Les avis
💬
💬 J'ai mangé du Bacalhau à Gomes Sá... C'était délicieux, mais la morue était "cachée" parmi les pommes de terre. C'était tellement bien caché que je n'ai pas pu le trouver. Prix élevé pour la quantité de nourriture présentée. Note positive pour le personnel - ils étaient sympathiques.
💬 Sans commentaire, le restaurant n'est pas référencé sur Tripadvisor, et bien heureusement ou il passerai premier sans soucis. Tout est fait maison et le prix ? 30€ pour 4 personne, foncez
💬 Vous aimez la bonne viande? Alors c’est l’adresse ou il faut aller. L accueil est sympathique et en français. La viande même si ce n’est pas la meilleure que j’ai de mangé de ma vie, elle est assez proche, Bien cuite et bien assaisonné. Le restaurant est un peu reculé du centre mais il y a de la place pour se garer. Les desserts sont très bon. Les prix sont un peu élevé pour la region 35€ par personne, mais la qualité de la viande et des produits utilisé font que ca reste très correct.
💬 Un petit restaurant très sympathique. La morue y est très bien travaille, le poulpe aussi. Les plats sont très copieux et les desserts sympas aussi. A faire Pensez à réserver ou armez vous de patience.
💬 Très bon accueil, très sympathique, généreux tant dans les plats que dans le sourire
💬 Bon cochon de lait, prix pas excessif
💬 Endroit sympa, déco sympa. Ce qui gâche l'ambiance, c'est la musique. Juste de la mauvaise musique. J'ai bu deux bières et je suis parti à cause de la musique.
💬 Savoureuse Francesinha spéciale et la sauce au point.
💬 Un chef méticuleux qui met de l'amour dans ses plats. L'ambiance est calme et reposante mais peut aussi y être festive le soir. 60€ pour deux avec apéritifs à partager, deux saumons délicieux et un deca et un dessert que nous avons partagé à base de caroube.