Les avis
💬
💬 Simple mais très bien, personnels souriants
💬 Petit restaurant sympathique, le personnel et le patron sont d'une grande gentillesse, ils parlent un peu français et anglais. Les plats sont copieux et très bons, sans parler des desserts qui sont exquis. Nous avons pris 4 plats, 4desserts, eau et une petite carafe de vin et nous avons payé 43e. Franchement on ne peut pas mieux faire en terme qualité/prix. Nous reviendrons tellement c'était bon. a la fin.du repas, ils nous ont offert des sucettes pour les enfants et un verre de liqueur ginja 🤩😊
💬 J'y suis allé avec mon collègue de Sixt et Leitão était incroyable !!
💬 Une de mes meilleures expériences à Porto! J'adore leur riz aux fruits de mer et leur sandwich francesinha !! Délicieux Le prix est très raisonnable compte tenu du service, de la qualité et de leur emplacement. De l'argent bien dépensé !! Hautement recommandé.
💬 Restaurant très classique riz, frites, salades et surtout viande, très peu de poissons proposés... Decevant Rien d'exceptionnel... Et pourtant assez cher..
💬 J'adore explorer les bars hors centre. Mais à 5 minutes à pied. Juste à côté du 31 janvier se trouve un point chaud des bars locaux. Très amical. Ce bar propose un très bon vin blanc pour 0,90 €. Bière en bouteille un peu plus. J'y suis resté 3 tours tout en discutant avec des locaux colorés. .. de retour en 2023. J'aime toujours ça.
💬 Un endroit où rester. Mais ce n’est pas la Mecque de la gastronomie. J'y suis allé car le restaurant principal de la finca était complet. L'endroit est charmant avec une vue fantastique sur la vallée et la rivière. La carte semblait proposer une offre de street food « gourmande ». J'ai essayé à la fois un sandwich local avec du steak et une pizza gastronomique avec de la burrata. Les ingrédients étaient excellents dans les deux plats, mais les composants principaux sont insuffisants. Le steak dans le sandwich n'était pas mou et la mastication dure faisait tomber le sandwich sur des notes, malgré le prix supérieur à la moyenne (13 euros). Les ingrédients de la pizza étaient frais et bons mais le moule à pizza était presque inexistant (si fin et dur) qu'il semblait plutôt une bruschetta. C'était si dur que couper était un défi en soi. Enfin, j'ai fait une dégustation de vin. Les vins étaient bons à essayer, mais honnêtement, lors de mon expérience de dégustation de vins, je n'ai jamais eu d'aussi petit échantillon par tasse. Un endroit charmant, un peut être de la nourriture. Enregistré pour l'emplacement. La nourriture n'a pas débarqué, compte tenu des aspirations et du prix pratiqué (46 au total)
💬
💬 Nourriture excellente et ambiance très accueillante et agréable.