Les avis
💬 Le Dürüm est relativement petit en taille mais bien rempli, je n'ai manqué de rien, la quantité et la qualité sont définitivement au rendez-vous. L'atmosphère est détendue et l'emplacement est très bon, mais malheureusement le restaurant est très petit et parfois il y a trop de fumée dans la cuisine.
💬 Nous avions commandé un buffet pour 70 personnes. Tout le monde a apprécié à merveille. Beaucoup de nos invités ont immédiatement demandé à qui nous avions commandé. Le prix est également très intéressant, vous ne pouvez pas vous tromper. Je peux recommander à 100% le service de fête et je réserverai à nouveau ici.
💬 La soupe Tom Yam était bonne, elle n'est pas épicée du tout malgré son apparence. Mon plat de bœuf très épicé était fraîchement cuit, même si j'aurais aimé qu'il ne soit pas trop fort sur le MSG et qu'il y ait un peu plus de piment mélangé à l'intérieur car il n'était pas vraiment aussi épicé que le dit le menu. J'espère que le propriétaire lira ceci, j'adorerais revenir la prochaine fois :) L'endroit en lui-même est grand, avec plein de tables à l'intérieur. Le cuisinier nous a accueillis de manière très amicale et a essayé de bavarder, ce que j'aime chaque fois que je visite un restaurant. Dans l’ensemble, nous y avons passé un très bon moment.
💬 Joli petit endroit confortable sous l'église rupestre. Bien avant, on sent l'odeur des feux de bois de hêtre et des rôtis à la broche. Le rapport qualité-prix est tout à fait correct. Plats simples mais très très savoureux. Tout le monde était très gentil et sympathique. J'y étais pour la première fois, mais certainement pas la dernière. Le patron reçoit 2 verres Dubbe supplémentaires de notre part
💬 Nous n'avons rien pensé de mal lorsque nous sommes entrés dans ce restaurant pendant notre pause déjeuner. Malheureusement, la Bruscetta n'avait aucun sens à la tomate sur le pain. Malheureusement, la pizza était très crue au milieu. Autant d'eau que la pizza contenait sur le dessus, elle était blanchie plutôt que cuite. Dommage. Le bord était très croustillant et savoureux et la sauce était également très agréable, il y en a peu qui soient comme ça. Lorsqu'on a posé des questions à la serveuse, nous avons eu l'impression d'être déjà en bas et tout a été vidé sans rien dire. Le plein prix était quand même payé et je peux dire ceci : pour ce prix, j'aurais pu aller en Italie et y manger. Je détournai le regard des bouteilles de mayonnaise peu appétissantes sur la table d'à côté. Tu dois savoir.
💬 Malheureusement, ce n'était rien. Les bonnes critiques nous ont incités à y commander, un pur service de livraison. Nous avons dû le récupérer nous-mêmes. Le prix à la prise en charge était tout aussi élevé. Les deux pizzas étaient chaudes et la croûte était savoureuse, du moins là où elle n'était pas brûlée. La Diavola n'a pas pu être identifiée à partir des garnitures car tout avait un goût uniformément salé et trop assaisonné. Le Tonno a été commandé avec des oignons et il n'y en avait que quelques-uns. Il y a une étoile pour le prix car c'est pas cher. Nous aurions vraiment attendu plus d'un Italien.
💬 Très bel accueil. Traitement rapide. Bonne sélection de produits frais. Les plats étaient très savoureux et de bon goût. C'est purement une collation. Vous pouvez manger debout sur place. En été, il y a quelques tables. La performance des prix est correcte. Recommandé à tout moment.
💬 Emplacement idéal à quelques minutes à pieds de la gare, personnel hyper compétant, sympathique et disponible. Petit déjeuner varié et copieux. Chambres sont impeccables. Dommage qu'il n'y ait pas de bar dans cet hôtel.
💬 Avant une visite chez le médecin, nous nous sommes arrêtés au bar Beleg et avons mangé un délicieux rouleau de pommes de terre avec des œufs brouillés et bu un café au lait. Très cosy et convivial 🫶🏼
💬 Pas de livraison alors que cela est indiqué sur Google maps. Impossibilité d’adapter leur pizza en fonction de la demande client.