restaurant de cette catégorie. Avec plaisir encore !
💬 Dîner dans le cadre de notre 35ème anniversaire de mariage. Interrogé, le propriétaire a tout mis en œuvre pour rendre cet événement joyeux encore plus festif. Bonne nourriture et boissons et excellent service. Nous sommes très reconnaissants à Rudiger pour son hospitalité.
💬 Alors malgré les mauvais commentaires sur le restaurant nous y sommes allés et franchement pas déçus du tout bien au contraire... Nous y avons très bien mangé. Dommage que pas de desserts mais pour le reste vraiment très bien... Allez y, vous ne serez vraiment pas déçus 😉
💬 Tout simplement fantastique ! La nourriture était de la plus haute qualité, le service était très attentionné et sympathique. On se sent toujours bien. Nous recommandons sans réserve ce restaurant.
💬 Je trouve la nourriture vraiment bonne, il ne faut pas non plus attendre si longtemps pour l'avoir. L'ambiance est simpliste et très sympa aussi. Je reviendrai si j'en ai l'occasion.
💬 Évaluez brièvement le bon service au bar. Nous avons cherché un endroit pour nous reposer dehors en famille et avons pu nous installer dans l'espace libre-service juste avant la fermeture du magasin. Nous avons bu 2 autres bières et remis les verres. Merci encore. Equipe très sympa au comptoir.
💬 Nous nous sommes arrêtés ici après une randonnée à Oerlinghausen. Toutes les autres bonnes critiques ici sont vraies ! Propriétaire sympa, bon café et gâteau. Nous nous sommes assis à l'intérieur dans un environnement très joliment conçu. Service haut. Nous serions ravis de revenir!
💬 Je n'ai pris qu'une tasse de café ici, mais l'emplacement est magnifique et le personnel très gentil 👌🏼
💬 Très très délicieux, je l'ai mangé plusieurs fois maintenant et c'est bon ! Pain et sauces maison, le tout très frais, pas de viande grasse comme les autres. Ce kebab est tout simplement parfait, j'y reviens tout le temps maintenant !
💬 Très bien mangé, mais quelques ratés au niveau du service qui était très long ,on nous a servi le café avant le dessert, la salle de restaurant ressemblait à une salle des fêtes avec beaucoup de bruits.
💬 Bel hôtel modernisé. Chambres propres et bonnes. Petit déjeuner délicieux et copieux. Il y a un parking souterrain (bien qu'il soit payant pour les résidents de l'hôtel - 8 € par nuit.). Les chambres disposent de la climatisation.