Les avis
💬 Menu délicieux. Des portions gérables pour le menu (j'ai pu profiter des plats jusqu'au dernier plat). L’expérience est véritablement un voyage autour du monde. Chaque plat était très équilibré et innovant. Le service était super sympa. Grande sélection de vins et sommelier compétent. Le chef est venu dans la salle à manger et a parlé à chaque table. Je recommande vivement d'y aller!
💬 Bon service, nourriture savoureuse, prix raisonnables.
💬 La nourriture est plutôt bonne, je donnerais 4 étoiles pour la nourriture mais une étoile pour le serveur, il était tellement impoli pour un client non germanophone. J'ai visité le restaurant le 16 février et je me suis senti très déçu. Revenez une semaine plus tard avec un collègue, cette fois je me sens mieux grâce à l'autre serveur. La nourriture est bonne d'ailleurs
💬 Bon service, ambiance super sympa et prix raisonnable. Malheureusement, le schnitzel était un peu trop salé !
💬 En tant que touriste nord-américain, il est inhabituel de voir un restaurant dans une station-service, à moins qu'il ne s'agisse d'une aire de repos sur l'autoroute. À travers cet objectif, la pizza était bonne. Il est précuit puis réchauffé dans un four à pizza recouvert de pierre. La salade était fraîche et savoureuse. Les toilettes étaient impeccables. Le service était sympathique malgré mon incapacité à parler allemand.
💬 très cosy, bière délicieuse, ambiance sympa
💬 Nous sommes en vacances à Hattorf am Harz et plusieurs familles du camping nous ont dit qu'on pouvait manger de si délicieuses escalopes à cette adresse. Nous sommes donc allés au Zum Schrägen ce soir et en effet... des escalopes incroyablement délicieuses ! 3 pièces par plat sur 1 assiette avec de délicieuses garnitures et/ou sauce piquante. Oignons, épicés, jäger, etc. Frites fraîchement sorties du four avec un bol de mayonnaise. Pour nous trois, boissons comprises, nous n'avons dépensé que 46 euros. Nous avons voulu payer et avons retiré notre carte bancaire : "Nein, bitte nur Cash". Oops. Nous n'avions pas assez d'argent liquide sur nous, mais le propriétaire ne s'en inquiétait pas du tout. On pourrait aussi payer mercredi ou sinon jeter l'argent liquide dans sa boîte aux lettres. C'est vraiment étonnant que cela existe encore en 2023, mais cette confiance est fantastique. Avec des pneus qui crissent, nous sommes allés encaisser dans un village plus loin (Herzberg) et avons apporté l'argent - avec un bon pourboire - avant l'heure de fermeture. Bravo à ce restaurant et à ce merveilleux propriétaire, il rend vraiment le monde un peu plus beau !
💬
💬 Tres correcte pour des travailleurs itin
💬 Du vrai, du vrai kebab à base de viande fraîche et en couches, j'ai eu un kebab. Je l'ai mangé là-bas, pendant que je dégustais la viande, on préparait la prochaine brochette. Absolument frais, absolument authentique. L'homme portait des gants avec un récipient propre contenant de la viande visiblement fraîche, superposée et assaisonnée. DÉLICIEUX Et VRAIMENT un très bon travail manuel, un délicieux kebab vraiment spécial.HG