Les avis
💬 Au premiers abords, le restaurant ne paye pas de mine, ni à l'intérieur ou l'on se demande ce que l'on va nous servir. Pour le premier soir nous avons pris deux "Schnitzel „John Wayne“" En gros c'est cordon bleu externe avec deux oeufs au plat dessus. Avec des potatoes, pour moins de 12€, prix imbattable ! Vraiment Excellent. Pour le second soir nous avons pris le plat pour deux, c'est bien noté "pour gros mangeur", donc on nous à servit un grand plat, avec frites et croquette, avec un bol de légumes, Puis deux "petits" Schnitzel, deux steak, deux morceau de poulet 4 ailes de poulets, deux saucisses. Le tous pour 17€/personnes, nous avions du mal à finir ! Le tout accompagné d'un demi de bière (50Cl) pour 2.50€ et 2.70€ la blanche. De plus le personnel et sympathique, un restaurant à découvrir, il restera sur ma liste dès que j'y retourne !
💬 Très bon poisson !
💬 C'était ma première fois dans un tel restaurant. L'établissement suit le principe du paiement une fois, mangez autant que vous le pouvez. J'ai aimé la nourriture. Surtout le canard. Le reste était également d'un niveau correct. Comme nous étions un groupe de 12 personnes, nous avons été bien servis, les assiettes ont été débarrassées, les boissons ont été apportées.
💬 Depuis que nous avons appris que le nouveau restaurant « Der Hof » allait voir le jour dans l'ancien « Olivenhof », nous suivons son évolution avec curiosité. Intéressé car Marius Sprenger est censé être responsable du plaisir aux fourneaux avec les expériences « Ox & Klee » et « Pottkind ». Première visite le dimanche de Pâques, menu de Pâques. Un menu de 3 ou 4 plats était proposé dans une ambiance sophistiquée et magnifique et un service courtois et amical. Notre décision : le menu 4 plats (sans accompagnement de vin), en détail : Entrée : truite des fjords fumée | Asperges vertes | Sauce Jens Grüner, plat intermédiaire : soupe de pommes de terre | Beurre de noix | Plat principal de livèche : carré d'agneau & joue | Pois chiche | Champignons | Dessert à l'ail des ours : mousse mascarpone | Nectarine | Chocolat | Avoine Nous avons également dégusté un merveilleux vin rouge espagnol ouvert qui accompagnait très bien l'agneau. Côté goût, les plats étaient parfaitement assaisonnés et assaisonnés et joliment présentés ; La petite soupe d'asperges en guise de « salutation de la cuisine » contenait un peu trop de sel. Conclusion : Ma famille et moi étions entièrement satisfaits et serions heureux de revenir. Le restaurant est encore « flambant neuf », l'équipe de cuisine n'est probablement pas encore au complet, il faut donc certainement s'attendre à de nouvelles augmentations. C'est bien que cette catégorie contribue à la revitalisation de la scène gastronomique de Bergisch Gladbach.
💬 De temps en temps, il faut que ce soit une saucisse au curry et ici je trouve la meilleure à mon goût. La salade au chèvre est également super délicieuse ! Toujours mon plaisir
💬 Super pub - bon service. A Jever, l'un des meilleurs endroits pour sortir et socialiser le soir. En été, vous pourrez également vous asseoir dehors sur la terrasse.
💬 C'est un bon restaurant pour avoir de la bonne bouffe
💬 Il y a une salle pour les petits mariages, anniversaires, etc. Vous pouvez toujours trouver un accord, bonne chance à tous et bonne santé.
💬 Magnifique vue sur les Alpes depuis la terrasse. Une carte très locales. Un service très sympathique. Je recommande
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