Les avis
💬 Un bon déjeuner et un bon prix, ils ont beaucoup d'options et de bonnes personnes. Ils ferment à 15h00
💬 Super expresso, propriétaire super sympathique ! :)
💬 Mille notes pour le cuisinier
💬 La viande n'est pas au top hyper grasse et dur pire que du chewing-gum, je vous conseille vivement de ne prendre que le buffet ou alors le rodizio le +++ cher pour avoir la quantité de viande
💬 Ambiance 5 ⭐ pour ceux qui recherchent une taverne de l'Alentejo. Patience pour prendre le couteau et raser le 🥩 jusqu'au 🦴
💬
💬 Excellent restaurant, avec un bon service et un intérieur agréable. La carte ne vous décevra pas, les plats sont simples et très savoureux. J'ai essayé le chanfana ici - de la viande de chèvre mijotée dans du vin rouge, et j'ai vraiment aimé ça. Les portions ne vous laisseront pas sur votre faim. Le vin de la maison est également très bon, les desserts ne sont pas extraordinaires, mais tout à fait à la hauteur. Cela vaut peut-être la peine de réserver une table à l'avance.
💬
💬 Au milieu de nulle part, l'inattendu surgit... Un lieu agréable, une véritable guinguette, avec terrasse et snacks raisonnables.
💬 Restaurant très bon avec un service impeccable ! C'est devenu notre cantine le soir à Porto pour varier des bons plats locaux. 4 dîners et jamais déçu, le porc avec les œufs et le riz (n° 41) est juste délicieux ! Les entrées, les bo bun, et la sangria sont aussi parfaits ! Merci à l'équipe !