Les avis
Le 22/06/2023 à 14:17
Bien.
Le 22/06/2023 à 14:16
Très bon service et le repas était très bien servi et savoureux
Le 22/06/2023 à 13:52
Simplement extraordinaire.
Le 20/06/2023 à 19:20
Bonne nourriture et bon service 👌 👍
Le 20/06/2023 à 15:08
Bonne nourriture, personnel sympathique
💬 Un restaurant accueillant, un service chaleureux et de superbes pizzas (si vous aimez les pâtes fines et croustillantes, foncez-y ! ). Pour les retardataires qui aiment manger tard, c'est l'un des seuls qui sert après 22h et où on mange aussi bien. Je recommande vivement.
💬 Nous avons passé un agréable déjeuner ici avec ma femme. En entrée, nous avons commandé des bouchées de morue garnies d'aïoli et de gelée de citron. Malheureusement, il y avait de nombreux os dans l'une des bouchées de morue. Mais délicieux autrement et bien créé. Pour le plat principal, nous avons eu du riz au bar et au homard à la portugaise. Le bar était délicieux avec une texture et une saveur parfaites. Le thème des fruits de mer se marie bien avec l'intérieur du restaurant et reflète la capacité créative d'Arola. Le riz au homard était LE MEILLEUR riz que j'ai jamais mangé et, en tant qu'Asiatique, le riz est important pour moi. Dès que j’en ai pris une bouchée, j’ai fondu d’amour. Recommande fortement!! Dans l’ensemble, c’est une super expérience. Je conseillerais au personnel de mieux connaître les produits. Un membre du personnel a également accidentellement renversé de l'eau sur la table en la versant et n'est pas revenu pour la nettoyer malgré le fait qu'il ait renversé l'eau. Je m'attendais à un peu mieux à cet égard de la part d'un restaurant lié au restaurant. Étoile Michelin.
💬 Bonne cuisine type italienne. Super petit déjeuné avec buffet complet. Pour le service, il faut tout demander, le personnel est principalement composé d’apprentis.
💬 Très bon restaurant, le personnel est à l'écoute de vos demandes, la réservation recommandée.
💬 Restaurant très simple et fréquenté par des portugais. Les tarifs ne sont manifestement pas les mêmes pour les touristes. Les plats sont ordinaires et le plat d’entrée et le dessert sont imposés et semblent donc des plats d’accueil . Le tout est facturé sans détail 20€ par personne largement au dessus des prix pratiqués dans le pays pour ce type de restaurant. Le patron fait une courte apparition semblant se moquer du monde en évoquant une plaisanterie graveleuse et déplacée. Une expérience malheureuse qui ne correspond pas à l’accueil honnête et chaleureux qui est réservé aux touristes dans ce beau pays.
💬 Satisfait selon tous les critères. Café sympa.
💬 J'étais ici il y a environ trois semaines après avoir entendu parler de Jeni par l'intermédiaire des "ex-pats grapevine" et j'ai adoré. Sauces et milkshakes faits maison, ils hachent leur propre viande pour leurs super burgers, tout est tellement bon ! Le service, mon homme Fabio était fantastique, Jeni était occupée avec les livraisons donc je n'ai pas eu l'occasion de lui dire bonjour et de la remercier d'avoir apporté une touche d'Amérique au Portugal avec son endroit et son service formidables et de demander des t-shirts alors je pourrait renvoyer aux États. Je mettrai Jeni's Diner dans ma rotation régulière d'endroits où manger et j'amènerai certainement des amis d'outre-mer lorsqu'ils viendront me rendre visite. Jeni's est la vraie affaire !
💬
💬 Franchement le restaurant est plus que correcte , les produits de la mer sont frais et les quantités généreuses ( le Poulpe grillé était massif , même si pas assez grillé à mon goût)
💬 Les Peixinhos étaient frits trop longtemps et donc gras (voir photo) et sans goût. Le riz à la morue n'avait aucun goût de morue, comme s'ils avaient ajouté la morue à la dernière minute au lieu d'utiliser du bouillon de morue pour cuire le riz. Aqueux (le riz est blanc sur la photo), avec une présence de citron et de coriandre bien supérieure à ce qu'on attend sur un riz aux fruits de mer. Le service était bon mais m'a facturé le pourboire "suggéré" sans même me demander pourquoi j'avais laissé la plupart du riz et si j'étais d'accord avec le pourboire.