Les avis
💬 C'était tellement inattendu ! Nous cherchions juste un endroit pour manger et avons trouvé un joyau italien ! La nourriture est très savoureuse et le service est merveilleux. Je n'ai jamais eu envie de rendre visite à mon oncle italien en vacances ♥️
💬
💬 Délicieux. Grande véranda. Grand stationnement. Surtout des visiteurs locaux. Les prix sont moyens. Aire de jeux pour enfants, animaux. Restaurant familial dans une ferme.
💬 Bonne accueil, le buffet est très limité mais on y a bien mangé.
💬 Nous y avons organisé une fantastique fête de Noël et préparé un délicieux repas végétalien sous la direction du chef. Les chambres ont tellement de charme - une vieille auberge modernisée avec beaucoup d'amour. Un grand merci aux frères et sœurs Ratjen pour cette soirée réussie.
💬 L'hôte est une dame extraordinaire, charmante, généreuse et très hospitalière. L'endroit est magnifique, très propre et moderne, situé au centre et entouré de toutes les commodités. Recommande fortement
💬 Pizza très, très savoureuse et bonne ambiance à chaque fois
💬 Un bel endroit pour manger seul, entre amis et en famille ou pour toute occasion spéciale. J'ai apprécié quelques repas ici et j'ai été très impressionné par le service, la nourriture était de 10/10 pour la présentation et les belles saveurs du Pastillo Burger au Mixed Grill, tout a été fait à la perfection. Ce n'est pas un restaurant moyen dans lequel vous pourriez mettre Pastillo. la parenthèse de la gastronomie. Vous pouvez également profiter de la bière locale ou d'un cocktail, les deux n'ont pas été déçus. Le restaurant dégage une atmosphère calme et agréable dans laquelle vous voudriez vous asseoir pendant des heures en profitant de la musique douce et de l'ambiance de l'éclairage tamisé et des sièges confortables.
💬 Depuis que nous avons appris que le nouveau restaurant « Der Hof » allait voir le jour dans l'ancien « Olivenhof », nous suivons son évolution avec curiosité. Intéressé car Marius Sprenger est censé être responsable du plaisir aux fourneaux avec les expériences « Ox & Klee » et « Pottkind ». Première visite le dimanche de Pâques, menu de Pâques. Un menu de 3 ou 4 plats était proposé dans une ambiance sophistiquée et magnifique et un service courtois et amical. Notre décision : le menu 4 plats (sans accompagnement de vin), en détail : Entrée : truite des fjords fumée | Asperges vertes | Sauce Jens Grüner, plat intermédiaire : soupe de pommes de terre | Beurre de noix | Plat principal de livèche : carré d'agneau & joue | Pois chiche | Champignons | Dessert à l'ail des ours : mousse mascarpone | Nectarine | Chocolat | Avoine Nous avons également dégusté un merveilleux vin rouge espagnol ouvert qui accompagnait très bien l'agneau. Côté goût, les plats étaient parfaitement assaisonnés et assaisonnés et joliment présentés ; La petite soupe d'asperges en guise de « salutation de la cuisine » contenait un peu trop de sel. Conclusion : Ma famille et moi étions entièrement satisfaits et serions heureux de revenir. Le restaurant est encore « flambant neuf », l'équipe de cuisine n'est probablement pas encore au complet, il faut donc certainement s'attendre à de nouvelles augmentations. C'est bien que cette catégorie contribue à la revitalisation de la scène gastronomique de Bergisch Gladbach.
💬 Mes collègues de travail y commandent souvent car le kebab est vraiment savoureux. Au lieu d'un kebab, j'avais apporté une petite boîte de viande et j'ai été étonné lorsque mon collègue m'a dit que cela coûtait 7 euros. Crise énergétique ou pas, mais je pense que c'est un peu élevé. Je ne commanderai certainement plus rien là-bas.