Les avis
Le 07/05/2024 à 15:52
Super sympa et agréable !!!
Le 19/03/2024 à 14:59
Comment évaluer Elsa ? Le service, la nourriture, l'ambiance et la convivialité sont 6 étoiles !
💬
💬 Sr Garrafeira (Serafim Ribeiro) est un restaurant discrètement situé avec une bonne décoration, un menu et un service classiques. Dans un déjeuner pour deux, nous avions de l'eau, des olives, du pain, du fromage, une demi-bouteille de Duas Quintas rouge et deux cabrito (menu de dia), une grande mousse et un café pour 65 €.
💬 Je recommande de manger le cochon de lait.
💬 C'est sans aucun doute l'un des meilleurs endroits pour manger à Porto. C'est très petit à l'intérieur, seulement quelques tables. Mais si vous avez de la chance et que vous vous asseyez à côté de la petite cuisine, vous pourrez regarder le chef incroyablement talentueux créer une magie culinaire derrière le comptoir. C'est le genre de restaurant où l'on ne veut jamais que le repas se termine car tout est si bon et l'ambiance est un pur bonheur.
💬 Nous avons juste été manger au restaurant un soir, accueil très chaleureux, repas de qualité et très copieux, prix très raisonnables! Le restaurant est décoré de machines à coudre singer, les bases des tables sont des machines à coudre, concept original. Décoration typiquement portugaise.
💬 Nous avons passé un super séjour dans cet hôtel. Le personnel est très sympathique, la piscine avec le bar au dernier étage dispose d'une vue incroyable. Les chambres sont spacieuses et bien équipées (point de détail : il manque peut être une patère dans la salle de bain pour y accrocher sont pyjama !). Le restaurant est vraiment très bon avec des prix correctes et avec une vue mer imprenable ! Les chemins randonnée commencent à 100m de l'hôtel. Bref nous avons adoré !
💬 J'avais peur en lisant les commentaires... Nous avons très bien dormi c'était calme et très propre. Le lieu est vétuste pour le prix il manque un point d'eau dans la chambre pour être vraiment pratique Le quartier est très animé nous avons passé une excellente soirée
💬 J'ai hésité à rentrer mais j'ai bien fait d'y aller. Ce n'est pas un piège à touriste, les tarifs sont locaux. Attention sur les quantité, elles sont en plats à gratin, je vous laisse imaginer.
💬 D'accord
💬 J'aime beaucoup les joues de porc noir et la soupe à la coriandre. Les crevettes en entrée étaient un peu sèches, mais elles avaient toujours bon goût. Il y avait peu de confusion avec le steak de surlion Na Tacho, nous pensions que c'était du bœuf, mais c'était du porc. Personnel très sympathique, nous avons même la chance de discuter avec le chef.