Les avis
💬 Accueil chaleureux
💬 J'y suis allé pour un dîner éphémère de cuisine de rue à Singapour. C'était une super bonne nourriture. J'adore la cuisine ouverte où l'on peut voir les chefs au travail et l'ambiance est très relaxante.
💬 En janvier ca caillait et c'est minimaliste. Auberge de jeunesse avec confort au minimun mais propre
💬 Une bonne tasca avec des prix raisonnables et comme pour toute bonne Tasca, je vous conseille d’y aller pour le déjeuner où les plats du jour sont vraiment à prix interessants : 7€ le plat Les produits utilisés sont frais, les cuissons sont maitrisées et les plats sont gouteux sans que se soit excessivement salé. En résumé, j’y retournerai
💬 Un bon endroit pour faire une pause. J'ai apprécié les boissons et les petites bouchées. Bon service. Belle terrasse à l'extérieur. Toilettes propres.
💬 Bon
💬 Rien a dire ! Super bon, qualité prix imbattable. Pour 9 personnes ont a pris pour 6 largement suffisant en quantité. Les desserts un régal et service rapide.
💬 Les meilleurs hamburgers de Cascais !! Je peux dire que j'ai été immédiatement impressionné par le service exceptionnel et lorsque la nourriture est arrivée, j'étais sûr d'avoir choisi le bon endroit !! Nourriture délicieuse et prix très raisonnables. J'ai déjà envie d'y retourner pour tester les autres burgers de la carte 🫶🏼
💬 J'y suis allé avec mon partenaire commercial uniquement sur la base des critiques en ligne. C'était chic et une bonne ambiance générale. Nous avons choisi le menu dégustation. Sur la base d'expériences culinaires précédentes, je dirais que la nourriture était bonne mais pas extraordinaire. J'ai le plus apprécié le carpaccio. La qualité du steak n'était pas tout à fait là où elle devrait être (pour le menu dégustation). Je recommanderais cet endroit mais c'est un peu cher pour le rapport qualité-prix qui nous a été livré. Les serveurs sont très gentils et parlent bien anglais.
💬 Vue magnifique sur l'océan, les plats et prix sont corrects et suffisants pour le repas de midi. Service rapide et agréable. À refaire.