Les avis
💬 Bacalhou/morue grillée est ce que j'ai commandé, avec de la soupe. Fabriqué à la perfection ! Bon service et favori des locaux.
💬 “Enguias” sont très bon 👌😋
💬
💬 De très bonnes personnes. Services polis et excellents.
💬 C’est un lieu sympathique à la décoration zen. Il faut arriver vers 20h pour profiter du coucher de soleil sur l’océan. Il y a une jolie ambiance en soirée grâce à la qualité des éclairages. Les crevettes spicy du chef sont délicieuses ainsi que les couteaux. Tout avait l’air bon. Les serveurs sont très à l’écoute et toujours très aimables. C’est une excellente adresse. Allez-y c’est une exquise et belle expérience gustative.
💬 Heureux de voir qu'ils ont rouvert ce café local. Super endroit pour faire une halte et prendre un café, une bière ou une boisson. Et une connexion Internet gratuite ultra rapide pour démarrer. Aimer !
💬 Cuisine familiale, bonne mais un peu roborative. Addition plutôt salée, 12,50 le plat, en plus ils te font payer le pain et les olives, 2 euros, sans avoir rien demandé.
💬 Déçus par les plats : - les palourdes étaient très petites , il n'y avait pas grand chose à manger donc sans goût. - Le riz à la lotte manquait de saveur, il n'y avait pas de coriandre dans la sauce ; dommage car la lotte était bien fraîche.
💬 Restaurant qui propose des plats bons et bien garnis ! Le prix est tout a fait correct en rapport à la quantité et aux plats proposés. (Poulpe, bacalhau, borrego...) Une très bonne adresse.
💬 Je visite régulièrement le restaurant et je suis toujours extrêmement bien reçu avec le sourire et la convivialité. Cuisine exceptionnelle, je peux dire que la "soupe" de homard est très bonne, les tripes sont excellentes et me rappellent les tripes de ma grand-mère. Côté viande, c'est très bon, les meilleures côtes levées 👌.