Les avis
💬 Ce sera certainement une icône de la région !
💬 Excellente adresse pour manger. Le Bacalhau a Bras est excellent ! Je me suis régalé. Et les pâtes aux crevettes aussi apparemment. Deux points négatifs : le premier, on est arrivé en premier à 2. On nous a installé au milieu du restaurant. Des personnes sont arrivés après nous, et on été installés sur le petit balcon avec la vue… c’était moyen… je recommande de réserver si vous êtes 2 et de demander le balcon. Deuxième point, nous avons pas trouver les serveuses très souriantes et accueillantes… Une étoile donc en moins pour le service. Mais 4 étoiles pour la nourriture !
💬 Super buffet le dimanche avec du choix pour 19 euros et boissons à volonté
💬 Le canard laqué est absolument insipide, le service de la chinoise est grossier, la soupe wonton est une note C. Non recommandé!!!
💬 Excellent dejeuner. Il faut goûter le bacalhau du dimanche. Nous avons été très agréablement accueillis. Le restaurant a été entièrement rénové, il est très propre.
💬 La maison est très accueillante, propre et regorge de détails typiques de la campagne qui créent exactement l'atmosphère que vous souhaitez trouver dans un endroit aussi vert et paisible ! Les voisins sont également très sympathiques et l'hôte très à l'écoute pour tout besoin spécifique.
💬 Restaurant sympathique et rapport qualité prix imbattable ! Migas à Alentejana qui sont à tomber par terre ainsi que les secretos de porco preto ! Une adresse à ne pas manquer !
💬 Très bon Hôtel, probablement le melleur de Chaves.
💬 J'y ai déjeuné bien mérité et commandé le plat du jour (filets de poisson panés avec frites et salade). Tout était ok et savoureux et le prix était tout à fait correct. Recommandé.
💬 Un restaurant assez récent, un personnel dynamique, une tentative d'originalité malgré la redondance et le manque d'imagination de la cuisine portugaise, que ce soit l Algarve ou l Alentejo...toujours des frites et de la salade de laitue conforme, toujours les mêmes desserts. Sauf ici, comment est il possible qu il n'y ait pas de prune au sirop sur la sericaia: trop sec sinon. Mais l'entrée était une aubergine farcie, un peu tiède, et les viandes de qualité et bien cuites ( lombo de porco no forno) Les prix sont convenables et manger en terrasse à l extérieur est préférable lorsqu'il n y a pas de vent.